Перейти к содержанию
Asterios

Думаю поиграть немного..

WanderStranger

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, BulldogTMM сказал:

Гному быка делай 

чтобы подходить к каждому
-Коль на спот пожаловали сударь/сударыня? Не соизволите ли поспойлить, а то свипать нечего и придется свипнуть вас в город.
P.S. У нас все таки вежливый сервер.

Изменено пользователем Истхира

2 часа назад, WanderStranger сказал:

может хирофанта акк вспомню...пасс то точно помню, а вот аккаунт забыл. Уже кучу вариантов перепробовал нифига..и почту немопню. Я просто не думал что когда либо захочу поиграть снова..да и думал тогда в 2016 году что сервер сдохнет точно через 2-3 года..а тут вот оно как..

не совсем понятно, ты пишешь что у тебя есть персы на х5 уже вкачанные почти и тут же хочеш получить голду по рефке, наврятли тебе что придет так как ты не новенький уже

4 часа назад, rab сказал:

не совсем понятно, ты пишешь что у тебя есть персы на х5 уже вкачанные почти и тут же хочеш получить голду по рефке, наврятли тебе что придет так как ты не новенький уже

- Если он давно не играл, то будет считаться новичком — https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/

6 часов назад, Insouciance сказал:

Если не заходил больше года в игру, персонажа могли удалить.

Когда-то и больше года перерыв у меня был, всё осталось на месте.

4 минуты назад, Xibir сказал:

Когда-то и больше года перерыв у меня был, всё осталось на месте.

Значит либо повезло, либо донатили на этих персов. Я как-то не играла пару лет, из всех персов удалили только двоих, самое обидное, это мейн персы были. На них основная часть шмота, адены и голды была.

7 часов назад, Skraid сказал:

Нет. ЧОВ у нас даёт теперь и силу крита и шанс крита. Буст варков так сказать.

О'рли? Начиная тут, на Астере, я ознакомился с темой основных отличий сервера, но про буст Вики проморгал. Могли бы уж в описание скилла добавить то, чего туда еще нафаршировали. Может, там еще и вампирик теперь? ) Мне кто то в чате ляпнул об этом, но я решил не крутить пальцем у виска, просто промолчать.

Где бы подобные фичи исследовать чуть подробнее, чтобы челюсть с пола реже подбирать? Варк у меня запланирован на сабе у Овера, но пока руки не дошли ибо есть ПП.

Изменено пользователем SunnyBoy

13 минут назад, SunnyBoy сказал:

Где бы подобные фичи исследовать чуть подробнее, чтобы челюсть с пола реже подбирать? Варк у меня запланирован на сабе у Овера, но пока руки не дошли ибо есть ПП.

Вот несколько интересных тем к прочтению под чаек с печеньками.

Основные отличия и особенности серверов комплекса

Это не баги, это фичи!

Недокументированные возможности

1 час назад, Insouciance сказал:

Прочитано пару раз. Об изменении Chant of Victory ни гу-гу.

Пару последних обновлений тоже прочел, но листать их все - бррр.

Странно, что ещё не посоветовали, но качай глада.

1 час назад, JudDay сказал:

глады спят просто потому и не советуют 😃

37 минут назад, MrGloomy сказал:

глады спят просто потому и не советуют 😃

Каникулы у гладов закончились?

5 часов назад, DevilSin сказал:

- Если он давно не играл, то будет считаться новичком — https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/

Читай тему полностью, и не фантазируем, у автора есть персонаж ШЕ 80 лвл, он на него заходил уже, и бонус  уже вряд ли получит.

Изменено пользователем Zombi

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

Прочитано пару раз. Об изменении Chant of Victory ни гу-гу.

https://forum.asterios.tm/topic/370258-выбор-бафера/?do=findComment&comment=6312872

Если я не ошибаюсь, информация по ПОВам (ЧОВам) актуальна до сих пор.

Скрытый текст

Prophecy of Fire (ПП) - Макс. MP +20%, Рег. HP 20%, шанс Маг. Крит. Атк. +2, шанс Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Потребляет 10 ед. Руды Духов.
Chant of Victory (Варк) - восстановление 20% HP, Макс. HP +20%, шанс Маг. Крит. Атк. +2, сила Крит. Атк. +20%, шанс Крит. Атк. +20% Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%, Точность + 4. Скорость -20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов.

Chant of Magnus (Варк) - На 5 мин. позволяет Духу Древнего Волшебника вселиться во всех членов группы, увеличивая их МР на 15%, восстанавливает МР на 1,5, если вы надели легкую/тяжелую броню, на 4, если Вы надели магические доспехи, повышая магическую защиту и силу магии на 30%, скорость магии на 20%, увеличивая сопротивление атакам стихий на 10, сопротивление злым чарам противника на 25 и атакам, отменяющим действие заклинаний, на 40. Расходуется 40 ед. Руды Духов.

Prophecy of Water (ЕЕ) - шанс Маг. Крит. Атк. +2, бонус восстановления MP +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%, расход MP -5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов.
Prophecy of Wind (ШЕ) - Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов.
 Victories of Pa'agrio (Овер) - Макс СР +20%, восстанавливает 20% CP, Макс. МР +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк +20%, Маг. Атк +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%, Скорость -20%. Расходует 40 ед.

19 минут назад, Insouciance сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/370258-выбор-бафера/?do=findComment&comment=6312872

Если я не ошибаюсь, информация по ПОВам (ЧОВам) актуальна до сих пор.

Показать содержимое

Prophecy of Fire (ПП) - Макс. MP +20%, Рег. HP 20%, шанс Маг. Крит. Атк. +2, шанс Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Потребляет 10 ед. Руды Духов.
Chant of Victory (Варк) - восстановление 20% HP, Макс. HP +20%, шанс Маг. Крит. Атк. +2, сила Крит. Атк. +20%, шанс Крит. Атк. +20% Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%, Точность + 4. Скорость -20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов.

Chant of Magnus (Варк) - На 5 мин. позволяет Духу Древнего Волшебника вселиться во всех членов группы, увеличивая их МР на 15%, восстанавливает МР на 1,5, если вы надели легкую/тяжелую броню, на 4, если Вы надели магические доспехи, повышая магическую защиту и силу магии на 30%, скорость магии на 20%, увеличивая сопротивление атакам стихий на 10, сопротивление злым чарам противника на 25 и атакам, отменяющим действие заклинаний, на 40. Расходуется 40 ед. Руды Духов.

Prophecy of Water (ЕЕ) - шанс Маг. Крит. Атк. +2, бонус восстановления MP +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%, расход MP -5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов.
Prophecy of Wind (ШЕ) - Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов.
 Victories of Pa'agrio (Овер) - Макс СР +20%, восстанавливает 20% CP, Макс. МР +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк +20%, Маг. Атк +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%, Скорость -20%. Расходует 40 ед.

За мной лоис.

Однако, я по природе скептик (или как говорит жена - зануда), так что интересуюсь, откуда взята инфа для этого поста? На заборе тоже написано, а там совсем другое.

В принципе, я в состоянии проверить критрейт после "Вики". Смущает, что таких сюрпризов не видно в теме об Основных отличиях сервера. Изменение третьепрофных бафов стоило бы внести туда первым делом.

14 минут назад, SunnyBoy сказал:

За мной лоис.

Однако, я по природе скептик (или как говорит жена - зануда), так что интересуюсь, откуда взята инфа для этого поста? На заборе тоже написано, а там совсем другое.

В принципе, я в состоянии проверить критрейт после "Вики". Смущает, что таких сюрпризов не видно в теме об Основных отличиях сервера. Изменение третьепрофных бафов стоило бы внести туда первым делом.

https://forum.asterios.tm/topic/465474-30245-30278/

Вот в обнове еще 2017 года:

Скрытый текст

Chant of Victory дает как силу, так и шанс критического удара.

Prophecy of Fire дает шанс критического удара вместо силы.

По поводу Prophecy of Wind (ШЕ) 5% вампирик легко проверить в .whoami

13 часов назад, JudDay сказал:

Странно было от тебя услышать подобное.

15 часов назад, SunnyBoy сказал:

А придётся.) Или кто-то на добровольных началах будет вести темку, что врядли.

х7 через месяц, полтора начет умирать и весь онлайн перетекет на х5 , поэтому если хочешь начать то уже делай на х5 дела, на х7 просто возможность больше щас апнуться , т.к пати много, но это не на долго 

29.09.2019 в 13:48, WanderStranger сказал:

я просто про то что LA2 устарела как мамонт, как и весь ММОРПГ, щас сессионки в основном. И поэтому понимаю что мало сейчас кто приходит поиграть с "0"на сервер,

Lineage 2-самая живая,лучшая,игра.Она была,есть и будет.Лучше её-нету! Остальные-жалкие пародии.

Изменено пользователем начинающийварк

8 часов назад, Xibir сказал:

Странно было от тебя услышать подобное.

сам был крайне удивлен

гном отлично идет кач на париках, просто шикарно.Но вот хочу попробовать поиграть хоть раз камаэлем, думаю кого выбрать берсеркера или СБ? Ни когда не играл ни тем не другим, ни вообще камаэлем, кого из них лучше взять. Чтобы гемора меньше было в управлении, посмотрел куча скиллов и у того и другого, души там какие то. В пвп они хоть кого то убивают, или совсем ватные? Помница гномом своим легко валил этих камаэлей в катах, вообще из стана не выпускал. А сейчас просто стало интересно попробовать для разнообразия камаэлем.

ЗЫ: акк на ПП так и не вспомнил. Юзаю ШО + бычка для хаста, а в каче под ШО так вообще сказка, ПОВ дает еще и +5% вампирика вместе с вампириком 4 лвл вообщем 14% выкачивает

Берс интересный в пвп. Более динамичный чем СБ.

смотря чего больше хочется, если больше в лоб, то берс, если немного бубна то сб

1 час назад, Just_I_Am сказал:

Берс интересный в пвп

странный он в пвп, ватный, я гномом своим легко берса раком ставлю, на 55 лвле . Стан и скиллами его и все, улетел в деревню он. ХП у него меньше наверно раза в 2!

Имхо СБ - это пианино. Очень много скиллов, играть ей сложно достаточно, но она очень сильная при хорошем бафе. 

А как класс - совсем не востребована в пвп паках. Только разве что на сабе джуда.

Лучший вариант для тебя-это стартовать за пп или варка на х7, пока там их берут в пати есть шанс выкачать себе окно.

Если на х5... Ну у тебя есть ПоВ от ШЕ, можно начать за какогонить однооконного перса типа свс, бд или хил, нафармить им денег и купить кач для оконного ПП, потомучто самому качать профета на х5 тот еще гемор... Скорей забьешь, чем выкачаешь.

11 часов назад, WanderStranger сказал:

странный он в пвп, ватный, я гномом своим легко берса раком ставлю, на 55 лвле . Стан и скиллами его и все, улетел в деревню он. ХП у него меньше наверно раза в 2!

- Это на 55 лвле. Без пухи не очень-то хорошо станить будете 😀

А что многие говорят что гном в пвп плох? Стан есть,  хп много, тату на дамаг можно сделать, одеть в билд соответствующий, скиллы на 3 профе имеет норм на дамаг. Ну пусть не ДД, но как полудд норм будет. Гном уничтожает всяких камаэлей, тиранта, ножиков и луков. Тяжело только дестров и гладов.

а как же глад?

Изменено пользователем TheOnIine

1 час назад, TheOnIine сказал:

а как же глад?

Глад норм класс, но мне не нравиться. 

И еще такой вопрос, а что 3-тье окно стало тут платное? Гружу 3-тье окно, начинает выбрасывать первые два уже загруженные. Дело точно не моей системе, RAM норм на ноуте. Так что выходит окно платное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...