ShuYu Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Лысый сантехник из Бразерс та то в кино только. в реальности это дядя, пахнущий обедом, заботливо приготовленным женой. с пивным пузом и шутками за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Побриться на лысо что ли?🤔 конечно! Только ты все брей тогда уж) а то голова лысая руки волосатые, на груди ковер - не эстетично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: конечно! Только ты все брей тогда уж) а то голова лысая руки волосатые, на груди ковер - не эстетично))) Чем тебя ковер на груди не устраивает? Зато не прилипнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: та то в кино только. в реальности это дядя, пахнущий обедом, заботливо приготовленным женой. с пивным пузом и шутками за 300 Мб это вариант полулысого из Бразерс в России просто? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Чем тебя ковер на груди не устраивает? Зато не прилипнешь! слишком трудоемкий уход) а так протер тряпочкой и чистенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) А у нас дооождь. Но Кроуни готов ко всему! Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Crownee 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Мб это вариант полулысого из Бразерс в России просто? 😄 Тогда это какой-то Вудман.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 47 минут назад, KroshkaRU сказал: Тогда где прочитать начало? На предыдущей страничке. 48 минут назад, NeutronStar сказал: Оказывается тема сантехников какая-то наболевшая 😄 Неожиданно много эмоций вызвала, что есть то есть😂 Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 47 минут назад, KroshkaRU сказал: Хорошо, что мой отец не разделял это мнение. Понимаешь, в чём дело: мужчина сегодня есть, а завтра его нет. А простейшие навыки поменять прокладку в смесителе или прочистить тросиком трубу - с тобой всегда и везде. дикость не сусветная, оттачивать надо семейные навыки, а не в трубе ершиком дергать, дабы не попасть в ситуацию что завтра мужика не окажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, SnakeEyess сказал: Не ну придраться к трубам ..это мы ещё не проходили . Так вот в чём дело. Ну это @Knoposhka действительно зря... Не знаю, что там за засоры, не специалист. У нас в доме до сих пор чугунные радиаторы стоят, не помню, чтобы с ними когда-либо были проблемы. Менять, естественно, не собираемся. Зачем, если всё прекрасно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: А у нас дооождь. Но Кроуни готов ко всему! Тем более в пятницу ))) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Так вот в чём дело. Ну это @Knoposhka действительно зря... Не знаю, что там за засоры, не специалист. У нас в доме до сих пор чугунные радиаторы стоят, не помню, чтобы с ними когда-либо были проблемы. Менять, естественно, не собираемся. Зачем, если всё прекрасно работает? Срок службы чугунных радиаторов 35-40 лет, может поэтому их меняют не так уж и часто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: дикость не сусветная, оттачивать надо семейные навыки, а не в трубе ершиком дергать, дабы не попасть в ситуацию что завтра мужика не окажется. Как я могла забыть, что единственное предназначение женщины - выйти замуж, родить десять детей и всю жизнь их обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Как я могла забыть, что единственное предназначение женщины - выйти замуж, родить десять детей и всю жизнь их обслуживать. если для тебя семейная жизнь сродни обслуге, то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Срок службы чугунных радиаторов 35-40 лет, может поэтому их меняют не так уж и часто?) Ты никак в гугле-троллинг подалась, мать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: если для тебя семейная жизнь сродни обслуге, то у меня для тебя плохие новости а ну ка, разрушь мои представления о семейной жизни 🤣 Только что, Ралк сказал: Ты никак в гугле-троллинг подалась, мать.)) Проектировщик - технолог. Мне это очень близко) Уверена, что моих познаний про трубы отводы, фитинги, муфты, фланцы и иже с ними мне вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Так вот в чём дело. Ну это @Knoposhka действительно зря... Не знаю, что там за засоры, не специалист. У нас в доме до сих пор чугунные радиаторы стоят, не помню, чтобы с ними когда-либо были проблемы. Менять, естественно, не собираемся. Зачем, если всё прекрасно работает? Маленькая эффективная площадь теплоотдачи, читай "батарея- огонь, но дома дубак" качественный алюминиевый радиатор нагреет комнату раз в 5 быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: слишком трудоемкий уход) а так протер тряпочкой и чистенько))) Чойто? Хозяйственное мыло творит чудеса, да и в темные зимние вечера тепло и уютно на таком ковре. 7 минут назад, Crownee сказал: А у нас дооождь. Но Кроуни готов ко всему! Показать содержимое Наливай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Только что, Sila сказал: Наливай уже. Уже хорошего кусочка не хватает. Пока ты там думал я делом занимался. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 7 минут назад, Ралк сказал: Тогда это какой-то Вудман.) Начала гуглить в картинках кто это такой, благо никого рядом из коллег не оказалось 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: Маленькая эффективная площадь теплоотдачи, читай "батарея- огонь, но дома дубак" качественный алюминиевый радиатор нагреет комнату раз в 5 быстрее. Дома "Ташкент". Спасибо. Значит, алюминиевый точно пока не надо. Но обязательно почитаю про это. Дому как раз под сорок, скоро должно пригодиться. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Дома "Ташкент". Спасибо. Значит, алюминиевый точно пока не надо. Значит до вас пока капитализм не добрался. Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Проектировщик - технолог. Мне это очень близко) Уверена, что моих познаний про трубы отводы, фитинги, муфты, фланцы и иже с ними мне вполне хватит. В темке обнаружилось неожиданно много любительниц прочистить трубы. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Уже хорошего кусочка не хватает. Пока ты там думал я делом занимался. Такими темпами тебе бутылки и на полчаса не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, Knoposhka сказал: Ну коммунальные службы куда главнее спа салонов) Намного проще, чем с Вашими дефицитами сантехников. 16 часов назад, NeutronStar сказал: А если спа салон в коммунальной службе? 9 часов назад, Knoposhka сказал: Типа 3 в 1? Не отказалась бы в удовольствии посмотреть, как сантехник дядя Петя тебе массажик делает ершиком для чистки ржавчины 5 часов назад, NeutronStar сказал: А тепер перечитай с чего началась тема про жэк)) Лучше прибереги подобное экзотическое удовольствие для себя (не посмотреть, а принять участие имею в виду в массаже от дяди Пети) на новый год В этой последовательности шли посты и никак не наоборот. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ну ка, разрушь мои представления о семейной жизни 🤣 давай в другой раз, не до этого сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Маленькая эффективная площадь теплоотдачи, читай "батарея- огонь, но дома дубак" качественный алюминиевый радиатор нагреет комнату раз в 5 быстрее. И почему он по ощущениям хуже? Мож в том и прикол, что чугуниевый дольше греет, но лучше температуру поддерживает?) 5 минут назад, NeutronStar сказал: Начала гуглить в картинках кто это такой, благо никого рядом из коллег не оказалось 😂 Хорошо не видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Про спа салон был вопрос на основе которого ты как раз и развила эротическую фантазию про дядю Петю с ёршиком🤷 А ты теперь пытаешься все наизнанку вывернуть. Но не это главное. Как учила Великая Моргана- надо учиться работать на опережение. От Ваших горящих пуканов теперь полыхает действительно как в Ташкенте.. Ну ничего, горите, горите, я пока подумаю, чем бы еще Вас потролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: Маленькая эффективная площадь теплоотдачи, читай "батарея- огонь, но дома дубак" качественный алюминиевый радиатор нагреет комнату раз в 5 быстрее. только при первом запуске, для поддержания температуры уже будет зависеть от многих но, т.к. чугун будет выступать в роли аккумулятора 1 минуту назад, Ралк сказал: И почему он по ощущениям хуже? Мож в том и прикол, что чугуниевый дольше греет, но лучше температуру поддерживает?) весь этот биметалл тупой маркетинг, так так просто технологичнее в массовом производстве и продажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 58 минут назад, Sila сказал: Отлайкал. Причем обсуждают ее исключительно девушки. Замечтались о немецких сантехниках?😉 А почему бы и нет? Мальчики дают советы по майкапу, девочки обсуждают теплопроводность материалов, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения