KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: ааа так нужно было сказать что отвечает за мамона торгаша? Б...ь я тут уже всю историю ладвы в уме прокрутила. Кому она там чего отвечает... капец))))))))))))))))))) Вот ты себя помнишь на заре своей игры в ла2?.. что ты знала, чего не знала?.. Ну вот и я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Только что, Perplex сказал: Но согласитесь эти дуняши нормально всколыхнули этот ламповый чатик) Дай Ралку в себя прийти он только недавно отфапал на Дуняшу и тут такое... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Тай Ралку в себя прийти он только недавно отфвапал на Дуняшу и тут такое... фапал на дуняшу и кричал речевки на Е, помним помним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: Но согласитесь эти дуняши нормально всколыхнули этот ламповый чатик) Всколыхнули, до соточки почти дошли Изменено 18 декабря, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: фапал на дуняшу и кричал речевки на Е, помним помним) Кричать речевки на Е - это я с ним ващет солидарна) Сейчас, погодь, Бинда разбужу он тоже что-то покричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: фапал на дуняшу и кричал речевки на Е, помним помним) В голос рыдаю😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Требую обнаженку Зайки Кудряхи Паладишки Брови Кокаинки Грудь Нейтонстар Неглиже Эвентар с подругой СРОООООЧНОООО!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 49 минут назад, KroshkaRU сказал: Простенькие. Она же сказала, что играет 2 месяца. 1) За что отвечает печать Аварис. (Вот тут мне показалось, что она с кем-то консультируется). 2) После какой профы у СВСа появляется стан. Она сказала, что после первой. (Потом, когда я уже сказала, что у него нет стана, сказала, что перепутала с УД, что вполне для новичка допустимо, на мой взгляд). 3) У каких баферов на Астериоса есть вампирик (назвала ПП и варки). Лол на такие и я не отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 да, чуть не забыла, КрошкаРу с тебя ножки в чулках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Дай Ралку в себя прийти он только недавно отфапал на Дуняшу и тут такое... Наглый поклеп, я только Паладишкаю. 8 минут назад, Perplex сказал: фапал на дуняшу и кричал речевки на Е, помним помним) Если ваше с...сайд не поняло, то вместо доказательства все ушло на второй виток. Запалили вторую Дуняшу, я заметил что на фейк больше похоже более ранний, нитрон стар нашла что это вообще сатаниел. Это не подтверждает, а даже опровергает факта, что дуняша мужик, но и не опровергает что это мог учинить оный сатаниел. С суммоном реальной девушки. А кто фапал там, так реальная девушка есть? Есть.Вот кто в мамбле фапал и в политике - это западло и то не факт. Не расходимся, господа. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: да, чуть не забыла, КрошкаРу с тебя ножки в чулках ! после вас (с) джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: после вас (с) джентельмен Заметь, твои ножки я не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Наглый поклеп, я только Паладишкаю. Если ваше с...сайд не поняло, то вместо доказательства все ушло на второй виток. Запалили вторую Дуняшу, я заметил что на фейк больше похоже более ранний, нитрон стар нашла что это вообще сатаниел. Это не подтверждает факта что дуняша мужик, но и не опровергает что это мог учинить оный сатаниел. С суммоно ресльноц дуняши. А кто фапал там, так реальная девушка есть? Есть. Вот кто в мамбле фапал и в политике - это западло и то не факт. Не расходимся, господа. ну фапал и фапал, никто ж не судит, 2к19 на дворе) не нервничай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: Вот кто в мамбле фапал и в политике - это западло и то не факт. Ну в политике Вунш Дунаше предлагал в шахматы сыграть, помнится))) Нужно узнать кто кому мат поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну в политике Вунш Дунаше предлагал в шахматы сыграть, помнится))) Нужно узнать кто кому мат поставил) тут нужно еще определить какой из дуняш предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Только что, Perplex сказал: тут нужно еще определить какой из дуняш предлагал) так оно и с той и с этой учетки писало) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Kokaino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: тут нужно еще определить какой из дуняш предлагал) а какая согласилась в конечном итоге то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: так оно и с той и с этой учетки писала) штож, вунш пед, за годы ничего не изменилось, дело раскрыто, расходимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Perplex сказал: ну фапал и фапал, никто ж не судит, 2к19 на дворе) не нервничай) Ага, мальчик девочка, какая в попу разница. (с) Но всеравно попрошу не наговаривать. И не пытать эстетику с пошлятиной 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну в политике Вунш Дунаше предлагал в шахматы сыграть, помнится))) Нужно узнать кто кому мат поставил) Это была великая битва, но в основном тыловая. (с) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: да, чуть не забыла, КрошкаРу с тебя ножки в чулках ! Можно без чулок? Скрытый текст 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Заметь, твои ножки я не просила. Завидовать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Можно без чулок? Скрыть содержимое Класс!!!!! Ножек очень не хватало в темке)) Тем более таких Только что, Xексира сказал: Завидовать не хорошо. Я тоже ноги брею, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Лена, ваяй новую тему, эта скоро переполнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Можно без чулок? Показать содержимое Отлайкал.😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Можно без чулок? Показать содержимое с каких звезд мы упали чтобы встретиться тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мальчики, поддержите ножки лайками. Че как нелюди, О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Можно без чулок? Показать содержимое 😍😍😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Мальчики, поддержите ножки лайками. Че как нелюди, О_о Тут опасно кого-то лайкать без верификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Можно без чулок? Скрыть содержимое Ухххх) Надо было придержать на новую тему этот огонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения