1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Но отметишь на форуме. В теплом кругу любящих тебя людей. Если это будет так, то я буду самым счастливым человеком на земле Кирилл. Душевного тебе покоя ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Сериал Санта Барбара помнят только неистовые старперы с которых сыпется песок вот уже лет 5 как Пффф, я сериал Династия помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Признавайся, сколько тебе лет? Сериал Санта Барбара помнят только неистовые старперы с которых сыпется песок вот уже лет 5 как Я 1992 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я 1992 года Так и есть 🤗 Только что, Sila сказал: Пффф, я сериал Династия помню. Значит ты тоже из неистовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Так и есть 🤗 Я так помню чуток героев но вот заставку как сейчас) Арка за Аркой 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Я 1992 года Какие мы маленькие. Только что, NeutronStar сказал: Значит ты тоже из неистовых Слегка динозавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, NeutronStar сказал: Признавайся, сколько тебе лет? Сериал Санта Барбара помнят только неистовые старперы с которых сыпется песок вот уже лет 5 как Ну хз, слышу санта барбара сразу играет музычка ту - ту - ту -руру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Если это будет так, то я буду самым счастливым человеком на земле Кирилл. Душевного тебе покоя ✌️ Имя мое ты узнала. Следующим шагом будет адрес? Решила со мной отметить Новый Год? 10 минут назад, NeutronStar сказал: А как же л2? Как же фарм тиаты ночной Ну с тобой хоть куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Имя мое ты узнала. Следующим шагом будет адрес? Решила со мной отметить Новый Год? Лол, очевидно же, что бы челюсть травматом сломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, СладкийКуни сказал: Имя мое ты узнала. Следующим шагом будет адрес? Решила со мной отметить Новый Год? Имя твоё ещё давно спалила тут одна прекрасная особа ) с тобой Новый год встречать было бы очень весело ) но при всём моём желании я не смогу к тебе в Магадан долететь! 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лол, очевидно же, что бы челюсть травматом сломать))) Это почему я раньше челюсти травматом ломала ?) потому что у меня велосипеда не было ©️Почтальон Печкин feat 1Дуняша1 (микс) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Наталья морская пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, КатушкаНиток сказал: Я бы на Красную в новый год не сунулась. Только если на башню забраться. Слишком много людей)) 5 минут назад, ТопЗайка сказал: В том году перед боем курантов приехали на Крещатик. Это был ад, до салюта только пьяные семьи из шоу «спасите нашу семью», а после началась давка в духе битвы бастардов, выйти из которой было не возможно пару км 🥺 Ну ладно, я передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, NeutronStar сказал: Кстати, а куда заяц делась? Не пишет, фотки не постит к нг готовится, худеет чтобы салатики трескать :3 3 часа назад, NeutronStar сказал: Кстати, а куда заяц делась? Не пишет, фотки не постит к нг готовится, худеет, чтобы потом салатики трескать :3 3 часа назад, NeutronStar сказал: Кстати, а куда заяц делась? Не пишет, фотки не постит к нг готовится, худеет, чтобы потом салатики трескать :3 3 часа назад, NeutronStar сказал: Кстати, а куда заяц делась? Не пишет, фотки не постит к нг готовится, худеет, чтобы потом салатики трескать :3 ахаха пусть так и остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, cxulhu сказал: к нг готовится, худеет чтобы салатики трескать :3 к нг готовится, худеет, чтобы потом салатики трескать :3 к нг готовится, худеет, чтобы потом салатики трескать :3 к нг готовится, худеет, чтобы потом салатики трескать :3 Я в старости такой же буду что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Я в старости такой же буду что ли? если доживёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 18 минут назад, NeutronStar сказал: Ну ладно, я передумала Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 25 минут назад, Xексира сказал: Это где? Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Почему это не видать ?) я же не умираю, ) можем на троих сообразить 😉 В личку написали восстановить фотку на розовом фоне 😊 25 летие мое отмечала ) Фига ты свисток прокачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Amster182 сказал: Фига ты свисток прокачала Жаргон босячий не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Только что, 1Дуняша1 сказал: Жаргон босячий не понимаю. Так это ты жаргонишь босяки какие-то) да ладно не обижайся ты я и побольше вижу через день) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Почему никто не пишет про сериал друзья вам лишь бы рабыни воскресали😹 пс Мне во времена этих сериалов разрешали смотреть только энимал пленет на брачные игры больших кошек. и кстати на мне это никак не отразилось☝🏻 Изменено 17 декабря, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Я 1992 года Так стоп киса ты же моложе меня? А я 93 год и мне 27 в мае. Я опять сломалась вааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 37 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Есть джип в Москве, но я же в другой культурной столице нахожусь А парня Марии звали Бен кажется, он так испугался когда увидел в конце серии красные следы ведущие к двери его дома У него ещё был брат близнец, которого он скрывал, это ж надо было такой трэш придумать 7 минут назад, Xексира сказал: О да, не тебя одну бесила. Кейтлин та еще дура была, но почему то ее больше всего было жаль. Одни женщины норм были и Энни. Энни стерва ещё та 😁 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Почему никто не пишет про сериал друзья вам лишь бы рабыни воскресали😹 пс Мне во времена этих сериалов разрешали смотреть только энимал пленет на брачные игры больших кошек. и кстати на мне это никак не отразилось☝🏻 А как же бэверли хилс? А как же великое противостояние брэнды и кэлли за сердце дилона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: У него ещё был брат близнец, которого он скрывал, это ж надо было такой трэш придумать Энни стерва ещё та 😁 А как же бэверли хилс? А как же великое противостояние брэнды и кэлли за сердце дилона? Наверное каждый задумывался о том чтобы иметь близнеца. Как ни странно почему то мне такие и перепадают, знаю до добра не доводит, а что делать. Вроде мышка серая, а потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Xексира сказал: Наверное каждый задумывался о том чтобы иметь близнеца. А ты задумываешься, чтобы близнецы имели тебя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: А ты задумываешься, чтобы близнецы имели тебя... Не, я представлял как он ходит за меня на работу. Подходят незнакомые люди и заговоаривают со мной и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, Kokaino4ka сказал: Так стоп киса ты же моложе меня? А я 93 год и мне 27 в мае. Я опять сломалась вааа Солнышко с чего ты решила что я моложе ? У меня 13 мая др ))) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Обе молоденькие. я 88-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Что за сериал такой Династия? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Но это не сравниться ни с чем, конечно Па паба паааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения