Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, garrik сказал:

Мусор ваншотный, статистику фортов достаточно посмотреть чтоб понять кто есть кто, бомжи вам картонку выслать а то ни замка ни фортика даже?

12 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Ты шо Гарука не знаешь?) Он всегда побеждает везде)) Все разы что вчера встречал его в драках, он лежал мордой в пол. Погоди щяс он расскажет как он всех нагнул и какие все мусор ваншотный))

🤣🤣🤣🤣

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хороший движ пошел на фортах и в соа подрались норм, надо повторить

24 минуты назад, garrik сказал:

Мусор ваншотный, статистику фортов достаточно посмотреть чтоб понять кто есть кто, бомжи вам картонку выслать а то ни замка ни фортика даже? У вас убогих даже отжать щас нечего, ШТТ просрали, на фортах обещали душить так тоже не приходят после пары падений, эпиками в засосе кичились так на Тарасе на сырой земле провалялись.

Ты просто слишком жесткий.

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Ты просто слишком жесткий.

Я просто оставлю это здесь))) 

GARRYK Trickster Ж RedDragon 12  дней 133/2

3 минуты назад, 1Vpolevoin сказал:

Ну он же поздно стартанул и отдыхал недавно. Скоро все будет не переживай

Статистика фортов такая статистика)))) счас бы приходить ночью когда паки отпраймили, пофанились везде где могли и ушли отсыпаться на форты и кастовать обратно без сопротивления на своих твинов.. а потом говорить статистика)))

Статистика врать не будет)) Этот закон работает в обе стороны как показал ОдинВПоле))

А по факту ГФ.. спасибо за фан всем варам кто приходит драться.. хорошо пофанились на фортах, в ДВ, в СОА вчера))

13 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

И то на твинах наверное набивал

3 минуты назад, "1st сказал:

Лф клан с фортом

Гаррику в пм пиши.🤣

5 минут назад, DаrkEclipse сказал:

Статистика фортов такая статистика)))) счас бы приходить ночью когда паки отпраймили, пофанились везде где могли и ушли отсыпаться на форты и кастовать обратно без сопротивления на своих твинов.. а потом говорить статистика)))

Статистика врать не будет)) Этот закон работает в обе стороны как показал ОдинВПоле))

А по факту ГФ.. спасибо за фан всем варам кто приходит драться.. хорошо пофанились на фортах, в ДВ, в СОА вчера))

Ну да Южный и Танор же тоже ночью был? ток чет сек на 30 вас хватило. На Байо сразу была поставлена Рега и вы знали о ней, в 6 утра для вас не зашкварно на белефа встать, в 7 вечера тоже норм а в 12 резко все спать ушли?

Основной смысл предупреждения Агрессора по фортам  был в том, чтобы не давать спокойно фармить эполеты. По сути он и добивается результатов. Вопрос перекастовки особо и не стоял. Или ошибаюсь? В итоге: насколько удачен фарм эполетов нынче?

2 минуты назад, Pino4et сказал:

Гаррику в пм пиши.🤣

Сорян у нас Аден, если ток в твины форт дефать.

3 часа назад, OldSchoolBaby сказал:

Раньше он Скуталонера любил 

Уууххх гоорело то как

Изменено пользователем Skutaloner

Только что, Knoposhka сказал:

Основной смысл предупреждения Агрессора по фортам  был в том, чтобы не давать спокойно фармить эполеты. По сути он и добивается результатов. Вопрос перекастовки особо и не стоял. Или ошибаюсь? В итоге: насколько удачен фарм эполетов нынче?

Лучше чем у Агрессора с его фармом эпика))))

15 минут назад, garrik сказал:

Ну да Южный и Танор же тоже ночью был? ток чет сек на 30 вас хватило. На Байо сразу была поставлена Рега и вы знали о ней, в 6 утра для вас не зашкварно на белефа встать, в 7 вечера тоже норм а в 12 резко все спать ушли?

утром белеф был алеша. 

мы ушли выгружаться в башню. 

10 минут назад, garrik сказал:

Лучше чем у Агрессора с его фармом эпика))))

хз у нас все норм)

вот утром белефчика забрали)

вечером бай)

приходите покажите скилуху)

кстати для арбы ты слишком ваншотный. 

есть такой скил у арбы соул барьер,юзай иногда бич хд

15 минут назад, garrik сказал:

Так для сведенья баю забрали в 18 30 примерно на финал раш ,это как раз начало праймов у половины сервера.Тебе наверно не понять разницы между белефом и фортом.Ты можешь только видосики про него посмотреть 🤣 На южной нас уже 2 пака было и то не фул,а про баю вообще говорить не буду , уже все выгрузились в тули к тому времени.

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

утром белеф был алеша. 

мы ушли выгружаться в башню. 

хз у нас все норм)

вот утром белефчика забрали)

вечером бай)

приходите покажите скилуху)

кстати для арбы ты слишком ваншотный. 

есть такой скил у арбы соул барьер,юзай иногда бич хд

Забрали белефа потому что люди зайти в игру не могли вот это скилуха, как у сх который решил погнаться на валике за тощей арбой но почему то стал жрать землю. Отмазки придумал если на баюм придем а то после Тараса чет молча сглатывал когда пришли?

Только что, garrik сказал:

Забрали белефа потому что люди зайти в игру не могли вот это скилуха, как у сх который решил погнаться на валике за тощей арбой но почему то стал жрать землю. Отмазки придумал если на баюм придем а то после Тараса чет молча сглатывал когда пришли?

Дебик ты думаешь только они зайти не могли ?У меня фул пак на логине висел.

1 минуту назад, -MrDen- сказал:

Так для сведенья баю забрали в 18 30 примерно на финал раш ,это как раз начало праймов у половины сервера.Тебе наверно не понять разницы между белефом и фортом.Ты можешь только видосики про него посмотреть 🤣 На южной нас уже 2 пака было и то не фул,а про баю вообще говорить не буду , уже все выгрузились в тули к тому времени.

18.30 начала прайсом полсерва так и запишем странно что в рекрутинге примерно с 20 у всех стоит, Южный же был тоже поздней ночью что вам помешало прийти больше 2 паков? Отсосали и поняли что без шансов только крп сливать , жду новых отмазок.

Только что, garrik сказал:

18.30 начала прайсом полсерва так и запишем странно что в рекрутинге примерно с 20 у всех стоит, Южный же был тоже поздней ночью что вам помешало прийти больше 2 паков? Отсосали и поняли что без шансов только крп сливать , жду новых отмазок.

я же говорю тебе  не понять что такое белеф,туда нужно притащить фул пак + опб, подумай сколько времени это займет.На начало южного почти все паки ушли готовиться  на белефа.Остались 2 пака с более поздним праймом.

52 минуты назад, garrik сказал:

За южный ничего не скажу - не в курсе.. Танор вы перекастовывали ночью, после наших праймов)) там было 3 чара на фейме) Мой, Куджи и Эмма) Пришли  панды паком кастовать, минуты через 3 подтянулся пак хомяков - я над ними потрешил в желтый еще типа парни мы не дефаем, забирайте.. вы еще драгонов на помощь позовите против 3 чаров.. и тут вуаля прибегаете вы xD потом пак Рандела))) и когда кастанули еще пак светки на подходе был.. 5 паков на пустой форт. Как то вы переоцениваете нас пхахахахах.. Те файты что были в прайм, на Байо, на Таноре - закончились нашим кастом) какой смысл отрицать это.. После праймов вы забрали - тут не спорю. Но я не знаю приходил ли кто то дефать Байо.. я уже ушел спать)

И держку вкурсе на Белефа мой пак не ходит) у вас это 6 - у нас это 8.. на работе) не попадаю никак)

ГФ че)

Ух сколько пены у рта у гарука, смотри, не улети там

27 минут назад, garrik сказал:

Неумный ты человек))))0)0 ак выклянчил себе? Качнул опбшку для фул ногиба людишек?)))0(0

37 минут назад, garrik сказал:

Кстати Гар.. пабрацки по старой дружбе объясни.. вот если ты такой суровый и всех убиваешь, че со счетчиком бро? или ты только на осадах в пвп зоне убиваешь или что? или это баг такой что тебе на чара не плюсуются пвп, или что с тобой происходит? Ты воюешь только на форуме, а сила твоя только когда ты в зерге и прикрываешься сильными паками вносящими кпд  в бою.. типа пака рандлмена, работающего таргетно с позиции СтасаБарецкого и т.д.. Магов с пака Java.. а когда вы остаетесь без них вы бросаетесь врассыпную как тараканы и ищете любую щель лишь бы не догнали.. Почему когда нет поддержки сильных ты молчишь? и терпеливо жмешь в город даже ничего не написывая в белый? а как только Скилловые ребята нас в итоге убивают - ты распускаешь перья как буд-то это "ТВОЯ" заслуга? какая? 100 пвп за все время существования твоего чара? да у меня арба на том тарасе который мы вдули и на котором вы нас "мордой в пол валяли" набила 60+.. в СОА по вечерам на фане мы набиваем каждый по 40-50.. а ты все пишешь и пишешь как Вы гнете.. только в этом ВЫ - нет ТЕБЯ.. потому что КПД твой ноль.. Если хочешь доказать обратное - можешь забиться паком на пак.. всру - дак всру.. выиграю - может заткнешься уже тогда... и да не ссы ты сильно.. из ФиналРашей - я сааааааааамый бичевый пак.. и руки и уменя и ребят из задницы как ты говоришь)) и скилла нет, и впринципе я нуб) не бойся)

Изменено пользователем DаrkEclipse

1 минуту назад, DаrkEclipse сказал:

За южный ничего не скажу - не в курсе.. Танор вы перекастовывали ночью, после наших праймов)) там было 3 чара на фейме) Мой, Куджи и Эмма) Пришли  панды паком кастовать, минуты через 3 подтянулся пак хомяков - я над ними потрешил в желтый еще типа парни мы не дефаем, забирайте.. вы еще драгонов на помощь позовите против 3 чаров.. и тут вуаля прибегаете вы xD потом пак Рандела))) и когда кастанули еще пак светки на подходе был.. 5 паков на пустой форт. Как то вы переоцениваете нас пхахахахах.. Те файты что были в прайм, на Байо, на Таноре - закончились нашим кастом) какой смысл отрицать это.. После праймов вы забрали - тут не спорю. Но я не знаю приходил ли кто то дефать Байо.. я уже ушел спать)

И держку вкурсе на Белефа мой пак не ходит) у вас это 6 - у нас это 8.. на работе) не попадаю никак)

ГФ че)

Байо был в 00,  Танор был в 23.30, Южный на котором был и ты и какой то маг пак (Олд маг там помню)ещё раньше, держу с курсе. Единственная ваша победка на Байо раннем форте около 19,00 за 50 мин смогли кастануть, про Нарсел дали инфу когда уже 3 кепов снесли пару мин не успели на регрупп.

1 минуту назад, DаrkEclipse сказал:

Кстати Гар.. пабрацки по старой дружбе объясни.. вот если ты такой суровый и всех убиваешь, че со счетчиком бро? или ты только на осадах в пвп зоне убиваешь или что? или это баг такой что тебе на чара не плюсуются пвп, или что с тобой происходит? Ты воюещь только на форуме, а сила твоя только когда ты в зерге и прикрываешься сильными паками вносящими кпд  в бою.. типа пака рандлмена, работающего таргетно с позиции СтасаБарецкого и т.д.. Магов с пака Java.. а когда вы остаетесь без них вы бросаетесь врассыпную как тараканы и ищете любую щель лишь бы не догнали.. Почему когда нет поддержки сильных ты молчишь? и терпеливо жмешь в город даже ничего не написывая в белый? а как только Скилловые ребята нас в итоге убивают - ты распускаешь перья как буд-то это "ТВОЯ" заслуга? какая? 100 пвп за все время существования твоего чара? да у меня арба на том тарасе который мы вдули и на котором вы нас "мордой в пол валяли" набила 60+.. в СОА по вечерам на фане мы набиваем каждый по 40-50.. а ты все пишешь и пишешь как Вы гнете.. только в этом ВЫ - нет ТЕБЯ.. потому что КПД твой ноль.. Если хочешь доказать обратное - можешь забиться паком на пак.. всру - дак всру.. выиграю - может заткнешься уже тогда... и да не ссы ты сильно.. из ФиналРашей - я сааааааааамый бичевый пак.. и руки и уменя и ребят из задницы как ты говоришь)) и скилла нет, и впринципе я нуб) не бойся)

14 дней перса ниочем не говорит? Он был создан не со старта, я только из отпуска позавчера приехал. У нас минус 2 мембера пока отдыхал , как доберусь отпишем  о гвг.

3 минуты назад, garrik сказал:

Байо был в 00,  Танор был в 23.30, Южный на котором был и ты и какой то маг пак (Олд маг там помню)ещё раньше, держу с курсе. Единственная ваша победка на Байо раннем форте около 19,00 за 50 мин смогли кастануть, про Нарсел дали инфу когда уже 3 кепов снесли пару мин не успели на регрупп.

ВЧЕРА?? ЮЖНЫЙ?? ты че несешь? пхахахахах... меня там даже рядом не было)) я был вчера на Нарселе и Таноре в  прайм, на фейме на Таноре после прайма и в ДВ и СОА на файтах.. ВСЕ) больше меня не было никгдо) но ты дальше думай что я вчера был на Южном)) Приятно осозновать, что мой пак тебе со страху мерещится там где нас нет)

19 минут назад, Пивас сказал:

Ух сколько пены у рта у гарука, смотри, не улети там

Неумный ты человек))))0)0 ак выклянчил себе? Качнул опбшку для фул ногиба людишек?)))0(0

Ты совсем чет мозгами тронулся, о каких АК и опб баф щас речь.

6 минут назад, DаrkEclipse сказал:

ВЧЕРА?? ЮЖНЫЙ?? ты че несешь? пхахахахах... меня там даже рядом не было)) я был вчера на Нарселе и Таноре в  прайм, на фейме на Таноре после прайма и в ДВ и СОА на файтах.. ВСЕ) больше меня не было никгдо) но ты дальше думай что я вчера был на Южном)) Приятно осозновать, что мой пак тебе со страху мерещится там где нас нет)

Ну да куджа и еербка емма это ж не с твоего пака там были, а то я ники не знаю, сначала сдохли на ТП вестерленда а потом и у форта, да и в замесе на ТП ты попадалу меня в таргет так что напряги свою никчемную память.

Изменено пользователем garrik

7 часов назад, xDesKa сказал:

Наконец то заходишь такой в игру , а греед уже выкопал тебе могилку.)

всегда рад помочь

1 час назад, DаrkEclipse сказал:

Статистика фортов такая статистика)))) счас бы приходить ночью когда паки отпраймили.

щас бы приходить когда еще все с работы едут а потом рассказывать о том как воевали 50 минут с окнами =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...