Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Nu_artem сказал:

Если это про зергов, то там всю работу S0S делал, а эти пришли на все готовенькое

Вообще Сос биш из нашего  кп.

А все готовинькое, ты себе токо так думаеш.

32 минуты назад, Nu_artem сказал:

я понимаю что у тебя утро начинается не с завтрака, а с фарма АК,

У тебя утро начинается аналогично.Еще ниразу раньшэ вас не зашол на аку  )

22 часа назад, Nu_artem сказал:

Эмм....напомни ка ваши победы когда куражи отжали драконов?

их и не было и чего там отжимать когда пили туда и не ходили... вообщем я и говорю одно и то же

34 минуты назад, Nu_artem сказал:

Если это про зергов, то там всю работу S0S делал, а эти пришли на все готовенькое

Задаюсь вопросом, вы там все такие же упоротые как Ромаша ( который доказывал что на игру пох, а Хиро ветром надуло )

Вот и становится интересно: Какую всю работу делал КЛ SOS и на что готовенькое пришли ??? 

Объясню еще одному Васе, который с 12 года задротит  и  считает,  у мелких нету права на развитие... 

Какую работу мог делать Кл? ( считаеш, он за нас Фармил, одевал, деньги давал, качал персов, твинов ) Работа нормального КЛ заключалась в чем:

1.Предоставил доступ в КХ... ( ради баффа, который необходим новичку )

2. Нашел место в  Кп... ( Ради общения и совместных походов )

И все: И где ты тут готовенькое увидел, кураж сраный ( начинал я на серве, вступал в ваш твино клан и результат, через неделю ушел ( забил на игру на 2 месяца изза скуки)... так как всем пох на новых было ) 

И что ты считаеш готовеньким ? ( предоставление КХ  и набор в КП ? ) и следовательно, не больной ли ты ? ( Может у вас,  за КХ бафф новички и платят разожравшимся ушлепкам,  а за набор в КП  тогда что ( паспорт скринят и акаунты передают ?  () 

Если не знаеш: то сиди потише в своих куражах и так уже, как цирк уродов ( Герра, Ромаша, и чмо которое 2 дня ныло в ХЧ  ( ЧИП ) 

17 минут назад, ВечныйЖид сказал:

Задаюсь вопросом, вы там все такие же упоротые как Ромаша ( который доказывал что на игру пох, а Хиро ветром надуло )

Вот и становится интересно: Какую всю работу делал КЛ SOS и на что готовенькое пришли ??? 

Объясню еще одному Васе, который с 12 года задротит  и  считает,  у мелких нету права на развитие... 

Какую работу мог делать Кл? ( считаеш, он за нас Фармил, одевал, деньги давал, качал персов, твинов ) Работа нормального КЛ заключалась в чем:

1.Предоставил доступ в КХ... ( ради баффа, который необходим новичку )

2. Нашел место в  Кп... ( Ради общения и совместных походов )

И все: И где ты тут готовенькое увидел, кураж сраный ( начинал я на серве, вступал в ваш твино клан и результат, через неделю ушел ( забил на игру на 2 месяца изза скуки)... так как всем пох на новых было ) 

И что ты считаеш готовеньким ? ( предоставление КХ  и набор в КП ? ) и следовательно, не больной ли ты ? ( Может у вас,  за КХ бафф новички и платят разожравшимся ушлепкам,  а за набор в КП  тогда что ( паспорт скринят и акаунты передают ?  () 

Если не знаеш: то сиди потише в своих куражах и так уже, как цирк уродов ( Герра, Ромаша, и чмо которое 2 дня ныло в ХЧ  ( ЧИП ) 

Чудо откуда вылез , туда и залезь , так как лично сос и нам росказывал какие правила у него вклане  и че он делает , и лично видел как помагал касатка новеньким в гц . 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Чудо откуда вылез , туда и залезь

Типичные Куражи ( вы там как на подбор, с одной больницы ) ? 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

так как лично сос и нам росказывал какие правила у него вклане  и че он делает , и лично видел как помагал касатка новеньким в гц . 

Касатка ? ( может то была белка или  тюлень, чел ты в порядке  ?)) Показатель ? меня и с Синдиков качали в ГЦ и ваши твины и с тридевятого, кто ток не качал... 

За пол года тогда в КП, не 1 совместного похода с Лешей SOS не было ( 0 совместных действий ) качал внутри КП ток  Пл  ) и ты как баба, о я слышал когда-то качали в ГЦ, Умора блин ))) 

6 минут назад, ВечныйЖид сказал:

Типичные Куражи ( вы там как на подбор, с одной больницы ) ? 

Касатка ? ( может то была белка или  тюлень, чел ты в порядке  ?)) Показатель ? меня и с Синдиков качали в ГЦ и ваши твины и с тридевятого, кто ток не качал... 

За пол года тогда в КП, не 1 совместного похода с Лешей SOS не было ( 0 совместных действий ) качал внутри КП ток  Пл  ) и ты как баба, о я слышал когда-то качали в ГЦ, Умора блин ))) 

Может тебя и не качал ,но если я пишу что лично видел значит видел ! А в кратке проще соса дождаться 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Может тебя и не качал

Не меня, не тех кто после... ( Может ток если при создании кп, дал талчек развития ) и то это ток заслуживает уважения, что помог ) 

6 минут назад, Kashchey сказал:

но если я пишу что лично видел значит видел !

Что ты мог видеть, ты пытаешься из мелочи раздуть, не есть что... ( как крикливый малый... Я видел то, было знач было.. Не 1 скрина,  не 1 факта... ))) 

И вот даже логически, кто кого не качал в ГЦ ( Гц это не готовенькое )  

45 минут назад, ВечныйЖид сказал:

Зачем ник сменил? SenQ больше подходило)

Вообще то на все готовенькое я говорил Рольфам, при чем тут ты?

S0S как раз таки тебя и принял наверное, в зерги или гамблерсы, мб даже нашел КП или познакомил с кем то я хз, предоставил доступ в кх, в чем и заключалась по твоим словам работа нормального КЛа, че ты сгорел я хз?

Зерги же вроде в альянсе с Гамблерсами?

1 час назад, Лук сказал:

Вообще Сос биш из нашего  кп.

И что? Я к тому что Леша как то поднимал Гамблерсы, да и Зерг вроде его клан, он новичков принимал, помню в мамбле там рассказывал, что вот мол, у меня уже там 2 пачки типа новеньких,  смотрел сидел там кто как качается,академку проходит, ну короче всякие рутинные дела, во общем занимался как-то кланом. В итоге я и говорю что всю вот эту вот работу проделывал Леша, или ты хочешь сказать ты там что-то делал? По-моему ты ток в соа и крабил, хз могу ошибаться конечно,всех подробностей не знаю. Но знаю то что Леша всегда хотел чтобы его клан был вне политики, и на форуме это обсуждалось, а тут после ухода Рольфов, бац и они уже топят за ГФ, биг вар и все дела. Сдается мне что-то тут нечисто, или может быть вы там как то надавили на "СоС"а, в любом случае Лешу уже месяц не видел,у вас Саня на бише ходит. Конечно это все лишь мои мысли и я могу ошибаться, напиши как было если ты всю суть знаешь.

1 час назад, Лук сказал:

У тебя утро начинается аналогично.Еще ниразу раньшэ вас не зашол на аку  )

Я утром на работу хожу, а потом детей с садика забираю и домой везу, к 8-ми ток комп включаю, а это 18 МСК. А ты уже с год как с рестарта сразу на АК, чтоб с утреца фармануть то, а то вечером мешаться еще будут) щас еще и на белефа приходится))) Даже не сравнивай мой реал со своим поверь это небо и земля. 

1 час назад, Лук сказал:

На сл осаду вас будет еще меньше и т д .... Нам что каждую неделю по пачке кикать ? )

Ты че? Реально не понимаешь что ли ничего? При чем тут пачки кикать? Перечитай внимательно тот текст и попробуй найти логику

10 часов назад, h1roSE сказал:

Можно же кратко ответить "нет, ты не прав,

Вот видишь Жень, как тут блин ответить нет, человеку в лицо и скрины суют и разжевывать пытаются, а он нет да нет, не верю и все)))

Последую твоему совету забью наверное. 

17 минут назад, Nu_artem сказал:

Я давно понять не могу зачем тебе это надо, походу что то там не так раз так отстаиваешь=)

Только что, Nu_artem сказал:

Зачем ник сменил? SenQ больше подходило

Злой и жадный стал.

19 минут назад, Nu_artem сказал:

Но знаю то что Леша всегда хотел чтобы его клан был вне политики, и на форуме это обсуждалось, а тут после ухода Рольфов, бац и они уже топят за ГФ, биг вар и все дела

7 минут назад, Nu_artem сказал:

Конечно это все лишь мои мысли и я могу ошибаться, напиши как было если ты всю суть знаешь.

Одним словом: Реал...

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

че ты сгорел я хз?

1 час назад, Лук сказал:

( Это можно интерпретировать по разному и) так как, разговор касался Зергов подразумевается что: Он нас за ручку таскал и делал все за нас ( фарм, кач и одевал ) .. а что б далее такое не продолжалось.... Учись выражаться правильно! 

23 минуты назад, Nu_artem сказал:

ну короче всякие рутинные дела, во общем занимался как-то кланом. В итоге я и говорю что всю вот эту вот работу проделывал Леша, или ты хочешь сказать ты там что-то делал?

На то то и Кл, дать площадку для роста ( со взглядом на будущее )  и у каждого КЛ, свои цели  и планы для  развития клана... 

30 минут назад, Nu_artem сказал:

И что? Я к тому что Леша как то поднимал Гамблерсы, да и Зерг вроде его клан, он новичков принимал, помню

И то что это часть нашего кп,и логично что эти ребята поддержали нас,за что им СПС.

33 минуты назад, Nu_artem сказал:

хз могу ошибаться конечно,всех подробностей не знаю

тогда промолчи лутше

34 минуты назад, Nu_artem сказал:

Я утром на работу хожу, а потом детей с садика забираю и домой везу

У меня тоже дети и робота... Поэтому и фармим аку ночью."И щас еще и на белефа приходится)))"

37 минут назад, Nu_artem сказал:

Ты че? Реально не понимаешь что ли ничего? При чем тут пачки кикать? Перечитай внимательно тот текст и попробуй найти логику

Так ты пишеш что нас в 2 разы больше.  А я счяс отвечу как ты любиш писать  "И что?"

Та ладно, человек обитает в параллельной вселенной, где он два раза ДТ победил. 

19 минут назад, Gllad сказал:

один раз перед открытием прайда, второй раз видимо с нами

31 минуту назад, Gllad сказал:

У меня вот такое есть. 

Скрытый текст

Shot00034.jpg.f22cc64d233b078a0afb592c68f86d56.jpg

Бьюсь об заклад если бы дт не удалили/переименовали, этот таг сейчас бы где-то фигурировал.

Изменено пользователем ЗеленыйИОрк

40 минут назад, Gllad сказал:

Я же не говорю, что я весь такой один в поле воен и т.д. Я отыгрывал свою игру как и другие плы, что дрались с топ кланом на данный момент сервера. Когда то был кл-ом, а когда то рядовым пл-ом. Того же анта и его паки с трудом удалось заинвайтить, люди не хотели видеть мой значёк у общего клана и его не было, мы бегали под значком альянса. Тот же пак +9 очень хороший пвп пак, жаловался что мало варов. Потому что всякие пумбы/гоблины/шефанги/атолы бегали где то в зародыше фармили эполеты да багнутую блеску  не соваяст в биг вар. Ты же этого всего не знаешь, либо не помнишь. Того же кота я лично с трудом затащил в мц когда он ещё бегал ещё у анелки. Нужно мне было стараться ради казалось бы чужого мне клана? Ведь я, о боже мой, не кл??!!  Нужно потому что понимал что это сделает игру на сервере и это сделало. Кот в мц был бт-лом и эпик фармился под его руководством как и пвп делалось. А ведь нс было 4 пака. Но пираты помоем тогда помогали, не помню уже))) Но это все не лишает меня личной победы как и любого игрока в клане СД и МЦ в те времена вара с ДТ, хз что тут не понятного... Это всё годы противостояния, десятки пвп, пробы и ошибки, естественно они общие и в то же время мои личные.

Ты когда я только на сервер пришёл говорил, что я сольюсь через месяц не то что клан не подниму но и пака не соберу... ну хз вроде и клан есть и пак собран... Может это ты в какой то параллельной вселенной находишься ?? подумай об этом на досуге...

15 hours ago, zany said:

У меня была цель набить 5к пвп, благо успел.

и почему я не попал в те времена где на петах пвп набивалось... неуспел...

42 минуты назад, LordS1on сказал:

как по мне, так лучше иметь 10 пвп против топовых челиков, чем 10к набитые на петах и чарах с кабрио и тои...

1 час назад, LordS1on сказал:

Как-то грубо, например, того же Шестака петом называть.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

как по мне, так лучше иметь 10 пвп против топовых челиков, чем 10к набитые на петах и чарах с кабрио и тои...

В пати  овером х*р кого убьешь, действительно, только куриц.

Почему же.. на спотах по фарму сумое то драться, плюс-минус там подобные по стилистике игры профы и буст соперников.

1 hour ago, zany said:

ыыы, реально улыбнул) 

4 часа назад, zany сказал:

Если ты хочешь Шестака задеть,пиши в игре,он форум не читает.

4 часа назад, zany сказал:

В пати  овером х*р кого убьешь, действительно, только куриц.

Ты еще удачно пвп набиваеш в тои ,где люди 60+ сабы качают. Знаю не со слов.

15 часов назад, Nu_artem сказал:

4 минуты назад, Лук сказал:

Если ты хочешь Шестака задеть,пиши в игре,он форум не читает.

Ты еще удачно пвп набиваеш в тои ,где люди 60+ сабы качают. Знаю не со слов.

Ты свои фантазии оставь при себе.

2 минуты назад, zany сказал:

Ты свои фантазии оставь при себе.

Как минимум еще 2 человека подтвердят мои слова.

3 минуты назад, zany сказал:

пвп набиваеш в тои ,где люди 60+ сабы качают

1 минуту назад, Лук сказал:

Как минимум еще 2 человека подтвердят мои слова.

Хм тоесть 5 лет назад были какие-то челики, которые были в тои 60+ и я туда пришел на овере и убил их. Ну ок, давай, зови их если не балабол.

9 минут назад, zany сказал:

Хм тоесть 5 лет назад

Нет,это было совсем недавно,и ты был на пп.

Решил 1 страницу почитать - и тут я ВИДЖУ Такое! Зачем забивать Артем? Сейчас играть стало намного интереснее, в раз 10! Не вздумай даже... Единственное ,надо как то из хиро чата убирать кучу грязных воплей- двух больных людей.Переговори что ли ,с ними... Я понимаю там иногда -люди сорвутся, не страшно - А тут как черти на сковородке... Вы же взрослые люди,зачем игру превращать в балаган... Проявите хоть немного уважения ,хотябы для репутации клана.Ведь они вам медвежью услугу делают..Все ребят -сбегаю ,я тут стараюсь не появляться -берегу Нерв) -ПОМЕНЬШЕ РУГАЙТЕСЬ - лучшеб договорились про мир в СОА)

4 минуты назад, Andrushaaa сказал:

Решил 1 страницу почитать - и тут я ВИДЖУ Такое! Зачем забивать Артем? Сейчас играть стало намного интереснее, в раз 10! Не вздумай даже... Единственное ,надо как то из хиро чата убирать кучу грязных воплей- двух больных людей.Переговори что ли ,с ними... Я понимаю там иногда -люди сорвутся, не страшно - А тут как черти на сковородке... Вы же взрослые люди,зачем игру превращать в балаган... Проявите хоть немного уважения ,хотябы для репутации клана.Ведь они вам медвежью услугу делают..Все ребят -сбегаю ,я тут стараюсь не появляться -берегу Нерв) -ПОМЕНЬШЕ РУГАЙТЕСЬ - лучшеб договорились про мир в СОА)

Респект

4 минуты назад, Andrushaaa сказал:

я тут стараюсь не появляться -берегу Нерв)

Пожалуй возьму с тебя пример.

21 минуту назад, Лук сказал:

Тогда может не нужно выдирать фразы из контекста и подстраивать их под собственные нужды?

23 минуты назад, zany сказал:
45 минут назад, Лук сказал:

Тогда может не нужно выдирать фразы из контекста и подстраивать их под собственные нужды?

ок

30 минут назад, Лук сказал:
35 минут назад, Andrushaaa сказал:

я тут стараюсь не появляться -берегу Нерв)

Пожалуй возьму с тебя пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...