Отец Понимания Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ждём минку с заявлениями что никто никогда руну не заберёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 50 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ждём минку с заявлениями что никто никогда руну не заберёт Шнырь дырявый, иди лучше по беседуй со своей подругой по разуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это было так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 интересно долго(вечность)будет гореть на вампиров у отдельных личностей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 55 минут назад, KenWD сказал: интересно долго(вечность)будет гореть на вампиров у отдельных личностей? у кого горит то? аж интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 13 минут назад, TopGnomkaII сказал: у кого горит то? аж интересно У меня на сервере больше всех горит на вампов, не могу спокойно жить (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Норм тв на глудио топтали хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 58 минут назад, BloodBorne сказал: Норм тв на глудио топтали хиросов Проще спросить кто их не топтал на сервере наверное нет таких... Изменено 20 октября, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Проще спросить кто их не топтал на сервере наверное нет таких... проще спроси кто тебя не топтал, но ты же как-то с этим играешь позорник. Иди в армии отслужи мужиком хоть станешь Изменено 20 октября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Руна моя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, Maguai сказал: Шнырь дырявый, иди лучше по беседуй со своей подругой по разуму. Команды голос не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Скрытый текст вся суть темы про осады, и общения с поршивцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Команды голос не было Вот именно шнырь, зачем ты свой гавноприемник открыл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) ладно парни как будет не лень. сделаю видос с словами декарда в мамбле. с вчерашними тв где мемберов гвардов хилят джуды вампиров. но потом ;D Изменено 20 октября, 2019 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, APOSTL сказал: ладно парни как будет не лень. сделаю видос с словами декарда в мамбле. с вчерашними тв где мемберов гвардов хилят джуды вампиров. но потом ;D Всем на срать на твое видео, я тебе больше скажу мы вместе валик и тарас фармим сидя у меня в мамбле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 На пустом сервере не взять 9 флагов это печалька. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, APOSTL сказал: ладно парни как будет не лень. сделаю видос с словами декарда в мамбле. с вчерашними тв где мемберов гвардов хилят джуды вампиров. но потом ;D Ну это был экстренный случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Maguai сказал: Всем на срать на твое видео, я тебе больше скажу мы вместе валик и тарас фармим сидя у меня в мамбле. да я знаю. но. там есть очень прикольные слова. ну если найду дам запись где декард говорит. что у вас был договор перед осадами. за что слайд вам предъявлял но увы у него этой записи небыло ;)) вообщем сорву покровы как будет не лень Изменено 20 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, APOSTL сказал: да я знаю. но. там есть очень прикольные слова. ну если найду дам запись где декард говорит. что у вас был договор перед осадами. за что слайд вам предъявлял но увы у него этой записи небыло ;)) За то мне понравилось как вы вчера на тв пришли, когда мы флаги кастовали. Только когда рафы в 80 рыл бегали вы "просто фанились", да и лично у тебя и твоих мемберов знатно горит пердак на мой клан. Так что тут нечего удивительного нет. Кстати, выходите на праймы, а то после ухода бусичек вас не видать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Maguai сказал: За то мне понравилось как вы вчера на тв пришли, когда мы флаги кастовали. Только когда рафы в 80 рыл бегали вы "просто фанились", да и лично у тебя и твоих мемберов знатно горит пердак на мой клан. Так что тут нечего удивительного нет. Кстати, выходите на праймы, а то после ухода бусичек вас не видать. шо ты несешь аутистыч. мы пришли потомучто там был фан. у нас замка нет что ыб флаги кастовать дурачек. конечно горит. один написывает декарду в вк предлогает договор вс рафы. поэтому декард суицидится в створки. потом декард говорит что ты ему писал еще раз но он сказал что его опрокинули в вампах и ему нет смысла сосатся с вампирами. т.к его кинули он ушел и теперь сам по себе. ладно потом поржем."я тебе больше скажу мне вампир сам сказал обьединятся. но я сказал жесть ты странный. вампир утверждал что рафы бичи зачем ради них собиратся. а сейчас говорит го обьединятся когда увидел что уменя есть свой народ. все парни мне смешно с вас пока. @iP0vvERsL1De @Deckard парни устройте войну Изменено 20 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, APOSTL сказал: шо ты несешь аутистыч. мы пришли потомучто там был фан. у нас замка нет что ыб флаги кастовать дурачек. конечно горит. один написывает декарду в вк предлогает договор вс рафы. поэтому декард суицидится в створки. потом декард говорит что ты ему писал еще раз но он сказал что его опрокинули в вампах и ему нет смысла сосатся с вампирами. т.к его кинули он ушел и теперь сам по себе. ладно потом поржем."я тебе больше скажу мне вампир сам сказал обьединятся. но я сказал жесть ты странный. вампир утверждал что рафы бичи зачем ради них собиратся. а сейчас говорит го обьединятся когда увидел что уменя есть свой народ. все парни мне смешно с вас пока Шнарь усатый, всем уже глубоко насрать на эти пиксели. Почему ты не трогал ворота рафов, но решил потрогать на руне. Ты это, приложи лед к заднице мб поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, Maguai сказал: Могу тебе за щеку кинуть, мелкий пиксельный микроб. Прям улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) @APOSTL Я не играю, пусть вон пацаны фан устраивают друг с другом. Декард же собрал там что-то для фана. Прикольную инфу ты кинул, интересно было почитать, жду видос. Готов сделать небольшое пожертвование ради него Изменено 20 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: @APOSTL Я не играю, пусть вон пацаны фан устраивают друг с другом. Декард же собрал там что-то для фана. Прикольную инфу ты кинул, интересно было почитать, жду видос. Готов сделать небольшое пожертвование ради него Есть фан и теперь в более равных условиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Sargotana сказал: Есть фан и теперь в более равных условиях. Угу, вижу по флагами. Тупо на равных с пацанами на глудио походу фанитесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 25 хиросов и 25 камшотов. вс хз сколько вампов и гвардов ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, APOSTL сказал: 25 хиросов и 25 камшотов. вс хз сколько вампов и гвардов ❤️ Так я не понял, рафов же нет, клан для фана не переключился на вампов? Видимо слива уж сильно душит, надо его сначала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А что, хиросы вновь ожили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.