1Дуняша1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, gigants сказал: Зашел нечаянно в тему и не смог промолчать) какаиночка, ты просто чикса из 90тых с проколотым пупком, а дуняша современный сисегуб. Все норм девченки -не завидуйте и ненаводите поклеп. Просто у вас поклонники разных поколений 😆. А так вы обе не для загса и борща. Ну вы поняли. Ну ты загнул, не для загса и тд) есть и муж и сын и жду ещё одного ребёнка) вот люди пошли. И что такое сисегуб? Это когда люди вкалывают себе гиалуроновую кислоту, у меня страх к уколам с детства! Все своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 34 минуты назад, ShuYu сказал: как-будто в мозгу мужчины это не одно и тоже ну для тех кто готов дать и взять, но не считает себя гомиком нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А еще не было шапко-йолкового марафона? Ато я никак повода раздеться не найду🙈 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 27 минут назад, Kokaino4ka сказал: Почему ты думаешь,что мне нужно,чтобы она на меня бомбанула?Или ты рили думаешь у меня был какой то зловещий план?😂 Людям только хлеба и зрелищ нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ну ты загнул, не для загса и тд) есть и муж и сын и жду ещё одного ребёнка) вот люди пошли. И что такое сисегуб? Это когда люди вкалывают себе гиалуроновую кислоту, у меня страх к уколам с детства! Все своё ) 42 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Я не говорю,что я белая и пушистая и поверь внимания мне хватает ,что в реале,что в игре.Даже твой пост с обращением ко мне это тоже своего рода внимание,шаришь?)Дуняшку я не вывожу на эмоции,я на полном серьезе не понимала таких перемен в настроении,такие перемены бывают когда у девушки скачет гормональный фон,например беременность. Вот оно,что я так и знала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: блин, через пол года меняй ник на - ЯжеМать и ногибай форум с двойной силой👹 уже идёт как неделю А покажи свой колпак ато я хотела сама посмотреть но чьи-то пухлые губы на всех стр завладели всем моим вниманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Вот оно,что я так и знала ))))) ))))) ну пока что неделя срок так что ) не думаю что гормоны на этом сроке сильно скачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: это особенно хорошо видно , когда ты рассказываешь о себе, как ты относилась к ней сначала , а потом она вот такая плохая стала фу фу фу , а вот ты такая хорошая и обсуждаешь её не ради грязи , ставя себя во главе угла, сравнивая с собой? кек Старый,что ты закинул.Делись давай Только что, 1Дуняша1 сказал: ))))) ну пока что неделя срок так что ) не думаю что гормоны на этом сроке сильно скачут) Поверь на этом сроке как раз и начинаются заскоки и очень резкий скачек гормонов.Сама сума сходила когда беременная ходила😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Извините, я не мать, это типо неделю как спали с мужем?) разве тест видит такой строк?))) В ее ответах все прекрасно, если честно 🤫🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Извините, я не мать, это типо неделю как спали с мужем?) разве тест видит такой строк?))) В ее ответах все прекрасно, если честно 🤫🙈 мне сказали,что я беременная когда срок был 4 недели,а вообще тест на беременность показывает очень слабо конечно,но факт уже за пару дней до предполагаемой менструации,если беременность все таки наступила.А можно узнать раньше,чтобы не ждать день Х (задержку) анализ крови ХГЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 11 минут назад, 1Дуняша1 сказал: ))))) ну пока что неделя срок так что ) не думаю что гормоны на этом сроке сильно скачут) Неделя срок от чего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Неделя срок от чего?.. ну мб она хгч сдала.Хотя такой срок тест не показывает и УЗИ тоже.Это я вам как медик говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 даже если и не беременна пока, что мешает продолжать стараться в этом направлении а хгч ж вроде на 8-10 день только показывает (я не доктор, просто гуглила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: ну мб она хгч сдала.Хотя такой срок тест не показывает и УЗИ тоже.Это я вам как медик говорю. Я про тест не говорила) задержка) но не знаю как описать) я чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот так и делают желтушные заголовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Я про тест не говорила) задержка) но не знаю как описать) я чувствую Если есть задержка,то это уже как минимум 4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Девочки, а может вы просто фотки выложите, а не вот это вот все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: фотки по теме разговора?🤔 можно просто полураздетую зайку в шапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 13 минут назад, Perplex сказал: Девочки, а может вы просто фотки выложите, а не вот это вот все? Всегда знала, что разговоры о беременности заставляют мужчин нервничать. Даже, если ребёнок не их... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Говорят когда бабы начинают обсуждать прокладки, то мужчины теряют свою гендернось)))) продолжайте! Думаю им нравиться, что мы к ним относимся как к некрасивым подружкам))))) Никто не в курсе, а через час после секса можно уже говорить что беременна? А то у меня ощущение) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Говорят когда бабы начинают обсуждать прокладки, то мужчины теряют свою гендернось)))) продолжайте! Думаю им нравиться, что мы к ним относимся как к некрасивым подружкам))))) Никто не в курсе, а через час после секса можно уже говорить что беременна? А то у меня ощущение) да чего ждать час то:? Прям во время секса берешь и говоришь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 11 минут назад, Kokaino4ka сказал: да чего ждать час то:? Прям во время секса берешь и говоришь. Так не пойдёт... Пусть сначала дело до конца доведёт. А то сбежит - и никакой радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Ну если ты меня знаешь как открытую книгу ,то для тебя не секрет я в жизни не скрывала свою любовь к хайтеркам,любовь к токсичности,а еще я люблю безумно всю эту грязь и питаюсь аграми как энергетический вампир,а еще я в жизни не говорила,что я белая и пушистая,ну и на последок- Я люблю красивых женщин вот прям в прямом смысле и Дуняша мне как женщина очень нравится внешне.И её трогать чисто повысить свое ЧСВ мотива не было Тебе нравится когда в тебя швыряют говном? Ну пушто теперяшние хейтерки ни на что большее не годятся. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Perplex сказал: можно просто полураздетую зайку в шапочке Неистово плюсую)) 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Так не пойдёт... Пусть сначала дело до конца доведёт. А то сбежит - и никакой радости. Все надёжно! Наручники и чугунная батарея в наличии) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: А еще не было шапко-йолкового марафона? Ато я никак повода раздеться не найду🙈 Был вроде. Так что не сдерживай себя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Все надёжно! Наручники и чугунная батарея в наличии) наручники, батарея и сюрприз после секса... чувствую мне еще учиться и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Я про тест не говорила) задержка) но не знаю как описать) я чувствую Значит ждем фоток когда грудь уже добавчно округлилась, а животик - ещё нет. ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Все надёжно! Наручники и чугунная батарея в наличии) Так и становятся асексуалами хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения