Atomic Avenger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Стоит ли в свой кенсел дагер который сейчас на фокус менять на криД чтобы больше бить при крите? Потому что дагер 300 с са на фокус и когда по той же робе по магу какому нить сорку или мм бьешь критом по 100-200 ну это такое...мало как то. Кто из вас юзал са на крит демедж и как это было, расскажите? В целом на серве не мешало бы усилить урон свсам, за бд не знаю...а вот свсу хотелось бы урона побольше...в поле. На олимпе так то норм себя чуствую. з.ы. кенсел дагер еще не готов всмысле славы я еще не накопил на вставку. Поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да действительно, свс так мало бьет, всего по 15к криты по робе с дубиной и кольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, "1st сказал: Да действительно, свс так мало бьет, всего по 15к криты по робе с дубиной и кольцами С этого момента поподробнее, пожалуйста. Кольцами - это олли кольцом и АК ценой в 40ккк? Или есть альтернативы подешевле. Меня устроит даже 10к) Буду хоть понимать, на какой буст копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Audioslave сказал: С этого момента поподробнее, пожалуйста. Кольцами - это олли кольцом и АК ценой в 40ккк? Или есть альтернативы подешевле. Меня устроит даже 10к) Буду хоть понимать, на какой буст копить. Бафаешься короче такой, одеваешь молоток и бьешь Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, "1st сказал: Бафаешься короче такой, одеваешь молоток и бьешь Вот А по эквипу комментариев не будет? Я на 81 с ИК ножом по 15к не бью даже по гремлинам наверное под фуллбафом. (Для особо душных залетных молодых людей объясняю, что я в курсе - что это ничто) Просто если для этого нужен топ молоток +16 с 300 атт и какой-нибудь МВ сет - то это не рядовая ситуация для каждого свса. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Audioslave сказал: А по эквипу комментариев не будет? Я на 81 с ИК ножом по 15к не бью даже по гремлинам наверное под фуллбафом. (Для особо душных залетных молодых людей объясняю, что я в курсе - что это ничто) Просто если для этого нужен топ молоток +16 с 300 атт и какой-нибудь МВ сет - то это не рядовая ситуация для каждого свса. шилка, кк, и любой физ чар лупит в робу неплохо дубиной. кроме буста атакующего, есть же буст цели. может те условные 15к летели в морай робу без атт и неточеную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Бери СА на кд, не прогадаешь. Но и сет соответственно тебе нужен для дпс эля(хэви или лайт, на любителя)/МРх рар, ну и тату +стр, колечки на силу крита. В общем и целом, с этим СА на кд выглядит гораздо приятнее всяких там хастов или фокусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, MortalSpell сказал: шилка, кк, и любой физ чар лупит в робу неплохо дубиной. кроме буста атакующего, есть же буст цели. может те условные 15к летели в морай робу без атт и неточеную) Моего некра в 10м сете свс убил за пару тройку ударов, эля 2 кольца молоток +10 вроде веспер, но пушка не так критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В поле нож тебе не нужен. Если ты бьешь по 100-200 ты бегаешь в магопаке? И бьешь? Целесту выбиваешь? Нож для оли, вообще не бей робу, твоя задача там другая. Если под физ бафом и иконой в миликах, то блант хороший, тату и мр/элегию, кольца и будешь убивать тряпку взглядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, JudDay сказал: Бери СА на кд, не прогадаешь. Но и сет соответственно тебе нужен для дпс эля(хэви или лайт, на любителя)/МРх рар, ну и тату +стр, колечки на силу крита. В общем и целом, с этим СА на кд выглядит гораздо приятнее всяких там хастов или фокусов. Интересен буст ориошки)) раскрой карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 10 минут назад, Audioslave сказал: А по эквипу комментариев не будет? Я на 81 с ИК ножом по 15к не бью даже по гремлинам наверное под фуллбафом. (Для особо душных залетных молодых людей объясняю, что я в курсе - что это ничто) Просто если для этого нужен топ молоток +16 с 300 атт и какой-нибудь МВ сет - то это не рядовая ситуация для каждого свса. Единственный шанс дамажить за СВС, это врываться с дубинкой (даже базаль подойдет) под иконой и апетитом. Все остальное это колупание не имеющее смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Интересен буст ориошки)) раскрой карты) Внимание, срыв покровов: ориошка не мой перс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Внимание, срыв покровов: ориошка не мой перс)) но ты знаешь где ПКшил, значит примерно знаешь и шмот) я вот его не видел даже ниразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: но ты знаешь где ПКшил, значит примерно знаешь и шмот) я вот его не видел даже ниразу)) Там МР сетик по-моему был, ножик среднепаршивой точености и вроде кутер. Такое себе для эффективного ПК, но бичи на кабрио ему ничего не могли сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Atomic Avenger сказал: а вот свсу хотелось бы урона побольше...в поле. На олимпе так то норм себя чуствую. Одеваешь елю тяж или мв морай, точеную пуху, кольца, тату + силу, вступаешь в физ пак где есть шилка\икона и отлично дамажишь. А то оденутся в банку, вступят в маг пак с маг бафом и хотят дпс выдавать 41 минуту назад, JudDay сказал: В общем и целом, с этим СА на кд выглядит гораздо приятнее всяких там хастов или фокусов. Хаст в нож свсу ставят для самого быстрого реденса, особенно после рескила. Собственно первостепенная задача любого свса в паке, что бы был сонг у пачки. Дпс всегда на 2м месте стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 15 минут назад, InitialD сказал: Хаст в нож свсу ставят для самого быстрого реденса, особенно после рескила. Собственно первостепенная задача любого свса в паке, что бы был сонг у пачки. Дпс всегда на 2м месте стоит А в случае того же маг пака дпс вообще на последнее место уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 13 минут назад, InitialD сказал: Хаст в нож свсу ставят для самого быстрого реденса, особенно после рескила. Собственно первостепенная задача любого свса в паке, что бы был сонг у пачки. Дпс всегда на 2м месте стоит Так он спрашивал про дпс, а не с чем лучше сонгать. Ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, "1st сказал: Моего некра в 10м сете свс убил за пару тройку ударов, эля 2 кольца молоток +10 вроде веспер, но пушка не так критично да я не сомневаюсь. но все же детали они такие детали сравнение конечно такое себе, но я своим шк разматывал овера на изи, про магов вообще молчу, те отлетают как скорлупки с грецких орехов. блант и шилка творят чудеса дпса, а сочетании с апом, как было отмечено выше, вообще убер какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Если ты играешь в физ паке, то делай блант, чтобы дамажить под иконой, сет, соответственно на дамаг, типо элегии или морай рар, ну и кольца. Если ты играешь в маг паке, то тебе вообще бить не надо. Ничем. Вот просто оставь надежду на какой либо дамаг. Делай себе дагер на мана ап, чтобы давать сонги, бить бессмысленно, ты только выбиваешь целест, мешающий магам убить, твоя задача только агрить, сонгать и кидать дебафы, будучи жирной банкой в ворпал или веспер мв сете, и бегать с точеной бижой. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic Avenger Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: В поле нож тебе не нужен. Если ты бьешь по 100-200 ты бегаешь в магопаке? И бьешь? Целесту выбиваешь? Нож для оли, вообще не бей робу, твоя задача там другая. Если под физ бафом и иконой в миликах, то блант хороший, тату и мр/элегию, кольца и будешь убивать тряпку взглядом) О я видел твои видосы. Спасибо. Я просто спросил я дагер дино свой заточил на +16 вчера. И теперь мне любопытно. Ну да...икар молот я себе хотел хп для свса полезно и для спойла на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я тут загорелся веспер рар замутить себе на хаст под маг пак, что б ваще вжух и сонги и типо концелять кого-нить, а тут вообще такая фигня, что лучше не трогать там никого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Разброс у вас норм парни, канешна. По рыночку эля хеви запечатанная ну скок, лярдов 8-10? Концы по 3.5+ккк продают. А Мр мв хеви 1800 +6 2-3ккк?) Ну примерно, лярдом больше-лярдом меньше, разброс все равно огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic Avenger Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Пвп вставку можно убрать. Ок. А са вытащить и поменять на другой сохранив при этом ЛС возможно? Потому что наоборот можно. У друга было копье СС он поймал +1стр и немного крита. Так когда ставил са то лс сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic Avenger Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 И как работает са на крид? Есть ли существенная разница? Вот че хотел я узнать. То как по мне - 500 с лишним Патаки прибавляется когда я критую - это здорово. Но как оно на самом деле я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Atomic Avenger сказал: И как работает са на крид? Есть ли существенная разница? Вот че хотел я узнать. То как по мне - 500 с лишним Патаки прибавляется когда я критую - это здорово. Но как оно на самом деле я хз. крид бесполезен не для дагеров, работает так, плюсуешь ту физ атаку что написана в крид к своей физ атаке при крите, тут минусом будет то что падает частота крита, а чем чаще криты тем чаще вылетает кансел с пвп вставки Почему актуально только длядагеров - у ножей каждая абила считается критом Изменено 18 октября, 2019 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Atomic Avenger сказал: О я видел твои видосы. Спасибо. Я просто спросил я дагер дино свой заточил на +16 вчера. И теперь мне любопытно. Ну да...икар молот я себе хотел хп для свса полезно и для спойла на сабе Мои видосы не для гайдов, я это уже не раз писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, SweetSweetLoot сказал: а чем чаще криты тем чаще вылетает кансел с пвп вставки да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 31 минуту назад, MortalSpell сказал: да ну? ну как бы кенцл срабатывает при крите, другое дело, что он имеет еще и свой кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ну как бы кенцл срабатывает при крите много слышал об этом, тестил, кенселит с обычной атаки вполне себе. конечно, с момента теста прошло года 3 уже, мб че т изменилось. есть какие то пруфы этого утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic Avenger Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вощет так и должно быть. Иначе смисол СА на фокус пропадает. ЛФ экспертов и возможно модера сюда чтобы дать ответ - является ли крит с руки условием для срабатывания кенсела от пвп вставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения