Astarte Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 9 минут назад, Revoluciya сказал: Раньше у неё была отмазка не общаться со мной,она с узбеками и не русскими не разговаривает 😄 А ты че? русский? Че с тобой общаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Сейчас бы убивать арбу играя за физ сб к тому же в то время когда все бафы работали, глупый навозник 3 часа назад, Revoluciya сказал: Как 8 лет назад брала в рот,так и берёт Шансы у неё были когда я в Б шмоте с аркой гонял эту дырку, потом как приоделся и взял арбу,тупо бсое и со со 😪 Вспомни Лаура как на дино острове было )) ты на этом же дино острове сам не однократно падал а б шмот иарка, ну да забафатс яна физ бафы шилку и бить аркой с руки кому ты тут заливаешь что-то попрошайка лохматый, ты в те времена активно половые оргоны жамкал с кем играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 просто как 2 пальца убить поршивца на застиле с оли банками алтовой сб даже без тыквы Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Enjoyker сказал: Как вообще можно платить за хиро,эт же еп стыд,тем более на серве где онл 200тел Ну есть челики, которые тужатся, а посрать не могут, даже со слабительным, а очень сильно хочется. Вот и приходится прибегать к мерам со стороны. 16 часов назад, Dubstepbaster сказал: Жопа горит у некоторых и они придумывают что угодно,что бы как-то выставить на показ свою зависть,сказать например что сейчас хиро покупают На оли вообще не хожу, нечему завидовать) Записи разговоров к сожалению нет. Есть спрос, появилось предложение, вот и пользуются. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 6 hours ago, тк123 said: Сейчас бы убивать арбу играя за физ сб к тому же в то время когда все бафы работали, глупый навозник ты на этом же дино острове сам не однократно падал а б шмот иарка, ну да забафатс яна физ бафы шилку и бить аркой с руки кому ты тут заливаешь что-то попрошайка лохматый, ты в те времена активно половые оргоны жамкал с кем играл да ты всегда сасаля )) ты чё. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 10 минут назад, Revoluciya сказал: да ты всегда сасаля )) ты чё. да-да, рассказывай больше, по факту я помню твою игру а скажи это аскажи то а интерлюде вовсе впитывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 10 minutes ago, тк123 said: да-да, рассказывай больше, по факту я помню твою игру а скажи это аскажи то а интерлюде вовсе впитывал Я чёт другое помню . ты даже после появления ножей с топ кланов, берсы былиDYSA Kam05 там ещё были помню,ну был фан. все тебя чпокали кому не лень ))) ты и вовсе пропала с острова так что заливать будешь кому то другому )) Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 берс так тоа рбу убивал, а я тогда только только попала в игру, покидай еще скринов интересно же а убить шилка +кк арбу берсом было не сложно..., я же не ты стилица физ сб ради 1 минуты фана ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 23 минуты назад, тк123 сказал: я же не ты стилица физ сб ради 1 минуты фана ) А вот тут ты нагло врёшь. Ток не надо рассказывать, что ты не стилишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Minka сказал: А вот тут ты нагло врёшь. Ток не надо рассказывать, что ты не стилишься арбой я ни когда не стилилась даже когда стил талик работал, на сб то ясное дело застил присутствует, речь то шла о том что он играл на физ сб в то время. Внимательно читай, ну и давай тогда раз на то пошло доказательства того что я стилилась на арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Ты сейчас стилишься, нет? Щас ты пишешь, якобы я не ты что б так стилиться. Понятно. Балаболка. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 глупая годзила, я описала скрин, причём тут сейчас ? вообще зачем ты вылезла, тупо не удачно подлизать чтоле ? тут и дураку ясно что мой коментарий был в рамках скрина который он выложил, причём тут про сейчас ? глупая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Лол. Судя по твоим постам, про баги за Стил и т.д. глупая не я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 ты решила так самоутвердится тут ? для того что бы вообще что-то писать тут, начни играть а не подпирать ступеньки гирана, или тебя задело то что мы выяснили в соседней теме о твоём лицемерии ? что ты тут так нелепо пытаешься зайти с какого-то края 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Minka сказал: Лол. Судя по твоим постам, про баги за Стил и т.д. глупая не я Зачем вы с этим отбросом общества вообще ведете беседу? Оно же конченое наглухо,этот мусор проще не трогать... Накинул ей блок в игре и на форуме. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Dubstepbaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH от поршивца такое читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) почти два года назад,твоя тактика была как у поршивца, я звал 1х1,а ты под огром прилетала и падала от меня, я в +10 биже с икарус холом и альт б Ты не лучше него тогда, хз чё ты тут пену на форуме пускаешь Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 разгон банок, да ты сильный боец и какую я пену пускаю ? я убила выложила скрин, это ты в каждой теме где я отпишусь пену пускаешь в мой адерсс, у тебя горит наверное на меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Большой привет тебе с ТВ курица😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 11 минут назад, Конопли сказал: Большой привет тебе с ТВ курица😉 и че? залетела посмотреть в хс,была не готова я понимаю залетали бы 1 на 1 драться еще мог бы покукарекать а че не выложил,когда я тебя убила после этого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Sargotana сказал: и че? залетела посмотреть в хс,была не готова я понимаю залетали бы 1 на 1 драться еще мог бы покукарекать а че не выложил,когда я тебя убила после этого?) Убить АФК 😂😂 Это же столько скила нужно😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: и че? залетела посмотреть в хс,была не готова я понимаю залетали бы 1 на 1 драться еще мог бы покукарекать а че не выложил,когда я тебя убила после этого?) Может быть хватит меня стилить?😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 7 hours ago, тк123 said: разгон банок, да ты сильный боец и какую я пену пускаю ? я убила выложила скрин, это ты в каждой теме где я отпишусь пену пускаешь в мой адерсс, у тебя горит наверное на меня разгон банок это ничто против фб ). я б шмоте с холом, а ты фулл на фб с фулл эпиком ). ты это посмотри страницы этой темы с первой по сей. увидим кого тут больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 20 минут назад, Revoluciya сказал: разгон банок это ничто против фб ). я б шмоте с холом, а ты фулл на фб с фулл эпиком ). ты это посмотри страницы этой темы с первой по сей. увидим кого тут больше на счёт фб не помню, эпик тоже не факт если это было на старте, а фул эпик у меня появился почти что на второй год сервера, а мышка макросная вот в апреле мае 2018 только купила, так что так, ну ты кидай кидай интересно старые скрины глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 4 minutes ago, тк123 said: на счёт фб не помню, эпик тоже не факт если это было на старте, а фул эпик у меня появился почти что на второй год сервера, а мышка макросная вот в апреле мае 2018 только купила, так что так, ну ты кидай кидай интересно старые скрины глянуть не знаю к чему всё это. у меня обычная мышка з 15 еуро дистанционная офисная . никаких макросных игровых не было никогда и нету). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 02.11.2019 в 11:06, тк123 сказал: ты решила так самоутвердится тут ? для того что бы вообще что-то писать тут, начни играть а не подпирать ступеньки гирана, или тебя задело то что мы выяснили в соседней теме о твоём лицемерии ? что ты тут так нелепо пытаешься зайти с какого-то края Чё ты там выяснила, не смеши Меня не интересует соло фан, на игралась в своё время. Странно, что кога фан раньше был на много интересней, ты на форум боялась что-то написать... Сейчас в себя поверила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 3 minutes ago, Порнушка said: Чё ты там выяснила, не смеши Меня не интересует соло фан, на игралась в своё время. Странно, что кога фан раньше был на много интересней, ты на форум боялась что-то написать... Сейчас в себя поверила? ну, в то время она всасывала жеско,причём от всех. да и не фанилась она тогда особо когда в хсе движ был. люди бегали в соло,двое трое паками . было интересно . А она либо пинала фармеров в СОА, там пагане хз . либо сидела тихо . в хсе глудио воротах и тд не появлялась ). Уверен,если бы пофиксили бсое, и на сервере бы играли бусички,вампиры батчаты и тд, в хсе бы таких как поршивец и лаура видать не было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Порнушка сказал: Чё ты там выяснила, не смеши Меня не интересует соло фан, на игралась в своё время. Странно, что кога фан раньше был на много интересней, ты на форум боялась что-то написать... Сейчас в себя поверила? может я тут не сидела ? глупая, иди рули куда-то, лицемерка:) тебя наверное ни чего не интересует кроме игры всегда в себе уверена, а ты видимо нет ? ну жаль, ну развивайся, почаще выходи из дому. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Just now, тк123 said: может я тут не сидела ? глупая, иди рули куда-то, лицемерка:) тебя наверное ни чего не интересует кроме игры в 2015 года когда даже ещё был фан. ты сидела уже на форуме, постоянно плакала никогда никаких скринов небыло . только ревела о багах. все угорали ещё тогда на форуме с тебя. а ты говоришь ты тут не сидела. ты бы хоть иногда думала когда врёшь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: в 2015 года когда даже ещё был фан. ты сидела уже на форуме, постоянно плакала никогда никаких скринов небыло . только ревела о багах. все угорали ещё тогда на форуме с тебя. а ты говоришь ты тут не сидела. ты бы хоть иногда думала когда врёшь . видишь ты даже больше меня про меня знаешь откудова мне знать про какой она временной период ? а ты я так гляжу мой личный летописец приятно, всегда любила таких людей которые за меня все запоминают, не нужно забивать голову лишней информацией, но у меня для тебя плохие новости, у тебя горит на меня, и причём сильно иначе ты бы не стал в каждой теме на меня накидываться и что-то строчить, дыши ровней, все хорошо P.S., еще один мини фактик того что минка сама за себя не в состоянии разрулить, всё то ей поддержка нужная, слабая женьщина вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.