Перейти к содержанию
Asterios

что может фармить конь 80+ соло?

Atomic Avenger

Рекомендуемые сообщения

На бьенде видел коня 81го лвла в морае и дино фантомом 300 воды. Фармил 4 комнаты мобов, собирал всех в кучу и закрывал двумя(тремя) масухами.

Я попробовал у нас посмотреть. Но что то не нашел, во всяком случае недавно до рестарта не увидел в топ катах такого.

У нас как могут кони? Везде вижу в основном котов. Ну и ФС тоже..

Давай я тебе расскажу как я с ц4 играл в л2. Какие хроники, локации, катакомбы и некрополи и т.д. Как пройти путь от 1 до 85-го. Где, как, с чем...ну чтобы тебе не утруждаться.

зы А в конце всех ждет смерть.

Изменено пользователем RambTramp

Я Хз где ты щас 4 свободные комнаты в катах найдешь😀 а вообще может, с пухой 300 вообще изи

Вчера занял 2 комнаты в катах,пол часа дефал,в итоге меня пришли выгонять 2 ММа и пал под пп,бд и свс (и это днем!) за попытку занять 4 комнаты тебя лишат анальной девственности

Да, у коня массухи жесткие, лично и видел других коней и пробовал, буст ты указал даже больший чем нужно, но баф нужен хороший 

Иди на дино и фарми)Там правда коняшек много)Квесты только возьми!

Дино наше все. Коню в соло светит только прописка на диноострове)

Кстати конь потянет школу без оконного бафа? А так вариантов не много: дино или пати магов.

В 09.10.2019 в 06:37, Jotaro сказал:

Кстати конь потянет школу без оконного бафа? А так вариантов не много: дино или пати магов.

Показать  

ну если б в школе маги фармили))) Там скорее не варик потому что у мобов Мдефа дофига. Ни разу не видел магов в школе. Хотя нет, пару раз видел как школу фармит овер на оффе, какой то массухой. Даже щас удивительно, что ж там за масуха. Не физ же, маг получается...

В 09.10.2019 в 11:06, Atomic Avenger сказал:

ну если б в школе маги фармили))) Там скорее не варик потому что у мобов Мдефа дофига. Ни разу не видел магов в школе. Хотя нет, пару раз видел как школу фармит овер на оффе, какой то массухой. Даже щас удивительно, что ж там за масуха. Не физ же, маг получается...

Показать  

blockquote виджет

В 09.10.2019 в 06:37, Jotaro сказал:

Показать  

Там физ лока

В 09.10.2019 в 11:06, Atomic Avenger сказал:

Показать  

https://linedia.ru/wiki/Onslaught_of_Pa'agrio_(949)
третьепрофная массуха. очень даже не плохо фармит, кстати)

я такой и дино фармил овером

В 09.10.2019 в 06:29, MelonLord сказал:

форт

Показать  

когда дал дельный совет, но люди всё-равно считают, что дино остров актуален через неделю после старта

В 10.10.2019 в 01:30, Temmie сказал:

когда дал дельный совет, но люди всё-равно считают, что дино остров актуален через неделю после старта

Показать  

На форт окна надо и найти этот форт еще, который фармить дадут. А на дино хоть в дк и валей под хербами фармить можно

Изи парики в талкинт исланд вилидже в пещере таскать можно! Квест главное взять у нпс. 
Потом летим в дион, тоже таскаем парики деревьев, это в том месте где было снято великое видео "Гайд по хавку" с этого видео я начал свой путь в линейдж!
Потом летиии и не вспоминай меня.... ЛЕТИИИИ....

В 09.10.2019 в 06:11, HoboWithShotgun сказал:

Дино наше все. Коню в соло светит только прописка на диноострове)

Показать  

порой эти динозавры снятся......)) 

В 10.10.2019 в 04:48, MrGloomy сказал:

Показать  

Осенней или весенне порой, вы конкретезируйте пожалуйста

Показать  

Прикольно

В 10.10.2019 в 04:53, ТвоюМатьЯБД сказал:

Прикольно

Показать  

Ну , не говори, прикольней только шуточка про 2 стула. на одном пики икарус точёны на +10 на втором .... ну ты дальше знаешь! Сам сяду на стул. На двух стульях не усидишь! Поговорка русская народная!

Показать  

Я тут саб коня качнул, впервые залез на дино, прям ребячий восторг испытал, спустя время уже на автопилоте абстрагируясь от бренного мира бегал))

В 10.10.2019 в 05:21, HoboWithShotgun сказал:

Я тут саб коня качнул, впервые залез на дино, прям ребячий восторг испытал, спустя время уже на автопилоте абстрагируясь от бренного мира бегал))

Показать  

А саб кота по дино бегать может?

В 10.10.2019 в 05:46, StanDarts сказал:

А саб кота по дино бегать может?

Показать  

Нет, конь из-за массухи и годной матаки. Кота просто затопчут.

В 10.10.2019 в 05:48, HoboWithShotgun сказал:

Нет, конь из-за массухи и годной матаки. Кота просто затопчут.

Показать  

а если не конь, а споил с пикой? 

В 10.10.2019 в 06:08, StanDarts сказал:

а если не конь, а споил с пикой? 

Показать  

Одна фигня, спот для магов, некр еще туда-сюда, СХ видел) просто попробуй, поймешь все сразу)

В 10.10.2019 в 05:21, HoboWithShotgun сказал:

Показать  

А как по выхлопу выходит? 

и вообще какой там дроп? что там фармят? топ лсы с тиров? или какой то квест? или куда позвонить? алло? справочная?

В 10.10.2019 в 06:18, Wangok2009 сказал:

А как по выхлопу выходит? 

Показать  

Для соло игрока весьма годно, считай рецептики и куски на дино или топ А (сира/нага всегда ходовые). Ну и остатки итемов за адену сдаешь, если честно не замерял, я там с определенной целью тусовался: как раз эти рецепты и куски для крафта себе любимому. Тут лучше узнать у постоянных обитателей этой локи)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...