Petelka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не буду комментировать половину той чуши,что ты написал) меня интересует 6й пункт ) чувак ты походу плохо знаешь кто я) ребзики с х5 не допустили бы такого зашквара) ибо знают как я могу заправить балоболов пруфами,скайпиками,записями и тд так,что прежде чем балоболить в мой адрес стоит хорошо подумать) щас ты будешь жестко и прилюдно обоссан что придется долго обсыхать по факту ты сам бегал за мной предлагая БЛить твоим кланом ибо ты сам лсный кусок дерьма) ты обсирал толика и кричал что он ноль тактик и лизал мне жопу,а теперь лазиешь под столом у толика я никогда тебе не предлагал и не просил тебе вступить к тебе и рулить твоим кланом) и знаешь в чем разница между нами? я подтверждаю свои словами пруфами,а ты жалкий бич который думает что можно тут на публику поиграть и все дураки)) https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw последнее видео на моем канале Прям сподвиг . Вот думаю выложить переписки с групп вотсапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не буду комментировать половину той чуши,что ты написал) меня интересует 6й пункт ) чувак ты походу плохо знаешь кто я) ребзики с х5 не допустили бы такого зашквара) ибо знают как я могу заправить балоболов пруфами,скайпиками,записями и тд так,что прежде чем балоболить в мой адрес стоит хорошо подумать) щас ты будешь жестко и прилюдно обоссан что придется долго обсыхать по факту ты сам бегал за мной предлагая БЛить твоим кланом ибо ты сам лсный кусок дерьма) ты обсирал толика и кричал что он ноль тактик и лизал мне жопу,а теперь лазиешь под столом у толика я никогда тебе не предлагал и не просил тебе вступить к тебе и рулить твоим кланом) и знаешь в чем разница между нами? я подтверждаю свои словами пруфами,а ты жалкий бич который думает что можно тут на публику поиграть и все дураки)) https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw последнее видео на моем канале Мда вот это поворот, хотя что я пишу там все за меня сказано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 59 минут назад, Ескалион сказал: как я их подставил? скажешь? Кому я пакостил? Почему твой говномембер что-то пишет про заход заката ко мне в клан, прошлой осенью? 5.4 Запрещено требовать или распространять информацию, которую другие игроки считают приватной. (скрины с перепиской) 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Наша переписка в скайпе являлась приватной - в противном случае я бы добавил туда других людей. Раз ты поступаешь и ведешь себя как маленькая девочка, которую обидели и сливаешь переписки - цена тебе как КЛу, человеку да и парню - ноль а балаболить не запрещено?)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не буду комментировать половину той чуши,что ты написал) меня интересует 6й пункт ) чувак ты походу плохо знаешь кто я) ребзики с х5 не допустили бы такого зашквара) ибо знают как я могу заправить балоболов пруфами,скайпиками,записями и тд так,что прежде чем балоболить в мой адрес стоит хорошо подумать) щас ты будешь жестко и прилюдно обоссан что придется долго обсыхать по факту ты сам бегал за мной предлагая БЛить твоим кланом ибо ты сам лсный кусок дерьма) ты обсирал толика и кричал что он ноль тактик и лизал мне жопу,а теперь лазиешь под столом у толика я никогда тебе не предлагал и не просил тебе вступить к тебе и рулить твоим кланом) и знаешь в чем разница между нами? я подтверждаю свои словами пруфами,а ты жалкий бич который думает что можно тут на публику поиграть и все дураки)) https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw последнее видео на моем канале интересно. а ты все продолжаешь скидывать переписки, ты странный человек. Я понял кто ты - ты НИКТО. На счет всего, что ты только что слили. Включи еще все аудио, которые ты мне присылал. Интересно, самое забавное было в наших аудиоразговоров, когда ты ко мне звонил. говоря про бетти. Изначально я имел инфу от тебя про Толика, делая, видимо, ошибочные выводы. КОгда мне уже рассказали - какое ты кидалово, я понял, что ошибался. Пойми, я взрослый человек, который может менять свое мнение получая дополнительную информацию и это нормально. Так поступают взрослые люди. А дурачки вроде тебя топят до конца, как-то это позиционируя. Интересно, почему ты не включаешь свои записи, а только мои? Боишься что все услышат, что ты говорил? То есть, ты пытаешься закопать меня, выкладывая только удобную для тебя информацию?)))) красавчик, я хз кто тебе вообще еще будет верить, если вместо каких-то доказательств, ты вываливаешь чушь и переписки с людьми))) Ты мне еще до этого писал, что не против замутить союз и если ничего не получится, то можно будет регрупать 2 клана в один...жаль что этого нет в скайпе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Petelka сказал: Прям сподвиг . Вот думаю выложить переписки с групп вотсапа. тебе решать) я никогда не сливаю личную инфу,за исключением балаболов) например как щас,чувак бегал за мной а тут чешит что я бегал за ним умолял принять меня в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ибо знают как я могу заправить балоболов пруфами,скайпиками,записями и тд или 50ти минутными видосами с отмазками Изменено 10 октября, 2019 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 52 минуты назад, KURAxGOD сказал: Однажды договорились с джорни, не я договорился, наши клы(таг гостбастерс),шо позаливаемся на тв, клан на клан, на весеннем было,свою часть выполнили, джорни залили по фулу, а вот джорни в ответ,после 3 пачек из 7, сказал, я больше не буду, меня достало бегать туда обратно и жмёт бсое Отлично братик сработано, выполняет все по чести и совести)))) всем советую, надёжный человек)))) Ты на этом серваке первые осады проспал. А как проснулся - сидел и копил славу. Про надёжность рассказывать - не твоё 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: Пойми, я взрослый человек, который может менять свое мнение получая дополнительную информацию и это нормально. Ну в той среде в которой ты обитаешь может и нормально, но в цивилизованном обществе взрослые люди не меняют свое мнение по пять раз в неделю с попутным выносом белья в массы а очень долго и взвешено его формируют. Взрослый человек, ЛОЛ, такой отмазы я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Ескалион сказал: интересно. а ты все продолжаешь скидывать переписки, ты странный человек. Я понял кто ты - ты НИКТО. На счет всего, что ты только что слили. Включи еще все аудио, которые ты мне присылал. Интересно, самое забавное было в наших аудиоразговоров, когда ты ко мне звонил. говоря про бетти. Изначально я имел инфу от тебя про Толика, делая, видимо, ошибочные выводы. КОгда мне уже рассказали - какое ты кидалово, я понял, что ошибался. Пойми, я взрослый человек, который может менять свое мнение получая дополнительную информацию и это нормально. Так поступают взрослые люди. А дурачки вроде тебя топят до конца, как-то это позиционируя. Интересно, почему ты не включаешь свои записи, а только мои? Боишься что все услышат, что ты говорил? То есть, ты пытаешься закопать меня, выкладывая только удобную для тебя информацию?)))) красавчик, я хз кто тебе вообще еще будет верить, если вместо каких-то доказательств, ты вываливаешь чушь и переписки с людьми))) Ты мне еще до этого писал, что не против замутить союз и если ничего не получится, то можно будет регрупать 2 клана в один...жаль что этого нет в скайпе((( не плачь ты уже обоссан,иди сушись олух п.с. если есть паки которые не хотят играть с зашкварившимся клом то я добираю второй клан ) велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Ты на этом серваке первые осады проспал. А как проснулся - сидел и копил славу. Про надёжность рассказывать - не твоё 🙂 Прост унизил-оскорбил😅😆😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Гарук угрожает реалом ? Может зря я с ним ругался 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Ескалион сказал: Интересно, почему ты не включаешь свои записи, а только мои? Боишься что все услышат, что ты говорил? Так сам давай выкладывай. Пофигу , что ты честный и не распространяешь личные переписки. Всем Попкорна. За счет Кл Арбузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебе решать) я никогда не сливаю личную инфу,за исключением балаболов) например как щас,чувак бегал за мной а тут чешит что я бегал за ним умолял принять меня в клан ты реально дурачок. Что ты слил? ты включил запись ВЫГОДНУЮ для тебя, ты это понимаешь? ТАм столько есть аудио от тебя, намного больше моих сообщений + ты ко мне звонил сам, постоянно спрашивая могу ли я говорить, бегал ты за мной. Жаль начало нашего общения было не в скайпе. Какой же ты...не знаю даже как тебя назвать) Меня не трогает слитие этой инфы - потому что: 1. Это все удалят, а ты улетишь в бан как тут так и на ютубе ( странно, что ты этого не понял до сих пор) 2. Это не доказательство моего балабольства - а твоего бреда и попыток отмазаться, выставить меня в плохом свете, как и остальных. Ты слил только то, что УДОБНО тебе, искажая всю информацию. 3. Бегать за мной начал ты, как и засирать бетти и тд. А как я тебя послал и сказал, что пошел усиливать Толика - так как ты устроил зерг и просто в наглую гнал, коверкая правду о ситуации тебя с эпиком (как ты тупо соскамил эпик себе в пак), ты начал мне угрожать. включи и покажи всем, свои посление аудизаписи в нашей переписке, раз слил, пока не забанили. Что и как ты мне говорил? 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не плачь ты уже обоссан,иди сушись олух п.с. если есть паки которые не хотят играть с зашкварившимся клом то я добираю второй клан ) велкам ) да кем я обосан, ты о чем? очнись, не души себя уже сам. Ты слили не ту инфу, ты пытался меня как-то задеть? но это не так. Ты не то выложил, ты воюешь не в ту сторону, дурачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ты на этом серваке первые осады проспал. А как проснулся - сидел и копил славу. Про надёжность рассказывать - не твоё 🙂 Я 20ый 30ый в паке был, после того как пак распался, мог делать,что угодно, спать на осадах, ещё что либо делать, ты прежде чем тут что-то втирать, разобрался бы лучше) Изменено 10 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Ескалион сказал: ты реально дурачок. Что ты слил? ты включил запись ВЫГОДНУЮ для тебя, ты это понимаешь? ТАм столько есть аудио от тебя, намного больше моих сообщений + ты ко мне звонил сам, постоянно спрашивая могу ли я говорить, бегал ты за мной. Жаль начало нашего общения было не в скайпе. Какой же ты...не знаю даже как тебя назвать) Меня не трогает слитие этой инфы - потому что: 1. Это все удалят, а ты улетишь в бан как тут так и на ютубе ( странно, что ты этого не понял до сих пор) 2. Это не доказательство моего балабольства - а твоего бреда и попыток отмазаться, выставить меня в плохом свете, как и остальных. Ты слил только то, что УДОБНО тебе, искажая всю информацию. 3. Бегать за мной начал ты, как и засирать бетти и тд. А как я тебя послал и сказал, что пошел усиливать Толика - так как ты устроил зерг и просто в наглую гнал, коверкая правду о ситуации тебя с эпиком (как ты тупо соскамил эпик себе в пак), ты начал мне угрожать. включи и покажи всем, свои посление аудизаписи в нашей переписке, раз слил, пока не забанили. Что и как ты мне говорил? Выложи записи со своей стороны. Агрессор добро даст. И бана тебе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, ИСТ сказал: Так сам давай выкладывай. Пофигу , что ты честный и не распространяешь личные переписки. Всем Попкорна. За счет Кл Арбузов. я не буду ничего выкладывать, если грач такой крутой чувак, который всех обоссал - попросите его выложить, что он в конце говорил. Если ему скрывать нечего и он прав - он это сделает. Если нет - пацан слился и обоссался, задушив себя сам. Вот и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Дай Вам Бог здоровья, что не дали заскучать на работе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Я 20ый 30ый в паке был, после того как пак распался, мог делать,что угодно) Норм такой пак 🤔 Ну если Бетти тебя лично спрашивала где ты был, то возможно рассчитывала на тебя ( ну или привычка от бреганов осталась, соло игроков доставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: я не буду ничего выкладывать, если грач такой крутой чувак, который всех обоссал - попросите его выложить, что он в конце говорил. Если ему скрывать нечего и он прав - он это сделает. Если нет - пацан слился и обоссался, задушив себя сам. Вот и все)))) Скинь мне, я выложу. Мне пофигу на Бананы и на личные переписки. Нужно больше грязи, а то скучно уже про 69 сраться. @iRed1ska врывайся с разоблачениями дошиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Ескалион сказал: я не буду ничего выкладывать, если грач такой крутой чувак, который всех обоссал - попросите его выложить, что он в конце говорил. Если ему скрывать нечего и он прав - он это сделает. Если нет - пацан слился и обоссался, задушив себя сам. Вот и все)))) Нее. Зря ты так. Надо открыть людям глаза, чтоб знали истинное лицо Агрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ескалион сказал: Просто расставим все точки над i, по пунктам: 1. Тут постоянно кто-то пытается засрать меня и мой клан - которых я даже не знаю, люди - если вы делаете выводы основываясь на мнениях и словах других людей - то вы говно, не умеющее думать своими мозгами2. Клан СП - половина бывшая Армата, нытики и бесполезные люди, которые только могли ныть и критиковать - я их слили, чтоб спокойно поиграть в новом клане. 3. На первых осадах я изначально говорил Бетти, что не иду на Гиран и все для этого сделал, если она сразу побежала сюда засирать меня - это ее дело, выводы о человеке сделаны. Ей говоришь, что у драгонов слева стоит флаг, он в 12 паков даже не могут его сломать - ок 4. С бреганом сразу были договоренности, что я иду на Аден, все это есть в переписке (в отличии от агрессора, без одобрения сливать не буду) 5. Драггоны и СП били в грудь и орали. что против засосов и играют свою игру - в итоге сделали какой-то бомже альянс, который не смог по итогу забрать замок в 3-4 клана против 6 паков + 3 пака бреганов (которые стояли с нами пол часа)(изначально я никогда не говорил, что против альянсов и адекватной игры. в начале сервера общался с 6 КЛами мид кланов, для создания какой-то оппозиции, но ничего не получилось) 6. Агрессор, когда от него ушли паки, начал бегать ко всем, прибегал и ко мне, предлагая вступить ко мне в клан и рулить, на что был послан и побежал к бетти. 7. 3 дня мне тра*хал мозг в скайпе своими разговорами и обещаниями, чтоб я снова начала общаться с бреганами, что поможет нам, но я отдам ему итем с замка. По итогу кинул всех и просил итем, за что так же был послан 8. Сразу говорил, я за продление сервера, поэтому усилил тех - кого сейчас меньше. 9. Вообще не понимаю, почему кл драгонов и гаррик тут гавкают - ладно Хоп, хоть что-то делает ( хотя хз откуда такой агр), но гаррик - губошлеп, который угрожал мне в реале...но увидев его, я просто поржал и все. Человек - который вместе шкиром распускает разные слухи обо мне, что я создаю кланы с названием ТопАлкаши - хотя это делала их возлюбленая Марьяна, которая их и кинула. ДА и оба эти человека - моральные уроды, которые ничего не добились нигде. П.С. всем добра - будем драться дальше, клан никуда не сливается и будет везде участвовать по возможности. А агрессор оказался последней девочкой, которая пытается нагадить Толику, что от него ушли паки. И народ, не пытайтесь меня задеть, так же не пишите в игре ничего типа "Миша, сынок" и тд...я все равно вас не знаю, не тратьте время. Не думайте, что ваши слова что-то стоят. Все выше изложенное - ответ на все эти страницы полного бреда. Что ты на это скажешь дружок . Изменено 10 октября, 2019 пользователем Petelka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 ахахахахахах Грач, я пересмотрел, что ты выложил!! а где концовка? как ты пришел итем просить???ахахахахаха там же даже на видео в конце, видно, что есть продолжение переписки, хахахахаха, ты сам себя обоссал сейчас, я в шоке, чувак....политика еще не была такой забавной, я тоже повеселился сейчас на работе))) чувак выложил только то, что ему выгодно, утаив все как было на самом деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Норм такой пак 🤔 Ну если Бетти тебя лично спрашивала где ты был, то возможно рассчитывала на тебя ( ну или привычка от бреганов осталась, соло игроков доставать ) Подозреваю, чтобы спросить где все основные мемберы пака и почему на плку приходил 20ый, а не пл пака, не смотря на то, что я знал Пла, не лично, но знал А ты дальше делай выводы по поводу того, какой я человек) А то что я проспал 20 минут осады,это человеческий фактор, не более и игра в первую очередь, это игра и обязанностей у меня перед этой игрой нет, лайфером был, лайфером и останусь Изменено 10 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Petelka сказал: Что ты на это скажешь дружок . тебе? ничего. ты никто и звать тебя никак. Общение с тобой всегда было противно, но я терпел...сейчас не могу уже, меня тошнит от тебя. Любой человек в клане скажет - что ты латентный педик(гей, не знаю как правильно тебя аназывать). За несколько лет общения с тобой...после 5-10 минут общения ты всегда переходил на мужские половые органы и говорил о них, всячески описывая. Скидывая в общую конфу видео, где всегда фигурировали члены? что с тобой не так? А тут я не хотел сливать инфу, поэтому и не говорил до конца, что и как будет, потмоу что уже были подозрения, что ты зашкваришься с драгонами....что-то опять меня втянули в общение. Пошел я)))) всем все сказал, можно жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Petelka сказал: Что ты на это скажешь дружок . Слил слабых (ни кто не захотел идти в клан) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, ИСТ сказал: Скинь мне, я выложу. Мне пофигу на Бананы и на личные переписки. Нужно больше грязи, а то скучно уже про 69 сраться. @iRed1ska врывайся с разоблачениями дошиков )) Еще не вечер, бро я не оставляю надежды, что еще проснется у людей совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 у меня инфа, что он их выгнал со словами сольники не люди, портят всю игру, до этого он кидал своих людей осенью, когда тагали пачки из разваливающегося топ клана и пытались армату втянуть в биг вар, на этом серве он пытался с ними договорится со словами, ну мы же все арматовцы, но был послан далеко и надолго 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: Норм такой пак 🤔 Ну если Бетти тебя лично спрашивала где ты был, то возможно рассчитывала на тебя ( ну или привычка от бреганов осталась, соло игроков доставать ) Надеюсь этот вопрос исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Зачем вы так душите его?)) месяц эта какшка молчала, а тут вылезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения