Xексира Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Заодно купи лак и играй на норм рейтах, а то как-то лоу рейты влияют на твое развитие в целом Изменено 7 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 кто запустил педика в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 17 часов назад, ТопЗайка сказал: Потому что станок, возможно, придётся делить с самкой👀 хека не брейся!! это уже прошлое вари карамельку на фруктозе 😏 🕳 я слабоват для такого юмора. не понимаю тебя. причем регулярно и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: я слабоват для такого юмора. не понимаю тебя. причем регулярно и часто. Расшифрую. "Варить карамельку на фруктозе" - значит сделать в домашних условиях пасту для шугаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Народ, я всё понимаю, но тут не запрещено геям чёта постить или находиться в теме) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Wark Azar :) скобочку забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 18 минут назад, Evenstar сказал: Расшифрую. "Варить карамельку на фруктозе" - значит сделать в домашних условиях пасту для шугаринга. У нас приличная тема, попрошу без ругательств. 14 минут назад, Wark Azar сказал: Народ, я всё понимаю, но тут не запрещено геям чёта постить или находиться в теме) Ерунду написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: Ерунду написала. 😁 Чейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 39 минут назад, Evenstar сказал: Расшифрую. "Варить карамельку на фруктозе" - значит сделать в домашних условиях пасту для шугаринга. Понятно . Спасибо . Незя было сразу так написать а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 28 минут назад, Ралк сказал: Ерунду написала. Ты что-то имеешь против людей нетрадиционной ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 5 часов назад, InCase сказал: Лучше удали себе почки и купи че нить норм для чтения, а то разучился. и учебник по физике с 5-го класса не то 5 часов назад, InCase сказал: Заодно купи лак и играй на норм рейтах, а то как-то лоу рейты влияют на твое развитие в целом слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 48 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты что-то имеешь против людей нетрадиционной ориентации? Нет-нет, он имеет что-то против меня 😁🔪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: 😁 Чейта? Надо угнетать их. 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Нет-нет, он имеет что-то против меня 😁🔪 Тебя тоже можно поугнетать. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Тебя тоже можно поугнетать. ^^ Это да) как-то в студенчестве меня со съёмной квартиры выживали из-за одной единственной заставки на моем ноуте. Там фотка была с голыми девицами 😂 Безрадостно это, ну, угнетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, Wark Azar сказал: Там фотка была с голыми девицами 😂 как будто что то плохое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: как будто что то плохое..... Угу, шикарная вообще фотография, но у меня были нехилые проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Угу, шикарная вообще фотография, но у меня были нехилые проблемы) да забей, у половины мира +- проблемы из за сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: да забей, у половины мира +- проблемы из за сисек. Очень злые они, сиськи эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Очень злые они, сиськи эти) Коварные . Так точнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Коварные . Так точнее . Ну приплыли, какого гоблина я с тобой тут обсуждаю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Это да) как-то в студенчестве меня со съёмной квартиры выживали из-за одной единственной заставки на моем ноуте. Там фотка была с голыми девицами 😂 Безрадостно это, ну, угнетение Не не не, голоСИСтых девиц тут одобряют. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Ну приплыли, какого гоблина я с тобой тут обсуждаю 😂 все верно, лучше запости сиськи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Эххх сезон закончен))) Осталось только на работе, на мотоциклах кататься, да и вспомнить былые времена, верхом на волке😆 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 18 часов назад, 0ut1awS сказал: Эххх сезон закончен))) Осталось только на работе, на мотоциклах кататься, да и вспомнить былые времена, верхом на волке😆 в лосей врезался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: в лосей врезался? А надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Байк на верхнем фото, огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 а байк на нижнем фото почему не огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, 0ut1awS сказал: А надо?) Нет конечно, прост распространённое явления в среде кузнечиков. Лоси, касули, бабушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я третий слева. Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 31 минуту назад, cxulhu сказал: Нет конечно, прост распространённое явления в среде кузнечиков. Лоси, касули, бабушки... Стараясь предусмотреть то, что даже не предусматривается - бабушки и прочая живность, остается целой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения