KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Gastor сказал: Зачем вы так душите его?)) месяц эта какшка молчала, а тут вылезла))) Тут только все к гаруку привыкли Была попытка после видео с его участием на осадах, вроде хайп был, а потом появился гарук который затмил его Потом пожил в тени гарука, понял что пора врываться пришел и тянет на себя одеяло хайпа Люди негодуют потому что не были готовы к такой смене форумной власти Изменено 10 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Gastor сказал: Зачем вы так душите его?)) месяц эта какшка молчала, а тут вылезла))) Ещё на парочку месяцев заткнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 22 минуты назад, ИСТ сказал: Так сам давай выкладывай. Пофигу , что ты честный и не распространяешь личные переписки. Всем Попкорна. За счет Кл Арбузов. я даю разрешение что бы он выложил что хочет)) мало ли а то боится что забанят🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Ескалион сказал: тебе? ничего. ты никто и звать тебя никак. Общение с тобой всегда было противно, но я терпел...сейчас не могу уже, меня тошнит от тебя. Любой человек в клане скажет - что ты латентный педик(гей, не знаю как правильно тебя аназывать). За несколько лет общения с тобой...после 5-10 минут общения ты всегда переходил на мужские половые органы и говорил о них, всячески описывая. Скидывая в общую конфу видео, где всегда фигурировали члены? что с тобой не так? А тут я не хотел сливать инфу, поэтому и не говорил до конца, что и как будет, потмоу что уже были подозрения, что ты зашкваришься с драгонами....что-то опять меня втянули в общение. Пошел я)))) всем все сказал, можно жить спокойно Ну и кто из нас гей ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Petelka сказал: Ну и кто из нас гей ? Ля какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Тамада сегодня лучший. и конкурсы интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ну прост блюю радугой от умиления🤯😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Petelka сказал: Ну и кто из нас гей ? ахахахаха, ну тут я просто ору. то есть, ты залез в ВК? нашел фотку в свободном доступе и выложил?)))) как я 10 лет назад гулял на свадьбе друга? ххахахахаах, дааа, никто же на свадьбе не переодевается....ахахахах как я рад, что перестал общаться с таким гнилым человеком, как и с другими с твоего клана. ТЫ только что показал, какой ты на самом деле) это ВК, это свободный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 21 минуту назад, Ескалион сказал: ты реально дурачок. Что ты слил? ты включил запись ВЫГОДНУЮ для тебя, ты это понимаешь? ТАм столько есть аудио от тебя, намного больше моих сообщений + ты ко мне звонил сам, постоянно спрашивая могу ли я говорить, бегал ты за мной. Жаль начало нашего общения было не в скайпе. Какой же ты...не знаю даже как тебя назвать) Меня не трогает слитие этой инфы - потому что: 1. Это все удалят, а ты улетишь в бан как тут так и на ютубе ( странно, что ты этого не понял до сих пор) 2. Это не доказательство моего балабольства - а твоего бреда и попыток отмазаться, выставить меня в плохом свете, как и остальных. Ты слил только то, что УДОБНО тебе, искажая всю информацию. 3. Бегать за мной начал ты, как и засирать бетти и тд. А как я тебя послал и сказал, что пошел усиливать Толика - так как ты устроил зерг и просто в наглую гнал, коверкая правду о ситуации тебя с эпиком (как ты тупо соскамил эпик себе в пак), ты начал мне угрожать. включи и покажи всем, свои посление аудизаписи в нашей переписке, раз слил, пока не забанили. Что и как ты мне говорил? да кем я обосан, ты о чем? очнись, не души себя уже сам. Ты слили не ту инфу, ты пытался меня как-то задеть? но это не так. Ты не то выложил, ты воюешь не в ту сторону, дурачок) ты сказал на весь форум что я бегал за тобой и просился в клан) я выложил пруф где ты САМ за мной бегаешь и просишь БЛить твоим кланом ) ты просто на весь форум пробалоболился,обоссаный насчет бана ты иди правила читай клоун) личная информация это информация которая не относится к игре: это твой реальный адрес например и тд! вот это личная инфа) остальное игровой контент! это скорее твои высеры на форуме больше подходят под распространение слухов и дезинформацию) иди ной админам,получишь встречный страйк за то что даешь ложную инфу алминистрации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты сказал на весь форум что я бегал за тобой и просился в клан) я выложил пруф где ты САМ за мной бегаешь и просишь БЛить твоим кланом ) ты просто на весь форум пробалоболился,обоссаный насчет бана ты иди правила читай клоун) личная информация это информация которая не относится к игре: это твой реальный адрес например и тд! вот это личная инфа) остальное игровой контент! это скорее твои высеры на форуме больше подходят под распространение слухов и дезинформацию) иди ной админам,получишь встречный страйк за то что даешь ложную инфу алминистрации ) радуйся пока))) ты себя сам закопал уже) успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: ахахахаха, ну тут я просто ору. то есть, ты залез в ВК? нашел фотку в свободном доступе и выложил?)))) как я 10 лет назад гулял на свадьбе друга? ххахахахаах, дааа, никто же на свадьбе не переодевается....ахахахах как я рад, что перестал общаться с таким гнилым человеком, как и с другими с твоего клана. ТЫ только что показал, какой ты на самом деле) это ВК, это свободный доступ То есть ты и не скрываешь что ты гей? Я чот ни пойму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Arsens222 сказал: То есть ты и не скрываешь что ты гей? Я чот ни пойму при чем тут гей? он выложил фотографию с моего ВК, где я переоделся для конкурса - любой нормальный человек поймет что это. А такие дурачки как бигонья будут думать, что я гей, раз участвую в конкурсах))) Люди, что с вами не так? тут часть боготворит скамера грача, который обоссался, побежал к психу за помощь, слили личную переписку, не понимая этого, пытаясь защитить свою честь, которой нет в принципе. А другой выложил мое фото, которое есть в свободном доступе, пытаясь обвинить в гомосексуализме, это фиаско))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я даю разрешение что бы он выложил что хочет)) мало ли а то боится что забанят🤣 31 минуту назад, Ескалион сказал: ТАм столько есть аудио от тебя, Изменено 10 октября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Зефир сказал: Мое уважение @Пивас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Зефир сказал: А фотки забора подвезут?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, ИСТ сказал: пусть сам выкладывает, я такими делами не занимаюсь. Если ему нечего скрывать - пусть скидывает, он же пытается меня "обоссать" 1 минуту назад, Зефир сказал: о, подъехали еще бомжи с СП))))) хахахаха, те, кого я выкинул с клана, соло игроки, которые НИЧЕГО не делали в клане, но обиделись. что я таких крутых парней кикнул, а теперь бегают на пару с келеврой и всякую чушь пишут)))) Знатный я сделал сумон дурачков в политику))) хоть оживил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Ескалион сказал: при чем тут гей? он выложил фотографию с моего ВК, где я переоделся для конкурса - любой нормальный человек поймет что это. А такие дурачки как бигонья будут думать, что я гей, раз участвую в конкурсах))) Люди, что с вами не так? тут часть боготворит скамера грача, который обоссался, побежал к психу за помощь, слили личную переписку, не понимая этого, пытаясь защитить свою честь, которой нет в принципе. А другой выложил мое фото, которое есть в свободном доступе, пытаясь обвинить в гомосексуализме, это фиаско))) я бы ни за какие бабки и ни в каких конкурсах не переоделся бы в гомосека 🤣 уверен что и 99% здесь сидящих 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Ескалион сказал: Люди, что с вами не так? тут часть боготворит скамера грача, который обоссался, побежал к психу за помощь, слили личную переписку, не понимая этого, пытаясь защитить свою честь, которой нет в принципе. А другой выложил мое фото, которое есть в свободном доступе, пытаясь обвинить в гомосексуализме, это фиаско))) Хватит биться в агонии)) Тебя закидали уже какахами по самую макушку + ты еще под себя наделал. Просто смирись и слейся с темы, забор все простит и приймет даже такого обрыгана как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Когда наблюдаешь со стороны за всеми 69 сервера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Ескалион сказал: пусть сам выкладывает, я такими делами не занимаюсь. Если ему нечего скрывать - пусть скидывает, он же пытается меня "обоссать" я тебя обоссал уже и так клоун ) а ты не хочешь сушиться! просишь все новые порции желтой струи 1 минуту назад, 1Vpolevoin сказал: Хватит биться в агонии)) Тебя закидали уже какахами по самую макушку + ты еще под себя наделал. Просто смирись и слейся с темы, забор все простит и приймет даже такого обрыгана как ты)) я думаю еще немного и забор забрезгует с таким дерьмом сосаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, Ескалион сказал: при чем тут гей? он выложил фотографию с моего ВК, где я переоделся для конкурса - любой нормальный человек поймет что это. А такие дурачки как бигонья будут думать, что я гей, раз участвую в конкурсах))) Люди, что с вами не так? тут часть боготворит скамера грача, который обоссался, побежал к психу за помощь, слили личную переписку, не понимая этого, пытаясь защитить свою честь, которой нет в принципе. А другой выложил мое фото, которое есть в свободном доступе, пытаясь обвинить в гомосексуализме, это фиаско))) То есть для конкурса)) А если в конкурсе надо засосать чужие яички? Ало ты одел женскую одежду ты совсем что ли ку-ку я увидел фото мои мысли "что за транс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Хватит биться в агонии)) Тебя закидали уже какахами по самую макушку + ты еще под себя наделал. Просто смирись и слейся с темы, забор все простит и приймет даже такого обрыгана как ты)) забавно, я даже не знаю что ты такое и кто ты такой))) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я бы ни за какие бабки и ни в каких конкурсах не переоделся бы в гомосека 🤣 уверен что и 99% здесь сидящих Интересно, это не костюм гомосека, но тебе этого не понять. Ты может и не переоделся бы, ты же кусок говна, который бы сидел и засирал свадьбу, или оправдывался что-то говоря. Кстати, прикинь! мир не живет по твоим правилам)))) и большинство населения России, Украины, Беларуси и тд - участвуют в конкурсах на свадьбах - потмоу что это весело. правда переодевания уже ушли в прошлое (а фото уже 10 лет). Но ты же такой брутальный мужик! это не для тебя - для тебя только сливать переписки с другими и бегать ныть под стол психу, чтоб он помог биться с Толиком - вот это настоящий поступок мужика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) пацаны хватит, у меня сердце не выдержит ща😂😂 можно воды Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ke1evra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я бы ни за какие бабки и ни в каких конкурсах не переоделся бы в гомосека 🤣 уверен что и 99% здесь сидящих Это не гомасек а трансвестит,тут 99% христианин,а ты масульманен может вам там западло?,проваславным свойствено свадьбы и тамада с конкурсами,как там у вас свадьбы я не знаю. Так что 99% возможно и будут переодеваться,пример я,я бы переоделся на свадьбе хоть в кого,но это не делает меня гомаснком. Или ты его просто так тролиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 обычная свадьба, на синию лавку еще и не такое вытворяют. причем тут гомики хз. Где Записи скупика!!!. - это на много важнее , чем обсуждения конкурса на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Никак не могу решить кто тут самый главный балабол, может опросник запилить 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Я просто Только что, Arsens222 сказал: То есть для конкурса)) А если в конкурсе надо засосать чужие яички? Ало ты одел женскую одежду ты совсем что ли ку-ку я увидел фото мои мысли "что за транс" Я хз...ты странный чувак...видимо ты друган грача-дурачка....сценические костюмы - что-то говорит тебе? Если вы пытаетесь как-то троллить или душить, делайте это нормально. не обсираясь, а то грач уже обосрался. Как и бигонья, чей пост удалили, за слив фото)))ахахахах кстати, ниже фото таких же "геев" как я, по твоей логике узколобого дурачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, "1st сказал: Никак не могу решить кто тут самый главный гомосек, может опросник запилить 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: Я просто Я хз...ты странный чувак...видимо ты друган грача-дурачка....сценические костюмы - что-то говорит тебе? Если вы пытаетесь как-то троллить или душить, делайте это нормально. не обсираясь, а то грач уже обосрался. Как и бигонья, чей пост удалили, за слив фото)))ахахахах кстати, ниже фото таких же "геев" как я, по твоей логике узколобого дурачка))) Ладно ладно пашутил а ты повёлся, да я лучший друг грача с детства в одной песочнице поэтому я его терпеть не могу он там сделал засос с другими ребятами и меня выгнали из песочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения