Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, тк123 said:

видишь ты даже больше меня про меня знаешь :D откудова мне знать про какой она временной период ? а ты я так гляжу мой личный летописец :D приятно, всегда любила  таких людей которые за меня все запоминают, не нужно забивать голову лишней информацией, но у меня для тебя плохие новости, у тебя горит на меня, и причём сильно :) иначе ты бы не стал в каждой теме на меня накидываться и что-то строчить,  дыши ровней, все хорошо :) 

P.S., еще один мини фактик того что минка сама за себя не в состоянии разрулить, всё то ей поддержка нужная, слабая женьщина вообщем :) 

А что ты хочешь чтобы она за себя разрулила ?   она так же как и я написала тупо факт,который ты  опровергаешь тупым враньём.  Что ты хочешь ?)

Ты сейчас этим коментом опять решила съехать ?)    если я активно играл с 2012 по 2016,  и был на форуме то как я не могу помнить ?)      такое не забудешь,когда ты плакала и все угорали с скринов в пм о багах.    тут нечего запоминать .   Никто никого не защищает,просто опровергаю твоё вранье )

Согласен  Минка не такая прочная как ты "Баба" .  тупость тяжело победить.    ты непобедиамая ,примерно как и твой друг по разуму КачайГлада

Изменено пользователем Revoluciya

Только что, Revoluciya сказал:

А что ты хочешь чтобы она за себя разрулила ?   она так же как и я написала тупо факт,который ты  опровергаешь тупым враньём.  Что ты хочешь ?)

Ты сейчас этим коментом опять решила съехать ?)    если я активно играл с 2012 по 2016,  и был на форуме то как я не могу помнить ?)      такое не забудешь,когда ты плакала и все угорали с скринов в пм о багах.    тут нечего запоминать .   Никто никого не защищает,просто опровергаю твоё вранье )

Какое враньё ? :) я не помню этих времён играть играла ну не сидела на форуме что это все клеймо какое-то уже не знаете как зацепится 😂😂😂

Just now, тк123 said:

Какое враньё ? :) я не помню этих времён играть играла ну не сидела на форуме что это все клеймо какое-то уже не знаете как зацепится 😂😂😂

да какое клеймо,ты чё .  не помнишь свою учётку  Ньюерк на форуме ?)    

тебе написали,что когда был норм фан ты  не выходила,или бсое жала и на форуме  писка не было.   а ты говоришь,что   ты на форуме не сидела,   но оказывается что сидела, и всё точно так же писала как и сейчас,только не про игру, так как там нечего было писать. тупо ныла за баги и за банки .      

Только что, Revoluciya сказал:

да какое клеймо,ты чё .  не помнишь свою учётку  Ньюерк на форуме ?)    

тебе написали,что когда был норм фан ты  не выходила,или бсое жала и на форуме  писка не было.   а ты говоришь,что   ты на форуме не сидела,   но оказывается что сидела, и всё точно так же писала как и сейчас,только не про игру, так как там нечего было писать. тупо ныла за баги и за банки .      

я тебе открою маленький серктик, у меня их было 3-4, а ну бывает, может училаьс играть или еще что-то вариантов масса, на фан выходила, фанилась всегда одна т.к., часовой пояс, так что ты хочешь ? :)  вот сейчас хочу и пилю скрины и т.д., или это запрещено ? :) по делу предьявить даже не можете слабые :) друг друга только за половые органы дёргаете в разных темах :D 

2 minutes ago, тк123 said:

я тебе открою маленький серктик, у меня их было 3-4, а ну бывает, может училаьс играть или еще что-то вариантов масса, на фан выходила, фанилась всегда одна т.к., часовой пояс, так что ты хочешь ? :)  вот сейчас хочу и пилю скрины и т.д., или это запрещено ? :) по делу предьявить даже не можете слабые :) друг друга только за половые органы дёргаете в разных темах :D 

Проанализируй свои последние посты,и подумай хорошо кто за себя постоять не может ?) 

Часовой пояс в то время не был проблемой, т.к за частую даже когда ты фанилась был фан всегда. но ты долго не выходила,сливалась быстро или бсое.

Может училась играть ? теперь это так называется ?)   вариантов масса,но факт что ты на форуме скулила и всех обсирала остаётся фактом.

Вывод ?)  ты опять начала одно а закончила другим. 

Изменено пользователем Revoluciya

27 минут назад, тк123 сказал:

может я тут не сидела ? :) глупая, иди рули куда-то, лицемерка:)  тебя наверное ни чего не интересует кроме игры :) 

всегда в себе уверена, а ты видимо нет ? ну жаль, ну развивайся, почаще выходи из дому.

Кому ты рассказываешь? Не сидела она тут, тебе выкинуть переписку с года так 2012-2013?

1 минуту назад, Порнушка сказал:

Кому ты рассказываешь? Не сидела она тут, тебе выкинуть переписку с года так 2012-2013?

видишь ты помнишь а я нет, сидела так сидела, а чём собственно суть твоих претензий ? нельзя выкладывать скрины в строго предназначеной теме для этого ? или что ? ответь на прямо поставленный вопрос.

Нормального фана не увидел в течении 3 х лет,играю почти со старта,всё как было так и осталось,просто людей стало намного меньше

8 минут назад, тк123 сказал:

видишь ты помнишь а я нет, сидела так сидела, а чём собственно суть твоих претензий ? нельзя выкладывать скрины в строго предназначеной теме для этого ? или что ? ответь на прямо поставленный вопрос.

Ты не на один мой вопрос ещё не ответила.

С чего, это я должна тебе отвечать?

8 минут назад, Порнушка сказал:

Ты не на один мой вопрос ещё не ответила.

С чего, это я должна тебе отвечать?

все ответы на твои примитивные вопросы я дала выше, ищи в тексте.

понятно, лижбы что-то гавнукть а тут сразу стрелки метать начала.

Скрытый текст

Shot00138.thumb.jpg.0c40e91726752f6e4f1a6e26836b5470.jpg

вошли в 2 палки в него :D 

4 минуты назад, тк123 сказал:

все ответы на твои примитивные вопросы я дала выше, ищи в тексте.

понятно, лижбы что-то гавнукть а тут сразу стрелки метать начала.

Скрыть содержимое

Shot00138.thumb.jpg.0c40e91726752f6e4f1a6e26836b5470.jpg

вошли в 2 палки в него :D 

Мне показалось или ты берса стилишь?)

1 минуту назад, WhiteTrash сказал:

Мне показалось или ты берса стилишь?)

нет, это берс в хс какой-то бегал с него.

Только что, тк123 сказал:

нет, это берс в хс какой-то бегал с него.

Значит всё таки ты не бегаешь "На альте" 😊😊

Не понимал когда скрывали что не на альт б,вот я всегла бегаю под фулл бафом,постоянное нытьё ножей всяких конечно надоела,но так если подумать в 2к19 никто не бегает на альте в хсе

11 минут назад, WhiteTrash сказал:

Значит всё таки ты не бегаешь "На альте" 😊😊

Не понимал когда скрывали что не на альт б,вот я всегла бегаю под фулл бафом,постоянное нытьё ножей всяких конечно надоела,но так если подумать в 2к19 никто не бегает на альте в хсе

я бегаю: огр, овер, эхо, спирит волк этот, и всё, а бафатся там маджести икона вторая которая стилится при 30% хп накидывается и т.д., не стилю

Паш, чё там нормально 1на1 бсое при половине сервера :D 

Shot00140.jpg

там просто на скрине клан чат важный :) 

в чёренком квадратике поршивец делат бсое :) 

Скрытый текст

Shot00142.thumb.jpg.5625e60b51ed18bcb088e652c9fbf809.jpg

@Dubstepbaster всё честно как и просил 1 пвп, при свидетелях, с проверкой бафа.

Скрытый текст

Shot00143.thumb.jpg.8ef092730b7c8f8d0c613c4360b3972f.jpg

первый скрин это последний бой был, там вроде фир в конце прошёл, ну так же как на арене билась с ним та мна арену его соклан зашёл мне помешать, так что все по честному :) 

Скрытый текст

Shot00146.thumb.jpg.a1448c267c55bdb1ef29fba52ef51f0e.jpg

Скрытый текст

Shot00145.thumb.jpg.cdbdcecaf692815ddd76c4cc4be8cab4.jpg

@Dubstepbaster ты там на это пвп вроде ворпл 16 ставил, жду на почту :) 

Последний бой не считается, там был фир от танка

так же можно и сказать о предыдущем бое на арене когда, в последнем бою вышел его соклан и стал мешать, а так ворпл жду на почту 

Ну чё, всё время пишет что дмг по 100, что в палатке обоссыт. Ну и где? под магнусом отлетел на альте как без бижи

Shot00698.thumb.jpg.0d6f69f57814cc92b871e8a922d8efa3.jpg

5 часов назад, Конопли сказал:

Ну чё, всё время пишет что дмг по 100, что в палатке обоссыт. Ну и где? под магнусом отлетел на альте как без бижи

Shot00698.thumb.jpg.0d6f69f57814cc92b871e8a922d8efa3.jpg

Это же беглец все нормально.

Это сын минки и кокаина.

Изменено пользователем тк123

@Dubstepbaster кыс кыс кыс, где мой выигранный ворпал  ?

Единственный нормальный некр после KenWD в вампах. Отличное пвп с примерно равным счётом. Спасибо😉

Shot00717.jpg

6 минут назад, Конопли сказал:

Единственный нормальный некр после KenWD в вампах. Отличное пвп с примерно равным счётом. Спасибо😉

Shot00717.jpg

Кенвд ? 😂🤦🏼‍♀️Так-то не шути, там поц вчера под бишами сало кидал...

2 минуты назад, тк123 сказал:

Кенвд ? 😂🤦🏼‍♀️Так-то не шути, там поц вчера под бишами сало кидал...

Ну я не видел😅😅😅

Только что, Конопли сказал:

Ну я не видел😅😅😅

Он в хс потому что по праздникам выходит. Беглец со своей бандой про мам в пм долбить цигане болгарские посто отбитые, кто там нормальный ? 

6 минут назад, тк123 сказал:

Он в хс потому что по праздникам выходит. Беглец со своей бандой про мам в пм долбить цигане болгарские посто отбитые, кто там нормальный ? 

Про Беглеца и его подсосов я думаю вообще не стоит говорить. 2 недели назад. Я и Fokko. СБ и джуд таскали 7 человек по всему ХС. Все отлетали по КД, никто помочь не мог. Даже казбек пришел с Хас Булатом. И те упали🤣

9 минут назад, Конопли сказал:

Про Беглеца и его подсосов я думаю вообще не стоит говорить. 2 недели назад. Я и Fokko. СБ и джуд таскали 7 человек по всему ХС. Все отлетали по КД, никто помочь не мог. Даже казбек пришел с Хас Булатом. И те упали🤣

Так Казбек и хас булат то один человек с синдромом поршмвца 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...