Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

Такой фан , а вы так слабо на форуме , я не верю , что вы повзрослели 

12.01.2020 в 20:54, xArtOfWar сказал:

Славик иди в синдикаты, научишь дестров сливаться, юзать талики и скилы по кд - станут такими же как ты убийцами оли=)

Не  кто  как  я не  станет  , я такой  1  как  и , Кащей  или  ты, каждый  по  своему  на оли смотрит .

19 минут назад, cxulhu сказал:

ну что там, кто топ клан то теперь?

Топы  пока  и за  эпика  не  переругаються  .😀

21 минуту назад, cxulhu сказал:

ну что там, кто топ клан то теперь?

Топ клан мы !

1 час назад, h1roSE сказал:

Я последний раз так ПВПшился году этак в 2012)

это ты про валика??  а я не попал =/ 

1 час назад, cxulhu сказал:

Да. Я зашел в игру где-то 20:30 (пропустив примерно час пвп), вышел почти в 00:00. Последние ~40 минут - фарм валика, остальное сплошное пвп. Арбы в пати говорят что набили по 60+пвп, лукари наверно еще больше. В общем я перегрелся)

8 минут назад, h1roSE сказал:

я перегрелся

Когда ожидаются первые ходоки из клана КЖ?

1 минуту назад, cxulhu сказал:

Я думаю им еще рано, пусть выжидают момент. Лидерство ГФ довольно шаткое пока. Надо посмотреть как будут держаться Куражи, играя в меньшинстве.

3 часа назад, h1roSE сказал:

Я думаю им еще рано, пусть выжидают момент. Лидерство ГФ довольно шаткое пока. Надо посмотреть как будут держаться Куражи, играя в меньшинстве.

😎Это  как  сказать  .

Изменено пользователем Гаттс

9 часов назад, cxulhu сказал:

жаль что меня небыло там(

7 часов назад, cxulhu сказал:

ждем ренеймы и пополнение ГФ.

1 час назад, Norimar сказал:

жаль что меня небыло там(

ждем ренеймы и пополнение ГФ.

Мало  в это  веру.

16 часов назад, Гаттс сказал:

Мало  в это  веру.

Тоже мало пока в это верю. В Куражах олимперы посильнее, могут и на хиро залить. А в ГФ с этим пока сложнее. Хиро то оно вот, светится, а эпик очередь/рандом все равно так и так долго ждать.

4 часа назад, h1roSE сказал:

Тоже мало пока в это верю. В Куражах олимперы посильнее, могут и на хиро залить. А в ГФ с этим пока сложнее. Хиро то оно вот, светится, а эпик очередь/рандом все равно так и так долго ждать.

Вот  не  надо  тут  заливать  , у вас  хватает  фармеров  , возьми  в пример  синдикатов  , им  олим  не надо  там  раки  , кроме  арта  и димы  , отказываться  им  пвп  хватает  в поле  , им   лень  вкладываться  в фарм  профы  . Возьмём  меня  мой  бывший  пак  помогали  , и сделали  меня  фарм  машиной , мне  оли  просто  нравилось  . Ищи  фанатиков  типо  меня . Вот  тебе  решения  проблемы . Ты  маилоу , тарас  , шестак  , грех  , у вас  все  хватает  . Эпик  все  придут  фаниться  там  плюшки , на  оли  нет  много  времени  надо  тратить .

Изменено пользователем Гаттс

8 часов назад, h1roSE сказал:

У гф сложней ?) я тебе так скажу вас просто использовали как людей которые будут помазать им залить Чаров и контролить профы , так как всем етим занимался бзик ( я реже ) , а щас они в жопе , а ты и поляриос для них последняя надежда )

Так же  меня всегда мучил вопрос , почему люди согласились пойти в клан геев , почему у людей нету достоинства оставаться в своём Клане и как синдикаты , добитса мемберов , которые будут осознано ити в клан ради 1 тага, и че мы имеем что был пак , который решил наказать бзика ( ну и типа из за меня клан ) использовал людей в своих интересах , ( персону полярис- Олимп ) синдикат ( помочь в мас пвп что б наверняка ) ( разлом пиликов- для количества 1 тага )( людей из клана соса, которые рания были заявлены как люди которые не участвуют в политике , тоже ради количества )  и все ета ради того что б проучить бзика ) ( ну и типа меня ) 

как по мне сервер ожил ета плюс , и я буду рад что б ето было как много дольше , но я вижу что не все так просто ета чисто месть ,и мне кажется долго не протянется ,  луче б все люди пойшли 1 клан ( сд/пг ) чем за паком который горит жаждой мести , и больше ничем не заинтересован 

Я достиг необходимого уровня буста для уверенного фарма оли на шилке, и встал перед выбором. Съесть синюю пилюлю или красную:)

Синяя пилюля - все свободное игровое время тратить на олимп, выбирая волны для полетов на шилке, и даже в планах было сделать ФСа под олимп.

Красная пилюля - заняться КП, повести за собой людей куда-то и попробовать принять участие политике. И узнать глубока ли кроличья нора) 

Я выбрал красную:)

image.png.b748944d215e16b3fd62ae85dff04a08.png

6 часов назад, h1roSE сказал:

Я достиг необходимого уровня буста для уверенного фарма оли на шилке, и встал перед выбором. Съесть синюю пилюлю или красную:)

Синяя пилюля - все свободное игровое время тратить на олимп, выбирая волны для полетов на шилке, и даже в планах было сделать ФСа под олимп.

Красная пилюля - заняться КП, повести за собой людей куда-то и попробовать принять участие политике. И узнать глубока ли кроличья нора) 

Я выбрал красную:)

image.png.b748944d215e16b3fd62ae85dff04a08.png

Хорошо , ты зделал выбор , но я писал не о твоём выборе , а о ихнем , собрать вас всех ето одно из того что они хотели , остальное чистая выгода от каждого мамбера итд итп ) 

Но ты дальше думай что тебе дали выбор ) 

7 часов назад, Kashchey сказал:

Так же  меня всегда мучил вопрос , почему люди согласились пойти в клан геев , почему у людей нету достоинства

😂😂😂😂

Мученик ты наш ) Че за бред? Что ты там куриш ? )

4 минуты назад, Лук сказал:

😂😂😂😂

Мученик ты наш ) Че за бред? Что ты там куриш ? )

для начала надо больше общатса с людьми , а если вы не общаетесь то вам и не знать мысли простых игроков !

8 часов назад, Kashchey сказал:

Так же  меня всегда мучил вопрос , почему люди согласились пойти в клан геев , почему у людей нету достоинства оставаться в своём Клане и как синдикаты , добитса мемберов , которые будут осознано ити в клан ради 1 тага, и че мы имеем что был пак , который решил наказать бзика ( ну и типа из за меня клан ) использовал людей в своих интересах , ( персону полярис- Олимп ) синдикат ( помочь в мас пвп что б наверняка ) ( разлом пиликов- для количества 1 тага )( людей из клана соса, которые рания были заявлены как люди которые не участвуют в политике , тоже ради количества )  и все ета ради того что б проучить бзика ) ( ну и типа меня ) 

как по мне сервер ожил ета плюс , и я буду рад что б ето было как много дольше , но я вижу что не все так просто ета чисто месть ,и мне кажется долго не протянется ,  луче б все люди пойшли 1 клан ( сд/пг ) чем за паком который горит жаждой мести , и больше ничем не заинтересован 

Где тут мысли простых игроков ?

4 часа назад, Лук сказал:

Где тут мысли простых игроков ?

Ты предлагаешь по никам тебе написать с кем я общался ? 

59 минут назад, Лук сказал:

Ну если уж начал,давай.

Может тебе ище план кж на осады росказать?)

07.01.2020 в 16:03, Лук сказал:

Ты по факту неответил ни на что,только стрелки ганяеш,и с темы сежаеш.

40 минут назад, Лук сказал:

По факту тебе надо ники людей которые подтвердят то что они сами не понимают почему люди пошли в клан геев , а не наоборот к ним , и глупо писать их Ники 

10 минут назад, Kashchey сказал:

глупо писать их Ники 

Знаю что ты пустозвон,проехали.

11 минут назад, Kashchey сказал:

клан геев

А теперь о адэкватности. GetFight обоснуй,где ты тут увидел геев?

PS только без сездов и стрелок.Обоснуй грамотно.

5 минут назад, Лук сказал:

Знаю что ты пустозвон,проехали.

Читай выше тролинг 👆, я тебе розшифровал как склоняется .

Пустозвон громко сказано но так и не доказано ( жаль 

14 часов назад, Kashchey сказал:

2 минуты назад, Kashchey сказал:

громко сказано но так и не доказано

9 минут назад, Лук сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...