Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Бабку свои же сокланы дерьмом поливают)) как говориться бог шельму метит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Gastor сказал: Бабку свои же сокланы дерьмом поливают)) как говориться бог шельму метит Ты как обычно какую то чушь пронёс - опять съел наверное что то не то, главное ты сам себя считаешь очень умным) главное верить ) 😂 это твоя телка - наверное и бабка) хамло деревенское) Изменено 23 октября, 2019 пользователем BBetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, BBetty сказал: Ты как обычно какую то чушь пронёс - опять съел наверное что то не то, главное ты сам себя считаешь очень умным) главное верить ) 😂 Тебя как гниду тут давили и на форуме также, а ты живучая)) удобно перекладывать все на еддса, ты же кл и ты решала какие паки у тебя будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Gastor сказал: Бабку свои же сокланы дерьмом поливают)) как говориться бог шельму метит В семье не без урода, были ПЛы которые в начале сервера ни квестов не сделали ни с фортами не помогали. Занимались чисто своим паком. Сборы были не раз. А готовы были 2-3 пака из 15+ В моем понимании открывать рот про КМы можно когда твой пак присутствовал на всех сборах и всегда был готов. Тогда да. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Legolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Legolas сказал: В семье не без урода, были ПЛы которые в начале сервера ни квестов не сделали ни с фортами не помогали. Занимались чисто своим паком. Сборы были не раз. А готовы были 2-3 пака из 15+ В моем понимании открывать рот про КМы можно когда твой пак присутствовал на всех сборах и всегда был готов. Тогда да. Если люди на старте договорились принимать участие на кмах за это отвечает кл и если паки не приходят без объяснения причин с такими палками мы прощаемся после повторного отсутвия, а она их продержалась месяц итог кто в этом виноват?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Legolas сказал: В семье не без урода, были ПЛы которые в начале сервера ни квестов не сделали ни с фортами не помогали. Занимались чисто своим паком. Сборы были не раз. А готовы были 2-3 пака из 15+ В моем понимании открывать рот про КМы можно когда твой пак присутствовал на всех сборах и всегда был готов. Тогда да. ну вы норм регрупнулись на первый кх,даже задушить смогли нас )))первый и последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 13 минут назад, BBetty сказал: Вот тебе я вообще объяснять не обязана ничего. Ты там играешь - вот и играй ) скажи спасибо и дуло залепи) я тебе уже как то говорила что язык у тебя длинный) ты тогда быстро умолк, вот и сейчас повтори фокус - будь умничкой Ахаха. Попросила вежливо в личку как бы, чтобы я не писал больше против вашей гениальной идеи отмены пвп зоны у баюма. По сути сейчас я про тебя плохого слова не написал, а из тебя вон как полилось( нормальные люди - это в туалет скидывают). Хз откуда у тебя чсв такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Если люди на старте договорились принимать участие на кмах за это отвечает кл и если паки не приходят без объяснения причин с такими палками мы прощаемся после повторного отсутвия, а она их продержалась месяц итог кто в этом виноват?)) Разговор шел про то что тут ноют что не было КМов. КМы были, сборы объявляли заранее. Вопрос организации спорный, ПЛы тоже не безгрешны тут. Я если иду в клан - так я понимаю что нужно подчиняться КЛу, а не пороть отсебятину. Если тебя что то не устраивает создавай ПЛку в тихую от КЛа и забирай власть но вариант сидеть фармить втихую,игнорить сборы, а потом кричать что КМов оказывается не было и КЛ был плох - дет сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Legolas сказал: Разговор шел про то что тут ноют что не было КМов. КМы были, сборы объявляли заранее. Вопрос организации спорный, ПЛы тоже не безгрешны тут. Я если иду в клан - так я понимаю что нужно подчиняться КЛу, а не пороть отсебятину. Если тебя что то не устраивает создавай ПЛку в тихую от КЛа и забирай власть но вариант сидеть фармить втихую,игнорить сборы, а потом кричать что КМов оказывается не было и КЛ был плох - дет сад. А может кл не смог их мотивировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, Gastor сказал: Тебя как гниду тут давили и на форуме также, а ты живучая)) удобно перекладывать все на еддса, ты же кл и ты решала какие паки у тебя будут)) Ты ничтожное убожество...мне говорить с тобой мерзко - настолько ты серость для меня...как какая то жирная крыса которая вылезла из своей грязной норы и что то там пикает....ты только в своих фантазиях на что то здесь влияешь или что то значишь, или мнение твоё кому то важно, кого то там ты якобы давишь)...я живу своей жизнью и делаю что хочу и мне плевать что ты думаешь или думаешь ли что вообще в мою сторону что то)...есть лишь некоторые люди мнение которых мне важно) и не ты, ни какие то там неадекватные типа сокланы в это число не входят) так что гори идиот) гори ярко) мне плевать, и всем остальным тоже) ты ничего не представляешь из себя ни в игре ни в жизни) иди лучше удовлетвори жену или себя) или просто съешь яду своего и сдохни) я порадуюсь за тебя) даже бокал старого вина подниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 минут назад, Legolas сказал: В семье не без урода, были ПЛы которые в начале сервера ни квестов не сделали ни с фортами не помогали. Занимались чисто своим паком. Сборы были не раз. А готовы были 2-3 пака из 15+ В моем понимании открывать рот про КМы можно когда твой пак присутствовал на всех сборах и всегда был готов. Тогда да. Я хз чё вы про эти квесты. На баюма ходили 1 раз и стояли колонну охраняли(причем баюм уже реснулся, а в мамбле от руководства тишина). На драконов даже и не регрупались. А форты были добровольным мероприятием как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 11 минут назад, Gastor сказал: Если люди на старте договорились принимать участие на кмах за это отвечает кл и если паки не приходят без объяснения причин с такими палками мы прощаемся после повторного отсутвия, а она их продержалась месяц итог кто в этом виноват?)) Всемнасрать как делаешь ты в своём лоу клане...узбогойся) парень вам рассказывает как было - а вам не нравится) ведь это не то что вам хочется слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Legolas сказал: Разговор шел про то что тут ноют что не было КМов. КМы были, сборы объявляли заранее. Вопрос организации спорный, ПЛы тоже не безгрешны тут. Я если иду в клан - так я понимаю что нужно подчиняться КЛу, а не пороть отсебятину. Если тебя что то не устраивает создавай ПЛку в тихую от КЛа и забирай власть но вариант сидеть фармить втихую,игнорить сборы, а потом кричать что КМов оказывается не было и КЛ был плох - дет сад. 3 раза осада кх, 1 баюм и осада. За 3 недели сервера. Ты новый шнырь что ли? Хз зачем так топишь за Бетти 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ахаха. Попросила вежливо в личку как бы, чтобы я не писал больше против вашей гениальной идеи отмены пвп зоны у баюма. По сути сейчас я про тебя плохого слова не написал, а из тебя вон как полилось( нормальные люди - это в туалет скидывают). Хз откуда у тебя чсв такое. С меня ничего не полилось, ты постоянно пишешь свои комментарии которые выдаёшь за истину которой там и рядом не стояло) что тебе мое Чсв))) оно тут вообще не причём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, BBetty сказал: Ты ничтожное убожество...мне говорить с тобой мерзко - настолько ты серость для меня...как какая то жирная крыса которая вылезла из своей грязной норы и что то там пикает....ты только в своих фантазиях на что то здесь влияешь или что то значишь, или мнение твоё кому то важно, кого то там ты якобы давишь)...я живу своей жизнью и делаю что хочу и мне плевать что ты думаешь или думаешь ли что вообще в мою сторону что то)...есть лишь некоторые люди мнение которых мне важно) и не ты, ни какие то там неадекватные типа сокланы в это число не входят) так что гори идиот) гори ярко) мне плевать, и всем остальным тоже) ты ничего не представляешь из себя ни в игре ни в жизни) иди лучше удовлетвори жену или себя) или просто съешь яду своего и сдохни) я порадуюсь за тебя) даже бокал старого вина подниму) Ахахаха кто тут ещё горит))) то что ты мразь я ещё со старта написал в своей теме, но тебе ума не хватило этого понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Ахахаха кто тут ещё горит))) то что ты мразь я ещё со старта написал в своей теме, но тебе ума не хватило этого понять))) я бы на твоем месте сходил в церковь,мне кажется она тебя прокляла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Gastor сказал: А может кл не смог их мотивировать?)) А может ты в пойдёшь нормальной еды уже поешь? 😂 ну иди смотивмруй дрищей своих чтоб они тебе забрали Тараса - а не просто полежали листвой ради фейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: А может кл не смог их мотивировать?)) Какая тебе мотивация нужна? Толкнуть речь или что? Все должны понимать зачем они идут в клан. И подчиняться 1 руководителю как бы плох он не был и чьи бы интересы тут не зачеркивались. Если каждый будет тянуть одеяло на себя - ничего не выйдет, ибо так это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, BBetty сказал: Всемнасрать как делаешь ты в своём лоу клане...узбогойся) парень вам рассказывает как было - а вам не нравится) ведь это не то что вам хочется слышать) Мы видим итог )) заката гостов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, BBetty сказал: С меня ничего не полилось, ты постоянно пишешь свои комментарии которые выдаёшь за истину которой там и рядом не стояло) что тебе мое Чсв))) оно тут вообще не причём) Ну ну. Ладно, не люблю с бабами спорить - соглашусь с тобой. Ты права, я все придумал. Ты топ правитель была. Вернись пожалуйста на след старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, BBetty сказал: Ты ничтожное убожество...мне говорить с тобой мерзко - настолько ты серость для меня...как какая то жирная крыса которая вылезла из своей грязной норы и что то там пикает....ты только в своих фантазиях на что то здесь влияешь или что то значишь, или мнение твоё кому то важно, кого то там ты якобы давишь)...я живу своей жизнью и делаю что хочу и мне плевать что ты думаешь или думаешь ли что вообще в мою сторону что то)...есть лишь некоторые люди мнение которых мне важно) и не ты, ни какие то там неадекватные типа сокланы в это число не входят) так что гори идиот) гори ярко) мне плевать, и всем остальным тоже) ты ничего не представляешь из себя ни в игре ни в жизни) иди лучше удовлетвори жену или себя) или просто съешь яду своего и сдохни) я порадуюсь за тебя) даже бокал старого вина подниму) Ты давай там потише, а то новые пожары в Сибири начнутся. Лёд к пукану приложи хотяб. Деньги на бровиста заработала ну или хотя бы выпросила у своего ё...паренька-алкаша? Или у вас в мухосранска таких мастеров не водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Я хз чё вы про эти квесты. На баюма ходили 1 раз и стояли колонну охраняли(причем баюм уже реснулся, а в мамбле от руководства тишина). На драконов даже и не регрупались. А форты были добровольным мероприятием как бы. Ой 🤣🤣🤣🤣 ну ок) гоу - соберитесь без шалости) покажите кпд))) на след бая) давайте) заберёте - я тебе своего отдам на х 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, BBetty сказал: А может ты в пойдёшь нормальной еды уже поешь? 😂 ну иди смотивмруй дрищей своих чтоб они тебе забрали Тараса - а не просто полежали листвой ради фейма Мне брюлики не надо))) ты и этого ребятам организовать не смогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: 3 раза осада кх, 1 баюм и осада. За 3 недели сервера. Ты новый шнырь что ли? Хз зачем так топишь за Бетти 🤔 Ну вот нашёлся один такой не модный видимо)) 🤣🤣🤣 среди вас тупорылых лицемерных лизоблюдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Legolas сказал: Какая тебе мотивация нужна? Толкнуть речь или что? Все должны понимать зачем они идут в клан. И подчиняться 1 руководителю как бы плох он не был и чьи бы интересы тут не зачеркивались. Если каждый будет тянуть одеяло на себя - ничего не выйдет, ибо так это не работает. Как ни странно с людьми надо общаться и стараться понимать чего они хотят, а не использовать их, ты на прошлом был клом ошибки свои помнишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: я бы на твоем месте сходил в церковь,мне кажется она тебя прокляла Я оберег с Сибири привез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: я бы на твоем месте сходил в церковь,мне кажется она тебя прокляла А ты тоже в церковь беги уродинка) на короткой шейке родинка) Только что, Gastor сказал: Я оберег с Сибири привез))) Тебя не спасёт - тебя всем твоим колхозом теперь не отмолят 😅 только исповедь и покаяние - и признание что ты ничтожное слабое кровососущее насекомое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, Gastor сказал: Мне брюлики не надо))) ты и этого ребятам организовать не смогла))) Тебя то че так волнует - что я могла что не могла? Бездельник иди работай - сидишь тут комментируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 18 минут назад, BBetty сказал: Ты ничтожное убожество...мне говорить с тобой мерзко - настолько ты серость для меня...как какая то жирная крыса которая вылезла из своей грязной норы и что то там пикает....ты только в своих фантазиях на что то здесь влияешь или что то значишь, или мнение твоё кому то важно, кого то там ты якобы давишь)...я живу своей жизнью и делаю что хочу и мне плевать что ты думаешь или думаешь ли что вообще в мою сторону что то)...есть лишь некоторые люди мнение которых мне важно) и не ты, ни какие то там неадекватные типа сокланы в это число не входят) так что гори идиот) гори ярко) мне плевать, и всем остальным тоже) ты ничего не представляешь из себя ни в игре ни в жизни) иди лучше удовлетвори жену или себя) или просто съешь яду своего и сдохни) я порадуюсь за тебя) даже бокал старого вина подниму) Я пожалуй сохраню для важных переговоров 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, LoRDeMoR сказал: 3 раза осада кх, 1 баюм и осада. За 3 недели сервера. Ты новый шнырь что ли? Хз зачем так топишь за Бетти 🤔 Во 1 я знаю как было, потому что присутствовал, поэтому когда пишут бред - считаю своим долгом написать обратное, я по сути никаких претензий ни к бети ни к иеддс не имею. Во 2 - топлю я против лицемерия, а не за бетти, ну да осады КХ, пару попыток на баюма собраться осада и крепы. Все было. Я вот прекрасно понимал что на баюме мы ляжем мордой в пол. Но и пак привел и себя. А кто то и этого не сделал, а теперь пытаются ее грязью полить хотя сами не чисты. 5 минут назад, Gastor сказал: Как ни странно с людьми надо общаться и стараться понимать чего они хотят, а не использовать их, ты на прошлом был клом ошибки свои помнишь?)) Не был КЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения