Chavez Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, FarmMan сказал: ты боялась что тебя обоссут всей мамблой в ассист 😂 Странный у вас досуг в мамбле. А когда там нет Паладишки, кто в таргете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Кокаиночку лайкнули все быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 33 минуты назад, en0tpwnz сказал: Кокаиночку лайкнули все быстро зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 33 минуты назад, en0tpwnz сказал: Кокаиночку лайкнули все быстро Ты еще живой?🤨 10 часов назад, Kokaino4ka сказал: мур Скрытый текст Отлайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 44 минуты назад, en0tpwnz сказал: Кокаиночку лайкнули все быстро https://youtu.be/zva0gRA9jsQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 11 часов назад, Kokaino4ka сказал: мур Лайк. Ток камеру быть чуток подальше. Ы 10 часов назад, Паладишка сказал: 😂😂 Хэллоуин вроде закончился🤣🤣🤣🤣 А где тогда твое хэлуинское фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анор Опубликовано 15 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 13 часов назад, Kokaino4ka сказал: мур Скрытый текст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Лайк Кокаиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, Секретарша сказал: https://youtu.be/zva0gRA9jsQ https://youtu.be/v4Tk89Ou6TI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, FarmMan сказал: ты боялась что тебя обоссут всей мамблой в ассист 😂 ну да, в 6 утра в мамбл на белефе - самое время 👍 уже прям вижу как все побросали таргетить варов и внимательно слушают телочьи срачики 4 часа назад, Ралк сказал: А где тогда твое хэлуинское фото? предлагаешь мне сбегать в строительный магазин за штукатуркой и записаться на гирудотерапию? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, Анор сказал: Показать содержимое есть ощущение что твой пост по лайкам обойдет кокаиночку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Кокаинка и капитан Маузер прям ровно идут по лайкам пока что😂 Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: Кокаинка и капитан Маузер прям ровно идут по лайкам пока что😂 ну мы то знаем кому достанется белеф 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 У нас и так пока фото девушек меньше, чем парней. Опять макияж, наша больная тема👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: У нас и так пока фото девушек меньше, чем парней. Опять макияж, наша больная тема👌 По количеству фоток как всегда Хека первый 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: По количеству фоток как всегда Хека первый 🤗 Он просто хочет спасти темку от женских инстаграшек 😁 П.с. а вообще, парни молодцы, я считаю. Ну, про фотки) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: предлагаешь мне сбегать в строительный магазин за штукатуркой и записаться на гирудотерапию? Что такое грудотерапия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: Что такое грудотерапия?)) Может я чего не в ту сторону понял, но похоже это про сравнение лечебных пиявок и бровей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 7 минут назад, Ралк сказал: Что такое грудотерапия?)) Вот я не поленилась, загуглила и поняла шутку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Вот я не поленилась, загуглила и поняла шутку А для ленивых жоп расшифровку можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А для ленивых жоп расшифровку можно?) Это терапия пиявками. Брови похожи на пиявки. Юмор где-то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, КатушкаНиток сказал: Вот я не поленилась, загуглила и поняла шутку И я загуглила. Но не поняла. (Только после пояснений) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Это терапия пиявками. Брови похожи на пиявки. Юмор где-то здесь Тонко. Чисто женский юмор. Ну мб хека ещё поймёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 я маленькими буквами написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: я маленькими буквами написал? Просто пояснение не очень смешное... Думалось, вдруг шутка в чём другом состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 7 часов назад, en0tpwnz сказал: Кокаиночку лайкнули все быстро А это Кокаиночка на фото? Я подумала что она ради смеха резиновую куклу сфоткала... Даже коммент приготовилась писать типа - научились же делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Kokaino4ka сказал: мур Кисулька 😍 Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: я маленькими буквами написал? Прозрачными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 46 минут назад, Knoposhka сказал: А это Кокаиночка на фото? Я подумала что она ради смеха резиновую куклу сфоткала... Даже коммент приготовилась писать типа - научились же делать.... Сфоткай натурель покажи как надо, а то тут всякое постят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 57 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Сфоткай натурель покажи как надо, а то тут всякое постят Вы реально думаете, что я с макияжем хожу 24/7?? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения