Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Опиум сказал: Ну уж извени. Если ты открыл рот балаболам из кж, то стоило понимать где это окажестя завтра всё. А я в стороне не буду стоять. Эммм, кто открыл??? По моему ты сам все выставил на форум, я увидел в твоем рекрутинге что нужны бд,овер,биш и просто поинтересовался что случилось, а ты уже сам все расписал, я даже этого Юру не знаю,а ты преподносишь это так что аж смешно, вот очередное подтверждение твоему характеру))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Nu_artem сказал: нашу систему распределения Мы еще когда в пиликах сидели, узнали про эту вашу систему распределения. Тогда один из наз сразу сказал, что ноги его в КП не будет если мы до такой системы дойдем. И я с ним согласен, УГ система, в которой человек человеку волк внутри КП. Кто барыган, тот и владеет эпиком - остальные лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 55 минут назад, Опиум сказал: Почему пираты не подсосоы, а я подсос. Почему нынешняя О в 9 паков это не справедливо, а клан КЖ в 7 паков на пустом сервере справедливо? Расскажи Бзик? Ну наверное 1 я против зергача , а щас я за зергач ета справедливо 2 куражи 7 пачек было меньше чем всего о на Серве , тока под твоим руководством никто не смог сыграться, и благодаря четкому языку Рольфов вам смогли подлизать , и благодаря изабо вы в сними 3 при всем роскладе на Серве нет ресурсов ( пока что , что б попытаться собрать 6-7 паков на ваши 9 ) , и если ты напишеш о пиратах то забудь , сам все вкурсе и все знаеш , он заново людей набирает ) и да запомните Отцы мы будучи в куражах делаем больше попыток , завоевать и забрать что либо , чем вы по отдельности , пиликов хватило на пару заходов , синдикат из вежливости редко порисовали , никто не продержался после падения так долго как стоим мы ) и даже иногда чёта отжимаем , прийдет время и все станет на Круги своя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, h1roSE сказал: Мы еще когда в пиликах сидели, узнали про эту вашу систему распределения. Тогда один из наз сразу сказал, что ноги его в КП не будет если мы до такой системы дойдем. И я с ним согласен, УГ система, в которой человек человеку волк внутри КП. Кто барыган, тот и владеет эпиком - остальные лесом. Ты наверное имеешь ввиду систему распределения внутри пака? Это у каждого пака по разному? Мне тоже не нравиться как делится в некоторых паках. Я же тебе говорю про распределение по всем пачкам, ну там что с драконов упало, топ пушки ворпал и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, Nu_artem сказал: хотя при чем тут ты? Наверно при годе с лишним игры и соберании этого самого клана, и когда то отправленной смс тому самомоу изабо, "го л2??", не?)) Конечно нет, я тут вообще покурить вышел, да да бзик, кричи об этом больше. Раздувай огонёк))) Что тебе ещё осталось. 9 минут назад, Nu_artem сказал: забрать себе всю славу)) Ты совсем куку? Какую славу? У тамплиера? У зергов? У ПГ? У моей кп? Рольф замутил новую О, все остальные подсобили. Изабо это СД в О. Я в этом посильно участвую как ПЛ. Что касается кп и клана, руковожу лично. Всё просто и всё работает в отличие от твоего ЧСВ-ешного кланчика. Понял? 13 минут назад, Nu_artem сказал: И как ток ты начал КЛить смотри у тебя уже люди начали уходить, думаю как раз таки из-за твоего чсвправления, вот и задумайся. Это лишний раз доказывает что серьга в пак дропнулась во время))) Фортуна меня любит. Ведь какашки как тебе прекрасно известно лезут из людей в стрессовых ситуациях, ну пришлось немного стресса добавить))) чтобы понять ху из ху. 17 минут назад, Nu_artem сказал: Пилики кстати с тобой дел не хотели иметь по той же причине да да, знаем видели, спасибо что напомнил, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, h1roSE сказал: Мы еще когда в пиликах сидели, узнали про эту вашу систему распределения. Тогда один из наз сразу сказал, что ноги его в КП не будет если мы до такой системы дойдем. И я с ним согласен, УГ система, в которой человек человеку волк внутри КП. Кто барыган, тот и владеет эпиком - остальные лесом. 11 минут назад, Nu_artem сказал: Да по пачкам делить ничего сложного нет, я уверен что рольфы просто скопировали нашу систему распределения которую мы придумывали и разрабатывали, интересно а за белефа вы платите, ну за деф и все такое)))) Ну а внутри пачек хз как там кто распределяет, у каждого по разному это уже сама пачка должна решать внутри О, а что это за система такая? можно подробностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Опиум сказал: Ну уж извени. Если ты открыл рот балаболам из кж, то стоило понимать где это окажестя завтра всё. А я в стороне не буду стоять. Я ни с кем из Куражей дел не имел и не имею, проверь источники, кто тебе эту инфу предоставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Nu_artem сказал: Ты наверное имеешь ввиду систему распределения внутри пака? Да, внутри пака. Типа аукционов за эпик. А между паками ничего лучше рандома не придумаешь. При условии, конечно, что все паки посещают эпики Изменено 15 марта, 2020 пользователем h1roSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, h1roSE сказал: Типа аукционов за эпик Да-да,я вот как раз таки против этой системы. Она кстати у рольфов в паке использовалась)) А я тебе говорил за распределение между пачками, рандом-рандомом это понятно, а пушки и т.п. я вот про это говорил. 5 минут назад, xArtOfWar сказал: О, а что это за система такая? можно подробностей? у роьфов спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, guard1an сказал: Мне реально обидно, что ты думаешь так, что вся эта ситуация была "заказана" или проплачена, или чтото в этом роде. Разговор я начал, да, но исходя из мнений в чатах, которых тебя нет. И это решение было только моим, не надо меня приписывать к вселенскому заговору. Ты ровный биш и найдёшь себе кп, я в этом уверен. Просто нужно было на берегу свои хотелки называть. Я людей которые заикаются о плюшках за время потраченное на игру близко к себе не подпускаю. Потому что конец всегда один. Либо кп рмтешников, либо соло игра. Мне это не интересно. Жаль, что не поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, Опиум сказал: участвую как ПЛ. Что касается кп и клана, руковожу лично. Всё просто и всё работает в отличие от твоего ЧСВ-ешного кланчика. Понял? Да да да)))))))) А когда я тебя про все это спрашивал ты ответил пм "Akatosan "Izabo это официальные представители клана СД в ГФ мне не разрешают молвить в говорилке гфов там у людей спазмы и контузии от мну А щас руководителем стал)))Ну да, когда все на мази то стало можно и славу пофармить)))) А то как же так ктулху обделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 14 минут назад, h1roSE сказал: Мы еще когда в пиликах сидели, узнали про эту вашу систему распределения. Тогда один из наз сразу сказал, что ноги его в КП не будет если мы до такой системы дойдем. И я с ним согласен, УГ система, в которой человек человеку волк внутри КП. Кто барыган, тот и владеет эпиком - остальные лесом. Но вы щас в етой системе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Но вы щас в етой системе ) В моем КП аукционов никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, h1roSE сказал: В моем КП аукционов никогда не будет У рольфов такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Да да да)))))))) А когда я тебя про все это спрашивал ты ответил пм "Akatosan "Izabo это официальные представители клана СД в ГФ мне не разрешают молвить в говорилке гфов там у людей спазмы и контузии от мну А щас руководителем стал)))Ну да, когда все на мази то стало можно и славу пофармить)))) А то как же так ктулху обделили Ты серьёзно отнёсся к сообщению о спазмах и контузиях? Ты вообще нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugerrnaut Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 36 минут назад, guard1an сказал: Не уверен он, да ты никому не можешь доверять, кто твою "варежку" закрыть пытался во время твоих припадков. Нервы подлечи, с людьми спокойно разговаривать научись. Факт ведь. "Как это мне закрывают рот негодяи такие?? Все будешь без эпика я же жОсткий кл. А то портят тут репутацию мою всякие" 17 минут назад, Опиум сказал: Юра это мой пак, и будет им даже если там буду я 1 Если бы я знал что у вас каждый шаг по рублю будет вас в паке не было бы обоих. 1. Один в поле не воин как бы тебе этого не хотелось. И это лишь вопрос времени когда ты останешься один. 2. По рублю? Макс сам добровольно отказывался от эпиков которые нужны были другим. Говорил "Отдайте тем у кого ещё нет, так будет правильней" Поступок достойный уважения. Юрец тоже помогал всегда когда была возможность. И ты говоришь теперь что у этих людей всё "по рублю"? Грош тебе цена тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 12 минут назад, guard1an сказал: Я ни с кем из Куражей дел не имел и не имею, проверь источники, кто тебе эту инфу предоставил Ну значит Макс сам всё рассказал, он уже там. В любом случае не я тут развёл помойку, как и не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: Ну значит Макс сам всё рассказал, он уже там. В любом случае не я тут развёл помойку, как и не ты. Ты уверен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, ASGGARD сказал: Факт ведь. "Как это мне закрывают рот негодяи такие?? Все будешь без эпика я же жОсткий кл. А то портят тут репутацию мою всякие" Собери пак сделаим им что нибудь, а потом обсуждай тут на формуе как ПЛ-ы добиваютсяо от пачек чтобы они то то делали))) 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты уверен ?) ну про то что оверу должен был пойти, а пошёл другому я тут никому не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, Опиум сказал: Ты серьёзно отнёсся к сообщению о спазмах и контузиях? Ты вообще нормальный? ППц, то есть ко всем твоим сообщениям можно относиться не серьезно, или мне догадываться что серьезно а что так, шутеечки типа? Так может ты тут пол форума сидел и просто писал что вздумается и такой азазаза, они думают что я серьезно пишу)) 9 минут назад, Опиум сказал: Ну значит Макс сам всё рассказал, Ахахах, да ты сам все написал тут, что из-за эпика, а потом уже все понеслось Ну конечно, легче обвинить других, чем на себя взять ответственный, ведь ты же у нас "божественный"🤣 П/С А чем там про кааса упоминали? Можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 12 минут назад, ASGGARD сказал: 1. Один в поле не воин как бы тебе этого не хотелось. И это лишь вопрос времени когда ты останешься один. все мы так или иначе одни 13 минут назад, ASGGARD сказал: 2. По рублю? Макс сам добровольно отказывался от эпиков которые нужны были другим. Говорил "Отдайте тем у кого ещё нет, так будет правильней" Поступок достойный уважения. И чего он тогда разослал меня на все 4 стороны к ху**** когда я отдал серьгу другому? 0о 14 минут назад, ASGGARD сказал: Юрец тоже помогал всегда когда была возможность. Это нормальное поведение в клане, я стараюсь его в клане культивировать. Ты не заметил? 16 минут назад, ASGGARD сказал: И ты говоришь теперь что у этих людей всё "по рублю"? Грош тебе цена тогда. Ну ты привёл какие то сопли про "эпик отдайте любому я не против и помощь в клане" с требованием кинуть серьгу в паке на рандом. И дальнейший мат в мою сторону. Ты не туда сейчас лезешь немного Жека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 17 минут назад, Kashchey сказал: У рольфов такое ) Я был в этой системы , система гнелая , если так было бы ситуация как сн то я должен был уже 3 раза свалить гф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 5 минут назад, Nu_artem сказал: ППц, то есть ко всем твоим сообщениям можно относиться не серьезно, или мне догадываться что серьезно а что так, шутеечки типа? А ты думал я вару игровому буду тут правду матку рубить, по вещам не касающимся его лично? 6 минут назад, Nu_artem сказал: Так может ты тут пол форума сидел и просто писал что вздумается и такой азазаза, они думают что я серьезно пишу)) не в этой темке, а так да люблю потролить 7 минут назад, Nu_artem сказал: Ахахах, да ты сам все написал тут, что из-за эпика, а потом уже все понеслось Неа, мне это в глаза то и бросилось, откуда думаю про овера знают. 9 минут назад, Nu_artem сказал: Ну конечно, легче обвинить других, чем на себя взять ответственный, ведь ты же у нас "божественный"🤣 Вот видишь в чём твой косяк ты пытаешься меня в чём то обвинить. А я, заметь, даже ушедших не обвиняю особо не в чём. Прост ступили с этим дропом, всё равно получили бы все рано или поздно. В конце концов докрабили нужные деньги чтобы все оделись, как сталин выше писал. Надо разговаривать а не материть и без того нервного пати лидера))) Ты там давай учи уму разузму, интерсно как у тебя себя будут вести. 11 минут назад, Nu_artem сказал: П/С А чем там про кааса упоминали? Можно поподробней Нельзя. Его тут нет. По этом не хочу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugerrnaut Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: Собери пак сделаим им что нибудь, а потом обсуждай тут на формуе как ПЛ-ы добиваютсяо от пачек чтобы они то то делали))) Я питаюсь донести до тебя что нужно уважать людей а не ловить звездную болезнь. И тем более уважать тех кто был тебе предан до конца пока ты сам все не испортил. Я лично скажу за себя я тебе готов был и хотел помочь во всем чем смогу и в реале когда у тебя были траблы я не просто так предлагал помошь, и в игре когда ты копил на кое что я тоже думал "насрать на мои долги, подкоплю сколько сил хватит помогу Паше взять что эму необходимо сейчас,а со своим дерьмом как нить распетляю"( хочешь верь в это хочешь нет но это правда) потому что считал тебя другом по игре и уважал. А ты меня выгнал как пса какого то и за что? За 3 сраных лярда... Посмотри со стороны на себя иногда, оно ведь так и получается что ты ВСЕГДА И ВО ВСЕМ прав (в твоем понимании) И сейчас когда от тебя отвернулись люди (по твоей же вине из за раздутого самолюбия) ты что бы не упасть лицом в грязь до конца, даешь понять по типу "Ну и хер с ними не велика потеря" Я тебе скажу даже больше, те кто остался с тобой говорят так же что у тебя крыша едет и ты реально достал весь пак. Что без тебя было намного лучше и спокойнее. Это факт. Но они молчат. Пока что молчат.. Задумайся Паша пока не поздно может все таки ты не прав? Пока ты не отвернул от себя всех до конца. Нормальному мужику не в западло признать что он не прав, от этого корона не спадёт. А только всё уладит и добавит тебе уважения которое ты очень стремительно начал терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, Опиум сказал: не в этой темке, а так да люблю потролить мне не разрешают молвить в говорилке гфов там у людей спазмы и контузии от мну Ну это было написано в этой темке, а щас ты говоришь 33 минуты назад, Опиум сказал: Ты серьёзно отнёсся к сообщению о спазмах и контузиях? Ты вообще нормальный? По-моему ты уже просто начал подбалаболивать потихонечку 9 минут назад, Опиум сказал: откуда думаю про овера знают. Ну ты написал типа, ну тебе конечно виднее как оно у меня в паке, видишь, виднее как оказалось, и никто из твоего пака мне ничего не говорил, зря ты обвиняешь их 11 минут назад, Опиум сказал: Вот видишь в чём твой косяк ты пытаешься меня в чём то обвинить. Зачем мне тебя обвинять? Я пытаюсь указать тебе на то,что из за твоего ЧСВ так и рушатся все отношения, что даже твои кенты от тебя отвернулись, что внутри твоего же пака о тебе думают люди, и ушли бы не трое, а гораздо больше,просто тебе не говорят пока об этом, а ты чет-то пытаешься мазаться, говоришь какой ты "великолепный КЛ" хз зачем только, ведь люди итак всё видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, ASGGARD сказал: Я питаюсь Приятного)) 6 минут назад, ASGGARD сказал: донести до тебя что нужно уважать людей а не ловить звездную болезнь. А меня уважают зайдя в клан соглашаясь на условия, а в щепетильный момент поднимая срачи, бунты и прочее?))) По-моему нет))) 9 минут назад, ASGGARD сказал: И тем более уважать тех кто был тебе предан до конца пока ты сам все не испортил. Предан до конца? Ты вообще о чём? Какие концы? Кому не испорит? Человеку который берёт в долг и на это точит? Тебе испортил? Ну извини.... 12 минут назад, ASGGARD сказал: Я лично скажу за себя я тебе готов был и хотел помочь во всем чем смогу и в реале когда у тебя были траблы я не просто так предлагал помошь, и в игре когда ты копил на кое что я тоже думал "насрать на мои долги, подкоплю сколько сил хватит помогу Паше взять что эму необходимо сейчас,а со своим дерьмом как нить распетляю"( хочешь верь в это хочешь нет но это правда) потому что считал тебя другом по игре и уважал. А ты меня выгнал как пса какого то и за что? За 3 сраных лярда... Да не за лярды. А за то что до тебя ни как не дойдёт что у тебя в конце концов на руках останутся кучка кристалов. Что не будет не пвп основы, ни фарм чара. Ничего не будет. И я этому не буду потакать. Я тебе говорил нафарми минумум и не трогай его. в ты вновь и вновь стачивался в 0. Притом я сказал вернёшь долги приму в клан. А ты щас где? Значит так был привязан к клану и мне. Вот так. 15 минут назад, ASGGARD сказал: Посмотри со стороны на себя иногда, оно ведь так и получается что ты ВСЕГДА И ВО ВСЕМ прав (в твоем понимании) Конечно не всегда, конечно не во всём. Но смысл решений в том и состоит чтобы как радоваться заточке так и продавать кри в магаз))) 17 минут назад, ASGGARD сказал: И сейчас когда от тебя отвернулись люди (по твоей же вине из за раздутого самолюбия) ты что бы не упасть лицом в грязь до конца, даешь понять по типу "Ну и хер с ними не велика потеря" Зря ты думаешь, что это самолюбие. Конечно велика потеря. И они, и я потеряли время. Только вот я же не собирал пак для фарма эпика... И об этом им сообщал сразу... Почему они так перевозбудились с этим дропом, я не могу понять. 19 минут назад, ASGGARD сказал: Я тебе скажу даже больше, те кто остался с тобой говорят так же что у тебя крыша едет и ты реально достал весь пак. Что без тебя было намного лучше и спокойнее. Это факт. Но они молчат. Пока что молчат.. Ну что поделать))) Когда нибудь заговорят))) 20 минут назад, ASGGARD сказал: Задумайся Паша пока не поздно может все таки ты не прав? А может прав?)) 20 минут назад, ASGGARD сказал: Пока ты не отвернул от себя всех до конца. до куриного яйца 22 минуты назад, ASGGARD сказал: Нормальному мужику не в западло признать что он не прав, от этого корона не спадёт. перестань точиться в ноль для начала, мужик 22 минуты назад, ASGGARD сказал: А только всё уладит и добавит тебе уважения которое ты очень стремительно начал терять очень жаль что ты так думаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 22 минуты назад, Nu_artem сказал: Зачем мне тебя обвинять? Затем чтобы манипулировать информацией и выставлять меня в невыгодном свете. Все паки теряют людей, тебе ли не знать. Но только в кп ктулху царит зло и жестокость. Да. 24 минуты назад, Nu_artem сказал: Я пытаюсь указать тебе на то,что из за твоего ЧСВ так и рушатся все отношения Ну бывает. 25 минут назад, Nu_artem сказал: что даже твои кенты от тебя отвернулись Вообще не люблю это слово. Скорее боевой товарищ, оно как то больше подходит тому чем мы тут занимаемся. Так вот. За Норика хз, надо будет спросить у него. А остальные ну.. Только Юра норм игрок, Макс слабоват на профе. Особо с ними и не побегали в принципе фулкой то =/ Жаль конечно. 28 минут назад, Nu_artem сказал: что внутри твоего же пака о тебе думают люди, и ушли бы не трое, а гораздо больше,просто тебе не говорят пока об этом, Никого не держу))) Вот не поверишь))) Все взрослые люди же. 28 минут назад, Nu_artem сказал: а ты чет-то пытаешься мазаться, говоришь какой ты "великолепный КЛ" хз зачем только, ведь люди итак всё видят. Гениальный стратег и неплохой тактик. Без шуток))) Для КЛ-ва нужно уйму времени и веру в людей, с первым в принципе норм, а вот со вторым уже не очень. Игра всё больше стала монетизироваться. Все так или иначе ищут выгоды. Никому не нужен движ. 37 минут назад, Nu_artem сказал: и никто из твоего пака мне ничего не говорил, зря ты обвиняешь их да мой косяк, ща промотал увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugerrnaut Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Через пост про мою заточку... Я смотрю она тебе покоя не даёт. "Приятного" "До куриного яйца" - сказать больше нечего? По поводу "отдашь долги приму в клан". Просто Паша.. иди нахер со своими подачками. Ты просто упёртое мурло. Маленький человечек который возомнил о себе что он важная персона. Как я заметил дураку никогда не докажешь что он дурак, как не старайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, ASGGARD сказал: Ты просто упёртое мурло. Маленький человечек который возомнил о себе что он важная персона. Ну вот чё ты хамишь? Я меня своя правда, у тебя своя. Поможет он если что, хах. С такими помощниками и враги не нужны. Короче, иди с богом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения