Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Паша скажи честно ты разрабатываеш новый коварный план илитвое место занял "молодой волк"? 

да, инициатива по даванию по шапке КЖ сейчас ушла из моих рук, не спорю

но ты можешь быть спокоен я всегда буду твоим лично и в целом вашим заклятым другом, Ромка)))

1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Это ваш спор :)

Видиш как все непонятно

не знаю, я не с кем не спорил

57 минут назад, Nu_artem сказал:

Мне че опять скрины ЦЦ кидать? Всегда был почти двухкратный перевес, вот скажи только честно сколько вас было вчера пачек на валике, только не говори та не фулл там солянка, вот по факту 

в цц было 10 паков, из них пака 3 по 2-3 окна на квест и 2-3 пака окон на фарм

25 минут назад, Опиум сказал:

да, инициатива по даванию по шапке КЖ сейчас ушла из моих рук, не спорю

но ты можешь быть спокоен я всегда буду твоим лично и в целом вашим заклятым другом, Ромка)))

расмешил  .

В чем мое лицимерие ваще не понял.2 пака ,Кадзитсу и Неолы пришли в курвжи,затем клан отвоевал эпики и руну,загнал оппозицию по нычкам и спокойно фармил эпик с марта 18-го года.Походу пригорает у тебя от правды,подергива.ться начинаешь.

2 часа назад, Опиум сказал:

Пожалуй заскриню 😉

5 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал:

у нас люди не пришли 

Ну это ж важно)

В прошлый раз пятка был - и все ваши анаки отжимались по кд))) а как у нас неявка - всё, мы уже раки и отстой

Такие вы тоже хитрожопые, еще за лицемерие че-то зачехляют))

3 часа назад, xArtOfWar сказал:

из них пака 3 по 2-3 окна на квест 

😂🤣 Даже в наши лучшие времена у нас не набиралось столько людей на квест)))) А у вас пол цц на медальки пол цц на фарм,ага))))

31 минуту назад, sw00py сказал:

а как у нас неявка - всё, мы уже раки и отстой

Ты о чем? Вас почти в 2 раза больше было, ди и никто не говорит что вы раки и все такое

31 минуту назад, sw00py сказал:

за лицемерие

А за лицемерие это когда люди бьют себя в груди и говорят мы против зерга и все такое, а на деле видим совсем другое

Изменено пользователем Nu_artem

3 часа назад, Gllad сказал:

загнал оппозицию по нычкам

вы играли зергом, притом настоящим когда 7 пвп паков против 2-3 мид паков в 2-3 мид кланах

а теперь получив 9 паков в О, плачите на каждом углу о зерге

это не лицемерие по твоему?

6 часов назад, xArtOfWar сказал:

так что х2 перевесом даже не пахнет... ну это мнение у каждого свое, лично мое что перевес у куражей с учетом буста и сбору пачек

Как всегда, выковырял с носа и размазал по стенке.

Тактика отписки при фэйле, не меняется уже не много лет.

30 минут назад, Nu_artem сказал:

Ты о чем? Вас почти в 2 раза больше было, ди и никто не говорит что вы раки и все такое

Я этого не видел и точно не знаю, но со слов арта - это 4-5 пвп пачек, из которых 2-3 фул, 2-3 пака из 2 чел, набитых окнами и твины на фарм) что фактически неявка, должно быть 8 паков)

А как же твой друг и кл гера?))) ладно, я понял - это не ваша ответственность, просто шучу

4 минуты назад, Опиум сказал:

вы играли зергом, притом настоящим когда 7 пвп паков против 2-3 мид паков в 2-3 мид кланах

а теперь получив 9 паков в О, плачите на каждом углу о зерге

это не лицемерие по твоему?

Я расписывал об этом пару страниц назад, нас было 6 и то 6-ой был такой себе, по сути у нас было 4 пвп пака (мой,неоллы,тараса, димы), а у вас по 2-3, в 3ех кланах, и если бы вы объединились то норм бы дали бой, а так ходят слухи что люди не захотели с тобой дел просто иметь,ты им там что-то наговорил хз, а вот про лицемерие ты сам же и говорил что против зергования и все такое, да и не только ты, есть еще люди которые также говорили, а щас в ГФ бегают спокойненько, пофиг, пусть будет это на вашей совести, мы то попробуем побороться, и уж когда начнем вас стабильно переезжать то тогда я вам припомню все ваши слова. Если конечно получиться переехать)))))))))

8 минут назад, sw00py сказал:

Я этого не видел и точно не знаю, но со слов арта - это 4-5 пвп пачек

Ай, да последний пример когда вас было на пак-полтора больше, это был последний бай, там даже считать ничего не надо было, это было видно невооруженным взглядом

52 минуты назад, Nu_artem сказал:

считать ничего не надо было

Да я как бы и не имею такой привычки. Считаю тут, на пальцах, для наглядности.

В поле просто вижу, если дамаг по пати не идёт - значит кж не тянут) ну избиение, в натуральную. Так было несколько раз, после чего я поднял вопрос тут на форуме, мол, многовато. А оказалось, не всё так однозначно) Чуть ослабили хватку - вы начали брыкаца. Надо снова душить))

1 час назад, Nu_artem сказал:

Я

не тебе писали ты опять влазиешь... яхз....

Я расписывал об этом пару страниц назад,

вот напомню тебе как оно всё было до О Рольфа

https://forum.asterios.tm/topic/515619-ахренелли-uhreanally/?do=findComment&comment=8282625

ходят слухи что люди не захотели с тобой дел просто иметь,ты им там что-то наговорил хз,

я им говорил что они раки, и нужно равнять руки, ходить гвг, делать сетап контрящий ваш зерг, выработать чёткий пт

гере и остальным 3.5 пакам привет передавай кстати

я вам припомню все ваши слова

какие мы опасные, утю тю

по факту тебя пока хватило тагнуть помойку

и каких то личностей с х5 призвать на столбу повисеть

хз тактикой не пахнет

Шел декабрь... Произошло так называемое "Что-то дико новое". На горизонте виднелись уже осязаемые море фана и веселья. Перспективы были многообещающие.

Опозиция увеличилась в 2 раза! Синдикаты, наиболее пвп ориентированный(по их словам) клан сервера тоже враги!

Я уже предвкушал  многочасовые драки на спотах.. как это было  в былые времена в махумах с елизаветой, рибо или пумбой.

И вот настает первый день сего представления. Я теперь мобильный, впринципе адаптирован ко всем локациям, кроме тули и кариков. Пробежался по всем локациям.. разведал обстановку так сказать. Все локации занеты потенциальными варами... все крабят. WTF? Начиная с рестарта.. Это был первый тревожный звоночек.

Первый месяц был относительно не плох, до нового года было действительно весело бегать и меситься на спотах. С синдикатами тогда была еще непонятка, я особо не обращал на них внимания, когда искал свои цели.

Но с каждым днем декабря было все хуже и хуже, я все чаще начал замечать, что мобы имеют первостепенное значение. Иными словами если у варов не получается крабить, они впринципе не приходят на спот, и практически не пытаются его задефать и стоят в городе или ныкаются в непонятных менее прибыльных локах.

В январе когда синдикаты и пилигримы окончательно показали свою позицию был неплохой пик активности, на "плюс морали" так сказать, но вскоре он опять сошел на нет. На минуточку количество противников потенциально увеличилось в 3 раза!

Февраль был вобще унылым. Мне даже было интереснее работать на работе, чем играть там :)

Изначально был план ограничить мобов-чтобы люди начали смотреть в сторону пвп, но они просто свернули удочки.

Другим на заметку- почему-то на пепешку чаще всего флагаются, видимо противник чувствует свое превосходство. С другими профами шанс флага очень мал.

Убивать мелких чаров тоже малоэффективно, только в 20% случаев приходят основы иди друзьяшки можно помеситься, в основном эти обиженки куда-то уходят.

На днях я уже начал подбегать в врагам и открыто писать- го драться! ГФ меня просто на 3 буквы шлют, синдикаты пишут отстань, мы хотим фармить.. ппц..ну замечательно, доигрались.

И вот сейчас случился эвент "День Защитника Медеи.". Люди из кожи вон лезут чтобы их найти ГФ. На некоторые скрины без жалости даже не взглянешь. Опять все скатывается в краберское болото..

Изменено пользователем ЗеленыйИОрк

1 минуту назад, Опиум сказал:

вот напомню тебе как оно всё было до О Рольфа

https://forum.asterios.tm/topic/515619-ахренелли-uhreanally/?do=findComment&comment=8282625

И что? Там ты насчитал кучу кланов,твинков кланов,твинков твинкокланов, по-моему мы тогда уже и выясняли все это.

6 минут назад, Опиум сказал:

и каких то личностей с х5 призвать на столбу повисеть

ППц эти личности больше года уже тут играют,а ты только щас об этом узнал?

7 минут назад, Опиум сказал:

хз тактикой не пахнет

Ну хз, проще наверное как вы зергачом прийти и переехать, топ тактика!!

А так мы нет-нет, но отжимаем что-то, значит результаты есть

9 минут назад, Опиум сказал:

какие мы опасные, утю тю

Ну да, сидеть на подсосе , "быть союзниками" более сильного клана, ты наверное об этом всегда мечтал, раньше ты был другой, и отношение к тебе было другое, а щас как ты к кому-то относишься,так и с тобой общаются соответствующим образом.

#Вернитестарогоктулху

59 минут назад, sw00py сказал:

В поле просто вижу, если дамаг по пати не идёт - значит кж не тянут) ну избиение, в натуральную.

А ты не думал что там итет клан асист по рольфам .Я както 1 на Баюме убежал за арки,так Бзика пак хвостиком побежал вслед за мной)

2 минуты назад, Лук сказал:

А ты не думал что там итет клан асист по рольфам .Я както 1 на Баюме убежал за арки,так Бзика пак хвостиком побежал вслед за мной)

Это потому что ты мосчный))))

А че ты удивляешься? Из всего вашего зерга наибольшую опасность представляют пачки вашей,персоны и ктулхи, ясен пень их контрить надо первыми, я ж не говорю что на наш пак сразу два налетает

Т-Тактика

44 минуты назад, Nu_artem сказал:

Вот этот ,на твоих чарах.

22.02.2020 в 20:32, Weyka сказал:

Хеман, Титан18, Редемшен, Цюцюрка (до ренейма Мр.Гламур)

56 минут назад, Gllad сказал:

Просто констатация факта: 4 vs 10 ).

На 10 наших паков вчера в мамбле на валике было 57 человек. Просто констатация факта.

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Это потому что ты мосчный))))

А че ты удивляешься? Из всего вашего зерга наибольшую опасность представляют пачки вашей,персоны и ктулхи, ясен пень их контрить надо первыми, я ж не говорю что на наш пак сразу два налетает

Да норм вы делаете,просто люди считают что если по ним не бют

1 час назад, sw00py сказал:

значит кж не тянут

Все они тянут, бывает и пикнуть неуспееш как в асист попал )

3 минуты назад, Лук сказал:

Ты опять дурачка решил включить или что?

32 минуты назад, Nu_artem сказал:

И что? Там ты насчитал кучу кланов,твинков кланов,твинков твинкокланов, по-моему мы тогда уже и выясняли все это.

да выяснили что ты балабол, у которого 4 пвп пака и ещё столько же безварового мяса по твинко кланам

33 минуты назад, Nu_artem сказал:

да только узнал, они тоже состоят в тех 3.5 кп?))))))

33 минуты назад, Nu_artem сказал:

Ну хз, проще наверное как вы зергачом прийти и переехать, топ тактика!!

наши луко паки убивают ваши маг паки, и наоборот,

остальное текстуры и ты это знаешь лучше меня

35 минут назад, Nu_artem сказал:

А так мы нет-нет, но отжимаем что-то, значит результаты есть

тупо наши косяки, но не ваши руки или координация

35 минут назад, Nu_artem сказал:

Ну да, сидеть на подсосе , "быть союзниками" более сильного клана, ты наверное об этом всегда мечтал, раньше ты был другой, и отношение к тебе было другое, а щас как ты к кому-то относишься,так и с тобой общаются соответствующим образом.

#Вернитестарогоктулху

А почему нет?

Пилики потели в движе против вас? Потели. Падали? Падали. Косячили, да. Исправлялись? Исправлялись. Имеют право на сатисфакцию? Ещё как имеют.

Мои люди падали? Падали. В моё отсутствие разбежали? Нет. Значит есть лидеры кроме меня. Значит есть мотивация к игре. Имеют право на реванш? Имеют. Имею ли я право не считаться с ними? НЕТ.

Рольфы сделали 2 пвп пака из нулевых чаров. И эти два пака сейчас борятся с КЖ. Блин. Да за одно это я их уважаю. Выйти из ТОП клана не поступившись со своими принципами ради чужих хотелок. Пойти на конфронтацию по всем направлениям и достичь таких результатов... Ну это кое что значит, уж кому а мне есть с чем сравнивать.

У нас получилась сильная О. И ты это прекрасно знаешт. Потому тебя и корёжит. Слишком много говна было Бзик. От тебя и твоих шавок, вот и расплата. Пожинай.

37 минут назад, Nu_artem сказал:

союзниками

А вам было бы удобно, если б синди как и прежде приходили в 2 пака об вас убиваться и ваших варов периодически киляли, да?) те времена прошли, ваша очередь превозмогать

И ваще, хватит этих срачей ни о чём) победили - молодцы! В следующий раз так легко не будет) Фрапс бы еще кто выкинул - было б совсем шикарно

7 минут назад, Лук сказал:
52 минуты назад, Nu_artem сказал:

22.02.2020 в 20:32, Weyka сказал:

Хеман, Титан18, Редемшен, Цюцюрка (до ренейма Мр.Гламур)

А что нут я соврал .Факт на лицо чел сам всё написал,

17 минут назад, Лук сказал:

Все они тянут, бывает и пикнуть неуспееш как в асист попал

Да я в курсе) выходишь рас на рас - у них и барды агрят, и ассист, и дебаф. Сложно, интересно. А когда за вашим "забором" стоишь, по 20 фрагов за дс набиваешь, а тебе даже цп не царапают - кажется, что это какое-то наедалово)

2 минуты назад, Опиум сказал:

да выяснили что ты балабол, у которого 4 пвп пака и ещё столько же безварового мяса по твинко кланам

По моему выяснили что ты там распинался и пытался что-то доказать что весь сервер поглотили КЖ и их твины, а по итогу сел в лужу

да только узнал, они тоже состоят в тех 3.5 кп?))))))

нет

тупо наши косяки

даже не сомневался что ты так ответишь

6 минут назад, Опиум сказал:

Да за одно это я их уважаю. Выйти из ТОП клана не поступившись со своими принципами ради чужих хотелок

Пффф, мы это делали до того как это стало мейнстримом

10 минут назад, Опиум сказал:

Пожинай.

А что мне пожинать то? Они знаешь сколько с меня нагрузки сняли, все эти сборы, ПЛки, внутрикпшные терки, пусть посидят в моей шкуре,я хоть отдохну.

15 минут назад, Опиум сказал:

А почему нет?

Да дело ваше, рулите как хотите, я к тому что щас то уже оппозицию больше мы напоминаем, а ГФ просто втагал всю бывшую О в один клан и выбился в топы, а вы просто на подсосе у них ну типа как смешарики у Е. 

Может я конечно не прав,но я вижу это так, Для чего заключаются союзы? Чтобы добыть определенную цель совместными усилиями. Когда КЖ держали все, вы были союзниками с Пг и титанами там для победы над более сильным кланом,вот это союзники. А когда ГФ итак нас превосходят по пачкам,то вы просто щас на подсосе у более сильного клана, нее если вас все устраивает то ради Бога))

20 минут назад, sw00py сказал:

А вам было бы удобно, если б синди как и прежде приходили в 2 пака об вас убиваться и ваших варов периодически киляли, да?)

Да нет конечно, раньше СД позиционировались как сильный пвп клан, и с ктулхой гвг вон ходили норм все, впринципе за это и уважал их,а щас тупо размазни стали,присосались вон и норм)) Отсюда и отношение к ним поменялось как то так

21 минуту назад, Лук сказал:

А что нут я соврал .Факт на лицо чел сам всё написал,

Я не говорю что ты соврал, просто ты итак все прекрасно знал,я просто не понял к чему ты вообще все это написал

7 минут назад, Nu_artem сказал:

раньше СД позиционировались как сильный пвп клан

Они ими и остались. Маг пачка синдикатов сильнее любой маг пачки ГФ.

Только что, h1roSE сказал:

Они ими и остались. Маг пачка синдикатов сильнее любой маг пачки ГФ.

Да я и не говорю что они слабые, я про то что дух уже не тот,цели поменялись, Вальхалла короч все дальше стала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...