Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Конкретно по этому скрин

Ты везде на фул бафе не ври,а если видеш что убивают б сое узаеш.Хорошо что в обновах сое переделали)

10 минут назад, Лук сказал:

Ты везде на фул бафе не ври,а если видеш что убивают б сое узаеш.Хорошо что в обновах сое переделали)

Это не твое...

Я просто оставлю это здесь:

Скрытый текст

image.png.e906084d93d28e9a03616bd560d8cad6.png

43 минуты назад, Лук сказал:

если видеш что убивают б сое узаеш.

Как тут например.Shot00593.jpg.0dcb15ca50a173aea88957438fdb81be.jpg.02cf795371968ac41985f16853d90857.jpg

43 минуты назад, Лук сказал:

загрузи  себе  фул  бафф  и пиу  пиу  или  бд  мешает  , скил  чуток  другой  медуза  мешает .

50 минут назад, Лук сказал:

Ты везде на фул бафе 

А что тут такого? Вы тоже бегаете в лизрды за бафом потом сабаетесь чтоб не слетел баф потом икону и потом только врыв, обычная практика че такого, так он хоть соло бегает,а вы почти целой пачкой так делаете 

2 минуты назад, Гаттс сказал:

загрузи  себе  фул  бафф  и пиу  пиу  или  бд  мешает  , скил  чуток  другой  медуза  мешает .

Лизать твой скил)

21.02.2020 в 18:52, Гаттс сказал:

😜

Shot00593.jpg.0dcb15ca50a173aea88957438fdb81be.jpg

10 минут назад, Лук сказал:

Как тут например.Shot00593.jpg.0dcb15ca50a173aea88957438fdb81be.jpg.02cf795371968ac41985f16853d90857.jpg

Конкретно на этом скрине я убил еешку, а заза75 от меня убежала через фиолетового ГК.

Я больше не хочу обяснять твою тупость. давай закроем тему. Лучше на своих пати мемберов смотри, убожество.

Я такой делаю Б сое и под снайпом бегу к ГК. И встаю ровно  в точку, куда тпшит фиолетовый чувак:

Скрытый текст

image.png.26aa296cd2720e3a1a2aad824458bd94.png

ГЕНИАЛЬНО!

4 минуты назад, Nu_artem сказал:

Вы тоже бегаете в лизрды за бафом потом сабаетесь чтоб не слетел баф потом икону и потом только врыв, обычная практика че такого, так он хоть соло бегает,а вы почти целой пачкой так делаете 

Тут такая же правда как ниже

22.02.2020 в 11:52, Лук сказал:

22.02.2020 в 11:33, Nu_artem сказал:

Вот смотри, когда вы ее не фармили ещё,её фармил Кащей, вы увидели в этом кусок пирога и начали расспрашивать что там да как, кто фармит, мы и сказали Кащей, вы такие а как нам тоже ее пофармить, Кащей да без проблем давайте там поделимся день вы день я, что-то такое. А потом он уехал на заработки а вы так и остались ее фармить

Неправда!!!

22.02.2020 в 11:33, Nu_artem сказал:

Может что-то не так дословно было, но суть такая была.

Небыло такой сути! Мы отжали Аку  еще когда вы в ПГ были.

А когда мы обеденились с вами в КЖ .Аку давно  фармили  МЫ.

8 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Я такой делаю Б сое

Shot00593.jpg.0dcb15ca50a173aea88957438fdb81be.jpg.f274cfdc8ba6f9224688818a38a918bc.jpg

Зачем тете б сое на панельке? А да чтоб убивать )

15 минут назад, Лук сказал:

Лизать твой скил)

Shot00593.jpg.0dcb15ca50a173aea88957438fdb81be.jpg

Нет  смотреть  как  твой  пак  постоянно  , лицом  в землю  смотрит  . Назар  агрессия  твоя пливать  на  неё . Просто  наслаждаясь  смотрю  как  ты  и тарасик  , гивич   злитесь  на  меня . Ах  да как  успехи  в пм  Чипу   жаловаться  ?

Изменено пользователем Гаттс

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Нет  смотреть  как  твой  пак  постоянно  , лицом  в землю  смотрит  . Назар  агрессия  твоя пливать  на  неё . Просто  наслаждаясь  смотрю  как  ты  и тарасик  , гивич   злитесь  на  меня .

Какой он интересный молодой человек))

47 минут назад, Гаттс сказал:

в пм  Чипу   жаловаться 

Так там не жаловались,а предупреждали.

2 часа назад, Лук сказал:

Так там не жаловались,а предупреждали.

"... нам попугай грозил загадочно пальмовой веточкой..." (c) :D

16 минут назад, Опиум сказал:

Скриншоты с баюма будут?))))

а чё было? изи вин?)

2 минуты назад, sw00py сказал:

а чё было? изи вин?)

Первые минуты после объявки мы там паком хорошо зашли. Потом уже остальные подтянулись и КЖ особо не преуспели. 

Есть инфа што грядёт тотальный реролл на другие сетапы в КЖ. Ничего не знаешь об этом?

24.02.2020 в 01:28, Опиум сказал:

У нас получилась сильная О. И ты это прекрасно знаешт. Потому тебя и корёжит. Слишком много говна было Бзик. От тебя и твоих шавок, вот и расплата. Пожинай.

23.02.2020 в 04:09, Опиум сказал:

А по-моему он просто жалкий потерянный человек, разменявший хоть какие то принципы в угоду сомнительной славе. До этого он лил всё это дерьмо на вас будучи в титанах на гере. Теперь вступил к вам и развернул брансбойт. А по факту тупо шавка, кто кинул кость послаще тот и хозяин. И ещё что это за приколы называть себя КЛ куражей, это тоже хитрый способ поджигать пуканы?

25.02.2020 в 12:33, Psychotic сказал:

Я вообще-то пишу и говорю, а у тебя явные проблемы, у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака ? ( Выше в темах сколько косвенных воспоминаний собак)

Кто ты псина, все что ты гавкаеш, поджав хвост убежал, не скули...из 6 сообщений 4 с такой тематикой...

Куражи, как вы собаку обучили в L2  играть и как она в мамбле? ( Только Гав и Гав )? Ахах

Вы там хоть скооперируйтесь как-то.

20 минут назад, Опиум сказал:

Первые минуты после объявки мы там паком хорошо зашли. Потом уже остальные подтянулись и КЖ особо не преуспели. 

Есть инфа што грядёт тотальный реролл на другие сетапы в КЖ. Ничего не знаешь об этом?

По твоей логике сейчас все честно, значит в теории процент выигрыша куражей должен приблизиться к 50%, верим в твою дедукцию и смиренно ждем :)

3 минуты назад, zany сказал:

Вы там хоть скооперируйтесь как-то.

не вижу логики

Только что, Опиум сказал:

не вижу логики

Все просто. если ты часто упоминаешь собак в любом проявлении значит у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака. За подробностями к твоим союзникам:)

33 минуты назад, zany сказал:

Все просто. если ты часто упоминаешь собак в любом проявлении значит у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака.

По прежнему с логикой не ахти. Я тебе помогу. Смотри. Некоторые твои сокланы не могут в диалог. Не могут аргументировать свою позицию по различным игровым моментам, чтобы доказать мне что либо. Ну или хотя бы в понятном формате донести до меня в чём же я не прав, не справедлив и т.д. Осознавая свою беспомощность они скатываются в срач. Всегда же легче метать какахи чем дособрать пак, пойти гвг, сделать тактический ход в масс мероприятии, грамотно изложить свою мысль и т.д. Как только это происходит я им об этом сигнализирую. А если это происходит систематически, то они просто переходят в категорию шавок. Вот. Кстати шабака очень хорошее животное, у них свой характер и мне что то подсказывает даже душа. Встречал по жизни много умных шабак, чаще всего среди обычных дворняг, битых жизнью. 

34 минуты назад, zany сказал:

За подробностями к твоим союзникам:)

Зачем? Их посты мне понятны и не вызывают вопросов.

1 час назад, Опиум сказал:

меня не оповещают)
не, ну можно попробовать. у бзиков наверное есть чары под любой сетап, у остальных тоже персонажей достаточно. против их магов понаделали лучников, лучники должны норм контриться физами. поиграть с тактикой, сделать, например танки-глады-луки-маги или глады-глады-луки-ножи. сетапы у нас тоже могут зайти самые удивительные)
но сделать рерол и норм сыграть получившейся патькой - разные вещи. да и при полной явке О шансов у них всё равно не ахти

59 минут назад, zany сказал:

По твоей логике сейчас все честно,

А что такое честность? Знак равно? А как быть с бустом, руками и желанием игроков играть в том или ином клане? Вас же ни кто не лишает возможностей. Я считаю это очень важным пунктом в нашем противостоянии. Мне таких возможностей ни кто не давал.

п.с. Никогда не забуду как приходя в 3 тела слить виталку на восьмёрке ещё когда только вернулся на сервер, меня там расфлагивали и пытались слить под мобами твои сокланы. Чел неделю на сервере, ни о каком не то что варе даже паке не идёт речь. А тут такой "подарочек". Хз как тут можно про честность что то говорить.

1 час назад, zany сказал:

значит в теории процент выигрыша куражей должен приблизиться к 50%, верим в твою дедукцию и смиренно ждем :)

В теории достаточно и 0,0000001%. Ждите, ждите я не спешу никуда.

14 минут назад, Опиум сказал:

По прежнему с логикой не ахти. Я тебе помогу. Смотри. Некоторые твои сокланы не могут в диалог. Не могут аргументировать свою позицию по различным игровым моментам, чтобы доказать мне что либо. Ну или хотя бы в понятном формате донести до меня в чём же я не прав, не справедлив и т.д. Осознавая свою беспомощность они скатываются в срач. Всегда же легче метать какахи чем дособрать пак, пойти гвг, сделать тактический ход в масс мероприятии, грамотно изложить свою мысль и т.д. Как только это происходит я им об этом сигнализирую. А если это происходит систематически, то они просто переходят в категорию шавок. Вот. Кстати шабака очень хорошее животное, у них свой характер и мне что то подсказывает даже душа. Встречал по жизни много умных шабак, чаще всего среди обычных дворняг, битых жизнью. 

Зачем? Их посты мне понятны и не вызывают вопросов.

В соседней теме "День защитника медеи" Psychotic и AIIOJIJIOH устроили интеллектуальный спор. В ходе которого AIIOJIJIOH решил, что Psychotic  не может аргументировать свою позицию по различным игровым моментам, чтобы доказать AIIOJIJIOH-у что либо. Бла бла бла. Как только это произошло AIIOJIJIOH об этом сигнализировал. и просто перевел Psychotic в категорию шавок. И начал активно использовать все словообразующие. Вот. 

Так как аргументов все ровно не было, Psychotic решил пойти с козырей "кто как обзывается, тот так и называется" и написал:

25.02.2020 в 12:33, Psychotic сказал:

Я вообще-то пишу и говорю, а у тебя явные проблемы, у тебя что-ли фетиш на собак или ты сам собака ? ( Выше в темах сколько косвенных воспоминаний собак)

Кто ты псина, все что ты гавкаеш, поджав хвост убежал, не скули...из 6 сообщений 4 с такой тематикой...

Куражи, как вы собаку обучили в L2  играть и как она в мамбле? ( Только Гав и Гав )? Ахах

В данной теме я обновил страницу и автозапоминание последнего просмотренного поста дало мне узреть твой пост, где я увидел упоминание Пёселя, по приколу я отмотал на страницу назад и нажал ctrl+F ОМГ, опять этот друг человека:)

Так как я считаю твоих союзников очень продвинутыми игроками и прислушиваюсь к их мнению, я решил воспользоваться, умозаключением Psychotic и назвал тебя псом:)

13 минут назад, zany сказал:

назвал тебя псом

да ты герой)))

10 минут назад, Опиум сказал:

А что такое честность? Знак равно? А как быть с бустом, руками и желанием игроков играть в том или ином клане? Вас же ни кто не лишает возможностей. Я считаю это очень важным пунктом в нашем противостоянии. Мне таких возможностей ни кто не давал.

п.с. Никогда не забуду как приходя в 3 тела слить виталку на восьмёрке ещё когда только вернулся на сервер, меня там расфлагивали и пытались слить под мобами твои сокланы. Чел неделю на сервере, ни о каком не то что варе даже паке не идёт речь. А тут такой "подарочек". Хз как тут можно про честность что то говорить.

В теории достаточно и 0,0000001%. Ждите, ждите я не спешу никуда.

Я краем глаза читал вашу переписку с Артемом. Не сильно интересно и много не запомнил, но так было что то типо:

Ктулху раньше: Я устал от "все в одну калитку, Нужно изменить сервер в лучшую сторону". Меня это не устраивает. Я - тот кто решит эту проблему.

Ктулху чуть позже: Принимаю сторону слабых 

Бзик сейчас: Я устал от "все в одну калитку, Нужно изменить сервер в лучшую сторону". Меня это не устраивает.

Ктулху сейчас: У вас руки и буст у нас количество. Одно компенсирует другое. Проблемы нет, а если и есть, Я - не тот кто решит эту проблему.

Бзик сейчас: ктулху уже не тот.

Я: считаю варов очень продвинутыми игроками и прислушиваюсь к их мнению, раз "прости не знаю твоего имени" говорит, что что ровно значит ровно, а ровно значит в теории процент выигрыша куражей должен приблизиться к 50%, верим в твою дедукцию и смиренно ждем

вот.

34 минуты назад, sw00py сказал:

да и при полной явке О шансов у них всё равно не ахти

Свуп, а ты иди в КЖ. Усиль этот бедный, несчастный хироу клан. Восстанови шправедливость на сервири, а то как то не по канону. О же должна страдать 1 вс 50 выходить. 

Может даже в пак геры возьмут, станешь спасателем!!!! Как тебе мысль?

4 минуты назад, zany сказал:

вот

дали ему год (с)

1 минуту назад, Опиум сказал:

Свуп, а ты иди в КЖ. Усиль этот бедный, несчастный хироу клан. Восстанови шправедливость на сервири, а то как то не по канону. О же должна страдать 1 вс 50 выходить. 

Может даже в пак геры возьмут, станешь спасателем!!!! Как тебе мысль?

не, не пойду) даже если б звали. причин несколько:

1. мне очень нравится бегать иногда с тамплиером, а он ясно дал мне понять, что в кж не собирается.
2. из меня одного - такое себе усиление. как я и говорил, в ближайший месяц вряд ли получится запустить клиент, а когда удастся выкроить время - я ж топ афкашер сервера и рак, даже на олимп не хожу
3. они тагнули многовато всяких персонажей, соседство с которыми не сделает мне чести

нет ни шправедливости, ни канонов. никто никому ничего не должен. а если ты считаешь, что я не прав - пиши прямо и аргументируй) я высказываюсь за войну ради войны, а не ради победы, хотя по сути не мне её вести - да. плету ли какие-то подковёрные интриги, заинтересован в победе врага - нет.

40 минут назад, sw00py сказал:

1. мне очень нравится бегать иногда с тамплиером, а он ясно дал мне понять, что в кж не собирается.

Тебя привлекают его лидерские качества? Или нечто иное?

2. из меня одного - такое себе усиление.

Один твой ник даёт +99 стр клану. Я проверял.

как я и говорил, в ближайший месяц вряд ли получится запустить клиент

Ты там в плену КНДР находишься чтоли?

я ж топ афкашер, рак, на олимп не хожу

потому то ты и в синдикате

3. они тагнули многовато всяких персонажей, соседство с которыми не сделает мне чести

Да, токсичность зашкаливает. 

я не прав - пиши прямо и аргументируй)

Ты говоришь, что видишь картину в целом. Но это не так. Нюансов я естественно писать тут не буду.

я высказываюсь за войну ради войны

Играй орком, одевайся в красное!!! 

42 минуты назад, sw00py сказал:

не ради победы

печально

43 минуты назад, sw00py сказал:

хотя по сути не мне её вести - да

ну ок

44 минуты назад, sw00py сказал:

плету ли какие-то подковёрные интриги, заинтересован в победе врага - нет

ну ок

" Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки." (с) Борис Стругацкий

7 минут назад, Опиум сказал:

Тебя привлекают его лидерские качества?

ну да, у него хорошо получается все эти "раш", "ассист", "назад" и тп. половина моих фрагов - заслуга его маневра) он не орёт, когда мы лажаем)))) много положительных моментов, расписывать их здесь я конечно не буду

14 минут назад, Опиум сказал:

Один твой ник даёт +99 стр клану. Я проверял.

я не различаю твой сарказм)) в качестве талисмана мог бы сгодиться, но талисман тоже должен быть на поле - иначе какой от него толк?

16 минут назад, Опиум сказал:

Ты там в плену КНДР находишься чтоли?

отбываю за содеянное

17 минут назад, Опиум сказал:

потому то ты и в синдикате

и горд носить эти цвета)

19 минут назад, Опиум сказал:

Ты говоришь, что видишь картину в целом

не припомню такого. каждый видит под своим углом - так пишу. ко мне это тоже относится, естественно. поэтому я предпочитаю не просто кинуть какое-то утверждение, а раскрыть его значение, чтоб моя точка зрения была ясна

2 минуты назад, sw00py сказал:

он не орёт, когда мы лажаем))))

ой всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...