Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Давно не играл в Линагу, со времен Грации. Зная что тут платное 3-тье окно, хочу для начала играть в 2 окна, основа и саппорт к нему. Играть буду не особо задротствовать, и часто соло, ну или рандом пати, возможно какие то инсты и тп. Желательно ДД ну или полуДД,. Хотелось бы более менее фарм, ну и в пвп чтобы не совсем дно, ну чтобы хотя бы спот свой отстоять, бомжи чтобы не сгоняли. Кого за основу взять лучше? В приоритете интересуют несколько классов: ВЛ, ТИР, БЕРС, возможно глад..А может еще кто что посоветует в реалиях этого сервера. Спасибо заранее, просто без срача прошу написать профу. Создал бы опрос, но мне как новичку, видимо не доступна на форуме такая опция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 На перспективу для инстов из вашего списка лучше всего подходит тир (берут во все, кроме Блесс Фреи, куда дестры онли). В ПвП тир тоже хорошо себя показывает. Единственный минус тира с точки зрения фарма — пика не является профильным оружием: нет пассивки, поэтому как мейн ДД вы в рандомки на сливы не пройдёте, т. к. количество целей ограничено. Либо же для фарма ВЛ, но ему саб дестра/тира делать придётся, чтобы в инсты брали. Сабы тут качаются до 85 уровня и отличаются от основ только отсутствием сабскиллов. P. S. Советую сразу для комфорта покупать 3 окно, чтобы начать за ДД, ПП и БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, DevilSin сказал: Единственный минус тира с точки зрения фарма — пика не является профильным оружием: нет пассивки, поэтому как мейн ДД вы в рандомки на сливы не пройдёте, т. к. количество целей ограничено т.е. намекаешь на глада, но ссышь сказать прямо? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBubblegum Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Ну тут однозначно глад с сабом на глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 хм, насчет глада в чем ирония? Так убог тут он или что, я не так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, Desparo сказал: т.е. намекаешь на глада, но ссышь сказать прямо? - Гладиатор — это осознанный выбор, а новичку ногебать будет тяжеловато Только что, Мальчик сказал: хм, насчет глада в чем ирония? Так убог тут он или что, я не так понял? - Это местный прикол — советовать глада по любому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Череп Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Glad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 26 минут назад, DevilSin сказал: Сабы тут качаются до 85 уровня и отличаются от основ только отсутствием сабскиллов. насчет сабскиллов это актуально на этом сервере? https://linedia.ru/wiki/Сабкласс_-_умения Только не понял вот чего- саб скиллы это все пассивки на майн классе от сабового класса? Или активные скиллы, трбующие постоянного реюза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 8 минут назад, Мальчик сказал: насчет сабскиллов это актуально на этом сервере? https://linedia.ru/wiki/Сабкласс_-_умения Только не понял вот чего- саб скиллы это все пассивки на майн классе от сабового класса? Или активные скиллы, трбующие постоянного реюза? - Тут хроники HF. Информацию по умениям подклассов вы можете посмотреть здесь, но у нас эти уменя учася без книг (фишка сервера для удобства). Они бывают пассивные и в виде триггеров, активных скиллов нет Изменено 13 октября 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, DevilSin сказал: Тут хроники HF. Информацию по умениям подклассов вы можете посмотреть здесь. Они бывают пассивные и в виде триггеров, активных скиллов нет спасиб, в закладки сохранил. А сумморнер класс тут ДД считается на ХФ или нет? Т.е им вообще фарм и кач соло возможен? В пвп он что то может? И если да, то какой бафер ему нужен ПП или все же ШЕ? Изменено 13 октября 2019 пользователем Мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 27 minutes ago, DevilSin said: - Это местный прикол — советовать глада по любому поводу Не по любому, а только в 100500й теме "кого выбрать" или "кем начать". Темы такие создают каждую неделю, а в преддверии открытия очередного х7, эти темы плодят по 1-2 в час. И никто из "задающих вопрос" не пошевелит задницей, чтобы прочитать аналогичные прошлые темы. Вот и пошло, всем таким "умным", советовать глада, на большее же им ума не хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, Smoky сказал: Не по любому, а только в 100500й теме "кого выбрать" или "кем начать". Темы такие создают каждую неделю, а в преддверии открытия очередного х7, эти темы плодят по 1-2 в час. И никто из "задающих вопрос" не пошевелит задницей, чтобы прочитать аналогичные прошлые темы. Вот и пошло, всем таким "умным", советовать глада, на большее же им ума не хватит. ссылку плз, искал не нашел именно такой темы как я создал. Изменено 13 октября 2019 пользователем Мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, Мальчик сказал: спасиб, в закладки сохранил. А сумморнер класс тут ДД считается на ХФ или нет? Т.е им вообще фарм и кач соло возможен? В пвп он что то может? И если да, то какой бафер ему нужен ПП или все же ШЕ? - Не за что. Саммонеры тут полноценные ДД, т. к. самону передётся атт, бонус СА и МВ, бонусы эпика: и кач, и фарм инстов ими идёт на ура, в ПвП тоже хорошо себя чувствуют, если приодеть. Баффером берите ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, DevilSin сказал: Не за что. Саммонеры тут полноценные ДД, т. к. самону передётся атт, бонус СА и МВ, бонусы эпика: и кач, и фарм инстов ими идёт на ура, в ПвП тоже хорошо себя чувствуют, если приодеть. Баффером берите ПП ок, спасибо. А кого лучше взять из эльфов, Темного или светлого? Кота не рассматривая, т.к бесит этот мультяшный котик, чисто эстетически не нравится. ФС или ЕС? Кто лучше дамагер? И у того и у другого вроде есть нюк, и одевать его надо как мага, и бустить маг атаку если я правильно понял? Бафером вкачаю окно будет ПП+поф. И еще такой вопрос: Самонеру выходит Пэта Кукабурру нельзя держать для эмпа, раз есть саммон уже боевой? Изменено 13 октября 2019 пользователем Мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, Мальчик сказал: ок, спасибо. А кого лучше взять из эльфов, Темного или светлого? Кота не рассматривая, т.к бесит этот мультяшный котик, чисто эстетически не нравится. ФС или ЕС? Кто лучше дамагер? И у того и у другого вроде есть нюк, и одевать его надо как мага, и бустить маг атаку если я правильно понял? Бафером вкачаю окно будет ПП+поф. И еще такой вопрос: Самонеру выходит Пэта Кукабурру нельзя держать для эмпа, раз есть саммон уже боевой? - Коты на сервере наиболее актуальны из-за котобаффа Blessing of Queen, который увеличивает силу и шанс крит. удара членов группы, так что котом намного проще найти пати в рандомки, чем всеми остальными сумами. В основном сумы играют через физ. билд: ножик с СА на фокус и лайт сет, но если будете играть за коня, то ему для соло кача массухами уже имеет смысл носить робу и маг. пуху на Акумен (а Эмп, Вм и Клару вам баффнет Unicorn of Seraphim), но для инстов всё равно лайт и ножик будет нужен; У саммонера на 78 уровне появится бафф Final Servitor, который лучше ППшного ПоФа; Куру и сума нельзя призывать одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockby Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Для полного соло бери ФС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 8 минут назад, DevilSin сказал: В основном сумы играют через физ. билд: ножик с СА на фокус и лайт сет, а для чего это например ФСу? Если он нюкает и самон дамажит. Не очень понимаю смысл лайт сета и дагера, меньше МП, меньше каст, меньше матака. 8 минут назад, DevilSin сказал: У саммонера на 78 уровне появится бафф Final Servitor, который лучше ППшного ПоФа; Куру и сума нельзя призывать одновременно Если пета нельзя вызывать, то почему баф окно лучше ПП чем например ШЕ? у ПП нет эмпа, а без эмпа дамаг с нюка будет слабый. Или я что то в механике не понимаю наверно..Тем более, вы говорите, в ПОФе для сумона нет смысла Только что, rockby сказал: Для полного соло бери ФС. Я пока вопросы задаю, чтобы потом рероллы не делать. Изменено 13 октября 2019 пользователем Мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, Мальчик сказал: а для чего это например ФСу? Если он нюкает и самон дамажит. Не очень понимаю смысл лайт сета и дагера, меньше МП, меньше каст, меньше матака. - Если соло будете бегать и нюкать мобов, то пожалуйста, но в инсты вас не возьмут как мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, DevilSin сказал: Если соло будете бегать и нюкать мобов, то пожалуйста, но в инсты вас не возьмут как мага ну, я так понял сложный класс, читал тут темы, кто лайт говорит, хотя он вроде маг по сути, кто лук, кто дагер, так и не понял для чего дагер, если есть нюк магический и саммон основной дамаг наносит..я то думал все просто- маг вепон и робу, все стандартно как и на обычного мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 делай дестра, в инсты везде берут и на фарм в рандомках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, Мальчик сказал: ну, я так понял сложный класс, читал тут темы, кто лайт говорит, хотя он вроде маг по сути, кто лук, кто дагер, так и не понял для чего дагер, если есть нюк магический и саммон основной дамаг наносит..я то думал все просто- маг вепон и робу, все стандартно как и на обычного мага. - Просто вы в любом инсте сразу умрёте, если не будете отжираться в физ. билде через вампирик. Да и без ножа 300 атт/Оли кольца вас не возьмут туда в любом случае. А соло дракосов фармить нюками на входе в ДВ можно за милую душу Изменено 13 октября 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 пал тоже очень норм для соло игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, rab сказал: пал тоже очень норм для соло игроков это танк же, не ДД...я же говорил в первом посте про ДД. Или речь про танка+ волк? Ну тогда волка можно прикрутить к любому персу и будет полудд) Изменено 13 октября 2019 пользователем Мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, Мальчик сказал: это танк же, не ДД...я же говорил в первом посте про ДД. тут он дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нортон Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 12 минут назад, Мальчик сказал: ну, я так понял сложный класс, читал тут темы, кто лайт говорит, хотя он вроде маг по сути, кто лук, кто дагер, так и не понял для чего дагер, если есть нюк магический и саммон основной дамаг наносит..я то думал все просто- маг вепон и робу, все стандартно как и на обычного мага. Возьмём 2 ситуации: 1- Веспер МВ лайт + рар Дино нож на фокус. В данном сетапе тебя возьмут в любой инст в качестве ДД, так же плюсом будет проточенная квина, дамаг и у тебя и у кота будет на порядок больше за счёт передачи коту фокуса и скорости атаки с ножа и рар статов с сета. 2- Веспер/морай/эля (что больше нравится) роба сет и палка на акумен. В таком сетапе только если на слив/фарм в качестве только бафа или на оли/пвп, в инсты с маг палкой тебя не возьмут, т.к. даже кот с уважением данном на фокус тебя передамажит. Вывод: для комфортной игры необходимо иметь минимум 2 сета и 2 палки, в ДД сетапе можешь колупать даже начало лоа под ПП+БД 2 минуты назад, Мальчик сказал: это танк же, не ДД...я же говорил в первом посте про ДД. Или речь про танка+ волк? Ну тогда волка можно прикрутить к любому персу и будет полудд) И пал тут при грамотном шмоте и забафе вместе с фениксом порой выдаёт ДПС больше дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Мальчик сказал: это танк же, не ДД...я же говорил в первом посте про ДД. Или речь про танка+ волк? Ну тогда волка можно прикрутить к любому персу и будет полудд) - 2 иконы, моралька и феня решают P. S. Я ушла на променад, надеюсь, вас тут не утопят в гладах 🙂 Изменено 13 октября 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathEternal Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 ТК - мейн + Биш 2-м окном для бафа - будешь доминировать, фармить тоже больше всех на сервере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчик Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 30 минут назад, DevilSin сказал: 2 иконы, моралька и феня решают 34 минуты назад, Lartos сказал: И пал тут при грамотном шмоте и забафе вместе с фениксом порой выдаёт ДПС больше дестров это после 82+, а до этого кач если соло то выходит с волком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4etkyu Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 38 минут назад, Мальчик сказал: это после 82+, а до этого кач если соло то выходит с волком? До 83 танк нахрен никому не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipikonda Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Из твоего перечня я бы выбрал берса, качать легко как в соло так и в пати, тебе только нужна рапира +4 и выбивай тригер в любой пати, в соло возможен кач на париках, может отлично стоять в школе полномочий, посещает абсолютно все инсты если не основой то сабом джуда. Изменено 13 октября 2019 пользователем VragReklamu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.