Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Nu_artem сказал:

Я не говорю что ты соврал, просто ты итак все прекрасно знал,я просто не понял к чему ты вообще все это написал

Пускай эти личности сядут на своих чаров,и забустят их ,адену  нафармят,а уж потом чтото говорят,и ивенты запускают.А сесть на чужого перебущеного чара,это так себе .

Нашы паки ты щитаеш,но не щитаеш что там кучо новичков в +3 сета и т.д. Не шитаеш что мы в разных кланах,и все масухи и дебафы ..... Так что все тут не так, как ты пишеш.

2 минуты назад, Лук сказал:

Пускай эти личности сядут на своих чаров,и забустят их ,адену  нафармят,а уж потом чтото говорят,и ивенты запускают.А сесть на чужого перебущеного чара,это так себе .

Хахах, вы ж бегаете по друг дружкиным чарам и ниче? Сколько у вас в кп расшаренных чаров а? Андрюша вон на 3-ех дестрах летает, кто вам за это что говорит? Чет тебя в не то русло понесло

9 минут назад, Лук сказал:

Эти личности

А какие личности кроме Гоши там еще? Или у вас 1 человек это уже целый пак))

5 минут назад, Лук сказал:

Нашы паки ты щитаеш,но не щитаеш что там кучо новичков в +3 сета и т.д. Не шитаеш что мы в разных кланах,и все масухи и дебафы 

Хех...а по твоему у нас убер все перебущенные, по сути с бустом всего 2 пачки у нас, остальные новички, которые ток добирают КП, про чипа думаю вообще не стоит говорить, так что не надо ля-ля. Щас решает только кол-во людей, даже новичок с 3 сетом с лука шмаляет на 5к минимум. Мы в основном тянем ток за счет других нюансов, на ровной арене вы б нас просто переехали с таким зергом, вспомни последнего тараса,долго мы стояли там?

12 минут назад, Лук сказал:

Нашы паки ты щитаеш,но не щитаеш что там кучо новичков в +3 сета и т.д. Не шитаеш что мы в разных кланах,и все масухи и дебафы ..... Так что все тут не так, как ты пишеш.

Ну у нас все старые игроки ( ясно понятно 

41 минуту назад, Nu_artem сказал:

дух уже не тот

Что ты знаешь про наш дух?)

Цель сейчас - противостоять вам. В одиночку не тащим - объединили силы с теми, у кого цель такая же. Удивительно (нет), но их набралось много) Это результат вашей политики, а не нашей) Так что, как и вы в случае с герой, мы можем сказать "не наша проблема". Правильно?))

4 минуты назад, sw00py сказал:

Правильно?))

Правильно.

Нече просто трындеть было что мы мол против зергования,мы этого не любим и все такое, а щас переобулись быренько а-ля мы союзники и все такое

4 минуты назад, Nu_artem сказал:

Нече просто трындеть

Всегда пишу, что высказываюсь только от своего имени. Это чтоб вот таких ситуаций не было, когда за мои слова сокланов пытаются притянуть)

Я-то и сейчас за то, чтоб раздавать всем, но захожу 4 раза в месяц и не имею право настаивать. Когда я смогу держать пт, ты сможешь предъявить мне за переобувание)

2 часа назад, h1roSE сказал:

На 10 наших паков вчера в мамбле на валике было 57 человек. Просто констатация факта.

Ета 6 пачек , синдикаты как всегда сидят у себя в мамбле , у них полторы , тоись примерно 7-8 пачек живых , против 4 , ну да совсем не в 2 разв 

7 минут назад, sw00py сказал:

ты сможешь предъявить мне за переобувание)

Лично тебе наверное нет

Просто ты тоже с СД, а я чет от их политики разочаровался в последнее время

Я понимаю каждый старается держаться там где теплее, и наверное нельзя кого то обвинять в этом, просто я высказываю свою точку зрения, ясен пень у варов она другая, ну я надеюсь что хоть до кого то смогу достучаться

11 минут назад, Kashchey сказал:

Ета 6 пачек , синдикаты как всегда сидят у себя в мамбле , у них полторы , тоись примерно 7-8 пачек живых , против 4 , ну да совсем не в 2 разв 

Синдикаты заходят в нашу мамбл на КМы.

Вчера на моем канале в мамбл было 5 человек. Сегодня 11) Раз на раз не приходится.

Любопытно, что просадки по онлайну в моем паке совпадают с победами КЖ и неудачами ГФ :)

3 минуты назад, h1roSE сказал:

Вчера на моем канале в мамбл было 5 человек. Сегодня 11) Раз на раз не приходится.

Любопытно, что просадки по онлайну в моем паке совпадают с победами КЖ и неудачами ГФ :)

Шпионы ) 

4 минуты назад, h1roSE сказал:

В:)

Проверим 

24 минуты назад, Nu_artem сказал:

Просто ты тоже с СД, а я чет от их политики разочаровался в последнее время

Ты лучше посмотри на свой клан то, то репутация начинает похрамывать... Считай Герра, в одного  напрочь убил всю репутацию клана и начинаешь считать что там все такие же... 

Главный флудер, человек с синдром дауна и любитель чужих родителей   ( ты ХЧ вообще читаешь, что за дичь он там пишет то )?и вот скажи, он вообще адекватный и как при всем при этом, вы решили сделать этого имбицила Героем ( у вас и так Ромаша недалекий, которому поф на игру, а Хиро так ветром надуло )

Я понимаю конечно,клан усилили, но как долго вы от этой грязи отмывается будете?

Изменено пользователем Psychotic

27 минут назад, Kashchey сказал:

мы были в их мамбле

2 часа назад, h1roSE сказал:

было 57 человек. 

В любом случае это 6 живых пачек, то есть именно по 9 живых человек в каждой пачке,  но думаю что не во всех пачках все 9 живые были, это смело можно 1-2 прибавлять. Вот и получается 7-8, а у нас в ЦЦ всего 4 пачки было, и поверьте там далеко не все 9 живых в каждой пачке, одна солянка брумана  одна чипа. Вот поэтому я и говорю что перевес х2, хз зачем вы пытаетесь преуменьшать. Да то что мы затащили это тупо свезло.

12 минут назад, h1roSE сказал:

Да я и не сомневался что на вас все держится 😅😂

1 минуту назад, xArtOfWar сказал:

мы были в их мамбле

Были так были , я етого не проверю наверняка 

как бы все кто в мамбле это не значит что они учавствуют в кмах, есть же типы только начинающие играть, только крабящие... у нас в синдикатах таких наберется на пару паков

3 минуты назад, Psychotic сказал:

Ты лучше посмотри на свой клан то, то репутация начинает похрамывать... Считай Герра, в одного  напрочь убил всю репутацию клана и начинаешь считать что там все такие же... 

Главный флудер, человек с синдром дауна и любитель чужих родителей   ( ты ХЧ вообще читаешь, что за дичь он там пишет то )?и вот скажи, он вообще адекватный и как при всем при этом, вы решили сделать этого имбицила Героем ( у вас и так Ромаша недалекий, которому поф на игру, а Хиро так ветром надуло )

Я понимаю конечно,клан усилили, но как долго вы от этой грязи отмывается будете?

Отмывается ? Меня щитают  / щитали не адекватом клана , пришол гера и все говорят что я по сравнению с ним одуванчик , все пишут о грязи клане итд , а по большому щёту 

1 да куча всего не приятного 

2 каждый делает в игре че хочет 

сиводня был пвп в гц нас было вконеце 8 , против фул заряженной Луко пака и солянки из 3-4 человек , и они проиграли , и ваши листовки пишут. О полтора пака и громко заявляют балаболками! Где ваша репутация клана где ? Когда проигрывает меншенстве так сразу какие-то отмазы итд итп

синдикат был пвп в соа опять мы втащили солянкой , а кальмар позвал пак Аквамэена на гвг , мы пришли и он скрылся так как ожидал солянку , если ты хочешь солянку то так и пиши и не позорь себя и свой клан , по итогу слились в город даже гвг не делали ( ета клан который топил за пвп ) 

у каждого есть своя грязь в клане и каждый видет ее , тока у кого-то больше у кого-то меньше 

3 минуты назад, xArtOfWar сказал:

как бы все кто в мамбле это не значит что они учавствуют в кмах, есть же типы только начинающие играть, только крабящие... у нас в синдикатах таких наберется на пару паков

А давайте на осаде чисто сфоткаем мамбле в начале осады , и подконец по количеству , и после етого не будем говорить о том наскока вас больше ? 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Отмывается ? Меня щитают  / щитали не адекватом клана , пришол гера и все говорят что я по сравнению с ним одуванчик , все пишут о грязи клане итд , а по большому щёту 

сиводня был пвп в гц нас было вконеце 8 , против фул заряженной Луко пака и солянки из 3-4 человек , и они проиграли , и ваши листовки пишут. О полтора пака и громко заявляют балаболками! Где ваша репутация клана где ? Когда проигрывает меншенстве так сразу какие-то отмазы итд итп

синдикат был пвп в соа опять мы втащили солянкой , а кальмар позвал пак Аквамэена на гвг , мы пришли и он скрылся так как ожидал солянку , если ты хочешь солянку то так и пиши и не позорь себя и свой клан , по итогу слились в город даже гвг не делали ( ета клан который топил за пвп ) 

у каждого есть своя грязь в клане и каждый видет ее , тока у кого-то больше у кого-то меньше 

Ну у вас как в заброшенном  общественном туалете

3 минуты назад, Psychotic сказал:

Главный флудер, человек с синдром дауна и любитель чужих родителей 

Да я не считаю весь клан СД плохим или что-то такое, я с многими там нормально общаюсь, да и вообще там нормальные ребята,я говорю это КЛу синдикатов, мб он пересмотрит что-то в своей политике.

Ну а Гера, ну а что Гера, я уже столько лет играю с ним на одном сервере и знаю все прекрасно о нем, ничего нового вы мне не расскажете, ну уйдёт он и что, бегать в 2-3 пачки когда нас итак вдвое меньше, извините я пока на это не готов. Мне вот допустим Романенко не нравится тоже, поносит в шаут, вы же играете с ним и ниче, я же вам не говорю за него. Каждый сам делает себе репутацию

2 минуты назад, xArtOfWar сказал:

Ну у вас как в заброшенном  общественном туалете

Рано или позно будет уборка !

11 минут назад, Kashchey сказал:

синдикат был пвп в соа опять мы втащили солянкой , а кальмар позвал пак Аквамэена на гвг , мы пришли и он скрылся так как ожидал солянку , если ты хочешь солянку то так и пиши и не позорь себя и свой клан

Тут тоже разное, ты как раненая косуля не кричиш то в ХЧ что попало на весь сервер...( О матерях и родственниках )

Победили молодцы, мне ещё далекова-то до вашего уравня,  я вообще Лук месц ищу и хрен купить могу то(((

Вон смотрю ты тот ещё  хвастун, расписал тех убили, там убили, а скрины кидаешь, где АФК персов с ГФ убиваешь ))) Себя не похвалишь, не кто не похвалит ?

Изменено пользователем Psychotic

24 минуты назад, h1roSE сказал:

Любопытно, что просадки по онлайну в моем паке совпадают с победами КЖ и неудачами ГФ

блин, а я уж грешным делом подумал, что это мои без меня не тащат))) но терь знаю кого винить

39 минут назад, Nu_artem сказал:

от их политики разочаровался

а что поменялось, ну так чтоб серьёзно?) с вами как был вар, так и есть. гвг как ходили ребята, так и ходят. как рекрутили, так и рекрутим. изменилось только то, что не одни мы теперь хотим/способны надрать ваши задницы) а если б вы остались при своих 6 паках (даже заменив рольфов герами) - ещё неизвестно, как бы обстояли дела

43 минуты назад, Nu_artem сказал:

старается держаться там где теплее

а не думал, что у нас просто стало теплее? как и у вас в своё время? мы говно всякое не тагали, как бросались "с топорами на танк" - так и до сих пор) просто танки уже не те))

2 часа назад, Nu_artem сказал:

а по итогу сел в лужу

всё разложил что и как, темка клана который себя позиционировал как самостоятельный умерла, как и сам клан, моя цель была достигнута, хз о какой ты луже

нет

то есть они формируют какой то ещё пак? а на эпиг они ходят? а на пвп? ну там эполетиков пофармить на талики?

то есть вас не 3.5 пака в клан а больше? верно?

Да дело ваше, рулите как хотите, я к тому что щас то уже оппозицию больше мы напоминаем,

ты знаешь что это не так, не прикидывайся глупой девочкой на заднем сидении тонированной девятины

ГФ просто втагал всю бывшую О в один клан и выбился в топы, а вы просто на подсосе у них ну типа как смешарики у Е. 

яхз кто такие смешарики

но я знаю что ПГ и ГФ реально близкие мне по пути паки на сервере и пусть от них было дерьмо, я думаю это и про меня и мой клан можно сказать

без СД не будет О, без ГФ не будет О, без ПГ и даже клана краб не будет О в этом то и её смысл

Может я конечно не прав,но я вижу это так, Для чего заключаются союзы? Чтобы добыть определенную цель совместными усилиями. Когда КЖ держали все, вы были союзниками с Пг и титанами там для победы над более сильным кланом,вот это союзники. А когда ГФ итак нас превосходят по пачкам,то вы просто щас на подсосе у более сильного клана, нее если вас все устраивает то ради Бога))

Во-первых, а что мне будет на этом сервер делать?)))) Ну вот завтра СД не в О. И что дальше?? Мне просто интересно от тебя это услышать. Даже когда я в хламы разосрался с ПГ и они несколько месяцев не поднимали вара, на осадах мы были на одной стороне хоть ты опухни.

Во-вторых, гфам ещё нужно буститься и сыгрываться до сильного клана, это видно. Количество не есть качество. Тебе ли это не знать.

31 минуту назад, Nu_artem сказал:

я с многими там нормально общаюсь

с кем?

4 часа назад, Опиум сказал:

всё разложил что и как, темка клана который себя позиционировал как самостоятельный умерла, как и сам клан, моя цель была достигнута, хз о какой ты луже

то есть они формируют какой то ещё пак? а на эпиг они ходят? а на пвп? ну там эполетиков пофармить на талики?

то есть вас не 3.5 пака в клан а больше? верно?

ты знаешь что это не так, не прикидывайся глупой девочкой на заднем сидении тонированной девятины

яхз кто такие смешарики

но я знаю что ПГ и ГФ реально близкие мне по пути паки на сервере и пусть от них было дерьмо, я думаю это и про меня и мой клан можно сказать

без СД не будет О, без ГФ не будет О, без ПГ и даже клана краб не будет О в этом то и её смысл

Во-первых, а что мне будет на этом сервер делать?)))) Ну вот завтра СД не в О. И что дальше?? Мне просто интересно от тебя это услышать. Даже когда я в хламы разосрался с ПГ и они несколько месяцев не поднимали вара, на осадах мы были на одной стороне хоть ты опухни.

Во-вторых, гфам ещё нужно буститься и сыгрываться до сильного клана, это видно. Количество не есть качество. Тебе ли это не знать.

с кем?

Попахивает    параличем   в голове  , от  другова  некра .

14 часов назад, Опиум сказал:

пусть от них было дерьмо, я думаю это и про меня и мой клан можно сказать

Я был по 2 стороны барикад,и то дерьмо что делали Синдикат и Пилигрим ,по сравнению цветочки,тому что счяс делают Куражы.

14 часов назад, Nu_artem сказал:

Мне вот допустим Романенко не нравится тоже, поносит в шаут,

И что, сорились мы будучи в КЖ с Романенко,это длилось макс 1-2 дня и потом всё помирились.

А твои Барашки,Кощеи,Геры .....2 месяц ПМС некончается ).

В чем тут скил,чем тут хвастаться?Убить овера под бд,слитым на фул бафе.

26428175_.PNG.f6b0b0fdb5ab09e6ad64ced48de5168f.PNG

6 минут назад, Лук сказал:

Я был по 2 стороны барикад,и то дерьмо что делали Синдикат и Пилигрим ,по сравнению цветочки,тому что счяс делают Куражы.

И что, сорились мы будучи в КЖ с Романенко,это длилось макс 1-2 дня и потом всё помирились.

А твои Барашки,Кощеи,Геры .....2 месяц ПМС некончается ).

26428175_.PNG.f6b0b0fdb5ab09e6ad64ced48de5168f.PNG

ппц ты убогий. опять из контекта выдергул. молодец.

Конкретно по этому скрину. Я параллельно еще 5 раз сб на фул бафе слил. Вот только за это адены не дают. слейся вобще отсюдова, не позорься.

Изменено пользователем ЗеленыйИОрк

Кто они? Там всего 1 человек че ты слушаешь всяких обиженных

с кем?

Чет тебе в последнее время много что интересно стало, с кем, ты на каком, с какого пака, назови ники и т.п.

Не твое дело короч

Да присасывайся дальше мне то че, а завуалировывай это как хочешь, из синдикатов а-ля СТРОНГ вы стали тусклыми какими-то, на подобии смешариков с х5, спроси у местных кто что о них думает если интересно)

15 часов назад, Опиум сказал:

на осадах мы были на одной стороне хоть ты опухни.

Правильно, потому что вы хоть и срались но были союзниками ради свержения общего врага в лице КЖ, которого в одиночку каждый из кланов не мог одолеть, и только объединив усилия вы примерно сравнялись по людям, и там уже есть какие то шансы. А щас ГФ итак нас численно перевешивает так еще и вы на подсосе у них встали, отсюда о вас такое и мнение, ясен пень у вас другое, мне пофиг на это.

21 минуту назад, Лук сказал:

Ну да, Андрюша пошел побухал с ним и все норм)) У вас в кп друзяшки с ним есть, ясен пень сраться-мириться норма, я в кп тоже срусь с кем-то потом опять все норм.

9 минут назад, Лук сказал:

скил что бы вы страдали :)

57 минут назад, Nu_artem сказал:

Кто они? Там всего 1 человек че ты слушаешь всяких обиженных

Чет тебе в последнее время много что интересно стало, с кем, ты на каком, с какого пака, назови ники и т.п.

Не твое дело короч

Да присасывайся дальше мне то че, а завуалировывай это как хочешь, из синдикатов а-ля СТРОНГ вы стали тусклыми какими-то, на подобии смешариков с х5, спроси у местных кто что о них думает если интересно)

Правильно, потому что вы хоть и срались но были союзниками ради свержения общего врага в лице КЖ, которого в одиночку каждый из кланов не мог одолеть, и только объединив усилия вы примерно сравнялись по людям, и там уже есть какие то шансы. А щас ГФ итак нас численно перевешивает так еще и вы на подсосе у них встали, отсюда о вас такое и мнение, ясен пень у вас другое, мне пофиг на это.

Ну да, Андрюша пошел побухал с ним и все норм)) У вас в кп друзяшки с ним есть, ясен пень сраться-мириться норма, я в кп тоже срусь с кем-то потом опять все норм.

Артем, ты самих сосателей присосал, как ты вообще можешь после этого обвинять кого то в подсосе?

49 минут назад, Nu_artem сказал:

Не твое дело короч

Это же люди с моего клана, как мне может быть не интересно? Может наладили бы канал связи))) Договорные эпики))) Давай бзик надо же возвращать топовость себе))))

51 минуту назад, Nu_artem сказал:

мне вообще побоку твои суждение о том кто плохой / хороший после таганья геры

тагнул помойку, стал помойкой

52 минуты назад, Nu_artem сказал:

Конечно тебя устраивала старая О. Полностью предсказуемая и неповоротливая. А как только она стала равной, а в некоторых моментах сильнее сразу, в дрожь. 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Артем, ты самих сосателей присосал, как ты вообще можешь после этого обвинять кого то в подсосе?

Они у нас в клане так-то, ты о чем?

А хотя вы же сами на подсосе тоже, молчал бы лучше сидел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...