ЭпическийНуб Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, 161prOnub сказал: Го пкашить Не пробовал, интересно. Ни разу не видел ТК в пкашниках 35 минут назад, 1Coo1 сказал: Ты какой то туГой ваще... Для крабинга, фортов, инстов сделай ДЕСТРА!!! чо тупишь то так жестко!!! Суть в том что есть основа, в которую ты вкладываешься, участвуешь на осадах, тв... А есть то, с помощью чего ты его оденешь... тыж не думаешь что АК фармят основами? делают твинков, прикинь... 07.10.2019 в 06:29, Гaвриил сказал: задротить пиная мобов не люблю Может ты читать внимательнее научишься? Что здесь не понятного. У меня всё есть и орки и иконы и барды и арбы. Но. Играть ими я не хочу. И не ною что никуда не берут. Буст мне тоже не интересен. Вопрос в том чем можно в игре заняться кроме всеми любимого мободроча. А ты всё талдычишь иди крабь. иди в инсты иди туда иди сюда, так весь серв делает.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Пешком из Глудина в Шутгард ходил уже? Через Хейн желательно. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 часов назад, Гaвриил сказал: Может ты читать внимательнее научишься? Что здесь не понятного. У меня всё есть и орки и иконы и барды и арбы. Но. Играть ими я не хочу. И не ною что никуда не берут. Буст мне тоже не интересен. Вопрос в том чем можно в игре заняться кроме всеми любимого мободроча. А ты всё талдычишь иди крабь. иди в инсты иди туда иди сюда, так весь серв делает.! Может тебе поиграть во что то другое немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, GH4D сказал: Все верно когда начинал гладом то собирал на кач сам. И плащик Фреи у меня есть). - Что ещё раз доказывает абсолютную силу и могущество гладиаторов! 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Может тебе поиграть во что то другое немного? Твои предложения? В личку конечно же 2 часа назад, DevilSin сказал: Что ещё раз доказывает абсолютную силу и могущество гладиаторов! 😀 И глад у меня тоже есть😃 3 часа назад, MaximK сказал: Пешком из Глудина в Шутгард ходил уже? Через Хейн желательно. нет😄 но было время когда 3 профу, квест на сабы и нублы на глада делал пешком без волка и самона и даже без бафа практически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Гaвриил сказал: Твои предложения? В личку конечно же Не знаю какие у тебя вкусы... Либо сделать просто перерывчик, не заходи месяцок в линейку, скачай какую нибудь новую игрульку, пройди её 🤷♂️ Я все не читал, может уже было такое, но может тебе найти какое то кп или клан ближе к топовым, бегать толпой дефать фортики, либо наоборот отожмякивать 🤷♂️ толпой это весело, за деф дак там вроде каждые 4 часа, будет время и поиграть и дела свои поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 07.10.2019 в 23:19, DevilSin сказал: Ждала под катом фотографию мужчины в кожаном плаще, но реальность оказалась намного прозаичнее ☺️ Ахах, жгёшь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, Гaвриил сказал: И глад у меня тоже есть😃 - Как вы могли променять его на ТК?! 😂 25 минут назад, Marinachen сказал: Ахах, жгёшь!)) - 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Качай саь глада на нем и нагибай поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Качай саь глада на нем и нагибай поле! - У него уже есть 08.10.2019 в 20:52, Гaвриил сказал: И глад у меня тоже есть😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunica Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Хоть в пальто не бегаешь по гирану и не показываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Этот сервер уже ничего не спасёт. Это болото так и останется стабильным болотом. Реальный онлайн, если отбросить окна. Полторы-две тысячи. И все они уже наизусть знают вдоль и поперёк всю игру. Скучно мне тут играть. И это хорошо. меньше желания в игру зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Гaвриил сказал: Этот сервер уже ничего не спасёт. Это болото так и останется стабильным болотом. Реальный онлайн, если отбросить окна. Полторы-две тысячи. И все они уже наизусть знают вдоль и поперёк всю игру. Скучно мне тут играть. И это хорошо. меньше желания в игру зайти. для таких как ты и есть х7....а х5 это дом родной больше релаксовый серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 часов назад, Гaвриил сказал: Этот сервер уже ничего не спасёт. Это болото так и останется стабильным болотом. Реальный онлайн, если отбросить окна. Полторы-две тысячи. И все они уже наизусть знают вдоль и поперёк всю игру. Скучно мне тут играть. И это хорошо. меньше желания в игру зайти. - Зря вы так. Онлайн очень большой, новичков тоже много, в часы пик все популярные локи забиты, а патиматчинг весь день живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 2 страницы тебя уговаривают. Слёзы наворачиваются. Б - безысходность. 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 8 часов назад, Wark Azar сказал: 2 страницы тебя уговаривают. Слёзы наворачиваются. Б - безысходность. 😬 Никто никого не уговаривает. Вам уже везде нытики мерещатся. Но нет эта тема не нытьё. Они предлагают варианты. Хорошие варианты, о том что здесь можно делать нестандартными для основной массы методами игры. Я к этому комплексу отношусь всего лишь как к игре. есть время зашёл, глянул. Социальная игра как никак. Или вы уже со своими окнами и забыли что это такое? Ну вот в данный момент не интересно здесь. Из года в год одно и тоже. Ну ребята много вариантов предложили. буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Действительно извращенец какой-то. P.S.: Тренируй остроумие в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: P.S.: Тренируй остроумие в Гиране. Куда мне против тебя то. Ты у нас со стажем. С тобой диалог вести только позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, Гaвриил сказал: Куда мне против тебя то. Ты у нас со стажем. С тобой диалог вести только позориться Я смотрю тебе нравится позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Я смотрю тебе нравится позориться. Читай между строк. С - сарказм. Для тебя разжую. Вести с тобой диалог в игре, только свой ник позорить. И уподабливаться тебя. Что я конечно же делать не буду😉😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Гaвриил сказал: Читай между строк. С - сарказм. Для тебя разжую. Вести с тобой диалог в игре, только свой ник позорить. И уподабливаться тебя. Что я конечно же делать не буду😉😉 Ты отказывается не только извращенец, но еще и идиот 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Ты отказывается не только извращенец, но еще и идиот 🤭 От тебя другого и не ожидал😁 Тему /close плиз, а то превращается во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Гaвриил сказал: Никто никого не уговаривает. Вам уже везде нытики мерещатся. Но нет эта тема не нытьё. Они предлагают варианты. Хорошие варианты, о том что здесь можно делать нестандартными для основной массы методами игры. Я к этому комплексу отношусь всего лишь как к игре. есть время зашёл, глянул. Социальная игра как никак. Или вы уже со своими окнами и забыли что это такое? Ну вот в данный момент не интересно здесь. Из года в год одно и тоже. Ну ребята много вариантов предложили. буду пробовать! Да у меня два перса всего, какие окна ты мне приписываешь, я хз 😁 Мне нравится Астериос, я не люблю, когда пишут "болото", "мне скучно", давай без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Да у меня два перса всего, какие окна ты мне приписываешь, я хз 😁 Мне нравится Астериос, я не люблю, когда пишут "болото", "мне скучно", давай без обид. и кто же 2й? ну первый Варказябра....а второй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 13 минут назад, MrGloomy сказал: и кто же 2й? ну первый Варказябра....а второй??? Ну а ты угадай, кто второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Ну а ты угадай, кто второй) да здаётся мне что лук....и ты грешишь ПеКашничеством....потому что у тебя скверный....характер. сошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 5 минут назад, MrGloomy сказал: да здаётся мне что лук....и ты грешишь ПеКашничеством....потому что у тебя скверный....характер. сошлось? Неа, всё гораздо проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Неа, всё гораздо проще... ну....скажиииии я ж откуда могу знать....на ум приходит БД что логичнее было бы в комплекте для варка....но это в голове не укладывается... Сиськи>БД>Света..... вот если бы играла милой хуманкой ППшкой....я бы тебя любил.....и мы бы с тобой могли гулять по просторам ла2. А так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 9 часов назад, Гaвриил сказал: Тему /close плиз, а то превращается во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Рулетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения