edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 5 minutes ago, тк123 said: видишь ты даже больше меня про меня знаешь откудова мне знать про какой она временной период ? а ты я так гляжу мой личный летописец приятно, всегда любила таких людей которые за меня все запоминают, не нужно забивать голову лишней информацией, но у меня для тебя плохие новости, у тебя горит на меня, и причём сильно иначе ты бы не стал в каждой теме на меня накидываться и что-то строчить, дыши ровней, все хорошо P.S., еще один мини фактик того что минка сама за себя не в состоянии разрулить, всё то ей поддержка нужная, слабая женьщина вообщем А что ты хочешь чтобы она за себя разрулила ? она так же как и я написала тупо факт,который ты опровергаешь тупым враньём. Что ты хочешь ?) Ты сейчас этим коментом опять решила съехать ?) если я активно играл с 2012 по 2016, и был на форуме то как я не могу помнить ?) такое не забудешь,когда ты плакала и все угорали с скринов в пм о багах. тут нечего запоминать . Никто никого не защищает,просто опровергаю твоё вранье ) Согласен Минка не такая прочная как ты "Баба" . тупость тяжело победить. ты непобедиамая ,примерно как и твой друг по разуму КачайГлада Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: А что ты хочешь чтобы она за себя разрулила ? она так же как и я написала тупо факт,который ты опровергаешь тупым враньём. Что ты хочешь ?) Ты сейчас этим коментом опять решила съехать ?) если я активно играл с 2012 по 2016, и был на форуме то как я не могу помнить ?) такое не забудешь,когда ты плакала и все угорали с скринов в пм о багах. тут нечего запоминать . Никто никого не защищает,просто опровергаю твоё вранье ) Какое враньё ? я не помню этих времён играть играла ну не сидела на форуме что это все клеймо какое-то уже не знаете как зацепится 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Just now, тк123 said: Какое враньё ? я не помню этих времён играть играла ну не сидела на форуме что это все клеймо какое-то уже не знаете как зацепится 😂😂😂 да какое клеймо,ты чё . не помнишь свою учётку Ньюерк на форуме ?) тебе написали,что когда был норм фан ты не выходила,или бсое жала и на форуме писка не было. а ты говоришь,что ты на форуме не сидела, но оказывается что сидела, и всё точно так же писала как и сейчас,только не про игру, так как там нечего было писать. тупо ныла за баги и за банки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: да какое клеймо,ты чё . не помнишь свою учётку Ньюерк на форуме ?) тебе написали,что когда был норм фан ты не выходила,или бсое жала и на форуме писка не было. а ты говоришь,что ты на форуме не сидела, но оказывается что сидела, и всё точно так же писала как и сейчас,только не про игру, так как там нечего было писать. тупо ныла за баги и за банки . я тебе открою маленький серктик, у меня их было 3-4, а ну бывает, может училаьс играть или еще что-то вариантов масса, на фан выходила, фанилась всегда одна т.к., часовой пояс, так что ты хочешь ? вот сейчас хочу и пилю скрины и т.д., или это запрещено ? по делу предьявить даже не можете слабые друг друга только за половые органы дёргаете в разных темах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 2 minutes ago, тк123 said: я тебе открою маленький серктик, у меня их было 3-4, а ну бывает, может училаьс играть или еще что-то вариантов масса, на фан выходила, фанилась всегда одна т.к., часовой пояс, так что ты хочешь ? вот сейчас хочу и пилю скрины и т.д., или это запрещено ? по делу предьявить даже не можете слабые друг друга только за половые органы дёргаете в разных темах Проанализируй свои последние посты,и подумай хорошо кто за себя постоять не может ?) Часовой пояс в то время не был проблемой, т.к за частую даже когда ты фанилась был фан всегда. но ты долго не выходила,сливалась быстро или бсое. Может училась играть ? теперь это так называется ?) вариантов масса,но факт что ты на форуме скулила и всех обсирала остаётся фактом. Вывод ?) ты опять начала одно а закончила другим. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 27 минут назад, тк123 сказал: может я тут не сидела ? глупая, иди рули куда-то, лицемерка:) тебя наверное ни чего не интересует кроме игры всегда в себе уверена, а ты видимо нет ? ну жаль, ну развивайся, почаще выходи из дому. Кому ты рассказываешь? Не сидела она тут, тебе выкинуть переписку с года так 2012-2013? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: Кому ты рассказываешь? Не сидела она тут, тебе выкинуть переписку с года так 2012-2013? видишь ты помнишь а я нет, сидела так сидела, а чём собственно суть твоих претензий ? нельзя выкладывать скрины в строго предназначеной теме для этого ? или что ? ответь на прямо поставленный вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Нормального фана не увидел в течении 3 х лет,играю почти со старта,всё как было так и осталось,просто людей стало намного меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, тк123 сказал: видишь ты помнишь а я нет, сидела так сидела, а чём собственно суть твоих претензий ? нельзя выкладывать скрины в строго предназначеной теме для этого ? или что ? ответь на прямо поставленный вопрос. Ты не на один мой вопрос ещё не ответила. С чего, это я должна тебе отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, Порнушка сказал: Ты не на один мой вопрос ещё не ответила. С чего, это я должна тебе отвечать? все ответы на твои примитивные вопросы я дала выше, ищи в тексте. понятно, лижбы что-то гавнукть а тут сразу стрелки метать начала. Скрытый текст вошли в 2 палки в него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, тк123 сказал: все ответы на твои примитивные вопросы я дала выше, ищи в тексте. понятно, лижбы что-то гавнукть а тут сразу стрелки метать начала. Скрыть содержимое вошли в 2 палки в него Мне показалось или ты берса стилишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, WhiteTrash сказал: Мне показалось или ты берса стилишь?) нет, это берс в хс какой-то бегал с него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: нет, это берс в хс какой-то бегал с него. Значит всё таки ты не бегаешь "На альте" 😊😊 Не понимал когда скрывали что не на альт б,вот я всегла бегаю под фулл бафом,постоянное нытьё ножей всяких конечно надоела,но так если подумать в 2к19 никто не бегает на альте в хсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 11 минут назад, WhiteTrash сказал: Значит всё таки ты не бегаешь "На альте" 😊😊 Не понимал когда скрывали что не на альт б,вот я всегла бегаю под фулл бафом,постоянное нытьё ножей всяких конечно надоела,но так если подумать в 2к19 никто не бегает на альте в хсе я бегаю: огр, овер, эхо, спирит волк этот, и всё, а бафатся там маджести икона вторая которая стилится при 30% хп накидывается и т.д., не стилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 будни дни финки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Паш, чё там нормально 1на1 бсое при половине сервера там просто на скрине клан чат важный в чёренком квадратике поршивец делат бсое Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @Dubstepbaster всё честно как и просил 1 пвп, при свидетелях, с проверкой бафа. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 первый скрин это последний бой был, там вроде фир в конце прошёл, ну так же как на арене билась с ним та мна арену его соклан зашёл мне помешать, так что все по честному Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @Dubstepbaster ты там на это пвп вроде ворпл 16 ставил, жду на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Последний бой не считается, там был фир от танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 так же можно и сказать о предыдущем бое на арене когда, в последнем бою вышел его соклан и стал мешать, а так ворпл жду на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну чё, всё время пишет что дмг по 100, что в палатке обоссыт. Ну и где? под магнусом отлетел на альте как без бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Конопли сказал: Ну чё, всё время пишет что дмг по 100, что в палатке обоссыт. Ну и где? под магнусом отлетел на альте как без бижи Это же беглец все нормально. Это сын минки и кокаина. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Dubstepbaster кыс кыс кыс, где мой выигранный ворпал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Единственный нормальный некр после KenWD в вампах. Отличное пвп с примерно равным счётом. Спасибо😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Конопли сказал: Единственный нормальный некр после KenWD в вампах. Отличное пвп с примерно равным счётом. Спасибо😉 Кенвд ? 😂🤦🏼♀️Так-то не шути, там поц вчера под бишами сало кидал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: Кенвд ? 😂🤦🏼♀️Так-то не шути, там поц вчера под бишами сало кидал... Ну я не видел😅😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Конопли сказал: Ну я не видел😅😅😅 Он в хс потому что по праздникам выходит. Беглец со своей бандой про мам в пм долбить цигане болгарские посто отбитые, кто там нормальный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, тк123 сказал: Он в хс потому что по праздникам выходит. Беглец со своей бандой про мам в пм долбить цигане болгарские посто отбитые, кто там нормальный ? Про Беглеца и его подсосов я думаю вообще не стоит говорить. 2 недели назад. Я и Fokko. СБ и джуд таскали 7 человек по всему ХС. Все отлетали по КД, никто помочь не мог. Даже казбек пришел с Хас Булатом. И те упали🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 9 минут назад, Конопли сказал: Про Беглеца и его подсосов я думаю вообще не стоит говорить. 2 недели назад. Я и Fokko. СБ и джуд таскали 7 человек по всему ХС. Все отлетали по КД, никто помочь не мог. Даже казбек пришел с Хас Булатом. И те упали🤣 Так Казбек и хас булат то один человек с синдромом поршмвца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.