Перейти к содержанию
Asterios

80 закен. Вопрос по таймеру

KurwaSenpai

Рекомендуемые сообщения

Где то давно на старых х7 слышал такое что лута на большом заке больше если убить его быстрее. Правда ли это? Позавчера собрал идеальный пак(дод, точеный апп и 2 норм дестра), слили оч быстро, упала серьга(не мне), и я вспомнил старые рассказы про этот таймер.

Ах да, еще самого лута дофига было, мне упало сумарно 4 шмотки книга, ЛСы, блесс ресы. Другим тоже норм.

Лут падает одинаково, рандомный. 

А вот бижа наградой выпадает разная. Она падает сразу в инвентарь рандомно всем кто в пати (не всем)

Если за 5 минут то некля, за 10 - серьга, за 15 - кольцо. Но это почти верные цифры, я их все время путаю.

Я тут наоборот увидел фишку про фарм после 10 минут для бижи. Мне падало кольцо, какая там связь хз, мб суеверие, мб реально что-то есть, раньше этим люди не занимались или не знали)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Я знаю лишь про то, что можете получить бонус в виде Ворпал бижутерии, если Ваша группа убила Закена менее чем за 15 минут. Но раньше ходили слухи, что количество подожженных свечей влияет на дроп и силу Зака. 

6 минут назад, KurwaSenpai сказал:

упала серьга

Ни разу не видел дроп серьги=(

Изменено пользователем DefqonOne

Знаю точно, что если зажечь все свечи, то можно поджечь особо суеверных в пати. 

После чего они ливают и дропа мне падает больше. 

26 минут назад, StеrWоzа сказал:

А вот бижа наградой выпадает разная. Она падает сразу в инвентарь рандомно всем кто в пати (не всем)

хммм, очень познавательно!
А вопрос, если тебя сольют в конце и весь дроп забирает такой как этот цтранно ↑↑↑, игровой момент ?

5 минут назад, Miryxa#1 сказал:

хммм, очень познавательно!
А вопрос, если тебя сольют в конце и весь дроп забирает такой как этот цтранно ↑↑↑, игровой момент ?

Если волк будет 61 и выше - то серьга не упадет.

1 hour ago, StеrWоzа said:

Лут падает одинаково, рандомный. 

Если за 5 минут то некля, за 10 - серьга, за 15 - кольцо. Но это почти верные цифры, я их все время путаю.

10-15 это ворпал колечко, инфа сотка (=

2 часа назад, KurwaSenpai сказал:

80 закен. Вопрос по таймеру

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Если волк будет 61 и выше...

:facepalm:

5 минут назад, Десан сказал:

:facepalm:

Это был прикол чисто для Мирухи.  По таймеру был ответ.

Изменено пользователем StеrWоzа

сколько лет играю, ни разу не видел дроп блес зака...за сколько бы минут не фармили, а вот про ворпал бижу да, есть определенные тайминги, про них писали выше

24 минуты назад, killerdance сказал:

сколько лет играю, ни разу не видел дроп блес зака...за сколько бы минут не фармили, а вот про ворпал бижу да, есть определенные тайминги, про них писали выше

лучше не видеть , чем 2дня подрят видеть как он падает не тебе. 
очело 3ий год горит.

36 minutes ago, XuTpblu said:

очело 3ий год горит.

Совершенно верно. Когда позавчера упала эта серьга в моем пати, у меня был жесткий отходняк минут 30, а потом ночью я еще плохо засыпал(нужно было некром ПКшить всех в пати чтоб увеличить шанс дропа себе)

4 часа назад, XuTpblu сказал:

очело 3ий год горит.

😂🤣 возможно ты и прав

8 hours ago, Ctranno said:

Знаю точно, что если зажечь все свечи, то можно поджечь особо суеверных в пати. 

После чего они ливают и дропа мне падает больше. 

Cуеверие непричём, бесят дебичи, которые "знают куда", зажигают нахрен все свечи на пути, упираются в тупик на 1-ом же этаже и бегают из стороны в сторону...

9 часов назад, KurwaSenpai сказал:

Совершенно верно. Когда позавчера упала эта серьга в моем пати, у меня был жесткий отходняк минут 30, а потом ночью я еще плохо засыпал(нужно было некром ПКшить всех в пати чтоб увеличить шанс дропа себе)

спи спокойно когда то и тебе упадет через лет 5:D

6 часов назад, rab сказал:

спи спокойно когда то и тебе упадет через лет 5:D

))) пять лет уже прошло - где мой бзак??

Только что, Prekrasnaya сказал:

А вот теперь представь, что его кто-то носит и даже бьет тебя с ним.

kiss_225kb.1570088498.png

Только что, Prekrasnaya сказал:

8 лет и даже никогда не видел чтоб кому то в пати попался, а вы тут мечтаете еще чтоб он вам именно выпал🤣 ,таким образом надо было делать всех эпик рб норм было бы

31 минуту назад, rab сказал:

8 лет и даже никогда не видел чтоб кому то в пати попался, а вы тут мечтаете еще чтоб он вам именно выпал🤣 ,таким образом надо было делать всех эпик рб норм было бы

А ведь наверняка есть такой перс, которому он дважды выпал...... хнык.

Конечно обидно когда позавчера бзак падает не тебе, а какому-то саному СВСу в бусте на 10кк

7BfGm9m9JzI.jpg

22 минуты назад, SMICKERS сказал:

Конечно обидно когда позавчера бзак падает не тебе, а какому-то саному СВСу в бусте на 10кк

7BfGm9m9JzI.jpg

Я за все время игры вообще дропа этой серьги не видел, так что её не существует и это все фотошоп!!!!

03.10.2019 в 15:49, SMICKERS сказал:

7BfGm9m9JzI.jpg

Жестокий человек ты

7BfGm9m9JzI.jpg

Что за шрифт?)

02.10.2019 в 17:32, killerdance сказал:

Аналогично даже простого не видел дропа и ножей 

02.10.2019 в 13:40, HoboWithShotgun сказал:

Я тут наоборот увидел фишку про фарм после 10 минут для бижи. Мне падало кольцо, какая там связь хз, мб суеверие, мб реально что-то есть, раньше этим люди не занимались или не знали)

Маги заполонили ХФ, из колец магам только белеф/баюм, которые стоят приличных денег, поэтому кольца в цене, Некля не актуальна вообще ибо фрея/фринта, и обычная некля одевается крайне редко и 94 % случаев из этого "крайне редко" против танков/тх на оли, Серьги  - закен+оли серьга, а доступное кольцо только одно и только для физов - оли. И вот получается что оно самое дорогое т.к. самое востребованное.

5 часов назад, irefresh сказал:

Что за шрифт?)

я б спросил "что за монитор?" :D

7BfGm9m9JzI.jpg

🤣

9 часов назад, DevilSin сказал:

Считаю этот инст бесполезной тратой гемов

как минимум плащик сденлать можно, ну и как же без мифического бзака, а вдруг?)

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

как минимум плащик сденлать можно, ну и как же без мифического бзака, а вдруг?)

- Этот плащик мне визуально не нравится, да и его можно купить при необходимости. А про шанс дропа серёжки... Быстрее накопить и приобрести, чем на это надеяться 😀

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...