Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 46 минут назад, Лук сказал: Как там буквы плавно переходят Kashchey- Канчепей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Понятно Лук опять шлангом прикидывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Nu_artem сказал: Понятно Лук опять шлангом прикидывается Я тебя всегда щитал порядочным человеком.А счяс вижу ошыбался ( 27 минут назад, Kashchey сказал: Тебя небыли на форуме , было так хорошо Я на часик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Лук сказал: Я тебя всегда щитал порядочным человеком.А счяс вижу ошыбался Дык если ты сидишь и прикидываешься, я тебе говорю как оно есть, а ты сидишь кидаешь цитатки кащея 1 час назад, Kashchey сказал: У тебя снова отключилса мозг ? Я думал ты умной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Где лайки и подписка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Так кощею можно так писать.И людей геями обзывать, и так дальше.... 4 часа назад, Nu_artem сказал: просто рольфы в 1 рыло ак фармят 1 лыло это как ? Типа я такой 1 с 3 компов загрузился и убил) 4 часа назад, Лук сказал: а потом своим же и продают, как говорят по сниженной цене, Во первых,продаем всем! А ты,чтоб показать нас с плохой стороны ,выделяеш "своим же" зачем так делать? Мы тратим своё время,фарьмя эту аку,дефим от вас и т.д ..... И получается продать её нельзя. 4 часа назад, Nu_artem сказал: на вечер сместиться, можно повоевать за АК))) Воюйте,отжымайте,все в вашых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Лук сказал: Так кощею можно так писать.И людей геями обзывать, и так дальше.... 1 лыло это как ? Типа я такой 1 с 3 компов загрузился и убил) Во первых,продаем всем! А ты,чтоб показать нас с плохой стороны ,выделяеш "своим же" зачем так делать? Мы тратим своё время,фарьмя эту аку,дефим от вас и т.д ..... И получается продать её нельзя. Воюйте,отжымайте,все в вашых руках. Ну я в 1 «Рыло» фармил в 2 компа и не страшно Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Nu_artem сказал: втихаря стараясь не поднимать об этом разговор чтоб не дай Бог другие пачки не посягнули на АК, а потом своим же и продаём якобы дешевле рынка, жаль кормушку прикрыли, придётся теперь привлекать другие пачки потому что в одну больше не вытянем)))) Тут тоже выделил "своим же".А дальше бред пошол .Мы когда в куражах были,Кащей несколько рас просил взят на фарм (на очередь) ево знакомых.Мы ниразу неотказали.А ети знакомые пришли пару раз,посмотрели как Ака падает часто и забили ,непредупредив .А мы потом еще неделю,каждый день их ждали.А кормушка как ты говориш так себе. 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну я в 2 «Рыло» фармил в 2 компа и не страшно Он пишет всега в 1 рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Лук сказал: 1 лыло это как ? Типа я такой 1 с 3 компов загрузился и убил) Ну имеется в виду в одну свою пачку, ты прекрасно все понял, ты в несколько окон с утра, Тарас возможно ещё кто-то из ваших, убиваете её утром потому что респ фиксированный, поэтому с утра пораньше пока все спят, потому что на вечер переносить там уже мешаться будут 4 минуты назад, Лук сказал: Во первых,продаем всем! А ты,чтоб показать нас с плохой стороны ,выделяеш "своим же" зачем так делать Ну да, никто ж кроме вас не занимается ею, вы на рынок ее и выставляете допустим 1,5ккк, это подрузомевается всем)) А внутри клана «своим» типа за 900-1ккк, ссылаясь на то что это типа ниже рыночной)) Не сказав что на рынке тоже ваши лежат))) Как-то так)) 7 минут назад, Лук сказал: показать нас с плохой стороны Ну а как это выглядит? Вот смотри, когда вы ее не фармили ещё,её фармил Кащей, вы увидели в этом кусок пирога и начали расспрашивать что там да как, кто фармит, мы и сказали Кащей, вы такие а как нам тоже ее пофармить, Кащей да без проблем давайте там поделимся день вы день я, что-то такое. А потом он уехал на заработки а вы так и остались ее фармить. Может что-то не так дословно было, но суть такая была. А щас вот вы собрали всех в ГФ, вы предлагали всем про ак когда собирались эпики фармить? Думаю что нет, правильно, зачем делиться, ак то можно и соло фармануть, тем более с утра пораньше, а другие эпики уже так не прокатит приходится клан привлекать и делить на всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Nu_artem сказал: вы на рынок ее и выставляете допустим 1,5ккк, это подрузомевается всем)) А внутри клана «своим» типа за 900-1ккк, ссылаясь на то что это типа ниже рыночной)) Что тут плохого ты увидел что мы своим по 900 продаем? 7 минут назад, Nu_artem сказал: Ну имеется в виду в одну свою пачку, ты прекрасно все понял, ты в несколько окон с утра, Тарас возможно ещё кто-то из ваших, убиваете её утром потому что респ фиксированный, поэтому с утра пораньше пока все спят, потому что на вечер переносить там уже мешаться будут Днём мы работаем ,а до вечера она недостоит ) 9 минут назад, Nu_artem сказал: Вот смотри, когда вы ее не фармили ещё,её фармил Кащей, вы увидели в этом кусок пирога и начали расспрашивать что там да как, кто фармит, мы и сказали Кащей, вы такие а как нам тоже ее пофармить, Кащей да без проблем давайте там поделимся день вы день я, что-то такое. А потом он уехал на заработки а вы так и остались ее фармить Неправда!!! 10 минут назад, Nu_artem сказал: Может что-то не так дословно было, но суть такая была. Небыло такой сути! Мы отжали Аку еще когда вы в ПГ были. А когда мы обеденились с вами в КЖ .Аку давно фармили МЫ. И тым выше я выделял речь,не о ценах и фармах.А о вашэм некрасивой писанине. там * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Лук сказал: Что тут плохого ты увидел что мы своим по 900 продаем? Днём мы работаем ,а до вечера она недостоит ) Неправда!!! Небыло такой сути! Мы отжали Аку еще когда вы в ПГ были. А когда мы обеденились с вами в КЖ .Аку давно фармили МЫ. И тым выше я выделял речь,не о ценах и фармах.А о вашэм некрасивой писанине. там * О Было так , фармил я 1 , потом вы отбивали , потом я передал фарм людям и вы ее отжали , когда я вернулся я говорил с Рольфом , что мол мы уже в одном клане , и нет смысла между собой воевать , давай вместе , все согласились , условия были таки минимум 2 человека или кто-то от меня может быть , пару раз кто меня просил я посажал слал на фарм но они не хотели сами и все , уговор был что вмести или кто-то от меня все , но я не фармил забил и люди не хотели , вот и вы соло фармите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 34 минуты назад, Kashchey сказал: Было так , фармил я 1 , потом вы отбивали , потом я передал фарм людям и вы ее отжали Это не противоречит этому 43 минуты назад, Лук сказал: Мы отжали Аку еще когда вы в ПГ были. А когда мы обеденились с вами в КЖ .Аку давно фармили МЫ. 38 минут назад, Kashchey сказал: когда я вернулся я говорил с Рольфом , что мол мы уже в одном клане , и нет смысла между собой воевать , давай вместе , Да,когда ты вернулся сразу на хвост упал ) ок. Но если уж по чесному вы в то время фармили Баюма в одно рыло паком. Почему нам не предложыли 44 минуты назад, Kashchey сказал: давай вместе А мы счяс фармим,потому что некто не отберает у нас,отберете не будем фармить. Думаю нам с этими РБ нид завязывать,тут роздел политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Лук сказал: Это не противоречит этому Да,когда ты вернулся сразу на хвост упал ) ок. Но если уж по чесному вы в то время фармили Баюма в одно рыло паком. Почему нам не предложыли А мы счяс фармим,потому что некто не отберает у нас,отберете не будем фармить. Думаю нам с этими РБ нид завязывать,тут роздел политики. Мы бая не предложили ? Ты головой ударилса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Мы бая не предложили? По подробней пожалуста . Или ты имееш в виду через год когда мы сами напросились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Лук сказал: По подробней пожалуста . Или ты имееш в виду через год когда мы сами напросились. Думаю для начала спроси как ета было , и кто хотел и Скока ходил , а потом языком веляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты головой ударилса? А свои 2 часа назад, Nu_artem сказал: цитатки кащея Бзику пишы.) Может культуры тебя научит) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Думаю для начала спроси как ета было Да и ещё .Ты как падать нам на хвост чёто спрашывал "как ета было" у нас .Или пришол и сразу 1 час назад, Kashchey сказал: давай вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Лук сказал: А свои Бзику пишы.) Может культуры тебя научит) Да и ещё .Ты как падать нам на хвост чёто спрашывал "как ета было" у нас .Или пришол и сразу Ты наверное путаеш понимания падал на хвост , я предложил альтернативу , ваш отказ я б принял как войну , но вы на тот момент были умней и согласились на компромис , может для вас ета упал на хвост , а для меня ета зделал как Я хочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: понимания падал на хвост Да это я стебусь 6 минут назад, Kashchey сказал: ваш отказ я б принял как войну , Воевать тогда у нас было времени придостаточно. 7 минут назад, Kashchey сказал: но вы на тот момент были умней и согласились на компромис Это был не компромис.Это соклан попросьл,и мы согласились,потому что пощитали это норм, 8 минут назад, Kashchey сказал: а для меня ета зделал как Я хочю Ну мы незнали тогда,какой ты козёл ) Всё мой часик давно закончился .Пошол я уроки с малым учить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Лук сказал: Да это я стебусь Воевать тогда у нас было времени придостаточно. Это был не компромис.Это соклан попросьл,и мы согласились,потому что пощитали это норм, Ну мы незнали тогда,какой ты козёл ) Всё мой часик давно закончился .Пошол я уроки с малым учить ) Учи , учи , и всегда помни что тот козел , учил вас баранов ( Тараса ) играть ! Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: Учи , учи , и всегда помни что тот козел , учил вас баранов ( Тараса ) играть ! всех учиш учиш а сам играть не умееш как так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 зашёл на 2 минуты успел прочесть 4 поста чипа блин, Артём, ну и сброд у тебя в клане))) я понимаю, в любви и на войне все средства хороши. я понимаю, эйфория от победы, когда 2 месяца бибу нюхал. но это ж просто говорящая мусорка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Это какой-то переворот сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 23 минуты назад, sw00py сказал: зашёл на 2 минуты успел прочесть 4 поста чипа блин, Артём, ну и сброд у тебя в клане))) я понимаю, в любви и на войне все средства хороши. я понимаю, эйфория от победы, когда 2 месяца бибу нюхал. но это ж просто говорящая мусорка Зато вала отжали у стада ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 39 минут назад, sw00py сказал: но это ж просто говорящая мусорка Да вижу, так вообще народу не останется Каждый сам делает себе репутацию, главное результат Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Nu_artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вангую что после сиводнишнего вала , рофлы начнут жостко отлизывать у крыс , что б те помогли ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Nu_artem сказал: Да вижу, так вообще народу не останется Каждый сам делает себе репутацию, главное результат Как у Чипа? Упал 1-2ой, пролежал весь замес , пока вы не вытянули и потом типа, главный боец и главный решала ?)))( Скок слов и скок пафоса от него ) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Psychotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 13 минут назад, Psychotic сказал: Как у Чипа? Упал 1-2ой, пролежал весь замес , пока вы не вытянули и потом типа, главный боец и главный решала ?)))( Скок слов и скок пафоса от него ) Вы все не але, Чип это психологическое оружие и оно работает на все сто. Привет пылающим пуканам 😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вы все не але, Чип это психологическое оружие и оно работает на все сто. Привет пылающим пуканам 😉 И потом складывается мнение и начинаешь думать, что весь клан такой же не адекватный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Вы все не але, Чип это психологическое оружие и оно работает на все сто. Привет пылающим пуканам 😉 А по-моему он просто жалкий потерянный человек, разменявший хоть какие то принципы в угоду сомнительной славе. До этого он лил всё это дерьмо на вас будучи в титанах на гере. Теперь вступил к вам и развернул брансбойт. А по факту тупо шавка, кто кинул кость послаще тот и хозяин. И ещё что это за приколы называть себя КЛ куражей, это тоже хитрый способ поджигать пуканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 16 минут назад, Psychotic сказал: И потом складывается мнение и начинаешь думать, что весь клан такой же не адекватный )) По факто визде есть отдельные лица , тока у кого-то яркие , у кого-то тусклые ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения