Шефанго Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 14 часов назад, Опиум сказал: всякие пумбы/гоблины/шефанги/атолы бегали где то в зародыше фармили эполеты да багнутую блеску Ох зря ты меня в линейку "великих" засунул.. Да и багнутой фрэи мне понюхать не удалось, к сожалению. П.С.: хватит трепать мой ник, сколько уж лет прошло. Неужели больше нечем жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 15 минут назад, Шефанго сказал: Да и багнутой фрэи мне понюхать не удалось, к сожалению. ой да не надо ляля, когда я бегал на арбе вы вечно всё в тихую крабили сто раз тебя пвп звал 0 реакции, заняты мы заняты, знаю я чем все были тогда заняты))) 17 минут назад, Шефанго сказал: Ох зря ты меня в линейку "великих" засунул.. вы очень долго запрягали, но неплохо потом отиграли, правда без особой конкуренции в любом случае кавычки можно убрать, зачем принижать свои заслуги? 20 минут назад, Шефанго сказал: П.С.: хватит трепать мой ник, сколько уж лет прошло. Неужели больше нечем жить а как ты хотела? на подъездной лавочке прав самый старый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Опиум сказал: ой да не надо ляля, когда я бегал на арбе вы вечно всё в тихую крабили сто раз тебя пвп звал 0 реакции, заняты мы заняты, знаю я чем все были тогда заняты))) вы очень долго запрягали, но неплохо потом отиграли, правда без особой конкуренции в любом случае кавычки можно убрать, зачем принижать свои заслуги? а как ты хотела? на подъездной лавочке прав самый старый))) Может быть, может быть... Кавычки только потому, что игра это игра и ничего в ней по-настоящему великого быть не может. На счёт фрэи - крабили конечно, но НЕ багнутую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 На тарасе , разложить , успели , чё на блес фрей так тяжко убивали , и квест на монетах , тоже вяло , боялись убить 2 оверов и бд , или тарас так вы мотал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 07.02.2020 в 23:33, Гаттс сказал: У меня получше есть 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 11 часов назад, Nu_artem сказал: У меня получше есть 😅 А кто такой Арт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 07.02.2020 в 12:56, Andrushaaa сказал: Решил 1 страницу почитать - и тут я ВИДЖУ Такое! Зачем забивать Артем? Сейчас играть стало намного интереснее, в раз 10! Не вздумай даже... Единственное ,надо как то из хиро чата убирать кучу грязных воплей- двух больных людей.Переговори что ли ,с ними... Я понимаю там иногда -люди сорвутся, не страшно - А тут как черти на сковородке... Вы же взрослые люди,зачем игру превращать в балаган... Проявите хоть немного уважения ,хотябы для репутации клана.Ведь они вам медвежью услугу делают..Все ребят -сбегаю ,я тут стараюсь не появляться -берегу Нерв) -ПОМЕНЬШЕ РУГАЙТЕСЬ - лучшеб договорились про мир в СОА) Обязательно вырасту , там слишком хорошо себя фармеры существуют , чтобы им мир давать . Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 часов назад, Nu_artem сказал: У меня получше есть 😅 Ррррр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 КЖ всё?? На белефа забили вчера? Что по баюму сегодня? Ребят это как то не смешно даже, так сдаваться. Яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Свупчик вангомёт) Синди убили движ! + ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Опиум сказал: КЖ всё?? На белефа забили вчера? Что по баюму сегодня? Ребят это как то не смешно даже, так сдаваться. Яхз... Ты кто такой чтобы расспрашивать про блефа и бая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 27 минут назад, sw00py сказал: Синди убили движ! Сидникаты - засадной полк на Куликовом поле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 32 минуты назад, h1roSE сказал: Сидникаты - засадной полк на Куликовом поле:) Ага когда кл сменился так приоритеты поменялись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, sw00py сказал: движ! А он что был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, h1roSE сказал: Сидникаты - засадной полк на Куликовом поле:) Пятая нога) и пятая колонна 28 минут назад, Опиум сказал: А он что был??? Я типа барашка цитировал) Но так-то да. Месяц-полтора-два была драка везде, мы набегали, убегали, грабили корованы и получали мзды. Даже когда кж из руны выбили, на эпиках они давали нам просраца. Ты, видимо, всё пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: Ты, видимо, всё пропустил) ничего буду навёрствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 57 минут назад, Опиум сказал: ничего буду навёрствовать... Да это не камень в твой огород, у всех бывают обстоятельства. Мне вот тоже придется сейчас дистанцироваться от л2 на неопределенный срок. Это было о совпадении) А наверстывать придется по ходу новую О )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: Мне вот тоже придется сейчас дистанцироваться от л2 на неопределенный срок. ты особо и не играешь 2 минуты назад, sw00py сказал: А наверстывать придется по ходу новую О )) синдикат и только синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 36 минут назад, Опиум сказал: ты особо и не играешь Хоть на какие-то км заходил, сейчас и такой возможности не будет... Синдикат ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: сейчас и такой возможности не будет сколько тебе заплатил гера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 6 часов назад, Weyka сказал: А кто у вас князь Дмитрий и темник Мамай?) Легко) Дмитрий Донской - Тарас, Мамай - Бзик Я - Пересвет, Кащей - Челубей. ГФ - Русь, Куражи - Ордынское Иго. Ярлык на княжество - геройство, герои - князи😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 20 минут назад, h1roSE сказал: геройство Залейте на князя, а то простым смердом не комильфо😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, Weyka сказал: А Ктулху кем будет? а ктулху, это опиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Опиум сказал: а ктулху, это опиум Да сам себя тролишь , уже от опиума сума сходить начинаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А прикольная тема с 1000 анакимов) парочки не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 вы ждали этого слишком долго похождения пятки vol.3: вчерашний валакас мне показалось, или они нас чуть не опрокинули?) есть над чем подуматьhttps://youtu.be/kYtzzJmexD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 16 минут назад, sw00py сказал: вы ждали этого слишком долго похождения пятки vol.3: вчерашний валакас мне показалось, или они нас чуть не опрокинули?) есть над чем подуматьhttps://youtu.be/kYtzzJmexD4 писечки не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 31 минуту назад, sw00py сказал: вы ждали этого слишком долго похождения пятки vol.3: вчерашний валакас мне показалось, или они нас чуть не опрокинули?) есть над чем подуматьhttps://youtu.be/kYtzzJmexD4 Отличное видео отличного пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 35 минут назад, sw00py сказал: вы ждали этого слишком долго похождения пятки vol.3: вчерашний валакас мне показалось, или они нас чуть не опрокинули?) есть над чем подуматьhttps://youtu.be/kYtzzJmexD4 молодец что фрапсишь, хороший скилл, только темкой ошибся, но не суть п.с. 3.5 пака??? - поржал))) да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения