Популярный пост Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Ну что, продолжим? Меньше хейта, господа 😋. Скрытый текст Ребята, когда загружаем фото, выделяем его и нажимаем на глазик (скрытый текст) на панельке. Спасибо. Ссылки на фото для тех, кто не любит читать остальное: 🤠 MagnusXD 1 InitialD 1 RikiTiki 1 Stroikina 1 Брусникин 1 OBRGRUPENFURER 1 InCase 1 2 3 4 5 6 7 Inpark 1 SterWoza 1 Ленивый Пупс 1 Спектор 1 Paparazi 1 xSalBeRx 1 maztaleksey 1 PlyumBoom 1 Tiamatik 1 Сrownee 1 Спектор 1 ☺️ Паладишка 1 2 3 Evenstar 1 2 3 4 5 6 7 ТопЗайка 1 Kokaino4ka 1 2 3 4 Секретарша 1 NeutronStar 1 2 3 MorganaLeFay 1 Катрин ТЛТ 1 1Дуняша1 1 2 3 4 5 6 RoyalWhiskey 1 KroshkaRU 1 Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Wark Azar 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 а фотька хде?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Положено запостить фотку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Сделано, теперь вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Положено запостить фотку.) сказал тот кто не выкладывает из принципа ахаххахаахахха)))) Пока отвечал в ту...модер закрыл тему...ну ладно, фиг с ним. Света зачем ты это сделала???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Затем. Так, в общем, фотки котиков, хобби, листиков приветствуются! Стараемся сдерживаться и занудствовать поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, MrGloomy сказал: сказал тот кто не выкладывает из принципа ахаххахаахахха)))) сказал тот, кто ведет себя как мудак на форуме, только потому что он в жЫзни успешный чилавег Изменено 21 октября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: сказал тот, кто ведет себя как мудак только потому что он в жЫзни успешный чилавег Что тоже не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: 1 час назад, Паладишка сказал: сказал тот, кто ведет себя как мудак на форуме, только потому что он в жЫзни успешный чилавег Видишь Светик? первые потуги меня зацепить?)) Изменено 21 октября, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: Что тоже не факт) ну вот зачем ты так? тоже с ним реальчиком хочешь померяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: ну вот зачем ты так? тоже с ним реальчиком хочешь померяться?) Можно ни надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ох меня повысили! Я теперь Светик, больше не мужик и не тупой орк чтоле? 😂 Ееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 29 минут назад, MrGloomy сказал: сказал тот кто не выкладывает из принципа ахаххахаахахха)))) Пока отвечал в ту...модер закрыл тему...ну ладно, фиг с ним. Света зачем ты это сделала???))) Так я и не созадвал темку... Совсем в головушке пусто? Теперь не из прицнипа, теперь потому что поклялся перед ликом Па"агрио. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 18 минут назад, Wark Azar сказал: Ох меня повысили! Я теперь Светик, больше не мужик и не тупой орк чтоле? 😂 Ееее. Ты когда проснулась, если я тебя давно так называл? ещё в той темке на х....какой странице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ой ну извиняй, ты же в игноре у меня, мне приходится кнопку Показать юзать каждый раз, могла пропустить 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Ой ну извиняй, ты же в игноре у меня, мне приходится кнопку Показать юзать каждый раз, могла пропустить 😁 😂 Да уж конечно смысл от игнора.....если показывает что чел запостил, но просто не показывает текст, но при желании можно глянуть......лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Изменено 21 октября, 2019 пользователем MagnusXD 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 без ссылочек на посты с фотками дизлайк, отписка и всё такое @MorganaLeFay ты сгорела?( че темку не запилила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 вариант "ба ушла на пенсию" не катит, обязат гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Зачем делать ссылки на первую страницу?) потом запилим эти штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 53 минуты назад, Wark Azar сказал: Зачем делать ссылки на первую страницу?) потом запилим эти штуки) Будешь продолжать традицию Морганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, NeutronStar сказал: Будешь продолжать традицию Морганы? Мне если честно лень, но видимо у меня нету выбора теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, Wark Azar сказал: Ну что, продолжим? Меньше хейта, господа 😋. Показать содержимое Cherchez la femme .🌹🌹🌹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaSatanica Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Что, прям фотку кидать? Вот так вот, без цветов и подарков? *саркастирую, нибейте* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, Stroikina сказал: Дукалис, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Дукалис, бро) Не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 11 минут назад, Stroikina сказал: Не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения