EvilliRu59 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Доброго времени суток. У меня случился казус при прохождении 2 профессии у черного мамона выбрал не ту профессию. по пытался отменить квест удалив марки не помогло. квест по новой нельзя сделать и марки выбрать тоже. помогите пожалуйста откатив квест или заменив марки на нужные. создавал SVS А выбрал марки на ТК. 12 дней ждать пока удалится персонаж не хочется ник терять тоже. и па пропадет 12 дней и да и желание. Ник EvilliRu Phoenix x7! За ранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Администрация не исправляет ошибки игроков, нужно смотреть внимательно, что вы делаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilliRu59 Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 в данный момент я даже не могу тк взять профессию 1 час назад, EvilliRu59 сказал: в данный момент я даже не могу тк взять профессию всегда казалось что администрация не только бдит за состоянием игроков но и помогает им. как в данном случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 20 часов назад, EvilliRu59 сказал: в данный момент я даже не могу тк взять профессию всегда казалось что администрация не только бдит за состоянием игроков но и помогает им. как в данном случае. нет, не помогает, потому что это ваша невнимательность.проходите квесты на марки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.