KurwaSenpai Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Где то давно на старых х7 слышал такое что лута на большом заке больше если убить его быстрее. Правда ли это? Позавчера собрал идеальный пак(дод, точеный апп и 2 норм дестра), слили оч быстро, упала серьга(не мне), и я вспомнил старые рассказы про этот таймер. Ах да, еще самого лута дофига было, мне упало сумарно 4 шмотки книга, ЛСы, блесс ресы. Другим тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Лут падает одинаково, рандомный. А вот бижа наградой выпадает разная. Она падает сразу в инвентарь рандомно всем кто в пати (не всем) Если за 5 минут то некля, за 10 - серьга, за 15 - кольцо. Но это почти верные цифры, я их все время путаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Я тут наоборот увидел фишку про фарм после 10 минут для бижи. Мне падало кольцо, какая там связь хз, мб суеверие, мб реально что-то есть, раньше этим люди не занимались или не знали) Изменено 2 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Я знаю лишь про то, что можете получить бонус в виде Ворпал бижутерии, если Ваша группа убила Закена менее чем за 15 минут. Но раньше ходили слухи, что количество подожженных свечей влияет на дроп и силу Зака. 6 минут назад, KurwaSenpai сказал: упала серьга Ни разу не видел дроп серьги=( Изменено 2 октября, 2019 пользователем DefqonOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Знаю точно, что если зажечь все свечи, то можно поджечь особо суеверных в пати. После чего они ливают и дропа мне падает больше. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 26 минут назад, StеrWоzа сказал: А вот бижа наградой выпадает разная. Она падает сразу в инвентарь рандомно всем кто в пати (не всем) хммм, очень познавательно! А вопрос, если тебя сольют в конце и весь дроп забирает такой как этот цтранно ↑↑↑, игровой момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Miryxa#1 сказал: хммм, очень познавательно! А вопрос, если тебя сольют в конце и весь дроп забирает такой как этот цтранно ↑↑↑, игровой момент ? Если волк будет 61 и выше - то серьга не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 hour ago, StеrWоzа said: Лут падает одинаково, рандомный. А вот бижа наградой выпадает разная. Она падает сразу в инвентарь рандомно всем кто в пати (не всем) Если за 5 минут то некля, за 10 - серьга, за 15 - кольцо. Но это почти верные цифры, я их все время путаю. 10-15 это ворпал колечко, инфа сотка (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, KurwaSenpai сказал: 80 закен. Вопрос по таймеру 1 час назад, StеrWоzа сказал: Если волк будет 61 и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Десан сказал: Это был прикол чисто для Мирухи. По таймеру был ответ. Изменено 2 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 сколько лет играю, ни разу не видел дроп блес зака...за сколько бы минут не фармили, а вот про ворпал бижу да, есть определенные тайминги, про них писали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 24 минуты назад, killerdance сказал: сколько лет играю, ни разу не видел дроп блес зака...за сколько бы минут не фармили, а вот про ворпал бижу да, есть определенные тайминги, про них писали выше лучше не видеть , чем 2дня подрят видеть как он падает не тебе. очело 3ий год горит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurwaSenpai Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 36 minutes ago, XuTpblu said: лучше не видеть , чем 2дня подрят видеть как он падает не тебе. очело 3ий год горит. Совершенно верно. Когда позавчера упала эта серьга в моем пати, у меня был жесткий отходняк минут 30, а потом ночью я еще плохо засыпал(нужно было некром ПКшить всех в пати чтоб увеличить шанс дропа себе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, XuTpblu сказал: лучше не видеть , чем 2дня подрят видеть как он падает не тебе. очело 3ий год горит. 😂🤣 возможно ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 hours ago, Ctranno said: Знаю точно, что если зажечь все свечи, то можно поджечь особо суеверных в пати. После чего они ливают и дропа мне падает больше. Cуеверие непричём, бесят дебичи, которые "знают куда", зажигают нахрен все свечи на пути, упираются в тупик на 1-ом же этаже и бегают из стороны в сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 часов назад, KurwaSenpai сказал: Совершенно верно. Когда позавчера упала эта серьга в моем пати, у меня был жесткий отходняк минут 30, а потом ночью я еще плохо засыпал(нужно было некром ПКшить всех в пати чтоб увеличить шанс дропа себе) спи спокойно когда то и тебе упадет через лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 часов назад, rab сказал: спи спокойно когда то и тебе упадет через лет 5 ))) пять лет уже прошло - где мой бзак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Prekrasnaya сказал: ))) пять лет уже прошло - где мой бзак?? А вот теперь представь, что его кто-то носит и даже бьет тебя с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Prekrasnaya сказал: ))) пять лет уже прошло - где мой бзак?? 8 лет и даже никогда не видел чтоб кому то в пати попался, а вы тут мечтаете еще чтоб он вам именно выпал🤣 ,таким образом надо было делать всех эпик рб норм было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 31 минуту назад, rab сказал: 8 лет и даже никогда не видел чтоб кому то в пати попался, а вы тут мечтаете еще чтоб он вам именно выпал🤣 ,таким образом надо было делать всех эпик рб норм было бы А ведь наверняка есть такой перс, которому он дважды выпал...... хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Конечно обидно когда позавчера бзак падает не тебе, а какому-то саному СВСу в бусте на 10кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 22 минуты назад, SMICKERS сказал: Конечно обидно когда позавчера бзак падает не тебе, а какому-то саному СВСу в бусте на 10кк Я за все время игры вообще дропа этой серьги не видел, так что её не существует и это все фотошоп!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 03.10.2019 в 15:49, SMICKERS сказал: Конечно обидно когда позавчера бзак падает не тебе, а какому-то саному СВСу в бусте на 10кк Жестокий человек ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 03.10.2019 в 15:49, SMICKERS сказал: Конечно обидно когда позавчера бзак падает не тебе, а какому-то саному СВСу в бусте на 10кк Что за шрифт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toppeagop Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 02.10.2019 в 17:32, killerdance сказал: сколько лет играю, ни разу не видел дроп блес зака...за сколько бы минут не фармили, а вот про ворпал бижу да, есть определенные тайминги, про них писали выше Аналогично даже простого не видел дропа и ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 02.10.2019 в 13:40, HoboWithShotgun сказал: Я тут наоборот увидел фишку про фарм после 10 минут для бижи. Мне падало кольцо, какая там связь хз, мб суеверие, мб реально что-то есть, раньше этим люди не занимались или не знали) Маги заполонили ХФ, из колец магам только белеф/баюм, которые стоят приличных денег, поэтому кольца в цене, Некля не актуальна вообще ибо фрея/фринта, и обычная некля одевается крайне редко и 94 % случаев из этого "крайне редко" против танков/тх на оли, Серьги - закен+оли серьга, а доступное кольцо только одно и только для физов - оли. И вот получается что оно самое дорогое т.к. самое востребованное. 5 часов назад, irefresh сказал: Что за шрифт?) я б спросил "что за монитор?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Считаю этот инст бесполезной тратой гемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 03.10.2019 в 15:49, SMICKERS сказал: Конечно обидно когда позавчера бзак падает не тебе, а какому-то саному СВСу в бусте на 10кк 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 9 часов назад, DevilSin сказал: Считаю этот инст бесполезной тратой гемов как минимум плащик сденлать можно, ну и как же без мифического бзака, а вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: как минимум плащик сденлать можно, ну и как же без мифического бзака, а вдруг?) - Этот плащик мне визуально не нравится, да и его можно купить при необходимости. А про шанс дропа серёжки... Быстрее накопить и приобрести, чем на это надеяться 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения