Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Просто расставим все точки над i, по пунктам: 1. Тут постоянно кто-то пытается засрать меня и мой клан - которых я даже не знаю, люди - если вы делаете выводы основываясь на мнениях и словах других людей - то вы говно, не умеющее думать своими мозгами 2. Клан СП - половина бывшая Армата, нытики и бесполезные люди, которые только могли ныть и критиковать - я их слили, чтоб спокойно поиграть в новом клане. 3. На первых осадах я изначально говорил Бетти, что не иду на Гиран и все для этого сделал, если она сразу побежала сюда засирать меня - это ее дело, выводы о человеке сделаны. Ей говоришь, что у драгонов слева стоит флаг, он в 12 паков даже не могут его сломать - ок 4. С бреганом сразу были договоренности, что я иду на Аден, все это есть в переписке (в отличии от агрессора, без одобрения сливать не буду) 5. Драггоны и СП били в грудь и орали. что против засосов и играют свою игру - в итоге сделали какой-то бомже альянс, который не смог по итогу забрать замок в 3-4 клана против 6 паков + 3 пака бреганов (которые стояли с нами пол часа)(изначально я никогда не говорил, что против альянсов и адекватной игры. в начале сервера общался с 6 КЛами мид кланов, для создания какой-то оппозиции, но ничего не получилось) 6. Агрессор, когда от него ушли паки, начал бегать ко всем, прибегал и ко мне, предлагая вступить ко мне в клан и рулить, на что был послан и побежал к бетти. 7. 3 дня мне тра*хал мозг в скайпе своими разговорами и обещаниями, чтоб я снова начала общаться с бреганами, что поможет нам, но я отдам ему итем с замка. По итогу кинул всех и просил итем, за что так же был послан 8. Сразу говорил, я за продление сервера, поэтому усилил тех - кого сейчас меньше. 9. Вообще не понимаю, почему кл драгонов и гаррик тут гавкают - ладно Хоп, хоть что-то делает ( хотя хз откуда такой агр), но гаррик - губошлеп, который угрожал мне в реале...но увидев его, я просто поржал и все. Человек - который вместе шкиром распускает разные слухи обо мне, что я создаю кланы с названием ТопАлкаши - хотя это делала их возлюбленая Марьяна, которая их и кинула. ДА и оба эти человека - моральные уроды, которые ничего не добились нигде. П.С. всем добра - будем драться дальше, клан никуда не сливается и будет везде участвовать по возможности. А агрессор оказался последней девочкой, которая пытается нагадить Толику, что от него ушли паки. И народ, не пытайтесь меня задеть, так же не пишите в игре ничего типа "Миша, сынок" и тд...я все равно вас не знаю, не тратьте время. Не думайте, что ваши слова что-то стоят. Все выше изложенное - ответ на все эти страницы полного бреда. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ескалион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Миша, сынок....:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 23 минуты назад, KURAxGOD сказал: Джорни кто-то воспринимает всерьёз? Нет, но эта зараза многим пакостит, один из примеров как он бреганов подставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 16 минут назад, Ескалион сказал: поступок мужчины скидывать личные переписки, надеюсь ты улетишь в бан - это первое. А почему ты не все показал? Как ты пришел и уговаривал 3 дня меня играть с тобой в союзе, что ты всех нагнешь? Как ты просил у меня итем с замка, за помощь. В итоге ты никак не помог, кинул меня, кинул бреганов - а потом пришел и сказал "мы договаривались на итем, отдашь?" Скидывай давай всю переписку, раз все равно в бан полетишь за слив личных общений, там где я писал - я за баланс сервера. Чтоб не было болота. ТЫ пошел помогать психу - я пошел помогать Толику. В чем проблема? Или ты так зассал? падая лицом в пол от нас в СоА и от пака драггонов? ПО поводу драгонов - альянс дурачков, которые гадят везде и всем, пытаясь как-то самоутвердиться, но ничего не получается. Весь этот альянса тащит пару паков хомяков и 2 пака с драггонов - остальные кланы откровенное днище. в бан за слив личной переписки ахахахахах 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Нет, но эта зараза многим пакостит, один из примеров как он бреганов подставил))) как я их подставил? скажешь? Кому я пакостил? Почему твой говномембер что-то пишет про заход заката ко мне в клан, прошлой осенью? 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в бан за слив личной переписки ахахахахах 🤣🤣🤣 5.4 Запрещено требовать или распространять информацию, которую другие игроки считают приватной. (скрины с перепиской) 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Наша переписка в скайпе являлась приватной - в противном случае я бы добавил туда других людей. Раз ты поступаешь и ведешь себя как маленькая девочка, которую обидели и сливаешь переписки - цена тебе как КЛу, человеку да и парню - ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Ескалион сказал: как я их подставил? скажешь? Кому я пакостил? Почему твой говномембер что-то пишет про заход заката ко мне в клан, прошлой осенью? Дурачок на ютубе видео глянь, у моих мемберов есть личное мнение и это их право говорить то что они думают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Однажды договорились с джорни, не я договорился, наши клы(таг гостбастерс),шо позаливаемся на тв, клан на клан, на весеннем было,свою часть выполнили, джорни залили по фулу, а вот джорни в ответ,после 3 пачек из 7, сказал, я больше не буду, меня достало бегать туда обратно и жмёт бсое Отлично братик сработано, выполняет все по чести и совести)))) всем советую, надёжный человек)))) Изменено 10 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Дурачок на ютубе видео глянь, у моих мемберов есть личное мнение и это их право говорить то что они думают))) Какое видео? стрим дурачка? которому запретили включать стрим с нашими голосами, но он все равно слил инфу и стримил? А ты в курсе, что его могут на ютубе забанить за это? Ты читал, что я писал выше? Что я сразу говорил бетти, что не иду на Гиран, так же как и Филу? И они оба это знали. И что у меня были почти все клы мид кланов в ПМе - это правда, я почти со всеми общался во время осад(что тут ЧСВешного? если изначально пытались как-то организовать кланы), кроме тебя - потому что ты кусок говна с ЧСВ, такой же как и гаррик, хз когда ты стал таким говном. Что я материл КЛов? да - материл, потому что Зай дебил - с которым были договоренности и он их не выполнил. Или что кл тазараков за 2 дня до ТВ сидел у меня в мамбл? И тоже приперся на Аден. Или что СП, которые изначально ничего не делали - а по итогу кастанули замок - за что я сказал, что они красавцы, потому что опперировал не той инфой. А по итогу потом бигонья распускал про меня слухи, людям - кто мне важен. А как нужна помощь бежит ко мне и лицимерно говорит "Миша помоги". А в итоге засосался с тобой, хотя ты говорил - никаких засосов. Я хоть сразу говорю - я не против альянсов ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ сервера. А ты лицимерный дурачок. Как и агрессор - который угрожает мне, что придет на Гдд. Да приходите хоть всем сервером. потеряю замок - в чем проблема? Но тебе не понять, у тебя кроме игры и фарма фортиков ничего нет. Ты тагаешь к себе людей - не давая ничего. ТОлько сидите фармите форты и гадите всем, как больные собаки. Мне искренне жаль сильные паки в твоем клан. И жаль, что они сидят в одном клане с гарриком. 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: Однажды договорились с джорни, шо позаливаемся на тв, клан на клан, на весеннем было,свою часть выполнили, джорни залили по фулу, а вот джорни в ответ,после 3 пачек из 7, сказал, я больше не буду, меня достало бегать туда обратно и жмёт бсое Отлично братик сработано, выполняет все по чести и совести)))) всем советую, надёжный человек)))) кто ты и о чем ты говоришь?* Залив уже тогда понерфили. Если ты про залив на южном форте - все условия выполнены полностью. А что твой пак пришел последний - ничего не сделав, сказали "мы опоздали, где наш залив"? С КЛом твоего клана все было решено, а раз тебя бедного ПЛа обидели - вопросы к твоему КЛу. а не ко мне. Я не обязан гонять фул клан ради какой-то ЧСВешной пачки, которая опаздывает на запланированные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Ескалион сказал: Какое видео? стрим дурачка? которому запретили включать стрим с нашими голосами, но он все равно слил инфу и стримил? А ты в курсе, что его могут на ютубе забанить за это? Ты читал, что я писал выше? Что я сразу говорил бетти, что не иду на Гиран, так же как и Филу? И они оба это знали. И что у меня были почти все клы мид кланов в ПМе - это правда, я почти со всеми общался во время осад(что тут ЧСВешного? если изначально пытались как-то организовать кланы), кроме тебя - потому что ты кусок говна с ЧСВ, такой же как и гаррик, хз когда ты стал таким говном. Что я материл КЛов? да - материл, потому что Зай дебил - с которым были договоренности и он их не выполнил. Или что кл тазараков за 2 дня до ТВ сидел у меня в мамбл? И тоже приперся на Аден. Или что СП, которые изначально ничего не делали - а по итогу кастанули замок - за что я сказал, что они красавцы, потому что опперировал не той инфой. А по итогу потом бигонья распускал про меня слухи, людям - кто мне важен. А как нужна помощь бежит ко мне и лицимерно говорит "Миша помоги". А в итоге засосался с тобой, хотя ты говорил - никаких засосов. Я хоть сразу говорю - я не против альянсов ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ сервера. А ты лицимерный дурачок. Как и агрессор - который угрожает мне, что придет на Гдд. Да приходите хоть всем сервером. потеряю замок - в чем проблема? Но тебе не понять, у тебя кроме игры и фарма фортиков ничего нет. Ты тагаешь к себе людей - не давая ничего. ТОлько сидите фармите форты и гадите всем, как больные собаки. Мне искренне жаль сильные паки в твоем клан. И жаль, что они сидят в одном клане с гарриком. Прям человек-банан...забанить бы тебе всех подряд кто не угодил😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, CartmanBro сказал: Прям человек-банан...забанить бы тебе всех подряд кто не угодил😄 правилами сервера запрещено распространение личных переписок - это правила сервера, ты с ними не согласен? скажи это администрации Правила ютуба запрещают выкладывать видео и записи людей, кто не давал на это согласие - все КП скажет, что они были против таких стримов. но человек игнорировал, ты не согласен с этими правилами? скажи это администрации ютуба. Люди рассказывают личные вещи, мысли. Планы на игру и так далее, а одни дурачок, у которого и руки кривые и человек так себе - игнорирует и стримит. Из пака его выгнали (хотя он сказал, что ушел сам) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: правилами сервера запрещено распространение личных переписок - это правила сервера, ты с ними не согласен? скажи это администрации Правила ютуба запрещают выкладывать видео и записи людей, кто не давал на это согласие - все КП скажет, что они были против таких стримов. но человек игнорировал, ты не согласен с этими правилами? скажи это администрации ютуба. А как к ним обратиться..дай ссыльку написюкаю им да разузнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Ескалион сказал: Какое видео? стрим дурачка? которому запретили включать стрим с нашими голосами, но он все равно слил инфу и стримил? А ты в курсе, что его могут на ютубе забанить за это? Ты читал, что я писал выше? Что я сразу говорил бетти, что не иду на Гиран, так же как и Филу? И они оба это знали. И что у меня были почти все клы мид кланов в ПМе - это правда, я почти со всеми общался во время осад(что тут ЧСВешного? если изначально пытались как-то организовать кланы), кроме тебя - потому что ты кусок говна с ЧСВ, такой же как и гаррик, хз когда ты стал таким говном. Что я материл КЛов? да - материл, потому что Зай дебил - с которым были договоренности и он их не выполнил. Или что кл тазараков за 2 дня до ТВ сидел у меня в мамбл? И тоже приперся на Аден. Или что СП, которые изначально ничего не делали - а по итогу кастанули замок - за что я сказал, что они красавцы, потому что опперировал не той инфой. А по итогу потом бигонья распускал про меня слухи, людям - кто мне важен. А как нужна помощь бежит ко мне и лицимерно говорит "Миша помоги". А в итоге засосался с тобой, хотя ты говорил - никаких засосов. Я хоть сразу говорю - я не против альянсов ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ сервера. А ты лицимерный дурачок. Как и агрессор - который угрожает мне, что придет на Гдд. Да приходите хоть всем сервером. потеряю замок - в чем проблема? Но тебе не понять, у тебя кроме игры и фарма фортиков ничего нет. Ты тагаешь к себе людей - не давая ничего. ТОлько сидите фармите форты и гадите всем, как больные собаки. Мне искренне жаль сильные паки в твоем клан. И жаль, что они сидят в одном клане с гарриком. кто ты и о чем ты говоришь?* Залив уже тогда понерфили. Если ты про залив на южном форте - все условия выполнены полностью. А что твой пак пришел последний - ничего не сделав, сказали "мы опоздали, где наш залив"? С КЛом твоего клана все было решено, а раз тебя бедного ПЛа обидели - вопросы к твоему КЛу. а не ко мне. Я не обязан гонять фул клан ради какой-то ЧСВешной пачки, которая опаздывает на запланированные мероприятия Ахпхахпхахазпзазазаззпзаазза, бегали как и все, помогали вам залиться,потом чепуш говорит слова я устал И после этого ко мне и другим пачкам заходят клы и говорят, что джорни PeaceDareBall и извиняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 18 минут назад, Ескалион сказал: Просто расставим все точки над i, по пунктам: 1. Тут постоянно кто-то пытается засрать меня и мой клан - которых я даже не знаю, люди - если вы делаете выводы основываясь на мнениях и словах других людей - то вы говно, не умеющее думать своими мозгами 2. Клан СП - половина бывшая Армата, нытики и бесполезные люди, которые только могли ныть и критиковать - я их слили, чтоб спокойно поиграть в новом клане. 3. На первых осадах я изначально говорил Бетти, что не иду на Гиран и все для этого сделал, если она сразу побежала сюда засирать меня - это ее дело, выводы о человеке сделаны. Ей говоришь, что у драгонов слева стоит флаг, он в 12 паков даже не могут его сломать - ок 4. С бреганом сразу были договоренности, что я иду на Аден, все это есть в переписке (в отличии от агрессора, без одобрения сливать не буду) 5. Драггоны и СП били в грудь и орали. что против засосов и играют свою игру - в итоге сделали какой-то бомже альянс, который не смог по итогу забрать замок в 3-4 клана против 6 паков + 3 пака бреганов (которые стояли с нами пол часа)(изначально я никогда не говорил, что против альянсов и адекватной игры. в начале сервера общался с 6 КЛами мид кланов, для создания какой-то оппозиции, но ничего не получилось) 6. Агрессор, когда от него ушли паки, начал бегать ко всем, прибегал и ко мне, предлагая вступить ко мне в клан и рулить, на что был послан и побежал к бетти. 7. 3 дня мне тра*хал мозг в скайпе своими разговорами и обещаниями, чтоб я снова начала общаться с бреганами, что поможет нам, но я отдам ему итем с замка. По итогу кинул всех и просил итем, за что так же был послан 8. Сразу говорил, я за продление сервера, поэтому усилил тех - кого сейчас меньше. 9. Вообще не понимаю, почему кл драгонов и гаррик тут гавкают - ладно Хоп, хоть что-то делает ( хотя хз откуда такой агр), но гаррик - губошлеп, который угрожал мне в реале...но увидев его, я просто поржал и все. Человек - который вместе шкиром распускает разные слухи обо мне, что я создаю кланы с названием ТопАлкаши - хотя это делала их возлюбленая Марьяна, которая их и кинула. ДА и оба эти человека - моральные уроды, которые ничего не добились нигде. П.С. всем добра - будем драться дальше, клан никуда не сливается и будет везде участвовать по возможности. А агрессор оказался последней девочкой, которая пытается нагадить Толику, что от него ушли паки. И народ, не пытайтесь меня задеть, так же не пишите в игре ничего типа "Миша, сынок" и тд...я все равно вас не знаю, не тратьте время. Не думайте, что ваши слова что-то стоят. Все выше изложенное - ответ на все эти страницы полного бреда. 1 если ты себя показываешь говном не первый сервер и люди это видят. 2 а может они сами от тебя ушли?)) 3 только дибил мог дать им совет ломать флаг учитывая что у нас ещё и кристаллы работали))) 4 я незнаю зачем бреганы пришли на аден типо тактика такая оттянуть туда гостов, хотя еслибы ты осел помог им на гиране, возможно и я бы туда подошёл от...ть тебя там и помочь бреганам))) порадовала фраза дзарлаксл джарни меня на гиране е....т, джорни сейчас мы прийдем и через пару минут говорит своим спокойно ребят мы туда не пойдём))) 5 мы хоть формируемый союз из МИД кланов и что-то пробуем, да нескастовали годарт, но все ещё в впереди и везёт тебе просто на шару не более))) учитывая что мы дефали аден орен, забрали гиран и СП ещё бегала годарт шутгард, а ты тупо по кд бегал на одном замке.))) 9 Ты сам почитай этот пункт я кл и я хоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Джорни на столько пофиг на вас всех, что он аж 2 страницы длиннопостов накатал🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Джорни на столько пофиг на вас всех, что он аж 2 страницы длиннопостов накатал🤣🤣🤣 Ага, пошла жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Ескалион сказал: правилами сервера запрещено распространение личных переписок - это правила сервера, ты с ними не согласен? скажи это администрации Правила ютуба запрещают выкладывать видео и записи людей, кто не давал на это согласие - все КП скажет, что они были против таких стримов. но человек игнорировал, ты не согласен с этими правилами? скажи это администрации ютуба. Люди рассказывают личные вещи, мысли. Планы на игру и так далее, а одни дурачок, у которого и руки кривые и человек так себе - игнорирует и стримит. Из пака его выгнали (хотя он сказал, что ушел сам) Спорим на пузырь не кого не там не там не забанят ? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, Ескалион сказал: Как и агрессор - который угрожает мне, что придет на Гдд 🤗 Года идут , а Артур все тот же. 7 минут назад, Ескалион сказал: скажи это администрации ютуба. а есть админы мамбы, ??? надо срочно Арбузника забанить, он слушает нашу мамбу и записывает ПЛки. Мы на это согласия не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: 1 если ты себя показываешь говном не первый сервер и люди это видят. 2 а может они сами от тебя ушли?)) 3 только дибил мог дать им совет ломать флаг учитывая что у нас ещё и кристаллы работали))) 4 я незнаю зачем бреганы пришли на аден типо тактика такая оттянуть туда гостов, хотя еслибы ты осел помог им на гиране, возможно и я бы туда подошёл от...ть тебя там и помочь бреганам))) порадовала фраза дзарлаксл джарни меня на гиране е....т, джорни сейчас мы прийдем и через пару минут говорит своим спокойно ребят мы туда не пойдём))) 5 мы хоть формируемый союз из МИД кланов и что-то пробуем, да нескастовали годарт, но все ещё в впереди и везёт тебе просто на шару не более))) учитывая что мы дефали аден орен, забрали гиран и СП ещё бегала годарт шутгард, а ты тупо по кд бегал на одном замке.))) 9 Ты сам почитай этот пункт я кл и я хоп))) 1. Если мое поведение расходится с нормами вашего восприятия мира - это ваши проблема 2. Я сделал все, чтоб они свалили. Потому что такие нытики мне не нужны 3. Клан грин зерг сломал правую стену и 1 кристалл, после 2 заезда госстов все кристаллы были сломаны, но флаг стоял, о чем я и сказал Бетти 4. Ты бы не пошел помогать бреганам и все это знают, хватит сейчас выдумывать чушь. У меня были договоренности с обоими КЛами, что я не иду на Гиран. По поводу помощи на Гиране, у меня было 4 пака, потому что еще 2 - тупо сели копить фейм - кикнуты из клана. 5. Ты и СП 2 самых донных клана в этом союзе. ЗА тебя все делает смайл + марс. Все что вы можете - давить зергом...ах да! это же называется союз в вашем случае! Но если бреганы давят зергов - они урода!!! ох уж эти двойные стандарты 9. Я знаю что ты КЛ, я могу бы написать "ладно КЛ, хоть что-то делает". так же как и "ладно Хоп, хоть что-то делает". КЛ=Хоп - взаимозаменяем - а ты не понял? поменьше фарми форты и занимайся самообразованием. Я, как КЛ, принимаю хреновые(неудобные, плохие) решения в плане того - что переодически мне приходится думать о клане, чем о отдельно какой-то пачке. Приходится кого-то кикать, чтоб брать более сильные паки, для стабильной и хорошей игры клана, чтоб чему-то учиться. Адекватные ПЛы это понимают, что приходится поступать так, даже с теми, с кем играл какое-то время. Только всякие бигоньи начинают ныть, что "как так! ты такой плохой! кикнул нас ради другого пака!!! ведь мы столько играли! и пофиг. что мой пак стоял фармил фринту во время того, как весь клан был на валике". А так же мне приходится говорить "плохие" вещи и поступать хреново, чтоб другим было хорошо. В этом и заключается играть КЛа, совершать такие поступки....но раз ты кусок рмтешного говна - тебе не понять. Ты тупо используешь все свои паки. чтоб свести счеты со мной и теми, кто тебе нагадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ну ващпе не горит у мальчика😁😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 33 минуты назад, Ескалион сказал: как я их подставил? скажешь? Кому я пакостил? Почему твой говномембер что-то пишет про заход заката ко мне в клан, прошлой осенью? 5.4 Запрещено требовать или распространять информацию, которую другие игроки считают приватной. (скрины с перепиской) 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Наша переписка в скайпе являлась приватной - в противном случае я бы добавил туда других людей. Раз ты поступаешь и ведешь себя как маленькая девочка, которую обидели и сливаешь переписки - цена тебе как КЛу, человеку да и парню - ноль Братан, да тут чхать всем на правила, поступят так как считают нужным и по отношению к тому с кем доверительные отношения, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, Ескалион сказал: А в итоге засосался с тобой, хотя ты говорил - никаких засосов. Я хоть сразу говорю - я не против альянсов ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ сервера. А ты лицимерный дурачок. Как и агрессор - который угрожает мне, что придет на Гдд. Да приходите хоть всем сервером. потеряю замок - в чем проблема? Но тебе не понять, у тебя кроме игры и фарма фортиков ничего нет. Ты тагаешь к себе людей - не давая ничего. ТОлько сидите фармите форты и гадите всем, как больные собаки. Мне искренне жаль сильные паки в твоем клан. И жаль, что они сидят в одном клане с гарриком. Осел, ты тупой? У меня даже в теме написанной никаких союзов с арматой и гостами, про другие МИД кланы ничего не написанно и я буду с МИД кланами делать засос это нормально, но ни с топами, максимум мы по своему решению заметь по своему решению будем помогать той или иной стороне для баланса))). У меня в клане текучки нет))) кто то со мной играет первый год кто то играет несколько лет из чего я могу сделать выводы, их это устраивает)))), как ни странно но Гарик меня устраивает, да есть такое что на форуме ахинею пишет, это его дело у него своя голова на плечах))) и свой холивар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, ИСТ сказал: 🤗 Года идут , а Артур все тот же. а есть админы мамбы, ??? надо срочно Арбузника забанить, он слушает нашу мамбу и записывает ПЛки. Мы на это согласия не давали. И вас под одну гребенку... Выкладываете от своего имени скрины варовских ЦЦ. Всех в Бан.... ВСЕХ...и прибудет тишина и спокойствие полнейшее тут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, iRed1ska сказал: Братан, да тут чхать всем на правила, поступят так как считают нужным и по отношению к тому с кем доверительные отношения, забей. да я знаю, пофиг. Просто читал столько страниц чуши и не понимаю, что тут делают всякие гаррики и хопы. которые ничего не стоят и не делают в игре. Кл хомяков сделал в 10000 раз больше, 2 маг пака драгонов, с кем мы периодически видимся в СоА. тоже сделали намного больше чем весь клан драгонов. А Хоп тупо использует CCG и тазраков, подговаривая их идти против нас. В принципе на этом все. Пусть дальше гавкают - выводы сделаны, решения приняты. Буду дальше читать и улыбаться все чуши драгонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Ескалион сказал: 1. Если мое поведение расходится с нормами вашего восприятия мира - это ваши проблема 2. Я сделал все, чтоб они свалили. Потому что такие нытики мне не нужны 3. Клан грин зерг сломал правую стену и 1 кристалл, после 2 заезда госстов все кристаллы были сломаны, но флаг стоял, о чем я и сказал Бетти 4. Ты бы не пошел помогать бреганам и все это знают, хватит сейчас выдумывать чушь. У меня были договоренности с обоими КЛами, что я не иду на Гиран. По поводу помощи на Гиране, у меня было 4 пака, потому что еще 2 - тупо сели копить фейм - кикнуты из клана. 5. Ты и СП 2 самых донных клана в этом союзе. ЗА тебя все делает смайл + марс. Все что вы можете - давить зергом...ах да! это же называется союз в вашем случае! Но если бреганы давят зергов - они урода!!! ох уж эти двойные стандарты 9. Я знаю что ты КЛ, я могу бы написать "ладно КЛ, хоть что-то делает". так же как и "ладно Хоп, хоть что-то делает". КЛ=Хоп - взаимозаменяем - а ты не понял? поменьше фарми форты и занимайся самообразованием. Я, как КЛ, принимаю хреновые(неудобные, плохие) решения в плане того - что переодически мне приходится думать о клане, чем о отдельно какой-то пачке. Приходится кого-то кикать, чтоб брать более сильные паки, для стабильной и хорошей игры клана, чтоб чему-то учиться. Адекватные ПЛы это понимают, что приходится поступать так, даже с теми, с кем играл какое-то время. Только всякие бигоньи начинают ныть, что "как так! ты такой плохой! кикнул нас ради другого пака!!! ведь мы столько играли! и пофиг. что мой пак стоял фармил фринту во время того, как весь клан был на валике". А так же мне приходится говорить "плохие" вещи и поступать хреново, чтоб другим было хорошо. В этом и заключается играть КЛа, совершать такие поступки....но раз ты кусок рмтешного говна - тебе не понять. Ты тупо используешь все свои паки. чтоб свести счеты со мной и теми, кто тебе нагадил Вот тут очень бы зашёл крик гейского забора про пробитие😅🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 По секрету: реддрагоны с хомяками со старта засосались! А ещё говорят, что хомяки это твины Барецкого. Скрины выкладывать не буду, а то забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Ескалион сказал: 1. Если мое поведение расходится с нормами вашего восприятия мира - это ваши проблема 2. Я сделал все, чтоб они свалили. Потому что такие нытики мне не нужны 3. Клан грин зерг сломал правую стену и 1 кристалл, после 2 заезда госстов все кристаллы были сломаны, но флаг стоял, о чем я и сказал Бетти 4. Ты бы не пошел помогать бреганам и все это знают, хватит сейчас выдумывать чушь. У меня были договоренности с обоими КЛами, что я не иду на Гиран. По поводу помощи на Гиране, у меня было 4 пака, потому что еще 2 - тупо сели копить фейм - кикнуты из клана. 5. Ты и СП 2 самых донных клана в этом союзе. ЗА тебя все делает смайл + марс. Все что вы можете - давить зергом...ах да! это же называется союз в вашем случае! Но если бреганы давят зергов - они урода!!! ох уж эти двойные стандарты 9. Я знаю что ты КЛ, я могу бы написать "ладно КЛ, хоть что-то делает". так же как и "ладно Хоп, хоть что-то делает". КЛ=Хоп - взаимозаменяем - а ты не понял? поменьше фарми форты и занимайся самообразованием. Я, как КЛ, принимаю хреновые(неудобные, плохие) решения в плане того - что переодически мне приходится думать о клане, чем о отдельно какой-то пачке. Приходится кого-то кикать, чтоб брать более сильные паки, для стабильной и хорошей игры клана, чтоб чему-то учиться. Адекватные ПЛы это понимают, что приходится поступать так, даже с теми, с кем играл какое-то время. Только всякие бигоньи начинают ныть, что "как так! ты такой плохой! кикнул нас ради другого пака!!! ведь мы столько играли! и пофиг. что мой пак стоял фармил фринту во время того, как весь клан был на валике". А так же мне приходится говорить "плохие" вещи и поступать хреново, чтоб другим было хорошо. В этом и заключается играть КЛа, совершать такие поступки....но раз ты кусок рмтешного говна - тебе не понять. Ты тупо используешь все свои паки. чтоб свести счеты со мной и теми, кто тебе нагадил 3 мда сломали они кристал))) вопрос почемуже мы ресались когда не было флага?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: И вас под одну гребенку... Выкладываете от своего имени скрины варовских ЦЦ. Всех в Бан.... ВСЕХ...и прибудет тишина и спокойствие полнейшее тут... ты шо опять борщ не доварила у себя в голове. скрин со стрима свс из пака финта ) или надо было ссылку на канал в описание к посту и водяные знаки с названием Stervoza по середине скрина. чито у тебя в голове, хотя лучше не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Ескалион сказал: да я знаю, пофиг. Просто читал столько страниц чуши и не понимаю, что тут делают всякие гаррики и хопы. которые ничего не стоят и не делают в игре. Кл хомяков сделал в 10000 раз больше, 2 маг пака драгонов, с кем мы периодически видимся в СоА. тоже сделали намного больше чем весь клан драгонов. А Хоп тупо использует CCG и тазраков, подговаривая их идти против нас. В принципе на этом все. Пусть дальше гавкают - выводы сделаны, решения приняты. Буду дальше читать и улыбаться все чуши драгонов ) Смаил плиз деф меня)))), А может CCG тоже наши твины?))) Что же ты тогда им пм пишешь и уговариваешь мои маг паки к тебе перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 /summon @garrik Гарук, только ты в силах остановить Жорнея, спаси и сохрани плз 🙏 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 52 минуты назад, Ескалион сказал: Просто расставим все точки над i, по пунктам: 1. Тут постоянно кто-то пытается засрать меня и мой клан - которых я даже не знаю, люди - если вы делаете выводы основываясь на мнениях и словах других людей - то вы говно, не умеющее думать своими мозгами 2. Клан СП - половина бывшая Армата, нытики и бесполезные люди, которые только могли ныть и критиковать - я их слили, чтоб спокойно поиграть в новом клане. 3. На первых осадах я изначально говорил Бетти, что не иду на Гиран и все для этого сделал, если она сразу побежала сюда засирать меня - это ее дело, выводы о человеке сделаны. Ей говоришь, что у драгонов слева стоит флаг, он в 12 паков даже не могут его сломать - ок 4. С бреганом сразу были договоренности, что я иду на Аден, все это есть в переписке (в отличии от агрессора, без одобрения сливать не буду) 5. Драггоны и СП били в грудь и орали. что против засосов и играют свою игру - в итоге сделали какой-то бомже альянс, который не смог по итогу забрать замок в 3-4 клана против 6 паков + 3 пака бреганов (которые стояли с нами пол часа)(изначально я никогда не говорил, что против альянсов и адекватной игры. в начале сервера общался с 6 КЛами мид кланов, для создания какой-то оппозиции, но ничего не получилось) 6. Агрессор, когда от него ушли паки, начал бегать ко всем, прибегал и ко мне, предлагая вступить ко мне в клан и рулить, на что был послан и побежал к бетти. 7. 3 дня мне тра*хал мозг в скайпе своими разговорами и обещаниями, чтоб я снова начала общаться с бреганами, что поможет нам, но я отдам ему итем с замка. По итогу кинул всех и просил итем, за что так же был послан 8. Сразу говорил, я за продление сервера, поэтому усилил тех - кого сейчас меньше. 9. Вообще не понимаю, почему кл драгонов и гаррик тут гавкают - ладно Хоп, хоть что-то делает ( хотя хз откуда такой агр), но гаррик - губошлеп, который угрожал мне в реале...но увидев его, я просто поржал и все. Человек - который вместе шкиром распускает разные слухи обо мне, что я создаю кланы с названием ТопАлкаши - хотя это делала их возлюбленая Марьяна, которая их и кинула. ДА и оба эти человека - моральные уроды, которые ничего не добились нигде. П.С. всем добра - будем драться дальше, клан никуда не сливается и будет везде участвовать по возможности. А агрессор оказался последней девочкой, которая пытается нагадить Толику, что от него ушли паки. И народ, не пытайтесь меня задеть, так же не пишите в игре ничего типа "Миша, сынок" и тд...я все равно вас не знаю, не тратьте время. Не думайте, что ваши слова что-то стоят. Все выше изложенное - ответ на все эти страницы полного бреда. не буду комментировать половину той чуши,что ты написал) меня интересует 6й пункт ) чувак ты походу плохо знаешь кто я) ребзики с х5 не допустили бы такого зашквара) ибо знают как я могу заправить балоболов пруфами,скайпиками,записями и тд так,что прежде чем балоболить в мой адрес стоит хорошо подумать) щас ты будешь жестко и прилюдно обоссан что придется долго обсыхать по факту ты сам бегал за мной предлагая БЛить твоим кланом ибо ты сам лсный кусок дерьма) ты обсирал толика и кричал что он ноль тактик и лизал мне жопу,а теперь лазиешь под столом у толика я никогда тебе не предлагал и не просил тебе вступить к тебе и рулить твоим кланом) и знаешь в чем разница между нами? я подтверждаю свои словами пруфами,а ты жалкий бич который думает что можно тут на публику поиграть и все дураки)) https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw последнее видео на моем канале 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения