Лук Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Так пираты и остались КЖ подсосами . 1. Наш пак ходил несколько осад их дефить ( по прозьбе Бзика)от крабов.Это что то твоему?Зачем топ клану встревать в розборки маленьких кланов? 2. Наш пак дефал ПР в последнее время.А когда мы вышли из КЖ ПР сразу против нас припёрлись на Руну.Я думаю у Вранглера должна была быть какаято благодарность за деф? Не хозяин (Бзик) сказал фас и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 17 минут назад, Kashchey сказал: пираты в отличаи от кальмара не имели выгоды ) так-то подсос ище тот ) Не быть в состоянии отдефить замок даже от 1 среднего пвп пака, но владеть этим замком и флагами на нём, ты не считаешь выгодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Разве я подсос? Конечно да))) А кто еще то? Самый что ни на есть подсосня, я уже писал кто такие союзники, это те кто объединяются ради общей цели, свержения врага и т.п., которого по одиночке не могут одолеть, а если все вместе то шанс есть. Как было с КЖ, вы объединились с ПГ и титанами ради их свержения, вот это был союз. А щас КЖ в 2 раза меньше и смысл от союза какой? Ах да, есть смысл ради получения очередной бирюльки, ну это и называется подсосать чтобы получить плюшку. А как только ты её получил, то не смог совладать со своей ЧСВ, и вместо обещанного одного делаешь другое. Так вот и получается что ты типичный подсос, а вдовесок еще и кидала/разводила, норм такие регалии тебе прям в самый раз подходят. Вчера вот, за один день кальмар показал всю свою сущность, сначала на валике, был на подсосе, собрали зерг из 8-9 пачек и сцались прыгнуть на 2 пачки, хохма да и только, в итоге дождались пока валик уснет чтоб зайти по новой. Какой тут союз? 2 пачки КАРЛ!!! Я вижу тут только засос ради бирюльки) А потом показал свое ЧСВ на глудио. Стоим мы такие деремся около моста, смотрю из палатки бежит пачка Ктулхи, а сам вождь на белом коне впереди всех и пофиг что пачка вся сзади, я же "великий усатый кальмар" щас всех положу, я такой говорю - Никита дай ему в жбан чтоб корона слетела, ок 8к по кальмару на, потом кто-то его ресать побежал и тоже получил) в итоге вся пачка отлетела за минуту, и все из-за того что кальмар посчитал себя супер-воином и вместо того чтобы залететь всеми решил в соло всех раскидать))) Короче может сколько угодно твердить что ты союзник и пытаться это как то аргументировать, но все итак знают что ты обычный подсос, на х5 таких миллионы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 12 минут назад, Nu_artem сказал: смысл от союза какой? Задавить твой клан, вплоть до твоего забивания на игру, как и было с моими идейными варами до этого. Ты по хамски себя повёл, бзик, с самого начала. Вспомни хиро чат, ты просто вспомни те помои. И за что? И на кого?? На 1 пак пришедший на сервер??? ОДИН пак. Фармить годами без конкуренции эпик гнобя всё живое вокруг... Ну хз... Вот тебе и смысл союза. Показать что другое объединение людей то же способно на что то и говном оно ни кого не поливает ни где, заметь... 13 минут назад, Nu_artem сказал: Ах да, есть смысл ради получения очередной бирюльки, ну это и называется подсосать чтобы получить плюшку. А это всё пыль. Да мы вкладываем в неё смыслы и время, но это всё ничего не стоит пока нет идеи, общей идеи. И обшая идея это ненависть к вашему хамству, к вашему чсв, реальному а не моему вынужденному. Пилики ленивые были и вы вышли в другой клан?? Ну ок, сейчас то они и не ленятся, заметил? Лично я заметил. Ктулхи топ пивипи азазаз го го ктулху пивипи азазазаз Было в хч??? Ну было же. Ну вот тебе пвп. Море пвп. 9 паков бегает а тебе ненравится что то. Рольфам нельзя хиро споила, а кому то там нужно, ну и где этот кто то там?? Он в этих двух паках присутсвует??? Может 3 собрал??? Вот и получи ответ. Эпик, флаги, олимп это всё следствие, не более. Их завтра может ни стать а потом снова появиться. Тебе ли не знать. А вот ненависть штука очень прочная. 25 минут назад, Nu_artem сказал: А как только ты её получил, то не смог совладать со своей ЧСВ, и вместо обещанного одного делаешь другое. Я поступил так как считал правельно. И уж кому а тебе что либо объяснятьне считаю нужным. 26 минут назад, Nu_artem сказал: Так вот и получается что ты типичный подсос, а вдовесок еще и кидала/разводила, норм такие регалии тебе прям в самый раз подходят. Соберись тряпка. 26 минут назад, Nu_artem сказал: Вчера вот, за один день кальмар показал всю свою сущность, сначала на валике, был на подсосе, собрали зерг из 8-9 пачек и сцались прыгнуть на 2 пачки, хохма да и только, в итоге дождались пока валик уснет чтоб зайти по новой. Какой тут союз? 2 пачки КАРЛ!!! Я вижу тут только засос ради бирюльки) Ну приводи не две, а 4 или 6 пачек. Ты вспомни что ты отвечал мне когда у вас был 3 кратный перевес и не на эпике, а тупо в пвп зоне. Когда я приходил на несчастный гдд, аден, хейн ПРОСТО сделать пвп с пиратами либо с 1 из твоих паков, даже без реги на замок. А ты приводил ещё 1-2 пака. Зачем? Ради чего был тогда твой союз? Ради того чтобы я ушёл и забил, не так ли? Ради того чтобы дальше фармить эпик без напряга. Не так ли? 36 минут назад, Nu_artem сказал: А потом показал свое ЧСВ на глудио. Стоим мы такие деремся около моста, смотрю из палатки бежит пачка Ктулхи, а сам вождь на белом коне впереди всех и пофиг что пачка вся сзади, я же "великий усатый кальмар" щас всех положу, я такой говорю - Никита дай ему в жбан чтоб корона слетела, ок 8к по кальмару на, потом кто-то его ресать побежал и тоже получил) в итоге вся пачка отлетела за минуту, и все из-за того что кальмар посчитал себя супер-воином и вместо того чтобы залететь всеми решил в соло всех раскидать))) Не 8к а 10к. В приницпе после глудио я и забил на тв. Бегать не живой фулкой магов, такое себе. Но ты конечно по улюлюкай ещё, у тебя это здорово получается))) Ксати тебя снова было пака 3 на мой 1)))) Но не суть. 38 минут назад, Nu_artem сказал: Короче может сколько угодно твердить что ты союзник и пытаться это как то аргументировать, но все итак знают что ты обычный подсос, на х5 таких миллионы ни одного, судя той жопе что там у них годами происходит ну и по старой традиции ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 44 минуты назад, Nu_artem сказал: может сколько угодно твердить что ты союзник и пытаться это как то аргументировать, но все итак знают что ты обычный подсос, А про политику я раньше расписывал как оно было и что вы могли сделать чтобы уровнять силы, я не собираюсь опять тут все это писать, но из-за твоего ЧСВ никто за тобой не пошел, вон даже Норик не хочет с тобой иметь дел, пмс говорит очередные у кальмара, хотя твой кент вроде как. Так что сиди на подсосе дальше, и придумывай какой ты "герой-союзник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Nu_artem сказал: А про политику я раньше расписывал как оно было и что вы могли сделать чтобы уровнять силы, я не собираюсь опять тут все это писать, но из-за твоего ЧСВ никто за тобой не пошел Что поделать, я слишком часто говорю людям правду. Иногда могу её прокричать)))) А учитывая что некоторые ПГ вышли недавно из ГФ и учитывая что было на форуме... Я думаю истинные палки в колёсах старой О становятся очевидными... 5 минут назад, Nu_artem сказал: вон даже Норик не хочет с тобой иметь дел, пмс говорит очередные у кальмара, хотя твой кент вроде как. Да кент не отрицаю. Нам он говорил что из-за работы не сможет играть... Но даже если норик считает меня чсв какашкой он для меня будет вечным топ сб мира №1))) и точка. Всегда рад был с ним играть, настоящий воин. 11 минут назад, Nu_artem сказал: Так что сиди на подсосе дальше, и придумывай какой ты "герой-союзник" Спасибо что разрешил)))) А ты сиди дальше плач что у тебя 2 пака))) В обнимку с кащеем гладопачкосборщиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 cколько судеб загубила эта несчастная серьга тараса. УЖАС. Предлагаю удалить лоа с ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, a42 сказал: cколько судеб загубила эта несчастная серьга тараса. УЖАС. Предлагаю удалить лоа с ла2))) да))) прямо какая то магия с этими эпиками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, Опиум сказал: Зачем мне плакать)) Мне доставляет истинное удовольствие наблюдать как ты строишь из себя "великого и ужасного", а на деле обычная "моська" ну та которая лает на слона)) Живешь в своем иллюзорном мире, где видимо все считают что ты "папка". Пытаешься тут мазаться, я не подсос, я всего достиг,я собирал пачку и т.п. Я,Я,Я,Я и все))) Глаза открой и посмотри почему от тебя люди уходят, почему твои же кенты не хотят с тобой играть, почему у ПГ от тебя рвотные спазмы, рили смешно наблюдать как ты жопой виляешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, Weyka сказал: Пацаны, темку про гвг турик закрывать, я так понимаю?) Да погоди пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Опиум сказал: да))) прямо какая то магия с этими эпиками)))) Ты идиот сн быстрее распадеться . Изменено 15 марта, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Зачем мне плакать)) Сбрось с души груз 4 минуты назад, Nu_artem сказал: Мне доставляет истинное удовольствие наблюдать как ты строишь из себя "великого и ужасного" За кащеем понаблюдай, как знать может и эрекцию словишь)))) 6 минут назад, Nu_artem сказал: а на деле обычная "моська" ну та которая лает на слона)) Ты считаешь себя слоном? А почему не львом? А почему меня моськой? Поясни. Почему я отвечаю на каждый твой посыл конкретным мнением и информацией а ты уклоняешься от ответа и пишешь жирные эмоциональные фразы про подсосов мосек и так далее? Почему пираты не подсосоы, а я подсос. Почему нынешняя О в 9 паков это не справедливо, а клан КЖ в 7 паков на пустом сервере справедливо? Расскажи Бзик? 10 минут назад, Nu_artem сказал: Живешь в своем иллюзорном мире, где видимо все считают что ты "папка". О отнють я прекрасно понимаю, что я на корабле в бушуещем океане. Команда валится с ног от усталости, где же берег капитан!!?? Некоторые пригубив лишние сто грам рома поднимают восстания, и мне приходится кормить ими акул. Ах линеечка))) А вообще плохо у тебя с фантазией, бзик. Потому ты и в ауте. Не видишь будущего... 17 минут назад, Nu_artem сказал: Пытаешься тут мазаться зачем? я же не косячил ни перед кем 18 минут назад, Nu_artem сказал: я не подсос истина 21 минуту назад, Nu_artem сказал: я всего достиг нет что ты, поле не паханное 21 минуту назад, Nu_artem сказал: я собирал пачку да, и снова соберу)) 21 минуту назад, Nu_artem сказал: Глаза открой и посмотри почему от тебя люди уходят, Потому что я их поставил перед фактом принятия моей воли. Они не согласились, а это означает выход с клана. И это обычная практика для нормального клана. Ты вот набрал всяких плохишей и в трудные времена у тебя 2 пака. А люди должны быть сильными духом, они и без эпика должны рвать. А если этого нет он им и не поможет. 26 минут назад, Nu_artem сказал: почему твои же кенты не хотят с тобой играть Я уже сказал что сомневаюсь про норика. Ну даже если это так то он взрослый человек и сам решает как ему проводить досуг в л2. 27 минут назад, Nu_artem сказал: почему у ПГ от тебя рвотные спазмы Хз, мне только ты и кащей на форумах пишите всякие гадости, а ну гера ещё иногда чё нибудь в пм высирает, а больше ни кто. Ты про кого то конкретно говоришь из этого клана? Может ники назовёшь? 33 минуты назад, Nu_artem сказал: рили смешно наблюдать как ты жопой виляешь))) ну хз, а мне тебя жалко, вместо того чтобы взять себя в руки и начать делать дело ты плакаешь тут на форуме, все плохие, а я хороший, плак плак, хз кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Кому тарас то пошел я так и не понел? Скрытый текст Помню мне тараса отдали второму, как оверу по приоритетам после биша. Как-то все тихо мирно прошло. Тогда тарасов на сервере десятками можно было пересчитать. А политика в паке была- всем все поровну. Просто все были дружные, думали на перспективу и понимали, что рано или поздно всем достанется. Действительно досталось, часть была выкуплена у других паков, у кого были серьги- компенсировали аденой. Не верю что проблема в тарасе, просто люди не видели перспективу успешной совместной игры. Как же мне всегда жалко бардов в паках без рандома, в которых которых нет фарма кроме эпика, а очередь из 10 паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 24 минуты назад, Weyka сказал: Пацаны, темку про гвг турик закрывать, я так понимаю?) она должна настояться, как хороший коньяк))))) 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Кому тарас то пошел я так и не понел? Показать содержимое Помню мне тараса отдали второму, как оверу по приоритетам после биша. Как-то все тихо мирно прошло. Тогда тарасов на сервере десятками можно было пересчитать. А политика в паке была- всем все поровну. Просто все были дружные, думали на перспективу и понимали, что рано или поздно всем достанется. Действительно досталось, часть была выкуплена у других паков, у кого были серьги- компенсировали аденой. Не верю что проблема в тарасе, просто люди не видели перспективу успешной совместной игры. Как же мне всегда жалко бардов в паках без рандома, в которых которых нет фарма кроме эпика, а очередь из 10 паков) биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: она должна настояться, как хороший коньяк))))) биш Изабо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Изабо что ли? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: + А почему не эквилибриум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, Опиум сказал: Расскажи Бзик? Я это все расписывал десяток страниц назад, в том числе и почему пираты союзники и почему вы были союзниками,а стали подсосами, зачем мне повторяться. 9 минут назад, Опиум сказал: Почему я отвечаю на каждый твой посыл конкретным мнением и информацией а ты уклоняешься от ответа и пишешь жирные эмоциональные фразы про подсосов мосек и так далее? Да потому что нафик мне сидеть и на каждую твою цитатку сидеть и подбирать что сказать, это если на работе делать нефик могу подискутировать, а щас лень,я тебе сразу сказал что ты находишься на подсосе и сам ЧСВ человек и объяснил почему, а ты начинаешь тут демагогию разводить, я не собираюсь тут цитатки выдергивать, я тебе просто показал общую картину, а ты все пытаешься мазаться и считать себя союзничГом, хотя все итак знают кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, ЗеленыйИОрк сказал: А почему не эквилибриум? недавно в паке, и в нём я не был уверен, как оказалось не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: А почему не эквилибриум? Видимо он пытался защитить овера и по этому попал в немилость к кальмару)))) Ишь ты челядь, решила "папке" указать кому ему что выдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Я это все расписывал десяток страниц назад, в том числе и почему пираты союзники и почему вы были союзниками,а стали подсосами, зачем мне повторяться. Так не повторяйся. Ведь я точно так же тебе расписал своё отношение к О. Я не считаю что у вас 2 пака. Я не считаю что вы посрались с герой. Я думаю что вы всеми способами хотите раздуть огонь вражды в О. А уж лив с моей кп людей вообще мана небесная учитывая где они оказались потом. Поэтому не надо повторяться, Бзик. Все при своих, играем дальше. 7 минут назад, Nu_artem сказал: Да потому что нафик мне сидеть и на каждую твою цитатку сидеть и подбирать что сказать, это если на работе делать нефик могу подискутировать, а щас лень,я тебе сразу сказал что ты находишься на подсосе и сам ЧСВ человек и объяснил почему, а ты начинаешь тут демагогию разводить, я не собираюсь тут цитатки выдергивать, я тебе просто показал общую картину, а ты все пытаешься мазаться и считать себя союзничГом, хотя все итак знают кто ты. Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Не уверен он, да ты никому не можешь доверять, кто твою "варежку" закрыть пытался во время твоих припадков. Нервы подлечи, с людьми спокойно разговаривать научись. Я тебе тогда сказал, что любой из пака на фармах был больше тебя при любых раскладах, пока "отсутствовал". Свои убеждения при себе держи, нефиг тут помойку устраивать и расписывать, какие все были не достойные в твоем паке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 27 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Как же мне всегда жалко бардов в паках без рандома, в которых которых нет фарма кроме эпика, а очередь из 10 паков) Можете написать написать в шапке темы рекрутинга КЖ "Мы жалеем всех бардов, которым не досталось эпика, и вытираем сопли, пострадавшим от гнета Ктулхи". Ну или просто, "У нас справедливо делят эпик, не то что у этих" Вдруг сработает? А если серьезно, кто-то должен быть последним. И не рандому это решать. Еще раз ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Странно конечно, что текущий способ распределения тарасов не был обговорен на 1-2 фармах. Ходишь такой 3 месяца, а оказалось что зря:) А сейчас что? В паке недобор, очередь идет, ляпота... Волноваться не о чем, ведь общага никуда не денется. И кому же пойдет следующий тарас? Так овера вычеркнули, биша вычеркнули, у еще одного биша уже есть, у шилки есть. Новички, которые придут на место убывших-вычеркиваем, ведь даже пол года ничего не значит, что уж говорить о месяце игры. Остаются маги. А кто у нас самый-самый хороший маг? Гениальный тактический ход. Скрытый текст ГВГ не, не слышал, лучше кикну всех и тараса себе возьму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, guard1an сказал: Не уверен он, да ты никому не можешь доверять, кто твою "варежку" закрыть пытался во время твоих припадков. Нервы подлечи, с людьми спокойно разговаривать научись. Я тебе тогда сказал, что любой из пака на фармах был больше тебя при любых раскладах, пока "отсутствовал". Свои убеждения при себе держи, нефиг тут помойку устраивать и расписывать, какие все были не достойные в твоем паке Воо, вот об этом я и говорил, а кальмар все также пытается выставить себя белым и пушистым))) 8 минут назад, Опиум сказал: Так не повторяйся. Ведь я точно так же тебе расписал своё отношение к О. Я не считаю что у вас 2 пака. Я не считаю что вы посрались с герой. Я думаю что вы всеми способами хотите раздуть огонь вражды в О. А уж лив с моей кп людей вообще мана небесная учитывая где они оказались потом. Поэтому не надо повторяться, Бзик. Все при своих, играем дальше. Дык я и не повторяюсь,я просто высказал свое мнение о тебе, что ты эмоционально не сдержанный человек, из-за своего ЧСВ у вас в клане траблы, когда заключали али с ГФ вроде Изабо там разруливал все, он и договорился обо всем, ты вроде вообще в реале был в тот момент, а щас такой ворвался и себе все лавры пытаешься притянуть, хотя при чем тут ты? Посоны прекрасно справлялись без тебя,все у них было ровно, то что у тебя за 2 года не получилось у них срослось, а ты как вроде не у дел, непорядок да, надо ворваться и забрать себе всю славу)) И как ток ты начал КЛить смотри у тебя уже люди начали уходить, думаю как раз таки из-за твоего чсвправления, вот и задумайся. Пилики кстати с тобой дел не хотели иметь по той же причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Пилики кстати с тобой дел не хотели иметь по той же причине Пиликами руководили "Кузьмичи", ничего не понимавшие в л2. Изменено 15 марта, 2020 пользователем h1roSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, guard1an сказал: Не уверен он, да ты никому не можешь доверять, кто твою "варежку" закрыть пытался во время твоих припадков. Нервы подлечи, с людьми спокойно разговаривать научись. В л2 нет людей, есть профы. Человек в л2 открывается со временем кто то раньше кто то позже. А нервы, ну что поделать у всех свои проблемы и слабости. Опять же конкретно к тебе у меня по игре вопросов не было никогда, руки у тебя есть. 5 минут назад, guard1an сказал: Я тебе тогда сказал, что любой из пака на фармах был больше тебя при любых раскладах, пока "отсутствовал". И что с того? Юра это мой пак, и будет им даже если там буду я 1. Почему когда я тараса предложил Максу все поняли и согласились? Почему когда я решил отдать другому все переполошились? Разница то по сути какая? Никакой! Тот же белеф хотел отдать Витьку, но в принципе эпик то плёвый его можно купить и решил на рандом. И был рад абсолютно так же за тебя как если бы он ему пошёл. А тарас уже были моменты которые мне очень не нравились в вас, они и подтвердились. 17 минут назад, guard1an сказал: Свои убеждения при себе держи С чего вдруг? Наоборот нужно тупо в лоб на берегу их друг другу сообщать. Если бы я знал что у вас каждый шаг по рублю будет вас в паке не было бы обоих. 19 минут назад, guard1an сказал: нефиг тут помойку устраивать и расписывать, какие все были не достойные в твоем паке Ну уж извени. Если ты открыл рот балаболам из кж, то стоило понимать где это окажестя завтра всё. А я в стороне не буду стоять. 7 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Остаются маги. А кто у нас самый-самый хороший маг? Гениальный тактический ход. хммм я уж думал придётся овера выкачивать..... спасибо за мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Nu_artem сказал: Воо, вот об этом я и говорил, а кальмар все также пытается выставить себя белым и пушистым))) Дык я и не повторяюсь,я просто высказал свое мнение о тебе, что ты эмоционально не сдержанный человек, из-за своего ЧСВ у вас в клане траблы, когда заключали али с ГФ вроде Изабо там разруливал все, он и договорился обо всем, ты вроде вообще в реале был в тот момент, а щас такой ворвался и себе все лавры пытаешься притянуть, хотя при чем тут ты? Посоны прекрасно справлялись без тебя,все у них было ровно, то что у тебя за 2 года не получилось у них срослось, а ты как вроде не у дел, непорядок да, надо ворваться и забрать себе всю славу)) И как ток ты начал КЛить смотри у тебя уже люди начали уходить, думаю как раз таки из-за твоего чсвправления, вот и задумайся. Пилики кстати с тобой дел не хотели иметь по той же причине Самое интересное, что из тех людей, кто тогда вышел с клана, на форуме и слова не написал, а "уважаемый" бывший пл расписывает о том, что не зря сомневался, какие все негодяи, не прошли эпик - тест и том подобное. А самое интересное для меня, что я с пятницы например не играл, заходил только ненадолго для беседы о месте в паке, а меня тут уже оказывается определили, и точно знают куда и к кому я иду. Чудеса осведомленности да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, h1roSE сказал: "У нас справедливо делят эпик, не то что у этих" Вдруг сработает? Да по пачкам делить ничего сложного нет, я уверен что рольфы просто скопировали нашу систему распределения которую мы придумывали и разрабатывали, интересно а за белефа вы платите, ну за деф и все такое)))) Ну а внутри пачек хз как там кто распределяет, у каждого по разному это уже сама пачка должна решать внутри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Опиум сказал: В л2 нет людей, есть профы. Человек в л2 открывается со временем кто то раньше кто то позже. А нервы, ну что поделать у всех свои проблемы и слабости. Опять же конкретно к тебе у меня по игре вопросов не было никогда, руки у тебя есть. И что с того? Юра это мой пак, и будет им даже если там буду я 1. Почему когда я тараса предложил Максу все поняли и согласились? Почему когда я решил отдать другому все переполошились? Разница то по сути какая? Никакой! Тот же белеф хотел отдать Витьку, но в принципе эпик то плёвый его можно купить и решил на рандом. И был рад абсолютно так же за тебя как если бы он ему пошёл. А тарас уже были моменты которые мне очень не нравились в вас, они и подтвердились. С чего вдруг? Наоборот нужно тупо в лоб на берегу их друг другу сообщать. Если бы я знал что у вас каждый шаг по рублю будет вас в паке не было бы обоих. Ну уж извени. Если ты открыл рот балаболам из кж, то стоило понимать где это окажестя завтра всё. А я в стороне не буду стоять. хммм я уж думал придётся овера выкачивать..... спасибо за мысль!!! Мне реально обидно, что ты думаешь так, что вся эта ситуация была "заказана" или проплачена, или чтото в этом роде. Разговор я начал, да, но исходя из мнений в чатах, которых тебя нет. И это решение было только моим, не надо меня приписывать к вселенскому заговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения