MorganaLeFay Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 11 часов назад, Wark Azar сказал: Мне если честно лень, но видимо у меня нету выбора теперь) а ты что думала? вот теперь заходишь и чекаешь фотки по кд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: а ты что думала? вот теперь заходишь и чекаешь фотки по кд))) главное теперь белке фоту дукалиса не прилепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: главное теперь белке фоту дукалиса не прилепить) если честно я белку всегда таким и представляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: если честно я белку всегда таким и представляла) одобряю твою мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 10 часов назад, GrenGod сказал: Cherchez la femme .🌹🌹🌹 Оу😋 цветочки от зелёного) спасибо 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ты что думала? вот теперь заходишь и чекаешь фотки по кд))) Очень коварная Фея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 15 минут назад, PlyumBoom сказал: главное теперь белке фоту дукалиса не прилепить) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: если честно я белку всегда таким и представляла) Ну ка тихо тут😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Perplex сказал: Ну ка тихо тут😂 Орех, не буянь.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Sila сказал: Орех, не буянь.😂 Толстый, даже не начинал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 7 hours ago, Stroikina said: Spoiler Вот так посмотришь вроде бы взрослые люди играют а как зайдешь в игру - тот лалка затрален, тот мамку в кино водил, тот азаза, сасадь и т.д... Кто все эти люди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а ты что думала? вот теперь заходишь и чекаешь фотки по кд))) Все тут чекают фотки по КД, а ты нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Оу😋 цветочки от зелёного) спасибо Все для вас королева Амазонок👻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 52 минуты назад, Ралк сказал: Все тут чекают фотки по КД, а ты нет?) а я обычно просто флужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а я обычно просто флужу) Не прибедняйся, Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, MainAccount сказал: Вот так посмотришь вроде бы взрослые люди играют а как зайдешь в игру - тот лалка затрален, тот мамку в кино водил, тот азаза, сасадь и т.д... Кто все эти люди? Тебя в кино сходить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 hour ago, Stroikina said: Тебя в кино сходить?)) не, я не из этих. Но спс за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 18 часов назад, Wark Azar сказал: Ох меня повысили! Я теперь Светик, больше не мужик и не тупой орк чтоле? 😂 Ееее. Не такая уж ты и тупая орчиха) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а я обычно просто флужу) Фотку пили лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, zuz сказал: Не такая уж ты и тупая орчиха) Хах, что за изысканный комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 18 часов назад, GrenGod сказал: Cherchez la femme .🌹🌹🌹 не мытьем, так катаньем. 🥄🥄🥄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21.10.2019 в 20:19, MrGloomy сказал: Видишь Светик? первые потуги меня зацепить?)) Да че тебя цеплять. Плюмыч тебе уже весь задний мост разворотил хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да че тебя цеплять. Плюмыч тебе уже весь задний мост разворотил хД только этот герой воротила не пишет.....нифига... а ты за него...как там у вас говорят "чётко вылизал, ты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 36 минут назад, MrGloomy сказал: только этот герой воротила не пишет.....нифига... а ты за него...как там у вас говорят "чётко вылизал, ты"! Да братан, у меня РО было, прости. Пройти мимо местного форумного Брюса Вейна ничено не написав я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да че тебя цеплять. Плюмыч тебе уже весь задний мост разворотил хД ыыы 37 минут назад, MrGloomy сказал: только этот герой воротила не пишет.....нифига... а ты за него...как там у вас говорят "чётко вылизал, ты"! а нужно написать? я посчитал, что тебе прошлого раза с лихвой хватило. очень надеюсь, что до тебя дошел все таки посыл прошлого диалога и мы к нему больше возвращаться не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вам кто разрешил флудить тут? Выясняйте свою ориентацию через фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Вам кто разрешил флудить тут? Выясняйте свою ориентацию через фотки. Нет флуда нет фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ты рыжая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 19 минут назад, Брусникин сказал: перепаладишкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Так не интересно. Волосы за спину закинь. Изменено 23 октября, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, The End сказал: Так не интересно. Волосы назад закинь. уже нечего закидывать, я же подстриглась)) фотка с начала августа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: уже нечего закидывать, я же подстриглась)) фотка с начала августа) Так давай свежую фотку. Людей в заблуждение вводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, The End сказал: Так давай свежую фотку. Людей в заблуждение вводишь. неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения