GM-Kseniya Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: давай лаура запиши короткую запись кинь сюда Так так можно попросить соседку надиктовать что-то. Все длиннопосты с метровой лентой скринов просто удалены. Учимся пользоваться спойлером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Отвел плуга от тп и дал прикурить пацану с 8 флагами с 1 только кк Изменено 29 октября, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Было пвп с тх под ником BeGlec 1 на 1 на 50 голдов нож на нож,проиграл голды и не отдал,вот что он пишет с твина под ником Гномуня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 что было что не было, где видева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, Revoluciya сказал: дайте уже голос лауры. чё вы интригу кинули и сразу слились . это щас все требуют а не ваши разборки давай лаура запиши короткую запись кинь сюда,удиви твоих хейтеров и ненависников что тебя считают мужиком,меня тоже к стати удиви Давай без давай, кто что считает мне все ровно. 8 часов назад, Dubstepbaster сказал: не ты ли тот картавый ушлепок и мудила по имени Юра из виоленсов,когда ты еще сосал у всех за скил в клане в мамбле своим картавым голоском и умолял пофармить форт,что тебе одеваться не давали? Где видео ? Что ты все шкваришся как девочка ? 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Было пвп с тх под ником BeGlec 1 на 1 на 50 голдов нож на нож,проиграл голды и не отдал,вот что он пишет с твина под ником Гномуня... где видео балабол ? 3 часа назад, Dubstepbaster сказал: Отвел плуга от тп и дал прикурить пацану с 8 флагами с 1 только кк видео где балабол ? 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Так так можно попросить соседку надиктовать что-то. Все длиннопосты с метровой лентой скринов просто удалены. Учимся пользоваться спойлером. кстати, сб IIEnga украденный персонаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 9 часов назад, IMpakI сказал: Нет, я не Юра и в виоленсах никогда не был. Если бы ты меня слышал хоть раз, ты бы меня точно не забыл. Облегчу тебе расследование, был в розах, в отсутствие Птица был в вампирах, пока не вернулся Кл. Элькюль Пуаро из тебя так себе думаю он вряд ли знает даже кто это ты огляди я его уже на протяжении 2-х дней спрашиваю где видео, а он просто игнорит Хотя на скринах видно, что он пишет видео снято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 13 часов назад, тк123 сказал: смогла же всё таки заметила кстати такую вещь, поршивец до пвп на арене со мной, на панели у него не было таргета а после того как ему там кто-то рассказал что нужно делать таргет на ник и он разом его сделал вчера он скрины выкладывал атм видела на панельки у него, я пробовала так давно играть не нравится тыкаешь и перс бежит автоматически бить автоатакой того кто втрагете ну имеется ввиду если в макросе таргет на них. Скрыть содержимое там можно прописать , не будет бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 минут назад, Ckopaя сказал: там можно прописать , не будет бегать) как ? подскажи, а то я не в курсе, я стандартным пользуюсь не нравится бегания эти ) пропишу поршивец вообще будет просто на раястоянии падать :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 думал поршивец умнее. чёт казалось ) 4 hours ago, тк123 said: Давай без давай, кто что считает мне все ровно. слив засчитан. не бойся если у тебя картавый голос,это ничего страшного,тебя хуже не сделает , дальшу уж некуда а так всё-таки ты остаешься темной лошадью. или лошаком хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Revoluciya сказал: думал поршивец умнее. чёт казалось ) слив засчитан. не бойся если у тебя картавый голос,это ничего страшного,тебя хуже не сделает , дальшу уж некуда а так всё-таки ты остаешься темной лошадью. или лошаком хз Мне от этого не холодно не жарко 🤗 мне нравится как ты стараешься всегда себя выставить лучше других, это так смешно выглядит хоть и нелепо Изменено 30 октября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, Revoluciya сказал: думал поршивец умнее. чёт казалось ) Ты на форуме ум измеряешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 20 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты на форуме ум измеряешь? когда видео зальёшь трепло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Ты на форуме ум измеряешь? при таком раскладе можно сделать вывод что вне игры и и форума ты такой же балаболишка :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Ты на форуме ум измеряешь? Сложно измерить то чего нет. Будь мужиком хотя бы, скажи хрен вам, а не видео. Пока ты терпела хантера. Веса твоим словам 0. Хотя куколдикам нравится когда о них девки ноги вытирают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, IMpakI сказал: Сложно измерить то чего нет. Будь мужиком хотя бы, скажи хрен вам, а не видео. Пока ты терпела хантера. Веса твоим словам 0. Хотя куколдикам нравится когда о них девки ноги вытирают. он просто инфантильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=r4NNQKydsFw&feature=youtu.be 10 минут назад, IMpakI сказал: Сложно измерить то чего нет. Будь мужиком хотя бы, скажи хрен вам, а не видео. Пока ты терпела хантера. Веса твоим словам 0. Хотя куколдикам нравится когда о них девки ноги вытирают. Вы еще не поняли что я не читаю посты этого чудовища и просто игнорю ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: https://www.youtube.com/watch?v=r4NNQKydsFw&feature=youtu.be Вы еще не поняли что я не читаю посты этого чудовища и просто игнорю ее? тебе не нужно читать меня, просто кидай видео, где ты писал "снято на видео" а не это, выше скрины даже чата есть где я скринила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: https://www.youtube.com/watch?v=r4NNQKydsFw&feature=youtu.be Вы еще не поняли что я не читаю посты этого чудовища и просто игнорю ее? За видосик+. Пс. Читаешь же😁 Ди и видео не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, IMpakI сказал: За видосик+. Пс. Читаешь же😁 Ди и видео не то с ним сложно очень вести диалог, и да цигана боларского арба еще била в начале так что инфантильный @Dubstepbaster не сам убил, там вначале видела арба была потом я на нытика напала арба на меня переключилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Чет судя по видео 1×1 кокаина не завалишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, IMpakI сказал: Чет судя по видео 1×1 кокаина не завалишь забери оли банки, и там будет то же самое что с инфантильным поршивцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: забери оли банки, и там будет то же самое что с инфантильным поршивцем Не соглашусь, конгфу кокаина лучше чем у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Только что, IMpakI сказал: Не соглашусь, конгфу кокаина лучше чем у него ну там ведь еще флаги, + оли банки, + забеги на 100500 километров для восполнения ХП, а инфантильный да он слабый, альт б на альт б просто в 0 просаживается даже от меня Изменено 30 октября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, тк123 сказал: ну там ведь еще флаги, + оли банки, + забеги на 100500 киллометров для восполнения ХП, а инфантильный да он слабый, альт б на альт б просто в 0 просаживается даже от меня Да ты багами пользуешься наверное против него😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 10 минут назад, IMpakI сказал: За видосик+. Пс. Читаешь же😁 Ди и видео не то Поверь не читаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Один раз успеешь сам а терпила? Скрытый текст редкие случаи когда бсое не делаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) По видео - это просто ужас! 1) марка висит пол видео. Зачем на панельке релейз марк не понятно. 2) Юзает Лайт Шок вне радиуса его действия - это очень сильно. 3) Что такое бинды и вовсе не знает - половину скилов мышкой тыкает и той же мышкой ищет сбитый таргет. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, IMpakI сказал: Да ты багами пользуешься наверное против него😁😁 я играю даже без таргета на ник а мышкой его тыкаю какие баги, и поршивец упал 11-1 при таком раскладе Изменено 30 октября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, oOCocaineOo сказал: Один раз успеешь сам а терпила? Скрыть содержимое редкие случаи когда бсое не делаешь Чтд- что и требовалось доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, oOCocaineOo сказал: Скрыть содержимое Не благодари Изменено 30 октября, 2019 пользователем Novus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.