May4th Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, garrik сказал: Мусор ваншотный, статистику фортов достаточно посмотреть чтоб понять кто есть кто, бомжи вам картонку выслать а то ни замка ни фортика даже? 12 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Ты шо Гарука не знаешь?) Он всегда побеждает везде)) Все разы что вчера встречал его в драках, он лежал мордой в пол. Погоди щяс он расскажет как он всех нагнул и какие все мусор ваншотный)) 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 белеф за 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 хороший движ пошел на фортах и в соа подрались норм, надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 24 минуты назад, garrik сказал: Мусор ваншотный, статистику фортов достаточно посмотреть чтоб понять кто есть кто, бомжи вам картонку выслать а то ни замка ни фортика даже? У вас убогих даже отжать щас нечего, ШТТ просрали, на фортах обещали душить так тоже не приходят после пары падений, эпиками в засосе кичились так на Тарасе на сырой земле провалялись. Ты просто слишком жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Ты просто слишком жесткий. Я просто оставлю это здесь))) GARRYK Trickster Ж RedDragon 12 дней 133/2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Я просто оставлю это здесь))) GARRYK Trickster Ж RedDragon 12 дней 133/2 Ну он же поздно стартанул и отдыхал недавно. Скоро все будет не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Статистика фортов такая статистика)))) счас бы приходить ночью когда паки отпраймили, пофанились везде где могли и ушли отсыпаться на форты и кастовать обратно без сопротивления на своих твинов.. а потом говорить статистика))) Статистика врать не будет)) Этот закон работает в обе стороны как показал ОдинВПоле)) А по факту ГФ.. спасибо за фан всем варам кто приходит драться.. хорошо пофанились на фортах, в ДВ, в СОА вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 13 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Я просто оставлю это здесь))) GARRYK Trickster Ж RedDragon 12 дней 133/2 И то на твинах наверное набивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Лф клан с фортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, "1st сказал: Лф клан с фортом Гаррику в пм пиши.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, DаrkEclipse сказал: Статистика фортов такая статистика)))) счас бы приходить ночью когда паки отпраймили, пофанились везде где могли и ушли отсыпаться на форты и кастовать обратно без сопротивления на своих твинов.. а потом говорить статистика))) Статистика врать не будет)) Этот закон работает в обе стороны как показал ОдинВПоле)) А по факту ГФ.. спасибо за фан всем варам кто приходит драться.. хорошо пофанились на фортах, в ДВ, в СОА вчера)) Ну да Южный и Танор же тоже ночью был? ток чет сек на 30 вас хватило. На Байо сразу была поставлена Рега и вы знали о ней, в 6 утра для вас не зашкварно на белефа встать, в 7 вечера тоже норм а в 12 резко все спать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Основной смысл предупреждения Агрессора по фортам был в том, чтобы не давать спокойно фармить эполеты. По сути он и добивается результатов. Вопрос перекастовки особо и не стоял. Или ошибаюсь? В итоге: насколько удачен фарм эполетов нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Pino4et сказал: Гаррику в пм пиши.🤣 Сорян у нас Аден, если ток в твины форт дефать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, OldSchoolBaby сказал: Раньше он Скуталонера любил Уууххх гоорело то как Изменено 22 октября, 2019 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Основной смысл предупреждения Агрессора по фортам был в том, чтобы не давать спокойно фармить эполеты. По сути он и добивается результатов. Вопрос перекастовки особо и не стоял. Или ошибаюсь? В итоге: насколько удачен фарм эполетов нынче? Лучше чем у Агрессора с его фармом эпика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 15 минут назад, garrik сказал: Ну да Южный и Танор же тоже ночью был? ток чет сек на 30 вас хватило. На Байо сразу была поставлена Рега и вы знали о ней, в 6 утра для вас не зашкварно на белефа встать, в 7 вечера тоже норм а в 12 резко все спать ушли? утром белеф был алеша. мы ушли выгружаться в башню. 10 минут назад, garrik сказал: Лучше чем у Агрессора с его фармом эпика)))) хз у нас все норм) вот утром белефчика забрали) вечером бай) приходите покажите скилуху) кстати для арбы ты слишком ваншотный. есть такой скил у арбы соул барьер,юзай иногда бич хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 15 минут назад, garrik сказал: Ну да Южный и Танор же тоже ночью был? ток чет сек на 30 вас хватило. На Байо сразу была поставлена Рега и вы знали о ней, в 6 утра для вас не зашкварно на белефа встать, в 7 вечера тоже норм а в 12 резко все спать ушли? Так для сведенья баю забрали в 18 30 примерно на финал раш ,это как раз начало праймов у половины сервера.Тебе наверно не понять разницы между белефом и фортом.Ты можешь только видосики про него посмотреть 🤣 На южной нас уже 2 пака было и то не фул,а про баю вообще говорить не буду , уже все выгрузились в тули к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: утром белеф был алеша. мы ушли выгружаться в башню. хз у нас все норм) вот утром белефчика забрали) вечером бай) приходите покажите скилуху) кстати для арбы ты слишком ваншотный. есть такой скил у арбы соул барьер,юзай иногда бич хд Забрали белефа потому что люди зайти в игру не могли вот это скилуха, как у сх который решил погнаться на валике за тощей арбой но почему то стал жрать землю. Отмазки придумал если на баюм придем а то после Тараса чет молча сглатывал когда пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, garrik сказал: Забрали белефа потому что люди зайти в игру не могли вот это скилуха, как у сх который решил погнаться на валике за тощей арбой но почему то стал жрать землю. Отмазки придумал если на баюм придем а то после Тараса чет молча сглатывал когда пришли? Дебик ты думаешь только они зайти не могли ?У меня фул пак на логине висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, -MrDen- сказал: Так для сведенья баю забрали в 18 30 примерно на финал раш ,это как раз начало праймов у половины сервера.Тебе наверно не понять разницы между белефом и фортом.Ты можешь только видосики про него посмотреть 🤣 На южной нас уже 2 пака было и то не фул,а про баю вообще говорить не буду , уже все выгрузились в тули к тому времени. 18.30 начала прайсом полсерва так и запишем странно что в рекрутинге примерно с 20 у всех стоит, Южный же был тоже поздней ночью что вам помешало прийти больше 2 паков? Отсосали и поняли что без шансов только крп сливать , жду новых отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, garrik сказал: 18.30 начала прайсом полсерва так и запишем странно что в рекрутинге примерно с 20 у всех стоит, Южный же был тоже поздней ночью что вам помешало прийти больше 2 паков? Отсосали и поняли что без шансов только крп сливать , жду новых отмазок. я же говорю тебе не понять что такое белеф,туда нужно притащить фул пак + опб, подумай сколько времени это займет.На начало южного почти все паки ушли готовиться на белефа.Остались 2 пака с более поздним праймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 52 минуты назад, garrik сказал: Ну да Южный и Танор же тоже ночью был? ток чет сек на 30 вас хватило. На Байо сразу была поставлена Рега и вы знали о ней, в 6 утра для вас не зашкварно на белефа встать, в 7 вечера тоже норм а в 12 резко все спать ушли? За южный ничего не скажу - не в курсе.. Танор вы перекастовывали ночью, после наших праймов)) там было 3 чара на фейме) Мой, Куджи и Эмма) Пришли панды паком кастовать, минуты через 3 подтянулся пак хомяков - я над ними потрешил в желтый еще типа парни мы не дефаем, забирайте.. вы еще драгонов на помощь позовите против 3 чаров.. и тут вуаля прибегаете вы xD потом пак Рандела))) и когда кастанули еще пак светки на подходе был.. 5 паков на пустой форт. Как то вы переоцениваете нас пхахахахах.. Те файты что были в прайм, на Байо, на Таноре - закончились нашим кастом) какой смысл отрицать это.. После праймов вы забрали - тут не спорю. Но я не знаю приходил ли кто то дефать Байо.. я уже ушел спать) И держку вкурсе на Белефа мой пак не ходит) у вас это 6 - у нас это 8.. на работе) не попадаю никак) ГФ че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ух сколько пены у рта у гарука, смотри, не улети там 27 минут назад, garrik сказал: 18.30 начала прайсом полсерва так и запишем странно что в рекрутинге примерно с 20 у всех стоит, Южный же был тоже поздней ночью что вам помешало прийти больше 2 паков? Отсосали и поняли что без шансов только крп сливать , жду новых отмазок. Неумный ты человек))))0)0 ак выклянчил себе? Качнул опбшку для фул ногиба людишек?)))0(0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 37 минут назад, garrik сказал: 18.30 начала прайсом полсерва так и запишем странно что в рекрутинге примерно с 20 у всех стоит, Южный же был тоже поздней ночью что вам помешало прийти больше 2 паков? Отсосали и поняли что без шансов только крп сливать , жду новых отмазок. Кстати Гар.. пабрацки по старой дружбе объясни.. вот если ты такой суровый и всех убиваешь, че со счетчиком бро? или ты только на осадах в пвп зоне убиваешь или что? или это баг такой что тебе на чара не плюсуются пвп, или что с тобой происходит? Ты воюешь только на форуме, а сила твоя только когда ты в зерге и прикрываешься сильными паками вносящими кпд в бою.. типа пака рандлмена, работающего таргетно с позиции СтасаБарецкого и т.д.. Магов с пака Java.. а когда вы остаетесь без них вы бросаетесь врассыпную как тараканы и ищете любую щель лишь бы не догнали.. Почему когда нет поддержки сильных ты молчишь? и терпеливо жмешь в город даже ничего не написывая в белый? а как только Скилловые ребята нас в итоге убивают - ты распускаешь перья как буд-то это "ТВОЯ" заслуга? какая? 100 пвп за все время существования твоего чара? да у меня арба на том тарасе который мы вдули и на котором вы нас "мордой в пол валяли" набила 60+.. в СОА по вечерам на фане мы набиваем каждый по 40-50.. а ты все пишешь и пишешь как Вы гнете.. только в этом ВЫ - нет ТЕБЯ.. потому что КПД твой ноль.. Если хочешь доказать обратное - можешь забиться паком на пак.. всру - дак всру.. выиграю - может заткнешься уже тогда... и да не ссы ты сильно.. из ФиналРашей - я сааааааааамый бичевый пак.. и руки и уменя и ребят из задницы как ты говоришь)) и скилла нет, и впринципе я нуб) не бойся) Изменено 22 октября, 2019 пользователем DаrkEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: За южный ничего не скажу - не в курсе.. Танор вы перекастовывали ночью, после наших праймов)) там было 3 чара на фейме) Мой, Куджи и Эмма) Пришли панды паком кастовать, минуты через 3 подтянулся пак хомяков - я над ними потрешил в желтый еще типа парни мы не дефаем, забирайте.. вы еще драгонов на помощь позовите против 3 чаров.. и тут вуаля прибегаете вы xD потом пак Рандела))) и когда кастанули еще пак светки на подходе был.. 5 паков на пустой форт. Как то вы переоцениваете нас пхахахахах.. Те файты что были в прайм, на Байо, на Таноре - закончились нашим кастом) какой смысл отрицать это.. После праймов вы забрали - тут не спорю. Но я не знаю приходил ли кто то дефать Байо.. я уже ушел спать) И держку вкурсе на Белефа мой пак не ходит) у вас это 6 - у нас это 8.. на работе) не попадаю никак) ГФ че) Байо был в 00, Танор был в 23.30, Южный на котором был и ты и какой то маг пак (Олд маг там помню)ещё раньше, держу с курсе. Единственная ваша победка на Байо раннем форте около 19,00 за 50 мин смогли кастануть, про Нарсел дали инфу когда уже 3 кепов снесли пару мин не успели на регрупп. 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: Кстати Гар.. пабрацки по старой дружбе объясни.. вот если ты такой суровый и всех убиваешь, че со счетчиком бро? или ты только на осадах в пвп зоне убиваешь или что? или это баг такой что тебе на чара не плюсуются пвп, или что с тобой происходит? Ты воюещь только на форуме, а сила твоя только когда ты в зерге и прикрываешься сильными паками вносящими кпд в бою.. типа пака рандлмена, работающего таргетно с позиции СтасаБарецкого и т.д.. Магов с пака Java.. а когда вы остаетесь без них вы бросаетесь врассыпную как тараканы и ищете любую щель лишь бы не догнали.. Почему когда нет поддержки сильных ты молчишь? и терпеливо жмешь в город даже ничего не написывая в белый? а как только Скилловые ребята нас в итоге убивают - ты распускаешь перья как буд-то это "ТВОЯ" заслуга? какая? 100 пвп за все время существования твоего чара? да у меня арба на том тарасе который мы вдули и на котором вы нас "мордой в пол валяли" набила 60+.. в СОА по вечерам на фане мы набиваем каждый по 40-50.. а ты все пишешь и пишешь как Вы гнете.. только в этом ВЫ - нет ТЕБЯ.. потому что КПД твой ноль.. Если хочешь доказать обратное - можешь забиться паком на пак.. всру - дак всру.. выиграю - может заткнешься уже тогда... и да не ссы ты сильно.. из ФиналРашей - я сааааааааамый бичевый пак.. и руки и уменя и ребят из задницы как ты говоришь)) и скилла нет, и впринципе я нуб) не бойся) 14 дней перса ниочем не говорит? Он был создан не со старта, я только из отпуска позавчера приехал. У нас минус 2 мембера пока отдыхал , как доберусь отпишем о гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, garrik сказал: Байо был в 00, Танор был в 23.30, Южный на котором был и ты и какой то маг пак (Олд маг там помню)ещё раньше, держу с курсе. Единственная ваша победка на Байо раннем форте около 19,00 за 50 мин смогли кастануть, про Нарсел дали инфу когда уже 3 кепов снесли пару мин не успели на регрупп. ВЧЕРА?? ЮЖНЫЙ?? ты че несешь? пхахахахах... меня там даже рядом не было)) я был вчера на Нарселе и Таноре в прайм, на фейме на Таноре после прайма и в ДВ и СОА на файтах.. ВСЕ) больше меня не было никгдо) но ты дальше думай что я вчера был на Южном)) Приятно осозновать, что мой пак тебе со страху мерещится там где нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Пивас сказал: Ух сколько пены у рта у гарука, смотри, не улети там Неумный ты человек))))0)0 ак выклянчил себе? Качнул опбшку для фул ногиба людишек?)))0(0 Ты совсем чет мозгами тронулся, о каких АК и опб баф щас речь. 6 минут назад, DаrkEclipse сказал: ВЧЕРА?? ЮЖНЫЙ?? ты че несешь? пхахахахах... меня там даже рядом не было)) я был вчера на Нарселе и Таноре в прайм, на фейме на Таноре после прайма и в ДВ и СОА на файтах.. ВСЕ) больше меня не было никгдо) но ты дальше думай что я вчера был на Южном)) Приятно осозновать, что мой пак тебе со страху мерещится там где нас нет) Ну да куджа и еербка емма это ж не с твоего пака там были, а то я ники не знаю, сначала сдохли на ТП вестерленда а потом и у форта, да и в замесе на ТП ты попадалу меня в таргет так что напряги свою никчемную память. Изменено 22 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 7 часов назад, xDesKa сказал: Наконец то заходишь такой в игру , а греед уже выкопал тебе могилку.) всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, DаrkEclipse сказал: Статистика фортов такая статистика)))) счас бы приходить ночью когда паки отпраймили. щас бы приходить когда еще все с работы едут а потом рассказывать о том как воевали 50 минут с окнами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Гарук возьмёт хиро арбу? Пацык то скиловой😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения