st1ng3 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый День! Сегодня пошли с ребятам с клана фармануть 83 лабу , вышел очень интересный Конец , после убийства последнего боса дропа не было от слова Совсем) Это легально или это был баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ни у одного предмета в лабе нет шанса дропа 100%, значит может случится что с рб не будет дропа, вам просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ng3 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Печально , просто я сомневаюсь что такое возможно, с таким раскладом с любого роб может ничего не дропнуться. Просто я такой первый ?! за существование астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, st1ng3 сказал: Печально , просто я сомневаюсь что такое возможно, с таким раскладом с любого роб может ничего не дропнуться. Просто я такой первый ?! за существование астериоса? Нет не первый, это не раздел вопросов и ответов, используйте поиск https://forum.asterios.tm/topic/500674-почему-вышло-0-дропа-с-83-лабы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.