Ралк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 19 минут назад, KroshkaRU сказал: На НейтронСтар, конечно природа не отдыхала... Там и шикарные волосы, и точёная фигура, и грудь, и лицо, и мозги. Прямо не девушка, а рассадник комплексов для чувствительных натур. Ну тогда не зачем при таком наборе ещё и грудь, скажем так, подчёркивать, не? 20 минут назад, Evenstar сказал: Я не могу уловить суть баталии. Кудряшки против бровей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: Ну тогда не зачем при таком наборе ещё и грудь, скажем так, подчёркивать, не? Кудряшки против бровей.) Чёй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Чёй-то? А зачем?) Всё ж там прям идеально, ну с твоих же слов. Тем более что конкурс горячих бикини таки завернули, а то там мож много кто выложил. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: А зачем?) Всё ж там прям идеально, ну с твоих же слов. Тем более что конкурс горячих бикини таки завернули, а то там мож много кто выложил. Тебя смущают девушки в купальниках?.. О существовании пляжа когда-нибудь слышал? Или ты просто ханжа?.. Прикинь, под одеждой она вообще голая... Вот бесстыдница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Тебя смущают девушки в купальниках?.. О существовании пляжа когда-нибудь слышал? Или ты просто ханжа?.. Прикинь, под одеждой она вообще голая... Вот бесстыдница. Прикинь, конкурс не про купальники был. Хотя изначально хотели, типа раз спосноры скинулись, извольте под оголиться. Женские сиськи одобряю в любом виде, если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: Прикинь, конкурс не про купальники был. Хотя изначально хотели, типа раз спосноры скинулись, извольте под оголиться. Женские сиськи одобряю в любом виде, если ты об этом. Но и строгих критериев для фото не было. Фото в купальниках не запрещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 15.11.2019 в 20:12, Kokaino4ka сказал: Вы реально думаете, что я с макияжем хожу 24/7?? Нет. >>> Зае***ься на работе украшаться. Но по лифтам и униформе, очень похоже что ты моешь трупы столики в Ritz-Carlton или в Измайлово... А потом тебя клиенты телепортируют в прекрасную деревенскую Турцию, фотографируют и поют серенады! P.S. > Ногти на ногах вызывают жалость - смени салон или мастера педикюра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Но и строгих критериев для фото не было. Фото в купальниках не запрещались. А где я что-то против такого говорю? Просто факт, что НитронСтар засветила грудь в куда более притяном мужскому глазу виде, чем когда либо до конкурса. Если ты решишь доказать свою правоту выложив грудь, то я тоже ничего плохого не скажу. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: А где я что-то против такого говорю? Просто факт, что НитронСтар засветила грудь в куда более притяном мужскому глазу виде, чем когда либо до конкурса. Если ты решишь доказать свою правоту выложив грудь, то я тоже ничего плохого не скажу. Дерзай! Оу... Точно... Ты же у нас на новенького. Все, кто за стареньких давно в курсе, что... у меня нет груди. Да да. Я из тех, кого зовут "доска два соска". Зато есть щёчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 22 минуты назад, Ралк сказал: А зачем?) Всё ж там прям идеально, ну с твоих же слов. Тем более что конкурс горячих бикини таки завернули, а то там мож много кто выложил. Может и твоё фото без розовых трусиков мелькнёт, если осмелишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Оу... Точно... Ты же у нас на новенького. Все, кто за стареньких давно в курсе, что... у меня нет груди. Да да. Я из тех, кого зовут "доска два соска". Зато есть щёчки Посл детей поди отрасло всё что нужно. Так что не надо тут.^^ 5 минут назад, Runа сказал: Может и твоё фото без розовых трусиков мелькнёт, если осмелишься... Тёть, ты меня пугаешь чёй-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: Тёть, ты меня пугаешь чёй-то. Да я тебя не знаю и знать не хочу, очередная псевдоинтеллектуальная амёба юноша. Пугать тебя будут позже - когда вырастешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 9 минут назад, Ралк сказал: Посл детей поди отрасло всё что нужно. Так что не надо тут.^^ После детей только обвиснуть может всё, чего нет. Отрастает оно на очень короткий срок 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 16 минут назад, Брусникин сказал: поговаривают что пластическая хирургия уже не такая дорогая и вполне доступна. откачают жирок с живота и боков и закачают его же в грудь, в итоге подтянутый живот и пухлая грудь без силикона с минимумом шрамов и неотличимости от натуральной груди, так как нет импланта. А нахрена? Чтобы взор человеков на форуме порадовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: Моих фоток и так уже слишком много в этой теме. Разбавил бы кто. А там и я докину. Ваших фоток много не бывает. Так что смело докидывайте, не дожидаясь разбавления. Кстати, они почти не аггрят местных мобов. Это о чём-то да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 17 минут назад, alfa_rf сказал: Ваших фоток много не бывает. Так что смело докидывайте, не дожидаясь разбавления. Кстати, они почти не аггрят местных мобов. Это о чём-то да говорит. В позапрошлой теме я такой парик собрала, уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 5 часов назад, Паладишка сказал: Добавь его в чс и не полыхай. Бинду ты пишешь, что он ворвался в чужой разговор, но то, что ты ворвался в мой диалог с Хекой - это тебя не смущает? Упс... Двойные стандарты подъехали? P. S жир с пуза согнал? Неистово плюсую) Почитал вывод:кздц у тебя с головой плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Брусникин сказал: это вроде как делают ради себя, нет? Я думаю, что "для себя" кто хотел, уже давно все увеличил) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 12 минут назад, Amster182 сказал: Почитал вывод:кздц у тебя с головой плохо И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: странно читать такое в прошедшем времени, когда разговор о будущем , да и ещё в разрезе послеродовой реакции тела.🤔 Ну, не факт, что у всех после родов сильно подпортится тушка. А если и подпортится, есть люди, которые жутко боятся вмешательств. Когда человеку реально это нужно, он сам все нагуглит, узнает, проконсультируется без сторонних советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Ну, не факт, что у всех после родов сильно подпортится тушка. А если и подпортится, есть люди, которые жутко боятся вмешательств. Когда человеку реально это нужно, он сам все нагуглит, узнает, проконсультируется без сторонних советов) попробуй, эта теория ничего не значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: ткнул петишку на Amster182 🤔 За неграмотность?) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А фотки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 8 часов назад, KroshkaRU сказал: После детей только обвиснуть может всё, чего нет. Отрастает оно на очень короткий срок 😂 Девушка вцелом округляется. Не только грудь так что гармоничненько. Тем более если не кормить до 3 лет. ^^ 8 часов назад, Runа сказал: Да я тебя не знаю и знать не хочу, очередная псевдоинтеллектуальная амёба юноша. Пугать тебя будут позже - когда вырастешь! Давай знакомиться. Расскажи чего там страшного у вас милф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Давай знакомиться. Расскажи чего там страшного у вас милф. Зубы растут, на мужскую потенцию, говорят, сильно негативно влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Не дадим этой теме скатиться на вторую страницу. Ап. Красавицы, не стесняйтесь, публикуйте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Зубы растут, на мужскую потенцию, говорят, сильно негативно влияет)) Где растут? ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: там где ты подумал.. В самых труднодоступных местах? Ужас то какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 50 минут назад, Ралк сказал: В самых труднодоступных местах? Ужас то какой... Теперь ты знаешь почти все про взрослых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 17 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Эх, никто не хочет ничего выкладывать. Скрытый текст 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения