opswoops Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Всем привет, нашёл дома 100 рублей белорусских, обрадовался. По курсу это 1100 грн, примерно 50$. Начал гуглить где поменять, наткнулся на деноминацию в Беларусь, огорчился и запутался. Подскажите пожалуйста кто шарит, сколько в $ 100 рублей 2000года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Сходи в отделение банка с нормальным обмеником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ни сколько. Выбрось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opswoops Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Сходи в отделение банка с нормальным обмеником Я живу в области которая не сосед с Белоруссией, поэтому здесь вообще нет этой валюты. 27 минут назад, Человичище сказал: Ни сколько. Выбрось) Ты чо?) это ж деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, opswoops сказал: Я живу в области которая не сосед с Белоруссией, поэтому здесь вообще нет этой валюты. Найди самое большое отделение банка и спроси, валюты нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, opswoops сказал: Ты чо?) это ж деньги Теперь это бумага) Да и раньше 100р это был 1р.Ну на сколько я помню, последний раз - было 80к1. Я сам тут недавно, собрался в Беларусь, нашёл тыщ 50) Думаю оо живём!)) Но мне напомнили про деноминацию, и я не много огорчился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 если речь об этих 100 рублях, то можешь подтереть ими жопу, ибо на текущие деньги это 1 копейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: если речь об этих 100 рублях, то можешь подтереть ими жопу, ибо на текущие деньги это 1 копейка не мешай челу радоваться. мистер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opswoops Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 28 минут назад, sn0wbreezik сказал: если речь об этих 100 рублях, то можешь подтереть ими жопу, ибо на текущие деньги это 1 копейка Жесть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 у человека разрушились грандиозные планы=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: если речь об этих 100 рублях, то можешь подтереть ими жопу, ибо на текущие деньги это 1 копейка Да и текущими можно подтереть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Так то в Украине 1100 грв щас тоже не деньги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opswoops Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, MamkaStlflera сказал: Так то в Украине 1100 грв щас тоже не деньги)) Та совсем 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 23 часа назад, MamkaStlflera сказал: Так то в Украине 1100 грв щас тоже не деньги)) На эти деньги вполне можно семью прокормить и не экономить на продуктах как минимум неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 АТБ поможет☝️ 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: На эти деньги вполне можно семью прокормить и не экономить на продуктах как минимум неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: На эти деньги вполне можно семью прокормить и не экономить на продуктах как минимум неделю. Как помне то это экономно на неделю,то на недельку хватит,а да но и не курить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 4 hours ago, GM-Kseniya said: На эти деньги вполне можно семью прокормить и не экономить на продуктах как минимум неделю. В Киеве, хз хз ) Изменено 14 октября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, MamkaStlflera сказал: Как помне то это экономно на неделю,то на недельку хватит,а да но и не курить) Щас бы курить в 2к19) 2 минуты назад, Revoluciya сказал: В Киеве, хз хз ) Везде же есть дешевые магазины со скидками и прочим.Ну по типу пятерочка и тд.. Ну или какие то базы неподалёку) Так что теоретически,можно в любом городе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 16 минут назад, Человичище сказал: Щас бы курить в 2к19) Везде же есть дешевые магазины со скидками и прочим.Ну по типу пятерочка и тд.. Ну или какие то базы неподалёку) Так что теоретически,можно в любом городе. В наше время каждый второй курит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Just now, Человичище said: Щас бы курить в 2к19) Почти год, каждый день почти по 1 пачки уходило, если стреляли то полторы. 7 EUR . Уже бросил, не выгодно, пока не тянет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Revoluciya сказал: Почти год, каждый день почти по 1 пачки уходило, если стреляли то полторы. 7 EUR . Уже бросил, не выгодно, пока не тянет ) Когда уже в России сделают такие цены..) Я тоже курил по пачке в день,в свое время. У меня уже который год,в голове мысль,вырыть погреб накупить сигарет и закапать их до лучших времен А потом барыжить)) ток надо разобраться,как сделать чтоб не отсырели) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 4 minutes ago, Человичище said: Когда уже в России сделают такие цены..) Я тоже курил по пачке в день,в свое время. У меня уже который год,в голове мысль,вырыть погреб накупить сигарет и закапать их до лучших времен А потом барыжить)) ток надо разобраться,как сделать чтоб не отсырели) Будут всё ровно курить,дичь всякую,что дешевле) Изменено 14 октября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: В Киеве, хз хз ) В Киеве какой-то очень особенный ценник в супермаркетах и на рынках? Овощи сейчас не дорогие, крупы доступны, самое дорогое мясо, но его надо меньше чем всего остального. Если не питаться виноградными улитками, креветками и благородными сырами, и шляться по кафешкам каждый день, это более чем реальная сумма на семью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 minutes ago, Astarte said: В Киеве какой-то очень особенный ценник в супермаркетах и на рынках? Овощи сейчас не дорогие, крупы доступны, самое дорогое мясо, но его надо меньше чем всего остального. Если не питаться виноградными улитками, креветками и благородными сырами, и шляться по кафешкам каждый день, это более чем реальная сумма на семью. Ну я сравниваю Западную Украину и Киев, цены существенные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Revoluciya сказал: Ну я сравниваю Западную Украину и Киев, цены существенные ) Ну я в прошлом году сравнила свою первую столицу и Киев, глобальной разницы в чеке не увидела, если честно. Вот по жральням дороже ходить, это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 10 minutes ago, Astarte said: Ну я в прошлом году сравнила свою первую столицу и Киев, глобальной разницы в чеке не увидела, если честно. Вот по жральням дороже ходить, это да У нас за сотку можно вкусно и качественно поесть,первое.второе и за 30 можно хороший десерт намутить в виде блинов с яблоками и сгущенкой Здесь где я живу такого понятия как домашняя еда не существует . гамбургер EUR 4 . 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Astarte сказал: В Киеве какой-то очень особенный ценник в супермаркетах и на рынках? Овощи сейчас не дорогие, крупы доступны, самое дорогое мясо, но его надо меньше чем всего остального. Если не питаться виноградными улитками, креветками и благородными сырами, и шляться по кафешкам каждый день, это более чем реальная сумма на семью. у мужиков в рационе 80% это мясо)) да и уже сезон закончился, щас картоха по 30 будет и гречка дороже риса с нашим вечным "не урожаем" от политиков 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Nyashnaya сказал: у мужиков в рационе 80% это мясо)) нафиг таких мужиков! Раньше вон лет 30 назад,фасоль ели вместо мяса и ничего жили как то!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFEARLESSx Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: нафиг таких мужиков! Раньше вон лет 30 назад,фасоль ели вместо мяса и ничего жили как то!)) По 30 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, xFEARLESSx сказал: По 30 лет? Не понял вопроса.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.