garrik Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Предложение-сделать вывод сообщения с предупреждением или невозможности продажи пета пока в нем есть предметы в магазин. Обоснование- многие чтобы выйти из рифта или сдать квестик начинают разгружать инвентарь в магазин чтоб освободить ячейки, и часто уже слышу что такой вот 30-40 ячейкой попадается пет который через альт улетает со всем хламом в магазин, причем на прокачку люди тратят не мало сил и времени, да это конечно не внимательность но думаю они были бы благодарны если хотя выводилось какое то предупреждающее окошко и они не теряли своего питомца который стоит дороже чем какой нибудь рецептик за 2кк когда пытаешься его удалить и читаешь о его дороговизне в системе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Так то еще и наказывать за невнимательность надо, а не подтирать попы взрослым людям. Но в целом предупреждение как например при удалении шляпы очередной "вы хотите удалить предпмет ценой в 2кк, да/нет" вполне резонно раз уж совсем люди к 2019 году одичали. Изменено 3 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Опять петы? Вы на экран смотреть пробовали? Шмот который был в пете в магазин не продается инвентарь питомца привязан к персонажу . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 единственное верное решение - сделать петов не передаваемыми/продаваемыми...а то попривыкли покупать петов уже готовых и делать бизнес на них!😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: Опять петы? Вы на экран смотреть пробовали? Шмот который был в пете в магазин не продается инвентарь питомца привязан к персонажу . Речь и о самих петах, их часто 85 сдают, а Сабы ещё потом качать с чем то надо или танку заряжаться, а он в магазине, я щас не за себя , таких игроков много на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 43 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: предупреждение как например при удалении шляпы очередной "вы хотите удалить предпмет ценой в 2кк, да/нет" вполне резонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 hour ago, garrik said: Предложение-сделать вывод сообщения с предупреждением или невозможности продажи пета пока в нем есть предметы в магазин. А причём тут "предметы в пете"? У нас инвентарь питомца привязан к персонажу, а не питомцу. Ты хоть 20 разных петов по очереди открывай, везде будет одно и тоже лежать. Предла для невнимательных. Но в том же рифте народ дохрена чего "по невнимательности" продаёт, не только петов. И шмот, и ДФы, и соски и даже пушки. Так теперь надо на любой предмет такое сообщение вешать? 1 hour ago, HoboWithShotgun said: Но в целом предупреждение как например при удалении шляпы очередной "вы хотите удалить предпмет ценой в 2кк, да/нет" вполне резонно раз уж совсем люди к 2019 году одичали. Шляпы не передаваемый и не продаваемый предмет, как и агатионы. Их продать нельзя(не показываются в момент продажи), только удалить руками кинув в корзину. Не хотелось бы, чтобы ради невнимательных, простых петов сделали не передаваемыми. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: Шляпы не передаваемый предмет, как и агатионы. Их продать нельзя(не показываются в момент продажи), только удалить руками кинув в корзину. Ой ну давай не будем, да? Я сэтим ивентом столько этой фигни натаскал разного вида, что среди них были именно такие, кстати некоторые из них реально можно было сдать в магаз за 2кк. Не сталкивался бы с таким - не написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 hour ago, HoboWithShotgun said: Ой ну давай не будем, да? Я сэтим ивентом столько этой фигни натаскал разного вида, что среди них были именно такие, кстати некоторые из них реально можно было сдать в магаз за 2кк. Не сталкивался бы с таким - не написал бы. И? Именно не передаваемые шляпы и нельзя продать, только удалить. И именно непередаваемые шляпы и выводят окно с предупреждением, если пробуешь их удалить. Кстати, я вот сегодня дуал ножи для твинка точилна +4 и сломал, может админ запилит окно, отменяющее точку, если фейл? А то пришлось покупать вторые и точить по новой. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 37 минут назад, Smoky сказал: И? Именно не передаваемые шляпы и нельзя продать, только удалить. И именно непередаваемые шляпы и выводят окно с предупреждением, если пробуешь их удалить. Кстати, я вот сегодня дуал ножи для твинка точилна +4 и сломал, может админ запилит окно, отменяющее точку, если фейл? А то пришлось покупать вторые и точить по новой. Ты упоротый. Просто последний раз. Среди них были такие, которые выводили предупреждение "вы удаляете предмет стоимостью 2кк", и эти шляпы МОЖНО было продать в магаз за 2кк. У тебя походу "не видел, не существует" Но как это к предлу относиться я хз даже. Смысл сравнивать шляпы с петами? Речь шла про сообщение и был приведен пример сообщения. И при чем тут заточка вообще? оО Ты когда удаляешь вещь, тебя предупреждают? Или только у меня удаление через подтверждение? Изменено 3 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 На экране красными буквами должно быть написано: "Дебил, ты не глядя удаляешь хлам, не надо так!" А вообще, ошибки игроков - это ошибки игроков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 С каждым годом предложения все тупее и тупее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Может еще автоматический продавец "мусора" для игроков предложите сделать? Типа открываеш любой диалог продажи и все вещи, которые игрок заранее указал, если они имеються в инвентаре - автоматом летели в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В Рифте нафармленное добро можно перекинуть на твина почтой, а рассортировать уже после. В других местах фарма петы в основном всегда призваны, так что продать их на месте в магаз крафтера так и так не получится, либо же можно заблаговременно пета призвать, а потом уже заниматься очисткой сумки. А в целом рекомендую прокачивать внимательность — в жизни пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 в скриптах есть файлик refuse_buylist_macro вобщем там предметы которые нельзя продать нпц (он их даже не видит на продажу) и среди них вроде все петы Скрытый текст "baby_buffalo_panpipe";"baby_cougar_chime";"baby_kukaburo_ocarina" "upgrade_buffalo_panpipe";"upgrade_cougar_chime";"upgrade_kukaburo_ocarina";"high_wolf_collar_ride";"high_wolf_collar_ride_white" и прочее и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 часов назад, yarko сказал: Может еще автоматический продавец "мусора" для игроков предложите сделать? Типа открываеш любой диалог продажи и все вещи, которые игрок заранее указал, если они имеються в инвентаре - автоматом летели в магаз. Забыли упомянуть автобой, нынче в моде такая дичь для полного оказуаливания и отупения. х1 С4 на вас не хватает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, MrGloomy сказал: Забыли упомянуть автобой, нынче в моде такая дичь для полного оказуаливания и отупения. х1 С4 на вас не хватает.... Во во) про ауточесс я уже тут упоминал, годная тема, как раз для нынешних реалий ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ХахаХахаХАхахАхахаха Потому я всегда я всегда проверяю окно сдавшего хлама и ищу там какого нить пета или перед сдачей вызываю его. Призванный пет не отображается в трейде p.s. развивайте вообщем внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения