Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Скажите как тут на ХФ ДА норм класс для соло игры? в пвп и на фарме? Играл им на интерлюдии когда то, а тут недавно начал, на хф вообе мало играл, у него нет иконы как у паладина, и понимаю что скорее всего он не особо нужен в пати, но мне нравиться сам класс и хотелось бы играть тем кем нравиться. Т.к именно этот танк является по сути полудд за счет пантеры, тем более судя по описанию вместо иконы там какой то мощный дд скилл есть, вроде бы им должно норм играться в соло вполне...играющие за ДА отпишитесь, поделитесь опытом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 +30 пантера почти всегда отваливаеться как говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) ДА топ перс всия ла2! Тут есть сетапчики через ДА, но это прям норм забущенные ДА и пачки, и их по пальцем пересчитать. Без пака ДА никому тут не упал. И да, пантера тут просто промакашка, её вызывать то жалко, отвалится от любой массухи, не успев дать 1й кенцл. А в целом хорошо живут) Изменено 9 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: И да, пантера тут просто промакашка, её вызывать то жалко, отвалится от любой массухи, не успев дать 1й кенцл. Спасибо за инфу, вот уж не знал..представляю тогда какая вата чайник у гнома варсмита тогда... 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Тут есть сетапчики через ДА поясните новичку вот эту фразу " через ДА", часто слышу в игре, что пачка через кого то( перс профа) как это понять? 13 минут назад, ЮджинРю сказал: +30 пантера почти всегда отваливаеться как говно. жаль, думал тут норм класс..а если из мили дд то кого посоветуете взять тогда? Ну например берс или тирант или гладиатор. Интересует кто лучше ДД из них и подходит именно для соло игры. Ну естественно со вторым окном бафом имеется ввиду. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Darkdark сказал: Спасибо за инфу, вот уж не знал..представляю тогда какая вата чайник у гнома варсмита тогда... поясните новичку вот эту фразу " через ДА", часто слышу в игре, что пачка через кого то( перс профа) как это понять? жаль, думал тут норм класс..а если из мили дд то кого посоветуете взять тогда? Ну например берс или тирант или гладиатор. Интересует кто лучше ДД из них и подходит именно для соло игры. Ну естественно со вторым окном бафом имеется ввиду. У тебя еще стоит выбор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, maztaleksey сказал: У тебя еще стоит выбор?) ну да, почему нет..глад имеет тоже ряд минусов, медленный, надо дуалить мечи, и чтобы иметь бонус с дуалов надо на +4 точить что уже риск фейла, жрет много зарядок, не имеет стана с профильным оружием( имею ввиду дуалы а не переключение туда сюда на топор для стана, это несерьезно), селф на физ атаку и на скорость атаки приходиться юзать каждую минуту,можно просто забыть про него.. это явно не плюсы класса. Тирант и берс не хуже как мне кажется..поэтому и спрашиваю. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Darkdark сказал: Спасибо за инфу, вот уж не знал..представляю тогда какая вата чайник у гнома варсмита тогда... поясните новичку вот эту фразу " через ДА", часто слышу в игре, что пачка через кого то( перс профа) как это понять? жаль, думал тут норм класс..а если из мили дд то кого посоветуете взять тогда? Ну например берс или тирант или гладиатор. Интересует кто лучше ДД из них и подходит именно для соло игры. Ну естественно со вторым окном бафом имеется ввиду. Через ДА, значит снизошли и взяли ДА в пачку, как правило тут это маг пак, реже физ пак. В соло играть за ДА идея вообще отчаянная. Все равно придется наплодить кучу твинов, что бы его бустить. Вот оли для ДА то место где еще можно как-то себя проявить. Ну по традиции: бери глада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 для соло кот/фс/конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Аска сказал: для соло кот/фс/конь самонеры просто не нравятся, не умею играть ими и никогда не играл. Мне кажется это мясо в пвп полное. Толи самона успевай лечи толи убегай от оппонента. Снесли самона и хозяину только БСОЕ потом..просто не хочется уж совсем дном беззащитным быть на споте, когда любой гном придет и выпнет саммонера со спота... 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Через ДА, значит снизошли и взяли ДА в пачку ясно, но а "через" то почему, просто в пати и все. Ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Маг КП играют через ДА, задача ДА бегать и канселить все и вся, давать парти УД, сагривать на себя ДД. Вполне играбельный состав - другое дело дойти до него, соло наврятли, либо через сабкласс одевать/выкачивать основного чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, Austonian сказал: задача ДА бегать и канселить все и вся, давать парти УД, сагривать на себя ДД не особо радужная перспектива. Дамаг бы наносить - вот что бы хотелось. И да, не знал что у ДА есть кансел тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Darkdark сказал: полудд Зачем тебе полу ДД, бери паладина, он полноценный ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Некоторые физ кп бегают через Пал ДА или ШК ДА, там ДА это ДД, опять таки чтобы тебя куда-то брали твой персонаж из себя что-то должен представлять шмот/бижа +6 скиллы +20 ну и хоть простенький набор из оли кольца закена фринты. Вот посмотри что может хорошо одетый ДА Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=ocsjqPG02ZI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Хочешь быть нагибатором ?) Глады сила !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Хочешь быть нагибатором ?) Глады сила !) А почему не берсы и не тиры? А именно глады? Ты так решил ?:)))) А может маги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ) глады снизошли с неба и нагнули землю !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 minutes ago, Darkdark said: А почему не берсы и не тиры? А именно глады? Ты так решил ?:)))) А может маги? https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/ Disarm теперь имеет трейт стана. В поле теперь не встретишь берса , класс сдулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 "Хорошо" одетый ДА убивает в афк окна БД, СВС и тир, с учетом забафа и сопартийцев. Прям топ реклама класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasansosok Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ребят всем прив играю давольно давно, моего перса забанили точнее трех не понимаю за что!подскажите плиз выход из сетуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, xasansosok сказал: ребят всем прив играю давольно давно, моего перса забанили точнее трех не понимаю за что!подскажите плиз выход из сетуации Пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Darkdark сказал: Спасибо за инфу, вот уж не знал..представляю тогда какая вата чайник у гнома варсмита тогда... поясните новичку вот эту фразу " через ДА", часто слышу в игре, что пачка через кого то( перс профа) как это понять? жаль, думал тут норм класс..а если из мили дд то кого посоветуете взять тогда? Ну например берс или тирант или гладиатор. Интересует кто лучше ДД из них и подходит именно для соло игры. Ну естественно со вторым окном бафом имеется ввиду. Рейтф и хроники не позволяют за ДА играть так как ты играл раньше, нагибать в 2 окна кроме мобов никого не получиться. На фарм иснт бери дестра ни м и слив делать, хочешь фармить инсты и мобов на квесты то тира, универсальным начальным уровнем будет ВЛ+бд+пп, на Вл делается саб дестра и ты вобще универсальный игрок; дальнейшая игра при минимальном кол-ве окон это либо поиск минипачки или фул пачки, в последней ты сможешь играть за ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Austonian сказал: Disarm теперь имеет трейт стана. теперь объясни значение "Трейт стана"..Что такой стан я знаю, а что такое "трейт" не пойму жаргона 17 минут назад, ЮджинРю сказал: Рейтф и хроники не позволяют за ДА играть так как ты играл раньше, нагибать в 2 окна кроме мобов никого не получиться. да я знаю, тут другая игра наполовину уже нежели на Интерлюде. Там луки и дагеры были норм, тут насколько я знаю - полный кал, практичесики не играбельны. Да и их почти и не вижу, а вот зато вижу часто много ВЛов и дестров, как будто помешались все, статистику бы по профам посмотреть, наверно 50% Влы и дестры. Спецом бы даже из за этого не стал качать их, "попса" какая то прям. Кстати а вот гладов то как раз особо не видно. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 minutes ago, Darkdark said: теперь объясни значение "Трейт стана"..Что такой стан я знаю, а что такое "трейт" не пойму жаргона Это уже надо вдаваться в скрипты , по простому , скиллу дизарм был присвоен статус такой же как с "шилд стана" тобишь защищатся от дизарма теперь можно бафая на себя резист шока / эпик бижу одевая. Шанс прохождения упал вразы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Darkdark сказал: теперь объясни значение "Трейт стана"..Что такой стан я знаю, а что такое "трейт" не пойму жаргона да я знаю, тут другая игра наполовину уже нежели на Интерлюде. Там луки и дагеры были норм, тут насколько я знаю - полный кал, практичесики не играбельны. Да и их почти и не вижу, а вот зато вижу часто много ВЛов и дестров, как будто помешались все, статистику бы по профам посмотреть, наверно 50% Влы и дестры. Спецом бы даже из за этого не стал качать их, "попса" какая то прям. Кстати а вот гладов то как раз особо не видно. Луки не играбельны тут, ага... А даггеры и подавно:) На х5 кстати и ДА довольно много бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Austonian сказал: Некоторые физ кп бегают через Пал ДА или ШК ДА, там ДА это ДД, опять таки чтобы тебя куда-то брали твой персонаж из себя что-то должен представлять шмот/бижа +6 скиллы +20 ну и хоть простенький набор из оли кольца закена фринты. Вот посмотри что может хорошо одетый ДА Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=ocsjqPG02ZI Хорошо одетый ДА нажимающий панельку мишкой? ТС-у сюда ===> https://www.youtube.com/watch?v=exSoODjG5is Изменено 9 октября, 2019 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Just now, Blake said: Хорошо одетый ДА нажимающий панельку мишкой? Это ему мешает быть хорошо одетым?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ТС, начни тем кто сможет фармить, потом когда будет буст сможешь уже думать о ДА. К сожалению это не тот класс, которым можно стартовать с 0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Just now, HoboWithShotgun said: ТС, начни тем кто сможет фармить, потом когда будет буст сможешь уже думать о ДА. К сожалению это не тот класс, которым можно стартовать с 0. Топ совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 "Хотелось бы играть тем кем нравится.... тем более судя по описанию так какой-то мощный дд скил есть..." Да полюбому твой любимый чар, это же так очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: ТС, начни тем кто сможет фармить, потом когда будет буст сможешь уже думать о ДА. К сожалению это не тот класс, которым можно стартовать с 0. понятно. 36 минут назад, Blake сказал: Хорошо одетый ДА нажимающий панельку мишкой? а что здесь такого? я тоже начиная с f6 и дальше по клавиатуре жму скилы мышкой, пальцы дальше не тянутся) ну не переставлять же туда всю руку..так можно не точно переставить и нажмешь что то другое) а вот ф1-ф5 только рукой Изменено 9 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.