Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Kashchey сказал:

По факто визде есть отдельные лица , тока у кого-то яркие , у кого-то тусклые ! 

Так-то да, как недавно ваши ножи, в тули бегали сливали и кач не давали... думаю регрупнусь и ворвусь ( зная что 2 наших на 3 этаже стоят ) на писал им го ,вроде тож бафнулись и вроде врываемся, а по факту они потерялись ( хоть, как знаю и тот тип начал этой фигней заниматься из первых ) разресался прыгнул вверх посмотреть, а типов и след простылЮ уже в КХ походу были  ((( 

Изменено пользователем Psychotic

2 минуты назад, Psychotic сказал:

Так-то да, как недавно ваши ножи, в тули бегали сливали и кач не давали... думаю регрупнусь и ворвусь ( зная что 2 наших на 3 этаже стоят ) на писал им го ,вроде тож бафнулись и вроде врываемся, а по факту они потерялись ( хоть, как знаю и тот тип начал этой фигней заниматься из первых ) разресался прыгнул вверх посмотреть, а типов и след простылЮ уже в КХ походу был  ((( 

Хз , я застаю пвп и боримся до того времени что кто-то уже оф, у них или у нас , последний фан был в сады Евы, норм так 

36 минут назад, Опиум сказал:

А по-моему он просто жалкий потерянный человек, разменявший хоть какие то принципы в угоду сомнительной славе. До этого он лил всё это дерьмо на вас будучи в титанах на гере. Теперь вступил к вам и развернул брансбойт. А по факту тупо шавка, кто кинул кость послаще тот и хозяин. И ещё что это за приколы называть себя КЛ куражей, это тоже хитрый способ поджигать пуканы?

К слову о нынешнем хиро хавке

1.png.daca02535d7bbb6c8c2f516b461aa716.png

Изменено пользователем a42

8 часов назад, Опиум сказал:

А по-моему он просто жалкий потерянный человек, разменявший хоть какие то принципы в угоду сомнительной славе. До этого он лил всё это дерьмо на вас будучи в титанах на гере. Теперь вступил к вам и развернул брансбойт. А по факту тупо шавка, кто кинул кость послаще тот и хозяин. И ещё что это за приколы называть себя КЛ куражей, это тоже хитрый способ поджигать пуканы?

Хз вы хотели агня, воен и срача?! 

Их есть у нас! 

Получите распишитесь! 

Фсё остальное чесание языков. 

"Бери и делай" (с) 

10 часов назад, Nu_artem сказал:

Каждый сам

Я думаю хиро он не сам себе залил)

9 часов назад, Kashchey сказал:

отдельные лица

Ничего личного, но кж хватало твоего))

9 часов назад, Psychotic сказал:

начинаешь думать, что весь клан такой же

Скорее начинаешь думать как низко он пал, раз готовы ради победы терпеть такое.

9 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Чип это психологическое оружие и оно работает

А есть вот мнение, что это зловонное очко, в которое ты щас пытаешься нырнуть с головой)) да и не ты один

А че было-то? Опять в анаках пошли?)

24 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Хз вы хотели агня, воен и срача?! 

Их есть у нас! 

Получите распишитесь! 

Фсё остальное чесание языков. 

"Бери и делай" (с) 

Да  я не спорю. Только кто-то идёт крабить как ты чтобы сделать пвп чара. Кто то как броман бегает ищет пвп ровняя руки. Кто то как я или те же крабы собирает клан и консту. Кто то ливает с ТОП клана не желая мериться с какими то моментами. А кто то, Рома, теряя лицо унижает, девушек в хиро чат, пишет в чаты дезинфу вселенских масштабов которую иногда и проверить то не возможно. Представляется вновь пришёдшим ПЛ-ам клан лидером куражей и всеми правдами и не правдами, дезинфой и прочим пытается рассорить противника. По этому я считаю что люди должны знать, ху из ху. Понимать их истинные мотивы и не обращать на это внимания.

Гера, он же чип, перешёл черту. Вот так.

35 чел опрокинули зерг,а точнее 2 маг пака почти все сами сделали

Изменено пользователем Gllad

5 минут назад, Опиум сказал:

Да  я не спорю. Только кто-то идёт крабить как ты чтобы сделать пвп чара. Кто то как броман бегает ищет пвп ровняя руки. Кто то как я или те же крабы собирает клан и консту. Кто то ливает с ТОП клана не желая мериться с какими то моментами. А кто то, Рома, теряя лицо унижает, девушек в хиро чат, пишет в чаты дезинфу вселенских масштабов которую иногда и проверить то не возможно. Представляется вновь пришёдшим ПЛ-ам клан лидером куражей и всеми правдами и не правдами, дезинфой и прочим пытается рассорить противника. По этому я считаю что люди должны знать, ху из ху. Понимать их истинные мотивы и не обращать на это внимания.

Гера, он же чип, перешёл черту. Вот так.

Насчёт девушек не поспоришь. 

7 минут назад, Gllad сказал:

Не знаю как их, но мои тестикулы вчера чертовски сжимались. 

Больше всего от ощущения что карапкаешся на стену, а когда был раш на нас это вообще ужас... 

Но... Осилили.. Дрались до последнего! 

9 минут назад, Gllad сказал:

ты что считаешь остальныей паки куражей МЯСНЫМИ!!!1111одинодин

нет,это ток твое мнение,все на своих местах.Походу ты тоже наконец-то нашел свое место...в зерге.

Изменено пользователем Gllad

Мне бы сложно было находиться в одном клане в такими алчными лицемерами как синдикаты, так что каждому свое.

43 минуты назад, Gllad сказал:

Главный противник был френдфайр в узком коридоре.

56 минут назад, Gllad сказал:

нет,это ток твое мнение,все на своих местах.Походу ты тоже наконец-то нашел свое место...в зерге.

я утрировал и ты это понял, а вообще забавно слышать о зерге рагулину вроде тебя сидящую у кожице в паке и мирно фармящую эпик до того как на сервер пришёл движ

лицемер

47 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Мне бы сложно было находиться в одном клане в такими алчными лицемерами как синдикаты, так что каждому свое.

С чего СД стали АЛЧНЫМИ лицемерами даже спрашивать не буду.

А вот то что ты несмотря на это всё равно был с нами в клане.... ммм самая мякотка...

Словом ещё один лицемер

1 час назад, sw00py сказал:

Я думаю хиро он не сам себе залил)

Ничего личного, но кж хватало твоего))

Скорее начинаешь думать как низко он пал, раз готовы ради победы терпеть такое.

А есть вот мнение, что это зловонное очко, в которое ты щас пытаешься нырнуть с головой)) да и не ты один

А че было-то? Опять в анаках пошли?)

Почему мы пали Харди победы ? , у нас и так нехватка людей , Что делает о , соберёт все х и вся облей с которыми они не хотели играть будучи в купажах и об етом громко говорили , ради чего ? Правильно мести ! И щас пишут что куражи пали низко из за того что взяли геру ! Сам подумай не брать никого , мы б даже 5 минут пвп против стада не выдержали , то что гера себя так будет ета его проблемы и его репутацыя , то что он у нас в клане , не значит что куражи низко пали 

мне всегда было пофиг на клан , для меня всегда играла роль кп , и кто в етом клане чисто фиолетово , и слушать по 100500 раз какой гера, ета такое , я сам ета вижу , но  дипольного клана нет , никому никогда не угодий , все все будет не нравится , что б куражи для вас были идеальны надо забрать геру меня , ище кто-то вам там не нравится , и че дальше ? Выйдет очередной ваш соали Романенко и будет повторять туже историю , не он так бывший представитель клана синдикат лорд , который такую ахинею нёс . Или кто-то ище . Так то не куражи пали , просто все думают что мы будем делать для вас идеальные условия , все ждут от нас что мы будем ровно воевать , но при етом каждый ложит болт на проблемы купажей по количеству , и все пишут ищите ета ваши проблемы ! Так вот гера ета не нашла проблема , а ваша !

4 минуты назад, Опиум сказал:

я утрировал и ты это понял, а вообще забавно слышать о зерге рагулину вроде тебя сидящую у кожице в паке и мирно фармящую эпик до того как на сервер пришёл движ

лицемер

А вот то что ты несмотря на это всё равно был с нами в клане.... ммм самая мякотка...

Словом ещё один лицемер

Как тут у вас весело. 

Паша скажи честно ты разрабатываеш новый коварный план илитвое место занял "молодой волк"? 

5 минут назад, Опиум сказал:

лицемер

Словом ещё один лицемер

Сд не лицемеры ? Хм

етото писал что если б не гера то может сд были с кж ( так ета бред , был бы новый зерг небыли фарм ) но всеж люди думали об етом , лицымеры 

ктото как пак мистика  когда из звали если Рольфы уйдут на их место сказал что не пойдёт , так как люди против , ну и онлайн слабый , по итогу онлайн просто прекрасен ) 

ктото вроде кальмара говорил о том что он против зерга , но лицемерия оправдало ето тем что он не кл и изабо  всем заправляет ! 

5 минут назад, Kashchey сказал:

не нашла проблема , а ваша !

О чем я и говорил :)

2 минуты назад, Kashchey сказал:

изабо  всем заправляет ! 

Все ещё? 

7 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

О чем я и говорил :)

Все ещё? 

Ну они так говорят 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Ну они так говорят 

Помнится как Паша горел на Пиликов из-за осады :)

Паш го фри фор олл! 

Как в старые добрые времена. 

то что был шанс что синдикаты бы помогали куражам было не из-за лицемерия, а из-за избежания перевеса одной из сторон и некоторого недопонимания политики пилигримов

7 минут назад, xArtOfWar сказал:

то что был шанс что синдикаты бы помогали куражам было не из-за лицемерия, а из-за избежания перевеса одной из сторон и некоторого недопонимания политики пилигримов

Но , Арт етому не бывать и ты ета знаеш , так как с таким количеством сд  и кж небыли б о и фана 

у сд 1 пак фуловый и то не всегда, второй пак чаще полу пак чем нет, остальные просто соло игроки, которые не могут пока собраться вместе

как по вчерашнему валику было видно, в гфах только пара паков было фул, остальные просто докидывали паки окнами для колличества

5 минут назад, xArtOfWar сказал:

у сд 1 пак фуловый и то не всегда, второй пак чаще полу пак чем нет, остальные просто соло игроки, которые не могут пока собраться вместе

как по вчерашнему валику было видно, в гфах только пара паков было фул, остальные просто докидывали паки окнами для колличества

У куражей было 4 пака , и 4 пак был солянкой из остатков ,! 

так что х2 перевесом даже не пахнет... ну это мнение у каждого свое, лично мое что перевес у куражей с учетом буста и сбору пачек

Аза за вас больше, аза за а у вас буст и эпиг, азаза а у вас топ пвп пачка, азаза, а у нас люди не пришли :)

Как то так :)

7 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Аза за вас больше, аза за а у вас буст и эпиг, азаза а у вас топ пвп пачка, азаза, а у нас люди не пришли :)

Как то так :)

Не чего не понял, но очень интересно

15 минут назад, xArtOfWar сказал:

Не чего не понял, но очень интересно

Это ваш спор :)

Видиш как все непонятно

34 минуты назад, xArtOfWar сказал:

так что х2 перевесом даже не пахнет...

Да и никогда и непахло.

2 часа назад, Kashchey сказал:

не нашла проблема , а ваша

Удобно вы устроились))

1 час назад, Kashchey сказал:

етому не бывать

Чет когда кж рассыпался на атомы, вы по-другому пели)

50 минут назад, Лук сказал:

Да и никогда и непахло.

Мне че опять скрины ЦЦ кидать? Всегда был почти двухкратный перевес, вот скажи только честно сколько вас было вчера пачек на валике, только не говори та не фулл там солянка, вот по факту 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...