Лук Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Конкретно по этому скрин Ты везде на фул бафе не ври,а если видеш что убивают б сое узаеш.Хорошо что в обновах сое переделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 10 минут назад, Лук сказал: Ты везде на фул бафе не ври,а если видеш что убивают б сое узаеш.Хорошо что в обновах сое переделали) Это не твое... Я просто оставлю это здесь: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 43 минуты назад, Лук сказал: если видеш что убивают б сое узаеш. Как тут например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 43 минуты назад, Лук сказал: Ты везде на фул бафе не ври,а если видеш что убивают б сое узаеш.Хорошо что в обновах сое переделали) загрузи себе фул бафф и пиу пиу или бд мешает , скил чуток другой медуза мешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 50 минут назад, Лук сказал: Ты везде на фул бафе А что тут такого? Вы тоже бегаете в лизрды за бафом потом сабаетесь чтоб не слетел баф потом икону и потом только врыв, обычная практика че такого, так он хоть соло бегает,а вы почти целой пачкой так делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Гаттс сказал: загрузи себе фул бафф и пиу пиу или бд мешает , скил чуток другой медуза мешает . Лизать твой скил) 21.02.2020 в 18:52, Гаттс сказал: 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 10 минут назад, Лук сказал: Как тут например. Конкретно на этом скрине я убил еешку, а заза75 от меня убежала через фиолетового ГК. Я больше не хочу обяснять твою тупость. давай закроем тему. Лучше на своих пати мемберов смотри, убожество. Я такой делаю Б сое и под снайпом бегу к ГК. И встаю ровно в точку, куда тпшит фиолетовый чувак: Скрытый текст ГЕНИАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Nu_artem сказал: Вы тоже бегаете в лизрды за бафом потом сабаетесь чтоб не слетел баф потом икону и потом только врыв, обычная практика че такого, так он хоть соло бегает,а вы почти целой пачкой так делаете Тут такая же правда как ниже 22.02.2020 в 11:52, Лук сказал: 22.02.2020 в 11:33, Nu_artem сказал: Вот смотри, когда вы ее не фармили ещё,её фармил Кащей, вы увидели в этом кусок пирога и начали расспрашивать что там да как, кто фармит, мы и сказали Кащей, вы такие а как нам тоже ее пофармить, Кащей да без проблем давайте там поделимся день вы день я, что-то такое. А потом он уехал на заработки а вы так и остались ее фармить Неправда!!! 22.02.2020 в 11:33, Nu_artem сказал: Может что-то не так дословно было, но суть такая была. Небыло такой сути! Мы отжали Аку еще когда вы в ПГ были. А когда мы обеденились с вами в КЖ .Аку давно фармили МЫ. 8 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я такой делаю Б сое Зачем тете б сое на панельке? А да чтоб убивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Лук сказал: Лизать твой скил) Нет смотреть как твой пак постоянно , лицом в землю смотрит . Назар агрессия твоя пливать на неё . Просто наслаждаясь смотрю как ты и тарасик , гивич злитесь на меня . Ах да как успехи в пм Чипу жаловаться ? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Гаттс сказал: Нет смотреть как твой пак постоянно , лицом в землю смотрит . Назар агрессия твоя пливать на неё . Просто наслаждаясь смотрю как ты и тарасик , гивич злитесь на меня . Какой он интересный молодой человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 47 минут назад, Гаттс сказал: в пм Чипу жаловаться Так там не жаловались,а предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Лук сказал: Так там не жаловались,а предупреждали. "... нам попугай грозил загадочно пальмовой веточкой..." (c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Скриншоты с баюма будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 16 минут назад, Опиум сказал: Скриншоты с баюма будут?)))) а чё было? изи вин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: а чё было? изи вин?) Первые минуты после объявки мы там паком хорошо зашли. Потом уже остальные подтянулись и КЖ особо не преуспели. Есть инфа што грядёт тотальный реролл на другие сетапы в КЖ. Ничего не знаешь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 24.02.2020 в 01:28, Опиум сказал: У нас получилась сильная О. И ты это прекрасно знаешт. Потому тебя и корёжит. Слишком много говна было Бзик. От тебя и твоих шавок, вот и расплата. Пожинай. 23.02.2020 в 04:09, Опиум сказал: А по-моему он просто жалкий потерянный человек, разменявший хоть какие то принципы в угоду сомнительной славе. До этого он лил всё это дерьмо на вас будучи в титанах на гере. Теперь вступил к вам и развернул брансбойт. А по факту тупо шавка, кто кинул кость послаще тот и хозяин. И ещё что это за приколы называть себя КЛ куражей, это тоже хитрый способ поджигать пуканы? 25.02.2020 в 12:33, Psychotic сказал: Я вообще-то пишу и говорю, а у тебя явные проблемы, у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака ? ( Выше в темах сколько косвенных воспоминаний собак) Кто ты псина, все что ты гавкаеш, поджав хвост убежал, не скули...из 6 сообщений 4 с такой тематикой... Куражи, как вы собаку обучили в L2 играть и как она в мамбле? ( Только Гав и Гав )? Ахах Вы там хоть скооперируйтесь как-то. 20 минут назад, Опиум сказал: Первые минуты после объявки мы там паком хорошо зашли. Потом уже остальные подтянулись и КЖ особо не преуспели. Есть инфа што грядёт тотальный реролл на другие сетапы в КЖ. Ничего не знаешь об этом? По твоей логике сейчас все честно, значит в теории процент выигрыша куражей должен приблизиться к 50%, верим в твою дедукцию и смиренно ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, zany сказал: Вы там хоть скооперируйтесь как-то. не вижу логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Опиум сказал: не вижу логики Все просто. если ты часто упоминаешь собак в любом проявлении значит у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака. За подробностями к твоим союзникам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 33 минуты назад, zany сказал: Все просто. если ты часто упоминаешь собак в любом проявлении значит у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака. По прежнему с логикой не ахти. Я тебе помогу. Смотри. Некоторые твои сокланы не могут в диалог. Не могут аргументировать свою позицию по различным игровым моментам, чтобы доказать мне что либо. Ну или хотя бы в понятном формате донести до меня в чём же я не прав, не справедлив и т.д. Осознавая свою беспомощность они скатываются в срач. Всегда же легче метать какахи чем дособрать пак, пойти гвг, сделать тактический ход в масс мероприятии, грамотно изложить свою мысль и т.д. Как только это происходит я им об этом сигнализирую. А если это происходит систематически, то они просто переходят в категорию шавок. Вот. Кстати шабака очень хорошее животное, у них свой характер и мне что то подсказывает даже душа. Встречал по жизни много умных шабак, чаще всего среди обычных дворняг, битых жизнью. 34 минуты назад, zany сказал: За подробностями к твоим союзникам:) Зачем? Их посты мне понятны и не вызывают вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Есть инфа што грядёт тотальный реролл на другие сетапы в КЖ. Ничего не знаешь об этом? меня не оповещают) не, ну можно попробовать. у бзиков наверное есть чары под любой сетап, у остальных тоже персонажей достаточно. против их магов понаделали лучников, лучники должны норм контриться физами. поиграть с тактикой, сделать, например танки-глады-луки-маги или глады-глады-луки-ножи. сетапы у нас тоже могут зайти самые удивительные) но сделать рерол и норм сыграть получившейся патькой - разные вещи. да и при полной явке О шансов у них всё равно не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 59 минут назад, zany сказал: По твоей логике сейчас все честно, А что такое честность? Знак равно? А как быть с бустом, руками и желанием игроков играть в том или ином клане? Вас же ни кто не лишает возможностей. Я считаю это очень важным пунктом в нашем противостоянии. Мне таких возможностей ни кто не давал. п.с. Никогда не забуду как приходя в 3 тела слить виталку на восьмёрке ещё когда только вернулся на сервер, меня там расфлагивали и пытались слить под мобами твои сокланы. Чел неделю на сервере, ни о каком не то что варе даже паке не идёт речь. А тут такой "подарочек". Хз как тут можно про честность что то говорить. 1 час назад, zany сказал: значит в теории процент выигрыша куражей должен приблизиться к 50%, верим в твою дедукцию и смиренно ждем В теории достаточно и 0,0000001%. Ждите, ждите я не спешу никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 14 минут назад, Опиум сказал: По прежнему с логикой не ахти. Я тебе помогу. Смотри. Некоторые твои сокланы не могут в диалог. Не могут аргументировать свою позицию по различным игровым моментам, чтобы доказать мне что либо. Ну или хотя бы в понятном формате донести до меня в чём же я не прав, не справедлив и т.д. Осознавая свою беспомощность они скатываются в срач. Всегда же легче метать какахи чем дособрать пак, пойти гвг, сделать тактический ход в масс мероприятии, грамотно изложить свою мысль и т.д. Как только это происходит я им об этом сигнализирую. А если это происходит систематически, то они просто переходят в категорию шавок. Вот. Кстати шабака очень хорошее животное, у них свой характер и мне что то подсказывает даже душа. Встречал по жизни много умных шабак, чаще всего среди обычных дворняг, битых жизнью. Зачем? Их посты мне понятны и не вызывают вопросов. В соседней теме "День защитника медеи" Psychotic и AIIOJIJIOH устроили интеллектуальный спор. В ходе которого AIIOJIJIOH решил, что Psychotic не может аргументировать свою позицию по различным игровым моментам, чтобы доказать AIIOJIJIOH-у что либо. Бла бла бла. Как только это произошло AIIOJIJIOH об этом сигнализировал. и просто перевел Psychotic в категорию шавок. И начал активно использовать все словообразующие. Вот. Так как аргументов все ровно не было, Psychotic решил пойти с козырей "кто как обзывается, тот так и называется" и написал: 25.02.2020 в 12:33, Psychotic сказал: Я вообще-то пишу и говорю, а у тебя явные проблемы, у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака ? ( Выше в темах сколько косвенных воспоминаний собак) Кто ты псина, все что ты гавкаеш, поджав хвост убежал, не скули...из 6 сообщений 4 с такой тематикой... Куражи, как вы собаку обучили в L2 играть и как она в мамбле? ( Только Гав и Гав )? Ахах В данной теме я обновил страницу и автозапоминание последнего просмотренного поста дало мне узреть твой пост, где я увидел упоминание Пёселя, по приколу я отмотал на страницу назад и нажал ctrl+F ОМГ, опять этот друг человека:) Так как я считаю твоих союзников очень продвинутыми игроками и прислушиваюсь к их мнению, я решил воспользоваться, умозаключением Psychotic и назвал тебя псом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 13 минут назад, zany сказал: назвал тебя псом да ты герой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 10 минут назад, Опиум сказал: А что такое честность? Знак равно? А как быть с бустом, руками и желанием игроков играть в том или ином клане? Вас же ни кто не лишает возможностей. Я считаю это очень важным пунктом в нашем противостоянии. Мне таких возможностей ни кто не давал. п.с. Никогда не забуду как приходя в 3 тела слить виталку на восьмёрке ещё когда только вернулся на сервер, меня там расфлагивали и пытались слить под мобами твои сокланы. Чел неделю на сервере, ни о каком не то что варе даже паке не идёт речь. А тут такой "подарочек". Хз как тут можно про честность что то говорить. В теории достаточно и 0,0000001%. Ждите, ждите я не спешу никуда. Я краем глаза читал вашу переписку с Артемом. Не сильно интересно и много не запомнил, но так было что то типо: Ктулху раньше: Я устал от "все в одну калитку, Нужно изменить сервер в лучшую сторону". Меня это не устраивает. Я - тот кто решит эту проблему. Ктулху чуть позже: Принимаю сторону слабых Бзик сейчас: Я устал от "все в одну калитку, Нужно изменить сервер в лучшую сторону". Меня это не устраивает. Ктулху сейчас: У вас руки и буст у нас количество. Одно компенсирует другое. Проблемы нет, а если и есть, Я - не тот кто решит эту проблему. Бзик сейчас: ктулху уже не тот. Я: считаю варов очень продвинутыми игроками и прислушиваюсь к их мнению, раз "прости не знаю твоего имени" говорит, что что ровно значит ровно, а ровно значит в теории процент выигрыша куражей должен приблизиться к 50%, верим в твою дедукцию и смиренно ждем вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 34 минуты назад, sw00py сказал: да и при полной явке О шансов у них всё равно не ахти Свуп, а ты иди в КЖ. Усиль этот бедный, несчастный хироу клан. Восстанови шправедливость на сервири, а то как то не по канону. О же должна страдать 1 вс 50 выходить. Может даже в пак геры возьмут, станешь спасателем!!!! Как тебе мысль? 4 минуты назад, zany сказал: вот дали ему год (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: Свуп, а ты иди в КЖ. Усиль этот бедный, несчастный хироу клан. Восстанови шправедливость на сервири, а то как то не по канону. О же должна страдать 1 вс 50 выходить. Может даже в пак геры возьмут, станешь спасателем!!!! Как тебе мысль? не, не пойду) даже если б звали. причин несколько: 1. мне очень нравится бегать иногда с тамплиером, а он ясно дал мне понять, что в кж не собирается. 2. из меня одного - такое себе усиление. как я и говорил, в ближайший месяц вряд ли получится запустить клиент, а когда удастся выкроить время - я ж топ афкашер сервера и рак, даже на олимп не хожу 3. они тагнули многовато всяких персонажей, соседство с которыми не сделает мне чести нет ни шправедливости, ни канонов. никто никому ничего не должен. а если ты считаешь, что я не прав - пиши прямо и аргументируй) я высказываюсь за войну ради войны, а не ради победы, хотя по сути не мне её вести - да. плету ли какие-то подковёрные интриги, заинтересован в победе врага - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 40 минут назад, sw00py сказал: 1. мне очень нравится бегать иногда с тамплиером, а он ясно дал мне понять, что в кж не собирается. Тебя привлекают его лидерские качества? Или нечто иное? 40 минут назад, sw00py сказал: 2. из меня одного - такое себе усиление. Один твой ник даёт +99 стр клану. Я проверял. 40 минут назад, sw00py сказал: как я и говорил, в ближайший месяц вряд ли получится запустить клиент Ты там в плену КНДР находишься чтоли? 40 минут назад, sw00py сказал: я ж топ афкашер, рак, на олимп не хожу потому то ты и в синдикате 40 минут назад, sw00py сказал: 3. они тагнули многовато всяких персонажей, соседство с которыми не сделает мне чести Да, токсичность зашкаливает. 40 минут назад, sw00py сказал: я не прав - пиши прямо и аргументируй) Ты говоришь, что видишь картину в целом. Но это не так. Нюансов я естественно писать тут не буду. 40 минут назад, sw00py сказал: я высказываюсь за войну ради войны Играй орком, одевайся в красное!!! 42 минуты назад, sw00py сказал: не ради победы печально 43 минуты назад, sw00py сказал: хотя по сути не мне её вести - да ну ок 44 минуты назад, sw00py сказал: плету ли какие-то подковёрные интриги, заинтересован в победе врага - нет ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 " Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки." (с) Борис Стругацкий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Опиум сказал: Тебя привлекают его лидерские качества? ну да, у него хорошо получается все эти "раш", "ассист", "назад" и тп. половина моих фрагов - заслуга его маневра) он не орёт, когда мы лажаем)))) много положительных моментов, расписывать их здесь я конечно не буду 14 минут назад, Опиум сказал: Один твой ник даёт +99 стр клану. Я проверял. я не различаю твой сарказм)) в качестве талисмана мог бы сгодиться, но талисман тоже должен быть на поле - иначе какой от него толк? 16 минут назад, Опиум сказал: Ты там в плену КНДР находишься чтоли? отбываю за содеянное 17 минут назад, Опиум сказал: потому то ты и в синдикате и горд носить эти цвета) 19 минут назад, Опиум сказал: Ты говоришь, что видишь картину в целом не припомню такого. каждый видит под своим углом - так пишу. ко мне это тоже относится, естественно. поэтому я предпочитаю не просто кинуть какое-то утверждение, а раскрыть его значение, чтоб моя точка зрения была ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: он не орёт, когда мы лажаем)))) ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения