Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Revoluciya сказал:

Раньше  у неё была отмазка не общаться со мной,она с узбеками и не русскими не разговаривает  😄     

А ты че? русский? Че с тобой общаться? :lol:

Сейчас бы убивать арбу играя за физ сб к тому же в то время когда все бафы работали, глупый навозник ;) 

3 часа назад, Revoluciya сказал:

Как 8 лет назад брала в рот,так и берёт :D 

Шансы у неё были когда я в  Б шмоте с аркой гонял эту дырку, потом как приоделся и взял арбу,тупо бсое и   со со 😪   Вспомни Лаура    как на дино острове было ))

f294b6ad3caf0702349d61288695c229.jpg

ca127687ae7fc56491e11bf4b3b6a852.bmp

ты на этом же дино острове сам не однократно падал :) а б шмот иарка, ну да забафатс яна физ бафы шилку и бить аркой с руки кому ты тут заливаешь что-то попрошайка лохматый, ты в те времена активно половые оргоны жамкал с кем играл :) 

просто как 2 пальца убить поршивца на застиле с оли банками алтовой сб даже без тыквы :D

Скрытый текст

Shot00137.thumb.jpg.449405b36f8efa9a5e7713d6be737526.jpg

Скрытый текст

Shot00136.thumb.jpg.bd22fa9b7e01457b6426171d63f39133.jpg

16 часов назад, Enjoyker сказал:

Как вообще можно платить за хиро,эт же еп стыд,тем более на серве где онл 200тел

Ну есть челики, которые тужатся, а посрать не могут, даже со слабительным, а очень сильно хочется. Вот и приходится прибегать к мерам со стороны.

16 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Жопа горит у некоторых и они придумывают что угодно,что бы как-то выставить на показ свою зависть,сказать например что сейчас хиро покупают :)

На оли вообще не хожу, нечему завидовать) Записи разговоров к сожалению нет.

Есть спрос, появилось предложение, вот и пользуются.

Изменено пользователем Jlitt

6 hours ago, тк123 said:

Сейчас бы убивать арбу играя за физ сб к тому же в то время когда все бафы работали, глупый навозник ;) 

ты на этом же дино острове сам не однократно падал :) а б шмот иарка, ну да забафатс яна физ бафы шилку и бить аркой с руки кому ты тут заливаешь что-то попрошайка лохматый, ты в те времена активно половые оргоны жамкал с кем играл :) 

да ты всегда сасаля ))  ты чё.    

Изменено пользователем Revoluciya

10 минут назад, Revoluciya сказал:

да ты всегда сасаля ))  ты чё.    

да-да, рассказывай больше, по факту я помню твою игру а скажи это аскажи то а интерлюде вовсе впитывал :) 

10 minutes ago, тк123 said:

да-да, рассказывай больше, по факту я помню твою игру а скажи это аскажи то а интерлюде вовсе впитывал :) 

Я чёт другое помню .   ты даже после появления   ножей с топ кланов, берсы былиDYSA Kam05     там ещё были помню,ну был фан.   все тебя  чпокали кому не лень )))      ты и вовсе пропала  с острова     так что заливать будешь кому то другому ))

45d6f502be1cf6b6e8941d44a8cf161e.bmp

берс так тоа рбу убивал, а я тогда только только попала в игру, покидай еще скринов интересно же :) а убить шилка +кк арбу берсом было не сложно..., я же не ты стилица физ сб ради 1 минуты фана )

23 минуты назад, тк123 сказал:

я же не ты стилица физ сб ради 1 минуты фана )

А вот тут ты нагло врёшь. Ток не надо рассказывать, что ты не стилишься

Только что, Minka сказал:

А вот тут ты нагло врёшь. Ток не надо рассказывать, что ты не стилишься

арбой я ни когда не стилилась даже когда стил талик работал, на сб то ясное дело застил присутствует, речь то шла о том что он играл на физ сб в то время.

Внимательно читай, ну и давай тогда раз на то пошло доказательства того что я стилилась на арбу.

Ты сейчас стилишься, нет? Щас ты пишешь, якобы я не ты что б так стилиться. Понятно. Балаболка.

Изменено пользователем Minka

глупая годзила, я описала скрин, причём тут сейчас ? вообще зачем ты вылезла, тупо не удачно подлизать чтоле ? тут и дураку ясно что мой коментарий был в рамках скрина который он выложил, причём тут про сейчас ? глупая.

Лол. Судя по твоим постам, про баги за Стил и т.д. глупая не я :D

ты решила так самоутвердится тут ? :D  для того что бы вообще что-то писать тут, начни играть а не подпирать ступеньки гирана,  или тебя задело то что мы выяснили в соседней теме о твоём лицемерии ? :)  что ты тут так нелепо пытаешься зайти с какого-то края :D 

14 минут назад, Minka сказал:

Лол. Судя по твоим постам, про баги за Стил и т.д. глупая не я :D

Зачем вы с этим отбросом общества вообще ведете беседу?

Оно же конченое наглухо,этот мусор проще не трогать...

Накинул ей блок в игре и на форуме.

Изменено пользователем Dubstepbaster

AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH от поршивца такое читать :D :D :D 

почти два года назад,твоя тактика была как у поршивца,  я звал 1х1,а ты под огром прилетала и падала  от меня, я в +10 биже с икарус холом и альт б :rofl:

Ты не лучше него тогда, хз чё ты тут  пену на форуме пускаешь :D 

49af29fc574ed2cd2d866072eeed401c.jpg

разгон банок, да ты сильный боец :) и какую я пену пускаю ? я убила выложила скрин, это ты в каждой теме где я отпишусь пену пускаешь в мой адерсс, у тебя горит наверное на меня :) 

11 минут назад, Конопли сказал:

Большой привет тебе с ТВ курица😉

Shot00688.jpg

и че?

залетела посмотреть в хс,была не готова

я понимаю залетали бы 1 на 1 драться еще мог бы покукарекать

а че не выложил,когда я тебя убила после этого?)

Только что, Sargotana сказал:

и че?

Убить АФК 😂😂 Это же столько скила нужно😆

1 час назад, Sargotana сказал:

и че?

Может быть хватит меня стилить?😂😂

7 hours ago, тк123 said:

разгон банок, да ты сильный боец :) и какую я пену пускаю ? я убила выложила скрин, это ты в каждой теме где я отпишусь пену пускаешь в мой адерсс, у тебя горит наверное на меня :) 

разгон банок это ничто против фб ).   я б шмоте с холом, а ты фулл на фб с фулл эпиком ).   ты это посмотри страницы этой темы с первой по сей.    увидим кого тут больше :D          

20 минут назад, Revoluciya сказал:

разгон банок это ничто против фб ).   я б шмоте с холом, а ты фулл на фб с фулл эпиком ).   ты это посмотри страницы этой темы с первой по сей.    увидим кого тут больше :D          

на счёт фб не помню, эпик тоже не факт если это было на старте, а фул эпик у меня появился почти что на второй год сервера, а мышка макросная вот в апреле мае 2018 только купила, так что так, ну ты кидай кидай интересно старые скрины глянуть 

4 minutes ago, тк123 said:

на счёт фб не помню, эпик тоже не факт если это было на старте, а фул эпик у меня появился почти что на второй год сервера, а мышка макросная вот в апреле мае 2018 только купила, так что так, ну ты кидай кидай интересно старые скрины глянуть 

не знаю к чему всё это.   у меня обычная мышка з 15 еуро дистанционная   офисная .     никаких макросных игровых не было никогда и нету).        

02.11.2019 в 11:06, тк123 сказал:

ты решила так самоутвердится тут ? :D  для того что бы вообще что-то писать тут, начни играть а не подпирать ступеньки гирана,  или тебя задело то что мы выяснили в соседней теме о твоём лицемерии ? :)  что ты тут так нелепо пытаешься зайти с какого-то края :D 

Чё ты там выяснила, не смеши :D

Меня не интересует соло фан, на игралась в своё время. Странно, что кога фан раньше был на много интересней, ты на форум боялась что-то написать...

Сейчас в себя поверила?

3 minutes ago, Порнушка said:

Меня не интересует соло фан, на игралась в своё время. Странно, что кога фан раньше был на много интересней, ты на форум боялась что-то написать...

Сейчас в себя поверила?

ну, в то время она всасывала жеско,причём  от всех. да и не фанилась она тогда особо когда в хсе движ был.   люди бегали в соло,двое трое паками . было интересно .  А она либо пинала  фармеров в СОА,  там пагане хз . либо сидела тихо . в хсе  глудио воротах и тд не появлялась ).  

Уверен,если бы пофиксили бсое, и на сервере бы играли бусички,вампиры  батчаты и тд,  в хсе бы таких как поршивец и лаура видать не было бы :D   

13 минут назад, Порнушка сказал:

Сейчас в себя поверила?

может я тут не сидела ? :) глупая, иди рули куда-то, лицемерка:)  тебя наверное ни чего не интересует кроме игры :) 

всегда в себе уверена, а ты видимо нет ? ну жаль, ну развивайся, почаще выходи из дому.

Изменено пользователем тк123

Just now, тк123 said:

может я тут не сидела ? :) глупая, иди рули куда-то, лицемерка:)  тебя наверное ни чего не интересует кроме игры :) 

в 2015 года когда даже ещё был фан.  ты сидела уже на форуме, постоянно плакала :D   никогда никаких скринов небыло .     только ревела о багах. все угорали ещё тогда на форуме с тебя. а ты говоришь ты тут не сидела.    ты бы хоть  иногда думала когда врёшь .

Только что, Revoluciya сказал:

в 2015 года когда даже ещё был фан.  ты сидела уже на форуме, постоянно плакала :D   никогда никаких скринов небыло .     только ревела о багах. все угорали ещё тогда на форуме с тебя. а ты говоришь ты тут не сидела.    ты бы хоть  иногда думала когда врёшь .

видишь ты даже больше меня про меня знаешь :D откудова мне знать про какой она временной период ? а ты я так гляжу мой личный летописец :D приятно, всегда любила  таких людей которые за меня все запоминают, не нужно забивать голову лишней информацией, но у меня для тебя плохие новости, у тебя горит на меня, и причём сильно :) иначе ты бы не стал в каждой теме на меня накидываться и что-то строчить,  дыши ровней, все хорошо :) 

P.S., еще один мини фактик того что минка сама за себя не в состоянии разрулить, всё то ей поддержка нужная, слабая женьщина вообщем :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...