Ewian Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте, планируйте ли открыть в ближайшее время новый сервер с рейсами х50-х100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Как только будут платы открыть новый сервер, или что-то ещё, вы сможете узнать об этом первым из раздела новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 iP0vvERsL1De Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Не думаю, что у админов есть такие планы, т.к. на хантере еще достаточно живности(хотя я так не думаю), когда переоткрывали старый, там онлайн был еще ниже, чем на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Если и будет, то об этом обязательно напишут. Следите за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Огненные идеи в голове... Эх портвейн портвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ewian
Здравствуйте, планируйте ли открыть в ближайшее время новый сервер с рейсами х50-х100?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения