Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, 1Vpolevoin сказал:

Как то узколобо)) В ваших головах даже мысли что ли нет, что на эпики можно ходить ради масс пвп и долгих потных замесов?

ВСЕ РАДИ БИЖИ! Все кто ходит на эпики хотят лут! Они не за фаном! 
Рили?)

Прости, а ты какую сторону представляешь?) Здесь все за фан играют и ради долгих потных замесов конечно же..., ровно до тех пор, пока в потных ручках не появится дорогая цацка. 
Почему шалость засосались с ФР? Ради фана и масс пвп?
Почему заборы пытаются во всех углах найти хоть кого то, для возможности задавить врага? Для фана? 
Оставь эти высокие речи для «широколобых».

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

51 минуту назад, Skutaloner сказал:

Вечные узники форума, в виду своих ограниченных интересов не способны подумать, что играть можно онли х7, а про х5 и даже не думать. Вариант пойти на х7 и поиграть пару месяцев и отдыхать, вами даже не рассматривается. У вас, заядлых форумных токсиков, только на уме обвинить каждого и всякого дошикидошикидошики и по другому не бывает.
Кек, орнул с тебя, спасибо

В чём проблема поиграть пару месяцев на х7, отдохнуть, поиграть пару месяцев на х5, отдохнуть, поиграть там же опять, и тд., не теряя время на прокачку по 10 кругу одних и тех же проф, прохождение никому не интересных квестов и фарм мобцов, поиграть не на скорость, а на умение нажимать кнопки? Инбифо: нытьё про буст

Только что, sandor сказал:

Я надеюсь ты прикидываешся глупой, потому что тебе почти каждый может за ручку привести по 100 человек у которых на х5 голые персонажи с парой сотней голдов для премиумов :dash: Исключения составляют еденицы.

как раз я и пишу про засос из-за мести или по другим причинам. ну, знаешь, это когда ты пофанился какое-то время и вещи потом остаются у тебя в конце сервера.

@Skutaloner и, сосбна, с него и началось, скулящий тут с самого утра @Eryska не согласен

т.е. варианта, отличного от доширачного они не предполагают

поэтому у одного из них и спрашиваю про накопившийся буст на х5, которого скорее всего нету, как и у многих из тех, кто играет онли на х7

з.ы. к слову, как уже в предыдущей темке озвучивали - 200 голдов это жалких 20ккк. Это один +10 веспер маг сет.

4 часа назад, Plamya сказал:

просто как бы двойные стандарты не очень

говорить что кто то 69, когда у тебя самого 69 со всем сервом, только в закрытую типо

толик тупо рад фрифармить,ему похер на фан на серве и тд, все это знают и понимают

не дают как бы, вот и беситесь)

Ни твая вот ты и бесишься DDD

40 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Как то узколобо)) В ваших головах даже мысли что ли нет, что на эпики можно ходить ради масс пвп и долгих потных замесов?

ВСЕ РАДИ БИЖИ! Все кто ходит на эпики хотят лут! Они не за фаном! 
Рили?)

Красавчики, че!) ГЦ! Вы в игре "Веселая ферама" на первом месте. 

Хотя в тепличных условиях морковку растить не сложно))

Ходим со второго тараса (Хомяки-Драконы) и что-то не видели там на фанчике Бастерсов, пока Агрессору клан не скинули и он союз с Шалостью не заключил.

И о каких тепличных условиях речь? - полный вар лист в наличии, замки/форты/кх есть, на эпиках/поле фанимся.. Странное у тебя восприятие мира.

p.s. Примите вар от Заборов.

Изменено пользователем ГрибнойЭльф

2 минуты назад, Pino4et сказал:

Прости, а ты какую сторону представляешь?) Здесь все за фан играют и ради долгих потных замесов конечно же..., ровно до тех пор, пока в потных ручках не появится дорогая цацка. 
Почему шалость засосались с ФР? Ради фана и масс пвп?
Почему заборы пытаются во всех углах найти хоть кого то, для возможности задавить врага? Для фана? 
Оставь эти высокие речи для «широколобых».

Я в ФР играю. В первую очередь мне по кайфу тема "холивара" против заборов, во вторую - это конечно же фан)) До этого с Агрессором не играл никогда - для меня это КЛ уровня Саферо, Чипа и т.д. Мой пак ходил бы на все эпики даже зная, что мы ничего не получим ( и вообще было бы пофиг кто там бегает с этим эпиком). 

При этом я получил свой кусочек пирога, не смотря на то, что ни разу не заикнулся о луте и ничего не просил ( так же и остальные паки). 

Глядя на то, как Агрессор распределяет ресурсы в клане - могу сказать с уверенностью: "Все, что лепетал Забор - полный бред".

13.10.2019 в 22:25, Рикимару сказал:

Это не союз. Вы просто поняли что сами по себе ничего из себя не представляете и вам ничего не светит,полные ничтожества как кланы,сами по себе. Сегодня вы в очередной раз это доказали. Все о чем тут ещё говорить

Когда докажете обратное тогда и рты открывайте. Это Ред собакам и компании

2 минуты назад, ГрибнойЭльф сказал:

Ходим со второго тараса (Хомяки-Драконы) и что-то не видели там на фанчике Бастерсов, пока Агрессору клан не скинули и он союз с Шалостью не заключил.

Дело говоришь)) В бастерса на обещали, что мы будем ходить на все эпики😂 А по итогу - "ой у нас у половины паков прайм с 9 вечера, не будем ходить")

Так что спасибо Агрессору что подтянул нас в бигвар)) Давно так не веселился) 

Это я че, теперь тоже ДЭФЕР АГРЕССОРА?!

Я тут слышал как командование в паке кари ведется, шото с чем то - го фарм на пак, забустимся - нет, вы уроды идите нафиг

говорят ваш прошлый свс нафармил суммарно на 3 пака, пока сопли жевали

48 минут назад, DangerArr0w сказал:

Линк, где я написал, что я вас УБИЛ. 

Перечитай текст, мб увидишь, что нас 8 тел, будет 9,мы обязательно выйдем погвгшиться. 

Ну судя по тем ответам, я понял, что тут аудитория, которая мыслит слишком узко и восприняла данный посыл как оправдание, а не как упрёк тебе, супер скиловому поцику, который называет пак сбродом, а убить не может 

Из твоих слов- если трембелс вас не может убить, то значит вы его убиваете?стоп, ты говоришь что не писал что вы его убили, значит он все таки убил вас, стооооп ты пишешь что он вас не может убить!!!дак как все было на самом деле?

7 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Я в ФР играю. В первую очередь мне по кайфу тема "холивара" против заборов, во вторую - это конечно же фан)) До этого с Агрессором не играл никогда - для меня это КЛ уровня Саферо, Чипа и т.д. Мой пак ходил бы на все эпики даже зная, что мы ничего не получим ( и вообще было бы пофиг кто там бегает с этим эпиком). 

При этом я получил свой кусочек пирога, не смотря на то, что ни разу не заикнулся о луте и ничего не просил ( так же и остальные паки). 

Глядя на то, как Агрессор распределяет ресурсы в клане - могу сказать с уверенностью: "Все, что лепетал Забор - полный бред".

досвиданья

все что лепетал можешь в аудио прослушать и сделать вывод САМ, прикинь так тоже можно, хотя судя по выделению выше уже все ясно

сейчас вообще смешно стоит два пака финал +госты охраняют фортик))) видимо вы за этим шли в клан )))

14 минут назад, Пивас сказал:

Я тут слышал как командование в паке кари ведется, шото с чем то - го фарм на пак, забустимся - нет, вы уроды идите нафиг

говорят ваш прошлый свс нафармил суммарно на 3 пака, пока сопли жевали

это тебе сказал челик, который после каждого км макрос "свс лф пак" писал, о да топ инфа :D

Тело которые считает что с закенов нет бабок, нашел кого слушать...

з.ы. и да если этот тот товарищ, то брав сетик на сходить в инст, он точно больше имел xD

Изменено пользователем DeadPhoenix

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

1- а если б я не собрал клан и не помог шалости болота не было бы?)

2- насчет мидов и фортов,я никогда не лез на мидов и не собирался)

миды само лезут)

у них есть время одуматься до тараса )

а так форты отжимать у меня не было в планах )

да и мне по сути отжимать то их не надо)

главное не давать фарма :)

Артур, ну хорош уже) что ты там собрал) ?) может хватит уже развивать  тему красивую - о том как восстал из ада - Сам))) что то там собрал - Сам) и пошёл мстить - Зорро) надень маску) я аж зачиталась тут)...) 

2 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

мне интересно, почему тебя не смущало в начале, драки шалости в 100 человек против забора в 150?

или я где то что то не улавливаю.

еще один, вы по одному ходите?

т.е. нас считаете по полной, а у вас значит черная бухгалтерия, 100 человек у вас всегда и всякие там хайпы и другие кланы с треуголкой не считаются 

или твинко окна клан клан забортут ты считаешь норм боевой единицой, ГУДЛАК.

а в начале если брать аналраш клан который достался по наследству от агрессора, 
тот же фулл клан на фулл клан +- парочка мемберов = всегда так было

в новоиспеченный клан Забор вступили 12 паков, а остальные решали свои проблемы, с окнами, людьми и тд... и другими проблемами...

про преимущество основного клана перед твинкокланом я разжевывать не буду, вроде и сам знаешь что такое бегать оффпати + вне клана
помощь - это раз дал называется 0,5% импакта, а дальше вы как то сами :)))
как будто у вас нет коней или джудов с арбами )))) или варков ))))

смешно)))

14 минут назад, Gastor сказал:

сейчас вообще смешно стоит два пака финал +госты охраняют фортик))) видимо вы за этим шли в клан )))

Вы ж за фанчик. Чего смешного то? 

По мне так смешнее как вы забив на драку хватаете танками флаги и всей кодлой бежите кастовать 🙂 вам же драки нужны, а не форт на нпс. 

2 часа назад, Секретарша сказал:

изначально два КЛа поделились между собою паками, чтобы не было фрифарма, потому что пришли сюда не за кормом, а за фаном

а дальше вышло как вышло

бунт на корабле из-за куска хлеба 

изгнание 

месть 

а теперь сопли про зерг, который собирать изначально никто не планировал, но, как говорится, что посеешь то и пожнешь. как вы к Грачу, так и он к вам. Ну а Псих был бы очень глупым, если бы отказался от союзника, ведь кто не с нами, тот против нас.

Агрессор раз собрал клан чтоб не было болота и фри фарма.
Агрессор два собрал клан чтоб не было болота и фри фарма (нет)

сколько вам еще надо заливать Грача, чтоб вы сами приняли вар с ним, он то хочет войны с Шалостью, и даже говорит что это будет Величайшим Короной этого сервера, коль изначально шел воевать против Психа и Шалости
пока не достаточно влили Грачу 150ккк+, сколько еще подождать, пойду покурю, скажите когда вернутся ?

Только что, Eryska сказал:

Агрессор раз собрал клан чтоб не было болота и фри фарма.
Агрессор два собрал клан чтоб не было болота и фри фарма (нет)

сколько вам еще надо заливать Грача, чтоб вы сами приняли вар с ним, он то хочет войны с Шалостью, и даже говорит что это будет Величайшим Короной этого сервера, коль изначально шел воевать против Психа и Шалости
пока не достаточно влили Грачу 150ккк+, сколько еще подождать, пойду покурю, скажите когда вернутся ?

Да иди, позовём если что

Изменено пользователем Ddosik

1 час назад, JohnSmithJr сказал:

В чём проблема поиграть пару месяцев на х7, отдохнуть, поиграть пару месяцев на х5, отдохнуть, поиграть там же опять, и тд., не теряя время на прокачку по 10 кругу одних и тех же проф, прохождение никому не интересных квестов и фарм мобцов, поиграть не на скорость, а на умение нажимать кнопки? Инбифо: нытьё про буст

Многим, как и мне, в частности, нравится стартовать раз за разом. Гонка на скорость - спринт. Кек
Мне раз в пол года вполне хватает 2-3 месяца игры. Мне не нужен х5.

1 час назад, Секретарша сказал:

как раз я и пишу про засос из-за мести или по другим причинам. ну, знаешь, это когда ты пофанился какое-то время и вещи потом остаются у тебя в конце сервера.

@Skutaloner и, сосбна, с него и началось, скулящий тут с самого утра @Eryska не согласен

поэтому у одного из них и спрашиваю про накопившийся буст на х5, которого скорее всего нету, как и у многих из тех, кто играет онли на х7

з.ы. к слову, как уже в предыдущей темке озвучивали - 200 голдов это жалких 20ккк. Это один +10 веспер маг сет.

Мне кажется, лично моё мнение, ДЖАСТ ИМХО. Но ты пересидел(а)(о) на форуме, тебе про Ивана, ты про балвана.. 
Вариации куда можно деть адену\шмот после слияния уйма_ (Почитай выше). А ты сразу про дошики.
Лф способ, как на 200 голд можно прожить весь х7. Лично мне не хватает.

5 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Вы ж за фанчик. Чего смешного то? 

По мне так смешнее как вы забив на драку хватаете танками флаги и всей кодлой бежите кастовать 🙂 вам же драки нужны, а не форт на нпс. 

так сними союз с фортика будет тебе фан а теперь стоите и охраняете ну для вас это норма))

3 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

мне интересно, почему тебя не смущало в начале, драки шалости в 100 человек против забора в 150?

или я где то что то не улавливаю.

из ФР вышло 16 паков - вагина - 15 паков из них  5 паков 2го состава у которых хромали и составы и регрупы - от силы ходило 120 ну может МАКСИМУМ 130 человек на КМы.. о каких 150 идет речь?

теперь о Шалости... было 12 -11 паков в мейне  + игнат и еще какой то пак или два в хоупах или как там твинкоклан был без вара.... = 100 ?

хз по факту было 2-3 драки на эпиках Забор VS Шалость = баюм на котором был поздний респ и нам фартануло что был респ на последних минутах ибо нас убили на 40-50 минутах респа и мы бежали с города и выдавали фул что осталось чтобы зайти  ибо тикали ласт минуты респа... + валик на котором мы зашли первые и удачно приняли Шалость... на Тарасе была реорганизация Шалости на которого они не пришли = ЭТО БОЛОТО о котором сразу пошла речь?!

По факту драк после этого клан на клан не было как бы... ибо заехал великий Шрач на белом коне в 60-80 лиц, утерев сопли или слезы... В этот момент его с радостью принимают великие КЛы БЛы и Цари всея Шалости к себе под стол ибо обиды за то что их имели месяц на спотах и лишали эпика (хотя по эпику там было такое... 2 валика со старта были у Шалости напомним...) 

В итоге что мы видим.. шалость пересобирается и засасываеться с кланом в 60-80 лиц которых через неделю становиться 100+ и на этой волне забирает 4-5 эпиков подрят с криками "О дошираках, нет балоту  и т.д." хотя о чем идет речь? давайте назовем вещи своими именами, ребзи пытаются отыграться за месяц того как их щимили на спотах и т.д.

Попутно на форум выползает тонна петушков во главе с тремблсом с криками о нагибах и сомнительных заявлениях.. почему раньше не было ни единого поста? СОВПАДЕНИЕ? ни думаю...

итог... Когда Заборы забрали пару эпиков - БОЛОТО и фейл шалости...

КОгда идет засос 2х кланов каждый 100+ = благая цель антифрифарм у доширачников и т.д.

ШТА?

ах да... на данный момент у Заборов в мейне 12 паков и у Джорни 6 боевых пачек... у АнтиДошикКО сколько? 2 клана по 12 паков + физы Агресора со 2 клана? + пак Мев-а и.д. ? ну да... это же чтобы не было БОЛОТА!111

о чем вы пишите тут вообще?  я понимаю что это реакция на то что вас обидели и не более...

НО! ни кто ни куда ни уходит ребзи... играем, добираемся, воюем... если вам нравиться такое НЕ БОЛОТО.. то такое оно и будет... 

я думаю мы что нибудь придумаем... это же наши траблы я хз... и мы их будем решать...

а пока открываем шампансокое и наслаждаемся своими победками... царечки...

2 часа назад, ONETREMBELS сказал:

мне все дают команды , я вообще очень послушный и выполняю указания )))))

и НИКОГДА не высказываю свое мнение  , а то вдруг кого-то обижу

Я раньше думал типы с х5 не умеют стартовать на х7 , но когда люди с опытом которые всегда вырывались на старте ноют что за 45+ дней у них буст 0левые сеты и не 1800))

Зачем вы вообще пишите на форуме когда в игре об вас все вытирают ноги ?)))) Мб стоит пересмотреть решение и выкинуть пати Кари с мейн тага заборов - ведь этот сброд даже мобов не может бить что бы позволить себе буст - у вас там вон люди оф таг с 16 палками бегают . а сброд сидит в мейне , в чем тактический ход ?)

Блин я чет не могу , без ноубади что-ли такие бездарные стали ??))

Помогаем(10-е) Ксюхе запротектить спот , пока вы не в состоянии помочь своей 10й которая вам помогала ))))

А этот клоун(ЭРИСКА-видимо нейм какой-то)  стравливает кого-то . и судя по постам он 2сортный состав и видимо осознание отсутствие кости в зубах заставляет писать поэмы ни о чем - ахахахх

(то что агрессор на форуме -дцп , а в войсе совершенно адекватный человек - это факт)

Или мид кланы которые верят в себя - вы бы давно были очень сильным кланом играя бы под 1м руководством , а не сброд с 5ю лидерами которые типо в союзе и вроде как людей много ,а толку мало , в 1 клане с 12ю паками вы можете так же решать все вопросы 5ром , но добиваться намного больших результатов - а не гордиться что " Я КЛ " боясь потерять хотя бы 1 мембера .

эй не обзывайся урод! :lol:

16 минут назад, BBetty сказал:

Артур, ну хорош уже) что ты там собрал) ?) может хватит уже развивать  тему красивую - о том как восстал из ада - Сам))) что то там собрал - Сам) и пошёл мстить - Зорро) надень маску) я аж зачиталась тут)...) 

Ну он хотя бы приходит и дерётся. Регрупает клан. Пусть не всегда правильно. Пусть проигрывает в каких-то моментах. Но он делает куда больше чем ты.

Тупо заинвайтить паки по Некст таргет. И после первого поражения слиться. А потом рассказывать как клан собрала. 

ЗЫ: агрессор все равно через чур ЧСВшный + люди которые играют в клане такие же и остались, т.е. те же бреганы

1 час назад, Pino4et сказал:

Хоть кто то ее вспомнил за последний десяток страниц. А она наверное скучает там по вам, плачет ночами...

Вообще не по кому не скучаю) я даж плакать не умею 🤷‍♀️

37 минут назад, Секретарша сказал:

ой давай не будем на личности переходить, я твою Шалость хорошо знаю, кто и за сколько что продавал по 2м серверам, осень18\весна19
так как поиграл Зай\Армата\Инстайлы\Бсы\Фларик\Забор
и многих лично и хорошо знаю.
реально поджигает Плювки в сторону Заборов, про дошик
ЧТО Б.......!!!! НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ.

а я смотрю собаки то погрызли кости и прям осмелели... где вы были со время старта все это время? качались и фармили усердно? ну да ну да...

1 минуту назад, Gastor сказал:

так сними союз с фортика будет тебе фан а теперь стоите и охраняете ну для вас это норма))

Тебе для фана рега на форт нужна?

Нужен Рес, стой вне пвп зоны. Ребята выйдут.

Вы ж там писали, что фр прячутся по углам. А тут не надо искать их. Стоят на форте. Нет бы драться, а он хи-хи хаха и на форум 👍🙂 

Только что, BBetty сказал:

Вообще не по кому не скучаю) я даж плакать не умею 🤷‍♀️

Такая ты бесчувственная, капец 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...