Kashchey Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Такой фан , а вы так слабо на форуме , я не верю , что вы повзрослели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 12.01.2020 в 20:54, xArtOfWar сказал: Славик иди в синдикаты, научишь дестров сливаться, юзать талики и скилы по кд - станут такими же как ты убийцами оли=) Не кто как я не станет , я такой 1 как и , Кащей или ты, каждый по своему на оли смотрит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ну что там, кто топ клан то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 19 минут назад, cxulhu сказал: ну что там, кто топ клан то теперь? Топы пока и за эпика не переругаються .😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 21 минуту назад, cxulhu сказал: ну что там, кто топ клан то теперь? Топ клан мы ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я последний раз так ПВПшился году этак в 2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, h1roSE сказал: Я последний раз так ПВПшился году этак в 2012) это ты про валика?? а я не попал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, cxulhu сказал: это ты про валика?? а я не попал =/ Да. Я зашел в игру где-то 20:30 (пропустив примерно час пвп), вышел почти в 00:00. Последние ~40 минут - фарм валика, остальное сплошное пвп. Арбы в пати говорят что набили по 60+пвп, лукари наверно еще больше. В общем я перегрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, h1roSE сказал: я перегрелся Когда ожидаются первые ходоки из клана КЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, cxulhu сказал: Когда ожидаются первые ходоки из клана КЖ? Я думаю им еще рано, пусть выжидают момент. Лидерство ГФ довольно шаткое пока. Надо посмотреть как будут держаться Куражи, играя в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, h1roSE сказал: Я думаю им еще рано, пусть выжидают момент. Лидерство ГФ довольно шаткое пока. Надо посмотреть как будут держаться Куражи, играя в меньшинстве. 😎Это как сказать . Изменено 15 января, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 часов назад, cxulhu сказал: это ты про валика?? а я не попал =/ жаль что меня небыло там( 7 часов назад, cxulhu сказал: Когда ожидаются первые ходоки из клана КЖ? ждем ренеймы и пополнение ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Norimar сказал: жаль что меня небыло там( ждем ренеймы и пополнение ГФ. Мало в это веру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 16 часов назад, Гаттс сказал: Мало в это веру. Тоже мало пока в это верю. В Куражах олимперы посильнее, могут и на хиро залить. А в ГФ с этим пока сложнее. Хиро то оно вот, светится, а эпик очередь/рандом все равно так и так долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, h1roSE сказал: Тоже мало пока в это верю. В Куражах олимперы посильнее, могут и на хиро залить. А в ГФ с этим пока сложнее. Хиро то оно вот, светится, а эпик очередь/рандом все равно так и так долго ждать. Вот не надо тут заливать , у вас хватает фармеров , возьми в пример синдикатов , им олим не надо там раки , кроме арта и димы , отказываться им пвп хватает в поле , им лень вкладываться в фарм профы . Возьмём меня мой бывший пак помогали , и сделали меня фарм машиной , мне оли просто нравилось . Ищи фанатиков типо меня . Вот тебе решения проблемы . Ты маилоу , тарас , шестак , грех , у вас все хватает . Эпик все придут фаниться там плюшки , на оли нет много времени надо тратить . Изменено 16 января, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 8 часов назад, h1roSE сказал: Тоже мало пока в это верю. В Куражах олимперы посильнее, могут и на хиро залить. А в ГФ с этим пока сложнее. Хиро то оно вот, светится, а эпик очередь/рандом все равно так и так долго ждать. У гф сложней ?) я тебе так скажу вас просто использовали как людей которые будут помазать им залить Чаров и контролить профы , так как всем етим занимался бзик ( я реже ) , а щас они в жопе , а ты и поляриос для них последняя надежда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Так же меня всегда мучил вопрос , почему люди согласились пойти в клан геев , почему у людей нету достоинства оставаться в своём Клане и как синдикаты , добитса мемберов , которые будут осознано ити в клан ради 1 тага, и че мы имеем что был пак , который решил наказать бзика ( ну и типа из за меня клан ) использовал людей в своих интересах , ( персону полярис- Олимп ) синдикат ( помочь в мас пвп что б наверняка ) ( разлом пиликов- для количества 1 тага )( людей из клана соса, которые рания были заявлены как люди которые не участвуют в политике , тоже ради количества ) и все ета ради того что б проучить бзика ) ( ну и типа меня ) как по мне сервер ожил ета плюс , и я буду рад что б ето было как много дольше , но я вижу что не все так просто ета чисто месть ,и мне кажется долго не протянется , луче б все люди пойшли 1 клан ( сд/пг ) чем за паком который горит жаждой мести , и больше ничем не заинтересован 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я достиг необходимого уровня буста для уверенного фарма оли на шилке, и встал перед выбором. Съесть синюю пилюлю или красную:) Синяя пилюля - все свободное игровое время тратить на олимп, выбирая волны для полетов на шилке, и даже в планах было сделать ФСа под олимп. Красная пилюля - заняться КП, повести за собой людей куда-то и попробовать принять участие политике. И узнать глубока ли кроличья нора) Я выбрал красную:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, h1roSE сказал: Я достиг необходимого уровня буста для уверенного фарма оли на шилке, и встал перед выбором. Съесть синюю пилюлю или красную:) Синяя пилюля - все свободное игровое время тратить на олимп, выбирая волны для полетов на шилке, и даже в планах было сделать ФСа под олимп. Красная пилюля - заняться КП, повести за собой людей куда-то и попробовать принять участие политике. И узнать глубока ли кроличья нора) Я выбрал красную:) Хорошо , ты зделал выбор , но я писал не о твоём выборе , а о ихнем , собрать вас всех ето одно из того что они хотели , остальное чистая выгода от каждого мамбера итд итп ) Но ты дальше думай что тебе дали выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 7 часов назад, Kashchey сказал: Так же меня всегда мучил вопрос , почему люди согласились пойти в клан геев , почему у людей нету достоинства 😂😂😂😂 Мученик ты наш ) Че за бред? Что ты там куриш ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, Лук сказал: 😂😂😂😂 Мученик ты наш ) Че за бред? Что ты там куриш ? ) для начала надо больше общатса с людьми , а если вы не общаетесь то вам и не знать мысли простых игроков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 8 часов назад, Kashchey сказал: Так же меня всегда мучил вопрос , почему люди согласились пойти в клан геев , почему у людей нету достоинства оставаться в своём Клане и как синдикаты , добитса мемберов , которые будут осознано ити в клан ради 1 тага, и че мы имеем что был пак , который решил наказать бзика ( ну и типа из за меня клан ) использовал людей в своих интересах , ( персону полярис- Олимп ) синдикат ( помочь в мас пвп что б наверняка ) ( разлом пиликов- для количества 1 тага )( людей из клана соса, которые рания были заявлены как люди которые не участвуют в политике , тоже ради количества ) и все ета ради того что б проучить бзика ) ( ну и типа меня ) как по мне сервер ожил ета плюс , и я буду рад что б ето было как много дольше , но я вижу что не все так просто ета чисто месть ,и мне кажется долго не протянется , луче б все люди пойшли 1 клан ( сд/пг ) чем за паком который горит жаждой мести , и больше ничем не заинтересован Где тут мысли простых игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, Лук сказал: Где тут мысли простых игроков ? Ты предлагаешь по никам тебе написать с кем я общался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ну если уж начал,давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 59 минут назад, Лук сказал: Ну если уж начал,давай. Может тебе ище план кж на осады росказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 07.01.2020 в 16:03, Лук сказал: Ты по факту неответил ни на что,только стрелки ганяеш,и с темы сежаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 40 минут назад, Лук сказал: По факту тебе надо ники людей которые подтвердят то что они сами не понимают почему люди пошли в клан геев , а не наоборот к ним , и глупо писать их Ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: глупо писать их Ники Знаю что ты пустозвон,проехали. 11 минут назад, Kashchey сказал: клан геев А теперь о адэкватности. GetFight обоснуй,где ты тут увидел геев? PS только без сездов и стрелок.Обоснуй грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, Лук сказал: Знаю что ты пустозвон,проехали. А теперь о адэкватности. GetFight обоснуй,где ты тут увидел геев? PS только без сездов и стрелок.Обоснуй грамотно. Читай выше тролинг 👆, я тебе розшифровал как склоняется . Пустозвон громко сказано но так и не доказано ( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 14 часов назад, Kashchey сказал: Так же меня всегда мучил вопрос , почему люди согласились пойти в клан геев , почему у людей нету достоинства оставаться в своём Клане и как синдикаты , добитса мемберов , которые будут осознано ити в клан ради 1 тага, и че мы имеем что был пак , который решил наказать бзика ( ну и типа из за меня клан ) использовал людей в своих интересах , ( персону полярис- Олимп ) синдикат ( помочь в мас пвп что б наверняка ) ( разлом пиликов- для количества 1 тага )( людей из клана соса, которые рания были заявлены как люди которые не участвуют в политике , тоже ради количества ) и все ета ради того что б проучить бзика ) ( ну и типа меня ) как по мне сервер ожил ета плюс , и я буду рад что б ето было как много дольше , но я вижу что не все так просто ета чисто месть ,и мне кажется долго не протянется , луче б все люди пойшли 1 клан ( сд/пг ) чем за паком который горит жаждой мести , и больше ничем не заинтересован 2 минуты назад, Kashchey сказал: громко сказано но так и не доказано 9 минут назад, Лук сказал: А теперь о адэкватности. GetFight обоснуй,где ты тут увидел геев? PS только без сездов и стрелок.Обоснуй грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения