ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, sw00py сказал: Да всем насрать) Слишком долго мусолите эту тему уже, займитесь лучше политикой А что не так в политике, все и так понятно. Кто где и с кем. 12 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ой рибяты, я, как самый алчный гном Медеи, Ктулху подтвердит, хочу вам сказать: жадность грех! В связи с этим хотелось бы услышать версию Тараса (или кого то из его пака) о причинах лива из клана. Думаю всем будет очень интересно. По информации цена вопроса - 3 птса на спойла. Жду опровержений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 22 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: все и так понятно Если все и так понятно, то вы продули) А хотелось бы какой-то камбэк, какой-то маневр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: о причинах лива из клана https://forum.asterios.tm/topic/518605-итоги-2019-года/ Почитай если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Лук сказал: https://forum.asterios.tm/topic/518605-итоги-2019-года/ Почитай если интересно Почитал. Согласен, Хиро спойл с валором 2 раза раза в месяц на тв и осадах важнее чем хиро Персона, которая является костяком своей пачки. Плюс можно пофармить в свободное время. Аденка то лишней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 13 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Почитал. Согласен, Хиро спойл с валором 2 раза раза в месяц на тв и осадах важнее чем хиро Персона, которая является костяком своей пачки. Плюс можно пофармить в свободное время. Аденка то лишней не бывает. Ты думаешь он ходит спойлом на осады или тв😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Ты думаешь он ходит спойлом на осады или тв😂 Я иронизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Два слепых барана .Которые видят то что хотят , ок пускай будет спойл. А то что кащей обидел человека этого никто не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Лук сказал: Два слепых барана .Которые видят то что хотят , ок пускай будет спойл. А то что кащей обидел человека этого никто не видет. Вот ещё примеры Вашего ЧСВ и жадности: - не вы ли просили пак хиро что бы сделать фоточку? ЧСВ - не вы ли прйдя на одного из белефов позже, как обычно стали на место где ресается эпидос, хотя там уже стоял пак Бзика? Мы отошли. Алчность! - зачем Вам хиро БД который фармит не для того что бы помочь клану или карать врагов, а что бы обогатиться в реале? Да и по поводу Ваших слез про топ пак и на ком держался фарм и пвп, напомни кто сейчас хиро дестр и кот? И сколько очков у ваших топ фармеров? Получается топ пак надо заливать на хиро? Вот и весь Ваш показатель топовости. П. С. А за Васю могу вписаться, ниразу не слышал от него мата. И по поводу его тактики, грамотности и адекватности, он даст фору любому. Поддерживаю его полностью. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 20 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вот ещё два примера Вашего ЧСВ и жадности: - не вы ли просили пак хиро что бы сделать фоточку? ЧСВ - не вы ли прйдя на одного из белефов позже, как обычно стали на место где ресается эпидос, хотя там уже стоял пак Бзика? Мы отошли. Алчность! - зачем Вам хиро БД который фармит не для того что бы помочь клану или карать врагов, а что бы обогатиться в реале? Да и по поводу Ваших слез про топ пак и т.д., напомни кто сейчас хиро дестр и кот? И сколько очков у ваших топ фармеров? Этот бред даже коментировать не буду .Сам придумал,или Кощей подсказал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Лук сказал: Этот бред даже коментировать не буду .Сам придумал,или Кощей подсказал ? ) Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять. П. С. Привет райдеру с + 16м двуруком. Походу парнишка прогорел в сделке А ещё хочу сказать пару слов по поводу 3х очков. В теории криминологии - науке о приступности, считается что человек убивший за 3 рубля, намного общественно опасней человека убившего за миллион. Ибо у них разный порог для преодоления недопустимого, порого, перешагнув через который человек становится приступником. Смекаеш про 3 очка? 6 часов назад, sw00py сказал: Если все и так понятно, то вы продули) А хотелось бы какой-то камбэк, какой-то маневр... Зергу можно противопоставить только ещё больший зерг. Или у Вас есть другие идеи? А если честно, Куражи не плохо справляются со сложившейся ситуацией. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 21 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: А ещё хочу сказать пару слов по поводу 3х очков. В теории криминологии - науке о приступности, считается что человек убивший за 3 рубля, намного общественно опасней человека убившего за миллион. Ибо у них разный порог для преодоления недопустимого, порого, перешагнув через который человек становится приступником. Смекаеш про 3 очка? Ты что то курнул с утра ? 27 минут назад, Лук сказал: Этот бред даже коментировать не буду И подскажы ,где ты тут увидел отрицания? А вообще я знаю что ты тут пыжышся .Тебе вчера в соа мобов поводили .Это барашка поблагодари. 54 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: БД который фармит не для того что бы помочь клану или карать врагов, а что бы обогатиться Чтоб обагатится,ты будучи в Синдикатах,ходил с Куражами на драконов,пока тебя не прогнали.Вот твоё истиное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Лук сказал: Два слепых барана .Которые видят то что хотят , ок пускай будет спойл. А то что кащей обидел человека этого никто не видет. Кого я обидел ? Тебя ? Тараса ? Может Андруша который матерился так , как бут то последний раз играет ? Не гони прошу , ты хаваеш тока то дермо чем кормит тебя Тарас , ту еду которую приносят люди ты отрицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Лук сказал: отрицания Не буду читать - это Отрицание. 1 час назад, Лук сказал: курнул с утра У меня 13лет практики, а тебя похоже только улица учит. 1 час назад, Лук сказал: барашка поблагодари Сказал ему спасибо, что он Вас давит. Всяк сверчек знай свой шесток. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: у Вас не нужно ко мне на "вы", я парень простой) и пишу здесь только от своего имени 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: ещё больший зерг если вспомнить, откуда пошло это слово, то сразу станет понятно, что зергу можно противопоставить протоссов и терран)) 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: другие идеи? дипломатия. вспомни о во время лидерства ктулху. наскребали 7 паков с горем пополам, все в разных тагах, с невнятными сетапами и стратегией "лебедь, рак (гыыы) и щука". но стоило только выйти рольфам - откуда ни возьмись цц из 80 чел, и почти все в одном клане. как думаешь, в чём секрет? 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: не плохо справляются ну как сказать) ты наверное про случайный каст адена и большинство хиро. а я про то, что на кмы всё меньше людей приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Лук сказал: ходил с Куражами на драконов 8 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: , я, как самый алчный гном Медеи И я в этом чистосердечное признаюсь, каюсь был грешок, но я осознал. А Вы похоже ещё не прошли этот путь просвящения. 9 минут назад, sw00py сказал: парень простой Я на Вы с уважением, а не в количестве. 9 минут назад, sw00py сказал: как думаешь, в чём секрет? Вы забыли добавить что Ктулху сейчас не играет 13 минут назад, sw00py сказал: каст адена Нет. Я ничем не кичусь. Выше писали что просто подфартило с Аденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 11 минут назад, sw00py сказал: дипломатия. вспомни о во время лидерства ктулху. наскребали 7 паков с горем пополам, все в разных тагах, с невнятными сетапами и стратегией "лебедь, рак (гыыы) и щука". но стоило только выйти рольфам - откуда ни возьмись цц из 80 чел, и почти все в одном клане. как думаешь, в чём секрет? В том что они хорошие лизуны ? п.с. куча людей оравшая что никогда не будет играть в другом клане пошли к ним , ета сильно ( как по мне ето мерзко , опустить свой клан до такой степени , прогнутся пол 1 пак ради хз чего мести ? , просто просрать клан пилигрим , затоптать его в дермо , и показать всем что ета не клан , а посмешище ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, sw00py сказал: всё меньше людей приходит. Как по мне это закономерные последствия численного превосходства. Может это начало конца, а может Кащей вынашивает новый хитро умный план. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 17 минут назад, sw00py сказал: наскребали 7 паков около 5 20 минут назад, sw00py сказал: откуда ни возьмись цц из 80 чел, и почти все в одном клане. как думаешь, в чём секрет? Думаю в помощи людей своему плу которые 24/7 рекрутируют в твинко клан своей кп на протяжении года с лишним новичков. Есть ещё пару думалок, но они не для публичного места. А так если интересно могу изложить всё, тебе свупчик лично))) 30 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вы забыли добавить что Ктулху сейчас не играет Не знаю шутишь ты или нет, но я уже недельки три как в строю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Опиум сказал: в строю Я не в курсе. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Я не в курсе. Я даже пару раз уже на тебя в соа успел мобов поводить, Ромашка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 40 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: с уважением полноте, сударь) 42 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: что Ктулху сейчас не играет уже опровергнуто. да и речь шла не совсем о ктулху... 43 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: писали что просто подфартило я на этой инфе и построил свой тезис) дело не в киче, а в том, что для вас "не плохо" 34 минуты назад, Kashchey сказал: В том что они хорошие лизуны ? меня не бывает на ПЛках, но предположу, что они не обзывают людей 😉 23 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: закономерные последствия численного превосходства именно. т.е. поражение 24 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Кащей вынашивает новый хитро умный план я бы не делал такую большую ставку на кащея. он может быть хорош во многом, но именно он загнал вас в угол. 20 минут назад, Опиум сказал: около 5 я посчитал 2 наших, 4 пг и 1 тт. ошибки не исключаю) 21 минуту назад, Опиум сказал: Думаю в помощи людей своему плу которые 24/7 рекрутируют в твинко клан своей кп на протяжении года с лишним новичков. Есть ещё пару думалок, но они не для публичного места. А так если интересно могу изложить всё, тебе свупчик лично))) т.е. ты думаешь, что это не было спонтанным "трёхптсным" решением, а заранее спланированная акция?) хз, мы вот тоже рекрутим, но особо больше нас не становится пм все секреты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: пм все секреты) иг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: полноте, сударь) уже опровергнуто. да и речь шла не совсем о ктулху... я на этой инфе и построил свой тезис) дело не в киче, а в том, что для вас "не плохо" меня не бывает на ПЛках, но предположу, что они не обзывают людей 😉 именно. т.е. поражение я бы не делал такую большую ставку на кащея. он может быть хорош во многом, но именно он загнал вас в угол. я посчитал 2 наших, 4 пг и 1 тт. ошибки не исключаю) т.е. ты думаешь, что это не было спонтанным "трёхптсным" решением, а заранее спланированная акция?) хз, мы вот тоже рекрутим, но особо больше нас не становится пм все секреты) Конечно нет , но тут форум , и уделать мелких школьников , ета за щастя Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Опиум сказал: Я даже пару раз уже на тебя в соа успел мобов поводить, Ромашка :3 Не воспринял это как комбек, ожидал что-то эпичное! 13 минут назад, sw00py сказал: да и речь шла не совсем о ктулху... Я же говорю я не шарю в политике. Изьясняйся тогда конкретней. 13 минут назад, sw00py сказал: т.е. поражение Всем нужно срочно сделать харакири! 13 минут назад, sw00py сказал: он загнал вас в угол. Уууу страФный Касчей!!! 😜😀😜 13 минут назад, sw00py сказал: думаешь, что это не было спонтанным "трёхптсным" решением И да и нет, рыбка похоже давно загнила Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Свуп почему ето я загнал в угол , ? Если вы даже себе представить не можете те емоцыии и ту радость когда 3 пака отжимают бая у 8 , когда 5 паков захватывают замок против 9 , ета есть победа и показатель , ета есть рост . Кто-то может чём-то похвастаться ? Думаю нет зернач ета такое себе , чисто до какой-то не понятки так как нет единого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: ожидал что-то эпичное я начал ходить на близов и лабу!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 20 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: И да и нет, рыбка похоже давно загнила Это пустословие,или обоснуеш ? 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: 2 часа назад, Лук сказал: ходил с Куражами на драконов 10 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: , я, как самый алчный гном Медеи И я в этом чистосердечное признаюсь, каюсь был грешок, но я осознал. А Вы похоже ещё не прошли этот путь просвящения. Вот тут понятно что гниль.Ты пришол в кармушку.А мы от кармушки ушли,у нас небыло такого пути. Как Бзик Андрюше говорил, "И че вы теперь только блес фрею фармить будете" 21 минуту назад, Kashchey сказал: Свуп почему ето я загнал в угол Потому что ты мерзкий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 24 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: сделать харакири! Достойная смерть для того, кто идет по пути чести. Судя по убывающему онлайну, такие были и среди вас)) 18 минут назад, Kashchey сказал: почему ето я загнал в угол Потому что если оставить все как есть, то скоро вы уже ничего не отожмёте) силы тают, а дружить вам не с кем, в то время как у рольфов всё на мази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 17 минут назад, Лук сказал: мы от кормушки ушли Молодец, возьми с полки пирожок 23 минуты назад, Лук сказал: мерзкий Это уже какой то аналфаер 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения