Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, UneVie сказал: если ты меня качнёшь, то гоу, а то кп позвало, и сидят вечерами олимпят, пока биш в соло качается... ну да ну да ... пошёл я ... Ну 1-15 тут качаются с 15-31 Оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, UneVie сказал: если ты меня качнёшь, то гоу, а то кп позвало, и сидят вечерами олимпят, пока биш в соло качается... ну да ну да ... пошёл я ... Так и запишем) продажный Бишоп горе в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ну 1-15 тут качаются с 15-31 Оли ) не панимаю... я же с х5... там палка... кп ... бить... Только что, SeuL сказал: Так и запишем) продажный Бишоп горе в паке а ты когда то сомневалась что я продажный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Так и запишем) продажный Бишоп горе в паке Мне Бд надо , ато мои чета проблемные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Я уже и так всех знакомых с х5 сюда добровольно-принудительно суманула)))самой три слота найти негде Изменено 22 июля, 2020 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Мне Бд надо , ато мои чета проблемные ) пиши в пм... договоримся, будет хоть какой то конфликт тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, UneVie сказал: не панимаю... я же с х5... там палка... кп ... бить... а ты когда то сомневалась что я продажный?) Есть фрапсы за твою игру ? Тебя ище не просветили , что Кащей ето самая жёсткая проблема серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Есть фрапсы за твою игру ? Да у меня парочка ))) как он пак роняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Есть фрапсы за твою игру ? я фрапс ток по любви показываю... (или за деньги) Только что, SeuL сказал: Да у меня парочка ))) как он пак роняет скоро будут новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, SeuL сказал: Да у меня парочка ))) как он пак роняет Вайбер знаеш ) https://forum.asterios.tm/topic/530671-политика-сервера-х3-medea-part-7/ переходим с новых розговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения