Medvedpwnz Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 23 минуты назад, Stroikina сказал: Эстафету принял))) Нет, нетушки . Умный шпрот за тобой щас пол года будет бегать и просить за Азию пояснить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 52 минуты назад, Брусникин сказал: осилишь показать пруф где я такое заявляю? или опять сольёшься в унитаз как балабол? Пруф что не заявлешь, дебинда кусок? И где мой валик на почте? Что-то не вижу. 36 минут назад, Stroikina сказал: Эстафету принял))) Да его комменты вообще лучше не читать. Такая идиотия, что мимо трудно пройти. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Скрытый текст Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Мне кажется, или это щетина после сбривания груди? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 33 минуты назад, The End сказал: Мне кажется, или это щетина после сбривания груди? Не кажется.) 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 4 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Всем приветик немножко пошевелю вам рецепторы🙈 вчера была на соревнованиях в бодибилдингу, это был 2й день, никаких фитнес бикини, только мужчины бодибилдинг и девочки спорт модели, и выше, ну как вы «любите»😏 я болела за свою девочку. К сожалению в ее категории соперниц не набралось, по этому пришлось выйти со спорт моделями 🥺 2е место (девочка с лева) ей кстати уже не 40)) а занимается она 5 лет (ну и мальчиков свыше 90кг в сушке) пс скучаю за вами 🤗 Скрытый текст Скрытый текст 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Все гадал куда зайка делась, а она сушёных мужиков там разглядывает. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: Все гадал куда зайка делась, а она сушёных мужиков там разглядывает. X_x С пивом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Всем приветик немножко пошевелю вам рецепторы🙈 вчера была на соревнованиях в бодибилдингу, это был 2й день, никаких фитнес бикини, только мужчины бодибилдинг и девочки спорт модели, и выше, ну как вы «любите»😏 я болела за свою девочку. К сожалению в ее категории соперниц не набралось, по этому пришлось выйти со спорт моделями 🥺 2е место (девочка с лева) ей кстати уже не 40)) а занимается она 5 лет (ну и мальчиков свыше 90кг в сушке) пс скучаю за вами 🤗 Скрыть содержимое Показать содержимое Отфанлафил. 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, ТопЗайка сказал: Всем приветик немножко пошевелю вам рецепторы🙈 вчера была на соревнованиях в бодибилдингу, это был 2й день, никаких фитнес бикини, только мужчины бодибилдинг и девочки спорт модели, и выше, ну как вы «любите»😏 я болела за свою девочку. К сожалению в ее категории соперниц не набралось, по этому пришлось выйти со спорт моделями 🥺 2е место (девочка с лева) ей кстати уже не 40)) а занимается она 5 лет (ну и мальчиков свыше 90кг в сушке) пс скучаю за вами 🤗 Показать содержимое Показать содержимое ты размером с блин штанги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, Revenges сказал: С пивом?) С винишком м.б.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 10 часов назад, ТопЗайка сказал: Всем приветик немножко пошевелю вам рецепторы🙈 вчера была на соревнованиях в бодибилдингу, это был 2й день, никаких фитнес бикини, только мужчины бодибилдинг и девочки спорт модели, и выше, ну как вы «любите»😏 я болела за свою девочку. К сожалению в ее категории соперниц не набралось, по этому пришлось выйти со спорт моделями 🥺 2е место (девочка с лева) ей кстати уже не 40)) а занимается она 5 лет (ну и мальчиков свыше 90кг в сушке) пс скучаю за вами 🤗 Показать содержимое Показать содержимое тити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А так чето Анну Плетнёву мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 17 часов назад, Sila сказал: Отфанлафил. 😘 🤗 16 часов назад, cxulhu сказал: ты размером с блин штанги? и вешу столько же😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 14 минут назад, ТопЗайка сказал: и вешу столько же😊 Во всей вселенной есть лишь один объект который при малых размерах сочетает огромный вес. Это чёрная дыра. А учитывая твой природный магнетизм мне остаётся только одно, отныне называть тебя - чёрная дырочка!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Что-то прям в голос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Во всей вселенной есть лишь один объект который при малых размерах сочетает огромный вес. Это чёрная дыра. А учитывая твой природный магнетизм мне остаётся только одно, отныне называть тебя - чёрная дырочка!!! Во вселенной нет веса, есть масса и она в ней отрицательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Во вселенной нет веса, есть масса и она в ней отрицательная. сингулярность сингулярностью погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 часа назад, cxulhu сказал: Во всей вселенной есть лишь один объект который при малых размерах сочетает огромный вес. Это чёрная дыра. А учитывая твой природный магнетизм мне остаётся только одно, отныне называть тебя - чёрная дырочка!!! Зови как нравиться , мой влажный повелитель щупалец и присосок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Зови как нравиться , мой влажный повелитель щупалец и присосок уррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: уррр Ктулху издает такие звуки когда возбуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 32 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ктулху издает такие звуки когда возбуждается? не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 про черную дырочку проорала 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 9 часов назад, cxulhu сказал: Во всей вселенной есть лишь один объект который при малых размерах сочетает огромный вес. Это чёрная дыра. А учитывая твой природный магнетизм мне остаётся только одно, отныне называть тебя - чёрная дырочка!!! В которой можно потерять пол имущества и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, InCase сказал: В которой можно потерять пол имущества и т д) толька сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, InCase сказал: В которой можно потерять пол имущества и т д) В твоей дыре потеряли пол имущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, cxulhu сказал: толька сердце Когда терять нечего, да) 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: В твоей дыре потеряли пол имущества? не, я еще не был женат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, InCase сказал: не, я еще не был женат) Ну и правильно. Не женись. Выходи лучше замуж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 54 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ну и правильно. Не женись. Выходи лучше замуж. с нынешним бедным поколением оно и остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, InCase сказал: Когда терять нечего, да) ты зациклен на тряпках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения