Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / Осады 19.10 - 20.10

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Minka сказал:

перечитай тему, ты ошибаешься

да нет же, ты так же как и все писала не по теме, так что не тебе тут писать за суть темы :) 

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

25 минут назад, IMpakI сказал:

Держи, братан, мне не жалко, а то у тебя всего одна.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

В следующий раз используй когда много текста пишешь. Или пиши коротенькими предложениями. 

А что там гдето отсутсвие разделения меняет смысл? или делает его слишком трудным для восприятия?

Ну как скажем в последнем посте кенвд где изза отсутствия кавычек в фразе "ты тупой" 

Вначале нужно прочитать все полностью чтобы понять что это не оскорбление а цитата моей фразы без кавычек

Так что ты бы указал где у меня смысл теряется изза отсутсвия запятой

А я в дальнейшем исправлюсь

В его посте ты касяка не усмотрел поэтому автоматом словил плюсек

Изменено пользователем Pierre

18 минут назад, тк123 сказал:

да нет же, ты так же как и все писала не по теме, так что не тебе тут писать за суть темы :) 

ой всё

Только что, Minka сказал:

ой всё

ну начинается

15 минут назад, KenWD сказал:

шут.jpg

Пьер давай весели нас шут.

Боюсь в твоем случае лучше природы уже неполучится пошутить над тобой даже величайшим комикам)

Так что ты не подумай) мне не жалко)

Просто нехотелось бы лицом в грязь ударить)

На ханатре всё стабильно:

повер слайд срётся с Вампиром, Вампир с усатой песклёй(апостол) и пьером вудманом(шавкой спуди) бич кидает никому неинтересные пруфы(скрины) где он якобы кого-то убивает, Минку хейтят какие-то ноунеймы, король форума (дездоз) нагибает форум, кенВД поджигает пердаки, хач05 тролит повер слайда, киска... где киска?! (надеюсь она ещё не сдохла)

Саргоша как всегда очаровательна и прекрасна( Саргоша клёвая ^_^) белой завистью завидую АмэруканДЗу (Ваня, привет).

Зайти сюда лет через 5, в 2024, все теже будут, всё так же будет, стабильность...

59 минут назад, Pierre сказал:

Боюсь в твоем случае лучше природы уже неполучится пошутить над тобой даже величайшим комикам)

Так что ты не подумай) мне не жалко)

Просто нехотелось бы лицом в грязь ударить)

Сейчас бы поц в виде тебя писал что надо мной пошутила природа,не видя меня в реальной жизни и ничего обо мне не зная.

У тебя явный диагноз угнетённого жизнью дебила.

2 минуты назад, Daylor сказал:

На ханатре всё стабильно:

повер слайд срётся с Вампиром, Вампир с усатой песклёй(апостол) и пьером вудманом(шавкой спуди) бич кидает никому неинтересные пруфы(скрины) где он якобы кого-то убивает, Минку хейтят какие-то ноунеймы, король форума (дездоз) нагибает форум, кенВД поджигает пердаки, хач05 тролит повер слайда, киска... где киска?! (надеюсь она ещё не сдохла)

Саргоша как всегда очаровательна и прекрасна( Саргоша клёвая ^_^) белой завистью завидую АмэруканДЗу (Ваня, привет).

Зайти сюда лет через 5, в 2024, все теже будут, всё так же будет, стабильность...

Привет рафы ушли то!

1 минуту назад, KenWD сказал:

Сейчас бы поц в виде тебя писал что надо мной пошутила природа,не видя меня в реальной жизни и ничего обо мне не зная.

У тебя явный диагноз угнетённого жизнью дебила.

2 часа назад, KenWD сказал:

Ну найс написать шаблонные ты тупой и писать это при любом случае...

У Пьера что-то жизни видать не так что он брызжит тут своим фекальным умом,пытаясь хоть как-то хоть что-то доказать.

1 час назад, IMpakI сказал:

Держи, братан, мне не жалко, а то у тебя всего одна.

В следующий раз используй когда много текста пишешь. Или пиши коротенькими предложениями. 

Ах да пьер с твоим то голоском (кастрата) что то вообще писать за других,видать твои предки поняли что лучше уж  это сделать,чем ты будешь порождать тебе подобных.

Так что мистер Евнух гавкай гавкай...

1 час назад, Pierre сказал:

А что там гдето отсутсвие разделения меняет смысл? или делает его слишком трудным для восприятия?

Ну как скажем в последнем посте кенвд где изза отсутствия кавычек в фразе "ты тупой" 

Вначале нужно прочитать все полностью чтобы понять что это не оскорбление а цитата моей фразы без кавычек

Так что ты бы указал где у меня смысл теряется изза отсутсвия запятой

А я в дальнейшем исправлюсь

В его посте ты касяка не усмотрел поэтому автоматом словил плюсек

Из-за пишется раздельно. Вначале тоже нет такого слова. Мог бы написать (всначале) это более типичная ошибка. 

Не обращай на меня внимание свое. Оставь запал для кенвд. 

Всегда умиляет когда дитятко, старому пердуену, из кожи вон лезет что-то доказать. 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Еще накину, не экономь 🙂

4 минуты назад, IMpakI сказал:

Из-за пишется раздельно. Вначале тоже нет такого слова. Мог бы написать (всначале) это более типичная ошибка. 

Не обращай на меня внимание свое. Оставь запал для кенвд. 

Всегда умиляет когда дитятко, старому пердуену, из кожи вон лезет что-то доказать. 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Еще накину, не экономь 🙂

Изза этого 

Вначале пути

Смысл нечитаем или как?

Я просто думал этот врыв со знаками препинания это изза сложности в осмыслении написанного

А это в итоге банальнейшая придирка к орфографии 

Понимаю

Осуждаю 

9 hours ago, тк123 said:

Обсуждение реальных людей это уровень низкого интеллекта ? ;) вы же это за глаза делаете, а я открыто 🤗 думай как хочешь мне все ровно :) 

после этого ты хочешь сказать,что то ?)  я тебе пишу,что ты постоянно говоришь, "сейчас  бы судить человека на форуме"...  Так я имел введу,что то что ты пишешь на форуме не является просто трэшом,и уровень адекватности и интеллекта в реальности никаким образом не соответствует  твоему поведению здесь . 

Если для тебя проще: то выходит так, ты тут пишешь всякую дичь,обсуждаешь многие вещи,людей  и тд... но это всё ничего не относится к реалу, ты просто так тут пишешь а в реале ты совсем другая :D   .  Хочу те сказать,что в реале ты такая же как и мы все, если башка работает то можно представить,что человек из себя представляет по его общению ... так что хз...   

5 hours ago, Pierre said:

и.

У тебя нету предвзятого уважения к телосложению?

А еду ты на слух часом не пробуешь?

Хотя судя по твоим упрекам к знаниям русково языка я видимо чтото незнаю просто

Ну вот этот знаменитый руский язык

когда ты видишь на улице девушку среднего телосложения и среднего по красоте лица и такой на чистом руском говоришь

"оу какая девушка я такую внешность уважаю"

Ну вот этот рускей язык 

И после этой фразы твои кенты или подруги встанут в круг и будут тебя абасывать как иностранного шпиона.

Оу ты вообще о чем ?  ты можешь ещё раз прочитать посты выше и написать мне конкретнее,что ты несёшь в этом посте ?   .     Я никого не упрекаю в знании русского языка,тем более когда я сам не являюсь носителем его .   Я просто говорю человеку который упрекает других,что те не русские а чурбеки  и прочее... если ты не русский то ты никто ...   но сама пишет с ошибками в русском языке.   

Этот пост прямиком Лауре ты должен был адресовать а не мне,читай внимательнее ...   мне жаль но тебе не удалось ей подлизать . в очередной раз показал свой скудный интеллект.  

10 минут назад, KenWD сказал:

Ах да пьер с твоим то голоском (кастрата) что то вообще писать за других,видать твои предки поняли что лучше уж  это сделать,чем ты будешь порождать тебе подобных.

Считаешь разумными моих предков)

Спасибо)

Но так как тебя не спустили на простыню то взаимностью я не отвечу)

22 минуты назад, KenWD сказал:

🤣🤣🤣 топ пост сегодняшнего дня

10 минут назад, Pierre сказал:

Считаешь разумными моих предков)

Спасибо)

Но так как тебя не спустили на простыню то взаимностью я не отвечу)

Собака что то слабо...

Давай больше гавкай,ты же можешь!

По поводу кто кого там спустил не спустил на простынь...

Ну видать твой отец летал как воробей по сараю в ту ночь(день),и не почувствовал что уже поздно,уверен он потом пожалел об этом,но как я писал выше они нашли решение(Евнух Варес)

Изменено пользователем KenWD

18 минут назад, KenWD сказал:

Собака что то слабо...

Охлади тралирование 

А то от твоего потенциала фраз даже у минки дух захватывает

18 минут назад, KenWD сказал:

Собака что то слабо...

По поводу кто кого там спустил не спустил на простынь...

Ну видать твой отец летал как воробей по сараю в ту ночь(день),и не почувствовал что уже поздно,уверен он потом пожалел об этом,но как я писал выше они нашли решение(Евнух Варес)

В случаях нежелательной беременности обычно делают аборт, либо очень сильные колеса для прерывания беременности в первые дни.

А если ты при нежелательной беременности кастрируешь ребенка после рождения то это не лучший способ избежать рождения

которое уже произошло

Господи боже какой же ты тупорылый )) мне тебя даже жалко порой)

И да я либо чегото непонимаю или какое отношение имеет "как воробей по сараю" и "непочувствовал что уже поздно""

Половыми темами троллит целка?)

"как воробей по сараю"

а так ты анекдота не знаешь,ну тогда тупой здесь ты парень...

собака голос!

Интересно, а кен вд без википедии знает значение слова «евнух» ?

Сейчас многие, кто слышали голос 30ти летнего кен вд, удивились его предъявам по этому поводу.

Ну и бонус плюс:

image.png.91adede49d9b68c6f1169fc54213de19.png

Ох уж эти знаки препинания 🙈

50 минут назад, KenWD сказал:

"как воробей по сараю"

а так ты анекдота не знаешь,ну тогда тупой здесь ты парень...

собака голос!

16 минут назад, PyMaTa сказал:

Сейчас многие, кто слышали голос 30ти летнего кен вд, удивились его предъявам по этому поводу.

Ну и бонус плюс:

image.png.91adede49d9b68c6f1169fc54213de19.png

intrslr_888761-770x400.jpg.400a64cf4698179f7503418ffdf98bc1.jpg

15 минут назад, KenWD сказал:

Когда шуту нечего написать.

Да пожалуй мне нечего больше написать)
Когда оценивал возраст своего собеседника 13-16 лет максимум(и то если 16 то с явным отставанием ) вот прям железно лет 14 ставил 
А это оказывается 30 летний мужик 
То да пожалуй я весьма удивлен)
Ну что я могу сказать.. прими мои соболезнования 
Мне правда очень жаль что с тобой такое произошло)

У меня теперь перед глазами картина 30 летнего мужика сутуло сидящего за компом и печатающего на форуме астериоса посты типо "лай , гавкай , шут, гавкай, лай, шут"
И это реально крипово)
Добавить сюда твою историю про кастрацию)
30 лет
30 лет карл

зачем вы сказали что кенвд 30 лет вахвхха))

люди незнали так хоть скидку на это делали))

30 лет и что? по-твоему это уже старый человек?я не виноват что ты дебил по жизни,еще и обиженный на всех.

порой мне кажется что ты под какими-то жесткими наркотиками...

Скрытый текст
23 минуты назад, Pierre сказал:

Да пожалуй мне нечего больше написать)
Когда оценивал возраст своего собеседника 13-16 лет максимум(и то если 16 то с явным отставанием ) вот прям железно лет 14 ставил 
А это оказывается 30 летний мужик 
То да пожалуй я весьма удивлен)
Ну что я могу сказать.. прими мои соболезнования 
Мне правда очень жаль что с тобой такое произошло)

У меня теперь перед глазами картина 30 летнего мужика сутуло сидящего за компом и печатающего на форуме астериоса посты типо "лай , гавкай , шут, гавкай, лай, шут"
И это реально крипово)
30 лет
30 лет карл

12 часов назад, Pierre сказал:

И это реально крипово)
30 лет
30 лет карл

Скрытый текст

393b7dda.jpeg.3aa3cf36b058015a33fd82e8155b5852.jpeg6fc0fdd590e35944_1200xH.jpg.558143bea53e299eb05fb1641103f7ec.jpg

Вам уже давно пора всем встретиться в реале и подружиться, уже который год этот срач идёт и люди всё ведутся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...