RANDLEMAN Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы сглотнули все высеры от джоурни и пошли на штт боясь что я заберу гиран. пиксели для вас оказались важнее) Посмотрим,пойдешь ли ты к жорни в гдд,честь же важнее )) Изменено 22 октября, 2019 пользователем RANDLEMAN 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 46 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: кстати заметь я изначально не лез в мид вар) как не посмотреть, вы тоже мид клан. как это у вас получилось не лезть в мид вар и захватит замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хоп 5 часов назад, -MrDen- сказал: Так для сведенья баю забрали в 18 30 примерно на финал раш ,это как раз начало праймов у половины сервера. Да вы седня в ударе 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хоп он же у вас главный как я вижу. кстати заметь я изначально не лез в мид вар) вы поперлись на гиран) потом обиделись что я дал регу на гиран что бы забрать обратно то что вы забрали у меня и полезли еще и на штт вместо того что бы пойти на джорни который вас тут какахами обложил с головы до ног хд но что важнее? аденка или честь?) итем с замка или честь?) вы сглотнули все высеры от джоурни и пошли на штт боясь что я заберу гиран. пиксели для вас оказались важнее) Напомнило как ты пытался клин вставить из-за первого лвла апа 11, ради интереса - ведётся кто на такой топорный провок?) Замок , аденка и итем, или деф Руны от Заборов - напомни, что тогда было выбрано? да-да-да, бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Да вы седня в ударе Напомнило как ты пытался клин вставить из-за первого лвла апа 11, ради интереса - ведётся кто на такой топорный провок?) Замок , аденка и итем, или деф Руны от Заборов - напомни, что тогда было выбрано? да-да-да, бе-бе-бе еще раз по русски плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: еще раз по русски плз) Что именно вызывает непонимание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще раз по русски плз) нам надо готовиться.. я хз.. союзников может поищем еще😕 баюм реснется в прайм же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хоп он же у вас главный как я вижу. кстати заметь я изначально не лез в мид вар) вы поперлись на гиран) потом обиделись что я дал регу на гиран что бы забрать обратно то что вы забрали у меня и полезли еще и на штт вместо того что бы пойти на джорни который вас тут какахами обложил с головы до ног хд но что важнее? аденка или честь?) итем с замка или честь?) вы сглотнули все высеры от джоурни и пошли на штт боясь что я заберу гиран. пиксели для вас оказались важнее) Как все плохо))) у нас нет главных, все клы предлагают свои идю и тактику и мы приходим к единому мнению))) с каких пор гиран стал твоим замком?)) штт вообще весело)) если вы говорите что сами его отдали, что же вы полтора часа за него бились?)) отдалибы в первый час может мы и годарт успели бы кастануть))) это девочка тебя больше обложила какахами, а ты решил пойти на гиран вместо годарта может и имел бы два замка, но аденка же важнее чем честь)))) нам боятся нечего это была просто правильная стратегия не более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А тем временем эполеты дорожают и дорожают. Толи эполетноносная руда иссякать начала, толи техника ветшает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А баюм то реснулся в прайм... Или прайм у гарука в 4 часа утра начнается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Гаррук топ, веера в союзников😅а что поделать😅пвп над накручивать😁😁😁😁 Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ddosik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Ddosik сказал: Гаррук топ, веера в союзников😅а что поделать😅пвп над накручивать😁😁😁😁 Просто топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Мы били бы тех, кто сильней + отдельных кадров и их паки, кто много выделывается. Если бы ситуация поменялась и Заборы стали сильней - то били бы их , если вы +- на равных дрались бы - то мы бы били тех кто ближе, а так фокус сам понимаешь как распределяться будет - ты, да Джорни) а мне в какой-то момент на тарасе показалось, что если бы вы заехали по заборам - забрали бы тараса себе 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Мы били бы тех, кто сильней + отдельных кадров и их паки, кто много выделывается. Если бы ситуация поменялась и Заборы стали сильней - то били бы их , если вы +- на равных дрались бы - то мы бы били тех кто ближе, а так фокус сам понимаешь как распределяться будет - ты, да Джорни) а мне в какой-то момент на тарасе показалось, что если бы вы заехали по заборам - забрали бы тараса себе 27 минут назад, VragReklamu сказал: А баюм то реснулся в прайм... Или прайм у гарука в 4 часа утра начнается? да был был гарик на баюме секунды 3 живой бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Гарук так днем пыжился и гордился фортами, а на баюме пацаны с масух отлетали))) Зато могут в свои сараи идти раны зализывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, FromZero2Hero сказал: да был был гарик на баюме секунды 3 живой бегал Ща он пару дней в щели отсидится, чтобы про него чуть забыли, а потом придётся рассказывать какой он топнагибаторпвнзвсеясервераиагрессораперсонально (Эх жаль больше 16 символов - такой ник для него пропадает). А счётчик ну - в пвп зоне не идёт увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, JIECOBUK сказал: Ща он пару дней в щели отсидится, чтобы про него чуть забыли, а потом придётся рассказывать какой он топнагибаторпвнзвсеясервераиагрессораперсонально (Эх жаль больше 16 символов - такой ник для него пропадает). А счётчик ну - в пвп зоне не идёт увы... я до сих пор не понимаю хопа, как он взял к себе вот это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, FromZero2Hero сказал: я до сих пор не понимаю хопа, как он взял к себе вот это вот Пацанам было скучно - очевидно же. Ну и вдобавок он неплохо оттягивает все внимание на форуме на себя, надо просто вовремя спускать его с поводка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 43 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: а на баюме пацаны с масух отлетали))) А что за ник такой у массушника, чтобы знать угрозу в таргет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, FromZero2Hero сказал: а мне в какой-то момент на тарасе показалось, что если бы вы заехали по заборам - забрали бы тараса себе а мне в какой-то момент на тарасе показалось, что если бы вы заехали по заборам - забрали бы тараса себе да был был гарик на баюме секунды 3 живой бегал я видел его, на полу лежал, просто у него вечная отмаза что рес не в прайм, вот уточняю, на какое время писать петишку о переносе респа. Изменено 22 октября, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaSatanica Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 /Кот Леопольд мод он/ Ребята, давайте жить дружно)))0 /Кот Леопольд мод офф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, VragReklamu сказал: я видел его, на полу лежал, просто у него вечная отмаза что рес не в прайм, вот уточняю, на какое время писать петишку о переносе респа. Пришел повалял Грача по полу, даже без бд, ну дальше зерганули вместе с Шалостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaze1 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Боже топы продолжайте свое 69 и все норм будет смешно на вас смотреть ей богу как заборы выползли сразу 69 и давай друг другу сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, garrik сказал: Пришел повалял Грача по полу, даже без бд, ну дальше зерганули вместе с Шалостью. Пссс, он был не только без БД, но и без всего пака почти)Я пришла, когда была уже команда "в Хейн") Изменено 22 октября, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 часов назад, garrik сказал: Пришел повалял Грача по полу, даже без бд, ну дальше зерганули вместе с Шалостью. А почему он живой стоит тогда? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 28 минут назад, DаrkEclipse сказал: А почему он живой стоит тогда? О_о Потому что его реснули и он кастует нубл на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, garrik сказал: Потому что его реснули и он кастует нубл на себя А где пруф что ты без бд ? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 hours ago, garrik said: Пришел повалял Грача по полу, даже без бд, ну дальше зерганули вместе с Шалостью. На скрине Грач стоит. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Kashchey сказал: А где пруф что ты без бд ? Агрессор нубл кастануть успевает же, чем не пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, garrik сказал: Пришел повалял Грача по полу, даже без бд, ну дальше зерганули вместе с Шалостью. Чё не пишешь,что грач тебя на входе лоа повалял😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 о чем дискус пасаны? бессмертный я или нет? убил меня гарик или нет? какая разница в дейли? можно в гвг показать скилуху не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: о чем дискус пасаны? бессмертный я или нет? убил меня гарик или нет? какая разница в дейли? можно в гвг показать скилуху не? Ты с ним дрался пак на пак у входа лоа? Изменено 23 октября, 2019 пользователем CartmanBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения